Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Зося, мы в Тай хотим, а там как получится )) Ниче себе, вы уже и в спортивную секцию пошли! Поздравляю!

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Ла Перла, чудесные фотографии! ты отлично выглядишь! просто супер! а Марго видно что шкодина ещё та!)) а глазищато у неё какие! ттт...

Зося, с бассейном! ЗдОрово!

lavanna, вы молодцы что собрались да еще и так надолго! там чудесно! завидую вам))

vashik, спасибо за ответ. А то вопрос горшка меня прям волнует, учитывая, что нам в садик скоро, а на горшок дочу не усадишь и на 10 секунд. Буду надеяться все-таки на стадный инстинкт

lavanna, везет, в теплые края и в такую страну и так надолго, завидую, классно это :good:

Зося, круто, вы уже спортсмены. Молодец Илюха :good:

natasha1, lavanna, Allure, Шторм, спасибо. очень хочу , чтобы Илья научился плавать.

lavanna, ооо, Тай -круть. А куда именно? А то у нас тоже мысль в декабре туда улететь на зимовку.

Зося, ну вы что сговорились?? я сейчас плакать буду)))

Девочки, подскажите у кого прошлой зимой были канадские комбезы? как вы их оцениваете в плане тепла и удобства? Есть возможность купить Gagou Tagou или Peluche et Tartine. Цена 3600. Но ничего про них не слышала. Вот мучаюсь дилемой, стоит ли их рассматривать или все-таки проверенный Kerry (но цена кусачая 5100) :scratch:

Зося, вот как раз на Самуи хотим. Поэтому очень интересовала меня поездка Аллюр, в корыстных целях )))

Allure, не плачь, продумывай пути отъезда на зимовку туда же )))

lavanna, а так что не спрашиваешь?)) Анют, забыла какие конкретно вопросы тебя интересовали. Продумать то продумаю, а вот кто за меня учиться будет и сессию сдавать :)

Зося, о! С бассейном вас! Расскажи, это первый раз, да? Сколько раз в неделю будете ходить, по сколько времени и сколько еще детишек?

Ла Перла, клевые фотки :good: Ты стройняшка, а еще отметила твои волосы, ровные и блестящие, нра))). Замученными вы и правда не выглядите, хоть у Марго и хитрющие глаза :spiteful:

Мы съездили купили Ване кресло, заехали в ресторан, где на прощание облили диван чаем :dirol: У папы нашего от отпуска осталось 4 дня, хотим прокатиться на машине куда-нибудь поблизости ( потому и решили наконец прикупить автокресло). Надо б мультов накачать, знаю, что уже не раз тут обсуждали кто чего смотрит, но спрошу опять.... у кого что в почете? А?

vashik, у нас была куртка gagou tagou, очень неплохая, черная, я ее сочетала с черным комбезом другой фирмы. Там была прикольная клечатая подкладка и такая же шапка. В общем я была довольна.

Кстати, недовольна я осталась только deux par deux, но скорее моделью комбеза, он был слитным и очень неудобным, штаны не заправлялись. Но зато красивый и качество хорошее.

А вот самый лучший из прошлогодних комбезов, был colimacon, другой бренд канадской фирмы Effigi, которая выпускает и gagou tagou. Очень классный, и, главное не скучный, качество тоже супер, не холодно, не дует, не мокнет.

Зося, Аня, вы прям задаете тренд - уезжать на зимовку в теплые края, прям миграция пернатых))

Расскажите, у вас мужья не работают или работают в завидных местах, где можно зимой быть далеко от рабочего места?)))

Я бы тоже с радостью улетела на такую зимовку, но мне хватило одинокого месяца в болгарии - хорошо, но скучновато)

lavanna, Зося, дадада, присоединяюсь к вопросу nadd, где у вас мужья работают, что могут зимовать далеко от рабочего места??? ;)

[/b]natasha1[/b], lavanna, Зося, vashik, Allure, спасибо всем за комплиманы и мне и доче и фоткам :friends:

а на фотках все детишки таааакие миленькие :spiteful:

Зося, с плаваньем вас! молодцы. я тоже хочу на плаванье Марго отдать. и на горные лыжи. уже бы этой зимой отвела, но муж считает, что рано еще :Crazy:

lavanna, ой как клево! целую зиму в Тае :good: желаю, чтобы все получилось как вы задумали)))

OliaLia, спасибо ;) и за стройняшку и за волосы :grin:

но стройняшкой я себя не считаю. надо еще избавиться от 3 лишних кг :glare:

а вообще я к отпуску готовилась. немного живот подятнула и др места. скачала с ютюба оч классный комплекс упражнений по 8 минут. оч эффективный. кого заинтересует дам ссылку :pardon:

из мультов - мы смотрим только Машу и медведя. другое даже включить не дает - сразу ор.

lavanna, Зося хороший вопрос от Нади))) мне тоже интересно :)

Ла Перла, я тоже посмотрела фотки ваши, вот правда не скажешь, что Марго такой сорванец)) Такая милая девочка, очень взрослая и улыбчивая :D Мне кажется на папу похожа чем-то, улыбкой что ли)

Ты замечательно выглядишь, не подумаешь, что приходится скакать и ловить везде ребенка))

Как в целом, довольна выбором места отдыха? Удобно было до пляжа ходить? Я не совсем поняла какой это пляж, видимо другой, и я до него так и не дошла)

nadd, спасибо)))) я не фоткала Марго в "лучших" ее проявлениях :spiteful:

в целом оч довольна! все рядышком, но в тоже время вдали от шума ресторанов и дороги. Ходить до пляжа с Марго было оч напряжно( особенно переходить оживленную дорогу.

это пляж который между селеной бич и набережной с ресторами. ближе к набережной :scratch:

Ла Перла, а, ну то есть тот пляж, на который можно выйти непосредственно из селены, и дойти по нему до парка (начинается с детской площадки, если с пляжа зайти и потом вглубь острова с ресторанчиками)?

nadd, нет. вроде не там. вот посмотри по этой ссылке

Ссылки скрыты.

расположение на карте. там такой длинный широкий пляж. это он - пляж хармани

Всем привет!!!

Девы,спасибо,что помогли Аржельку распознать)))

Ла Перла, шикарные фотки :good:

прив

я не пропала,а пропал у мну комп и тырнет и и и .....и ваще...

у нас все по-прежнему.оерм,лежим на асфальте,истерим,вообщем,все как всегда.сад перенесли с сентября на май,т.к. получилось договориться за более приличный сад,а он ток с мая.Зато мы полностью овладели обеспамперсновением.даже ночью без него.иногда силком разок поднимаю,иногда сам просися ночью.но уже без него и наверное навсегда.Мы все покупаем новое.купила 4 пары обуви 25 размера.и комбез коламбиевский на 3!!!!!года,и то..если влезем до зимы в него..еще из новостей...купили диван,но его привезут ток в конце сентября.дас Бог доделаем до октября все окончательно и все!!ждем с распростертыми объятиями тех,кто давно обещал,ну Женька не в счет,у них семейка обещающая,но отмораживающаяся,их больше не приглашаю,т.к. уже пальцы стерлись,язык отпал одно и тоже строчить)))))остальным ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))и на эртой ноте я пошла нах спать)))до не очень скорых встреч))

Всем добрый день!

nadd, спасибо за обзор! Ну и богатые вы невесты! :good: наверное, отважусь на канадцев, хочется все попробовать. Меня и привлекли интересные расцветки и модели, ну и позиционируют неплохо. Буду брать точно раздельный и запасной полукомбез. Не дует-не мокнет, это хорошо. А на счет вспотеть в нем? Мне Kerry нравится, что Агланя в нем никогда не потела, при этом в машине никогда не расстегивались, смена температурных режимов "машина-улица" легко давалась. и еще хотела уточнить на счет размерного ряда - стандартный, большемерит-маломерит?

Катрусенька, ну Платон и молодец! Ночь без памперса :shock: нам такое и не снилось. Мы разок за ночь просимся, но и подгузнику хорошо достается :scratch:

Всем здррям :Hello:

Катрусенька, :wave: объявляйся. Круто, совсем без памперса, даже ночью, молодец - Платоха :good: С обновками и диваном :giverose:

Всем привет!

Allure, да ну её, учебу эту, поехали в Тайланд ;)

lavanna, вы какую визу делать будете?

OliaLia, да, мы первый раз ходили, занятия 30 минут, ребенок один с инструктором. Хочу 2 раза в неделю водить. Илья любит Машу и медведя, а также все мульты, которые показывают на канале Дисней.

nadd, Шторм, Ла Перла, муж работает, но может отлучиться на 2 месяца, поэтому хотим уехать в декабре. месяц у него отпуск, потом новогодние каникулы и ещё 2-3 недели отпуск, ну как-то так. потом он уедет, а я ещё на месяц там останусь, мама моя приедет в гости.

Ла Перла, что за 8-миминутный комплекс? давай ссылку.

Катрусенька, привет. с диваном вас.

Привет!

vashik, nadd, а где вы канадские комбинезоны покупаете?

Катрусенька, молодец Платон!!!

Зося, ну кроме учебы у мужа еще работа и одну он меня не отпустит, да и я без него бы не поехала.

OliaLia, Лизунька сейчас полюбила винни-пуха, с утра уже просит его включить, еще Лунтик ей нравится, но я не часто включаю, бэби эйнштейн ей нравится про животных, про формы и цвета, к маше и медведю остыли уже.

Доброе утро, девы)))

У меня ребенок что-то второй день мозговыноситель, нытик и капризуля. Сейчас погуляли, он пришел и спать попросился, теперь в раздумьях, укладывать его второй раз или уже нет? а если нет, то отерпит он до вечера или устроит такую же истерику как вчера на час с битьем ногами по полу?

Катьк, с диваном вас! Ну вот, а ты на Платона батон крошила, что соску сосет, на горшок не ходит, а он вон уже какой взросляк)))

Жень, с подарками))) Папа у вас молодец)))

Зось, я тоже мечтаю Ваньку в бассик отдать, но пока не могу найти приличный, у нас сейчас практически везде без справок пускают на разовые занятия, и вот как туда потом мелкого окунать?

Ла Перла, Юль, отлично выглядишь! А Маргаритка так повзрослела, но эти ее бездонные глазищи вообще))) И да, папина дочка))

Ванька начал смотреть все мультики, отечественные, зарубежные, если по телеку вдруг встретится, говорит "Мультик" и садится его смотреть))

Привет, девочки!

Альбин, вопросов полно, в основном по ценам, я как их сформулирую, тебе в личку напишу.

Девочки, муж у меня не работает, был свой бизнес до кризиса, который в кризис разорился, но кое-что успел заработать. На часть этих денег мы жили в первое время, часть он вложил в разные проекты, от которых ждем прибыли в ближайший год-два. Ну и плюс сдаем свою квартиру в Люберцах. В общем не шикуем, но на жизнь хватает. Как-то так. Идти на чужого дядю работать муж больше не хочет, а я и не настаиваю, мне и так хорошо.

Зося, хотим делать туристическую на 2 месяца, с продлением и повторным въездом. Т.е. въехал - 2 месяца живешь+ еще один продлеваешь, выезжаешь за пределы страны, опять въезжаешь и еще 2 живешь, один продлеваешь.

Ла Перла - Лунтик наше все!! К Маше тоже остыли, иногда для разнообразия че-нить русское включаю типа Простоквашино или Чуни.

Анюй, ну да, без справок я бы тоже не пошла. тут вроде, всё строго, справки, анализы, их периодически(анализцы) пересдавать нужно.

lavanna, я поняла, мы как раз такую визу и хотим делать. Когда собираетесь улетать? Вы через Бангкок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...