Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Мы тут втроем? :Crazy:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Юлия УммСабир, похоже, что да :grin:

Но я сейчас тоже отваливаю на боковую. Так что споки ночи :wave:

Шторм, точно надо попросить модераторов об объединении осенне-зимних ребят :scratch: Это не дело((

Юлия УммСабир, ну да эт, наверно, лучший вариант будет. Хотя сегодня ж выходные. В будни все-таки поболе людей объявляется

Шторм, все равно мало...

Юлия УммСабир, да пора объединяться... жаль, конечно, но что поделаешь...

Ну я спатьки. Спокойной вам ночи

Шторм, вам тоже :friends:

всем доброе утро!!!

Юлия УммСабир, дочка - лапушка! Растите и дальше здоровенькими и миленькими! Даже не берусь определять на кого похожа!

Natasha1, видно, что Ярославу дачная жизнь по душе! Красавец!

Allure, я тоже озадачилась вещами на весну и особенно зиму. Но что-то мыслей мало, поэтому с интересом жду идей. С выходом на работу я совсем забросила походы по детским магазинам, в том числе и интернет... У нас есть демисезонный комплект Kerry, я очень довольна. Из обуви есть только на сухую теплую осень и резиновые сапожки. Обязательно буду брать утепленные ботиночки, высокие. На зиму, скорее всего раздельный комплект, тоже смотрю Kerry. Но вот озадачена, нужны ли вторые сменные штаны... Будут ли за ночь к садику высыхать? :scratch:

У Аглаши проявилась любовь к клумбам с цветами. Пройти мимо не может. Обязательно надо понюхать все цветы. Благо не раззоряет и не рвет. Но вот занюхает все :Crazy:

Всем превед :Hello:

Привет

Юлия УммСабир, Шторм, vashik, спасибо сторожилы форума :)

vashik, Аглаша молодец,не рвет, а просто тянется к прекрасному!

А у меня сегодня первый рабочий день :spiteful:

natasha1, с первым рабочим днем! смена обстановки полезна для жизненного тонуса! :grin: Я вот опять на работе балду пинаю, то мебельные сайты шерстю, хотя денег на меболь пока нет, то с коллегами болтаю :spiteful: Для меня всегда по понедельникам очень сложно себя заставить влиться в рабочий процесс, хотя ежедневник пестрит делами и датами :write:

Привет всем кто есть! :wave:

Юлия УммСабир, лапочка хорошенькая :give_heart: даже не знаю на кого похожа, на тебя и мужа в равной степени!

natasha1, с первым рабочим днем! ну как ощущения?) Отличные фотографии!!! Ярослав красавец!

vashik, спасибо за ответ про одежду и обувь. Мы вчера вышли в непромокашке гулять и все лужи были наши :spiteful: про цветы здорово! :good: Аглаша сейчас на целый день ходит в сад?

Девочки, всем добрый день! :Hello:

Мы тоже сегодня вернулись с дачи, после 10ти дневного пребывания там. Как-то жалко что лето уже подходит к концу и вечера-ночи стали такие прохладные :( Наверное, уже будем ездить только на выхи на дачу.

В субботу отмечали Рубиновую свадьбу родителей - 40 лет. Жалко, что у нас весь день шел дождик. Пришлось сидеть в доме, а не на улице.

Юлия УммСабир, Юль, Джаннат так подросла. С прошедшими вас 3мя месяцами. Я что-то пропустила, а вы на ГВ?

natasha1, классные фотки. Ярослав такой модник :good: тебя с первым рабочим днем :spiteful: Мне вот тоже, наверное, скоро выходить. Как-то мысль о работе в отдаленном будущем была приятнее, чем в ближайшем :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Еще сегодня наконец прилетает наш папа. Чет соскучились :grin:

Allure, Альбин, я уже задумывалась о зимней одежде. Нам прошлогодний комбез рейма хватит на осень и сноубутсы еще как раз. Планирую взять один раздельный комбез и еще один ботинки. Рассматриваю экко или куому.

Привет, девочки!

Юля, Джаннатка так подросла))) И я сперва потерялась, где твои фотки, а где мужнины. Доченька точно на вас обоих похожа, в связи с чем вопрос, а в кого Сабирчик?

Наташ, ой, ну Ярославка такой хорошенький))) Подстригли его? Тебя с первым раочим днем!

Мы Ваньку вчера постригли, опять одни уши на голове. Надо что-то с прической думать, такие коротенькие волосики ему не очень идут, сразу такой худенький кажется с огромными ушами. Машинку он очень испугался, стригли опять только ножницами, сидел завороженно смотрел новую серию маши и миши, где бы нам теперь такую надыбать???

Я смотрю, я единственная, кто будет ивану заново все покупать, и одежду и обувку, кошмр какой-то. резиновые сапожки у нас были 23 размера, а нам уже 26 нужен, т.е. и ботиночки и сапожки и зимние надо, млин(((Еще надо куртейку на осень, а то у нас только ветровка и джинсовка, а вот штанцы есть, покупала весной, а они велики были, и наследство от подруги перепало, там как раз куча брючек всяких теплых.

Евгенчик, с рубиновой свадьбой родителей! обалдеть как долго они вместе!

с зимней понятно, а демисезонная? я про нее спрашивала.

Анюй, ты не единственная, у нас тоже все новое.

и к слову у кого сейчас какой размер ноги у девочек? мы уже до 24 дорастаем, на осень есть 25 ботиночки, прикупленные год назад, вроде нормально в них ходит или лучше 24 купить как считаете?

vashik, спасибо,у меня по сайтам не полазить,а жаль

Евгенчик, с приездом мужа,родителей с такой прекрасной датой! И спасибо, меня сегодня тоже ноги не несли,но все прошло нормально. Поработала пару часов и домой)))

Allure, спасибо,ощущения в принципе ничего,сразу высказала свои пожелания о графике работы,пошли на встречу

Анюй, спасибо,Ванечку со стрижкой! Это Ярослав уже оброс))))

Allure, Аглаша в садике целый день, забираем в 17.00. У нас как-то без проблем ребенок воспринимает сад, остается легко. Принимает и коллектив (всех деток уже по именам знает, называет), и дисциплину :spiteful: . Сама спать ложится, сама кушает. Единственная пока проблема - писается во время дневного сна стабильно. В частном саду это воспринимают легко, всегда все поменяют, персонально за ней следят, до сна и после еще сонную сразу на горшок... а вот с середины сентября мы пойдем в обыкновенный сад, там и деток будет раза в 2 больше, никакого индивидуального подхода...

Про размер ноги. У нас 20-21. Обувь на осень-зиму планирую 22-23 в зависимости от модели и фирмы.

Девочки, привет!

Анюй, Ванька со стрижкой!

Юля, Плюшка хороша (ТТТ) Очень повзрослела :grin:

Женя, родителей с рубиновой свадьбой, а тебя с приездом супруга.

Про одежду, нам на осень еще хватит весенний куртки, непромокаемых штанов нет, нужно покупать, а на зиму очень хочу керри или рейму, но комбезом, т.к. в сад мы не идем и горки все наши будут, а в раздельном снег забивается. Ботинки то же новые нужны, а размер наверное уже 26 :glare: Дюймовочка, блин :pardon:

natasha1, ух ты, точно, ты же сегодня на работу уже вышла :wacko: С первым рабочим днем :giverose:

Евгенчик, родителей с рубиновой свадьбой, счастья им и любви :giverose: А вас с Кристинкой с возвращением вашего папы

Allure, у нас сейчас размер ноги 21

Шторм, спасибо :)

Наташа1, с первым рабочим днем :friends:

chekuda, спасибо,Аня)))

девочки, всем приветище!!!

вот только доползла к компу и решила тут отписаться)))

нас уже, наверное, забыли :spiteful:

мы пару дней назад вернулись с "отдыха".

сказать, что это был пи....ец, ничего не сказать :banghead: :banghead: :banghead:

Лена-Гела - прекрасно тебя понимаю. мы отдыхали примерно также как и вы. И по описанию Катюхиного Платона - Марго оч рядышком стоит :spiteful:

на 4-й день отдыха наш папа начал считать дни до отъезда, на 7-1 день порывался звонить в агенство и умолять, чтобы отправили нас домой раньше. а ехали мы на 14 дней. Короче, решили, что до своего совершеннолетия Марго сидит дома :Crazy:

natasha1, с первым рабочим днем! фотки, как всегда великолепны!

Женя и ваши фотки посмотрела - суперовые вы девченки :man_in_love:

в каком районе Крита отдыхали? отель как называется?

Анюйчик мы на осень-зиму тоже ВСЕ новое покупаем.

размер обуви у Марго 24. купила прошлой зимой экковские боты на зиму навырост 25 размер. вот переживаю, как бы мы его не переросли :lol:

рост у Маргоши 92 см, вес 12 кг.

прочитала, как ваши детки отдают свои игрушки, делятся и т.д.

в шоке :shock: Марго своего НИКОМУ не дает. делиться, меняться не хочет. я уже и не предлагаю. еще и чужие забирает. в общем, гуляем оч мало, моя психика не выдерживает :banghead:

Альбина на осень я купила деми костюм Ленне. но пока еще не придумала, как под него одеваться :scratch: скорее всего куплю термо белье. на ноги резиновые сапоги или ботинки на утеплителе.

Гела посмотрела фотки в классниках :) я балдею от твоих мужичков. Ну до чего же они у тебя хорошенькие :man_in_love: особенно старший :spiteful:

и ты красотка. Замечательно выглядишь!

Ла Перла, Юля привет,спасибо тебе! Жаль,что у вас так с отдыхом! Вот уж Маргарита-хулиганка!

natasha1, Рада, что у тебя так хорошо прошел первый день!

Альбин, этот Реймовский комбез нам скорее на осень т.к он не очень теплый. + штаны с флисовой подкладкой и курточка. Не знаю как он нам до сих пор как раз т.к Кристина сейчас 90 см а он на 86. Размер ноги у нас сейчас 23.

Чекуда, как ты себя чувствуешь?

Ла Перла, Юль, спасибо! Жаль, что у вас с отдыхом не вышло. Но я тебя прекрасно понимаю...что вытворяла Марго?:)Юль, были под Херсониссосом - Отель Стелла Палас.Эту часть Крита выбирала с точки зрения быстрого трансфера с аэропорта. А Вы где были?

Девы, спасибо всем за поздравления с юбилеем родителей и приездом Сереги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...