lavanna 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Зося, мы в Тай хотим, а там как получится )) Ниче себе, вы уже и в спортивную секцию пошли! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ла Перла, чудесные фотографии! ты отлично выглядишь! просто супер! а Марго видно что шкодина ещё та!)) а глазищато у неё какие! ттт... Зося, с бассейном! ЗдОрово! lavanna, вы молодцы что собрались да еще и так надолго! там чудесно! завидую вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 vashik, спасибо за ответ. А то вопрос горшка меня прям волнует, учитывая, что нам в садик скоро, а на горшок дочу не усадишь и на 10 секунд. Буду надеяться все-таки на стадный инстинкт lavanna, везет, в теплые края и в такую страну и так надолго, завидую, классно это :good: Зося, круто, вы уже спортсмены. Молодец Илюха :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 natasha1, lavanna, Allure, Шторм, спасибо. очень хочу , чтобы Илья научился плавать. lavanna, ооо, Тай -круть. А куда именно? А то у нас тоже мысль в декабре туда улететь на зимовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Зося, ну вы что сговорились?? я сейчас плакать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, подскажите у кого прошлой зимой были канадские комбезы? как вы их оцениваете в плане тепла и удобства? Есть возможность купить Gagou Tagou или Peluche et Tartine. Цена 3600. Но ничего про них не слышала. Вот мучаюсь дилемой, стоит ли их рассматривать или все-таки проверенный Kerry (но цена кусачая 5100) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Зося, вот как раз на Самуи хотим. Поэтому очень интересовала меня поездка Аллюр, в корыстных целях ))) Allure, не плачь, продумывай пути отъезда на зимовку туда же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 lavanna, а так что не спрашиваешь?)) Анют, забыла какие конкретно вопросы тебя интересовали. Продумать то продумаю, а вот кто за меня учиться будет и сессию сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Зося, о! С бассейном вас! Расскажи, это первый раз, да? Сколько раз в неделю будете ходить, по сколько времени и сколько еще детишек? Ла Перла, клевые фотки :good: Ты стройняшка, а еще отметила твои волосы, ровные и блестящие, нра))). Замученными вы и правда не выглядите, хоть у Марго и хитрющие глаза :spiteful: Мы съездили купили Ване кресло, заехали в ресторан, где на прощание облили диван чаем :dirol: У папы нашего от отпуска осталось 4 дня, хотим прокатиться на машине куда-нибудь поблизости ( потому и решили наконец прикупить автокресло). Надо б мультов накачать, знаю, что уже не раз тут обсуждали кто чего смотрит, но спрошу опять.... у кого что в почете? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 vashik, у нас была куртка gagou tagou, очень неплохая, черная, я ее сочетала с черным комбезом другой фирмы. Там была прикольная клечатая подкладка и такая же шапка. В общем я была довольна. Кстати, недовольна я осталась только deux par deux, но скорее моделью комбеза, он был слитным и очень неудобным, штаны не заправлялись. Но зато красивый и качество хорошее. А вот самый лучший из прошлогодних комбезов, был colimacon, другой бренд канадской фирмы Effigi, которая выпускает и gagou tagou. Очень классный, и, главное не скучный, качество тоже супер, не холодно, не дует, не мокнет. Зося, Аня, вы прям задаете тренд - уезжать на зимовку в теплые края, прям миграция пернатых)) Расскажите, у вас мужья не работают или работают в завидных местах, где можно зимой быть далеко от рабочего места?))) Я бы тоже с радостью улетела на такую зимовку, но мне хватило одинокого месяца в болгарии - хорошо, но скучновато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 lavanna, Зося, дадада, присоединяюсь к вопросу nadd, где у вас мужья работают, что могут зимовать далеко от рабочего места??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 [/b]natasha1[/b], lavanna, Зося, vashik, Allure, спасибо всем за комплиманы и мне и доче и фоткам :friends: а на фотках все детишки таааакие миленькие :spiteful: Зося, с плаваньем вас! молодцы. я тоже хочу на плаванье Марго отдать. и на горные лыжи. уже бы этой зимой отвела, но муж считает, что рано еще lavanna, ой как клево! целую зиму в Тае :good: желаю, чтобы все получилось как вы задумали))) OliaLia, спасибо и за стройняшку и за волосы :grin: но стройняшкой я себя не считаю. надо еще избавиться от 3 лишних кг :glare: а вообще я к отпуску готовилась. немного живот подятнула и др места. скачала с ютюба оч классный комплекс упражнений по 8 минут. оч эффективный. кого заинтересует дам ссылку :pardon: из мультов - мы смотрим только Машу и медведя. другое даже включить не дает - сразу ор. lavanna, Зося хороший вопрос от Нади))) мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ла Перла, я тоже посмотрела фотки ваши, вот правда не скажешь, что Марго такой сорванец)) Такая милая девочка, очень взрослая и улыбчивая Мне кажется на папу похожа чем-то, улыбкой что ли) Ты замечательно выглядишь, не подумаешь, что приходится скакать и ловить везде ребенка)) Как в целом, довольна выбором места отдыха? Удобно было до пляжа ходить? Я не совсем поняла какой это пляж, видимо другой, и я до него так и не дошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 nadd, спасибо)))) я не фоткала Марго в "лучших" ее проявлениях :spiteful: в целом оч довольна! все рядышком, но в тоже время вдали от шума ресторанов и дороги. Ходить до пляжа с Марго было оч напряжно( особенно переходить оживленную дорогу. это пляж который между селеной бич и набережной с ресторами. ближе к набережной :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ла Перла, а, ну то есть тот пляж, на который можно выйти непосредственно из селены, и дойти по нему до парка (начинается с детской площадки, если с пляжа зайти и потом вглубь острова с ресторанчиками)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 nadd, нет. вроде не там. вот посмотри по этой ссылке Ссылки скрыты. расположение на карте. там такой длинный широкий пляж. это он - пляж хармани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет!!! Девы,спасибо,что помогли Аржельку распознать))) Ла Перла, шикарные фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 прив я не пропала,а пропал у мну комп и тырнет и и и .....и ваще... у нас все по-прежнему.оерм,лежим на асфальте,истерим,вообщем,все как всегда.сад перенесли с сентября на май,т.к. получилось договориться за более приличный сад,а он ток с мая.Зато мы полностью овладели обеспамперсновением.даже ночью без него.иногда силком разок поднимаю,иногда сам просися ночью.но уже без него и наверное навсегда.Мы все покупаем новое.купила 4 пары обуви 25 размера.и комбез коламбиевский на 3!!!!!года,и то..если влезем до зимы в него..еще из новостей...купили диван,но его привезут ток в конце сентября.дас Бог доделаем до октября все окончательно и все!!ждем с распростертыми объятиями тех,кто давно обещал,ну Женька не в счет,у них семейка обещающая,но отмораживающаяся,их больше не приглашаю,т.к. уже пальцы стерлись,язык отпал одно и тоже строчить)))))остальным ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))и на эртой ноте я пошла нах спать)))до не очень скорых встреч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем добрый день! nadd, спасибо за обзор! Ну и богатые вы невесты! :good: наверное, отважусь на канадцев, хочется все попробовать. Меня и привлекли интересные расцветки и модели, ну и позиционируют неплохо. Буду брать точно раздельный и запасной полукомбез. Не дует-не мокнет, это хорошо. А на счет вспотеть в нем? Мне Kerry нравится, что Агланя в нем никогда не потела, при этом в машине никогда не расстегивались, смена температурных режимов "машина-улица" легко давалась. и еще хотела уточнить на счет размерного ряда - стандартный, большемерит-маломерит? Катрусенька, ну Платон и молодец! Ночь без памперса :shock: нам такое и не снилось. Мы разок за ночь просимся, но и подгузнику хорошо достается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем здррям Катрусенька, :wave: объявляйся. Круто, совсем без памперса, даже ночью, молодец - Платоха :good: С обновками и диваном :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем привет! Allure, да ну её, учебу эту, поехали в Тайланд lavanna, вы какую визу делать будете? OliaLia, да, мы первый раз ходили, занятия 30 минут, ребенок один с инструктором. Хочу 2 раза в неделю водить. Илья любит Машу и медведя, а также все мульты, которые показывают на канале Дисней. nadd, Шторм, Ла Перла, муж работает, но может отлучиться на 2 месяца, поэтому хотим уехать в декабре. месяц у него отпуск, потом новогодние каникулы и ещё 2-3 недели отпуск, ну как-то так. потом он уедет, а я ещё на месяц там останусь, мама моя приедет в гости. Ла Перла, что за 8-миминутный комплекс? давай ссылку. Катрусенька, привет. с диваном вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет! vashik, nadd, а где вы канадские комбинезоны покупаете? Катрусенька, молодец Платон!!! Зося, ну кроме учебы у мужа еще работа и одну он меня не отпустит, да и я без него бы не поехала. OliaLia, Лизунька сейчас полюбила винни-пуха, с утра уже просит его включить, еще Лунтик ей нравится, но я не часто включаю, бэби эйнштейн ей нравится про животных, про формы и цвета, к маше и медведю остыли уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Доброе утро, девы))) У меня ребенок что-то второй день мозговыноситель, нытик и капризуля. Сейчас погуляли, он пришел и спать попросился, теперь в раздумьях, укладывать его второй раз или уже нет? а если нет, то отерпит он до вечера или устроит такую же истерику как вчера на час с битьем ногами по полу? Катьк, с диваном вас! Ну вот, а ты на Платона батон крошила, что соску сосет, на горшок не ходит, а он вон уже какой взросляк))) Жень, с подарками))) Папа у вас молодец))) Зось, я тоже мечтаю Ваньку в бассик отдать, но пока не могу найти приличный, у нас сейчас практически везде без справок пускают на разовые занятия, и вот как туда потом мелкого окунать? Ла Перла, Юль, отлично выглядишь! А Маргаритка так повзрослела, но эти ее бездонные глазищи вообще))) И да, папина дочка)) Ванька начал смотреть все мультики, отечественные, зарубежные, если по телеку вдруг встретится, говорит "Мультик" и садится его смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет, девочки! Альбин, вопросов полно, в основном по ценам, я как их сформулирую, тебе в личку напишу. Девочки, муж у меня не работает, был свой бизнес до кризиса, который в кризис разорился, но кое-что успел заработать. На часть этих денег мы жили в первое время, часть он вложил в разные проекты, от которых ждем прибыли в ближайший год-два. Ну и плюс сдаем свою квартиру в Люберцах. В общем не шикуем, но на жизнь хватает. Как-то так. Идти на чужого дядю работать муж больше не хочет, а я и не настаиваю, мне и так хорошо. Зося, хотим делать туристическую на 2 месяца, с продлением и повторным въездом. Т.е. въехал - 2 месяца живешь+ еще один продлеваешь, выезжаешь за пределы страны, опять въезжаешь и еще 2 живешь, один продлеваешь. Ла Перла - Лунтик наше все!! К Маше тоже остыли, иногда для разнообразия че-нить русское включаю типа Простоквашино или Чуни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Анюй, ну да, без справок я бы тоже не пошла. тут вроде, всё строго, справки, анализы, их периодически(анализцы) пересдавать нужно. lavanna, я поняла, мы как раз такую визу и хотим делать. Когда собираетесь улетать? Вы через Бангкок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения