natasha1 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет Мы с сыном ездили ко мне на работу наводила порядок в кабинете-вел себя изумительно Уехали оттуда с мешком игрушек и книжек-коллеги парня одарили Катя с диваном,фотки в классниках супер Оляля "Маша и медведь","Лунтик" Из игрушек Ярослав подсел на матрешку, может минут 30 ею один заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Зося, скорее всего да. Ждем ноября, мне кажется должны чартеры появиться и билеты подешевле. А вы куда хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Что-то снова затишье... Давайте поговорим о поведении наших карапузень) У моей вот начался несколько недель как период "нет", на любой вопрос говорит нет, даже если хочет сказать да, все равно усиленно вертит головой и неткает...поначалу это даже как-то умиляло, мол ребенок у нас уже такой взрослый, сама за себя отвечает, а когда на любой вопрос получаешь один и тот же ответ уже начинает раздражать :spiteful: и часто бывает, что сама не понимает что ей надо, в итоге падает на пол и бьет ногами под звуки сирены :banghead: у вас бывает такое? и как вы себя ведете при таком поведении?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Allure, у Ярослава период затишья до этого истерил-не обращала внимание. При плохом поведении на моего действует фраза :"Посмотри мне в глаза", сразу прижимается,целует,типа извиняется,ну и в угол отправляю подумать (ходит с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 natasha1, про посмотри в глаза - у нас не работает, совсем от рук отбилась девчонка))) и угол не знает что это. Сколько времени он стоит в углу думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Allure, ну минуты 3 размышляет в уголке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Всем привет! Ла Перла а как быть когда станет холодно и на улице делать все будет не совсем здорОво? я тоже уже об этом думала, но у меня Ксю в основном не просится на улице, бывает это очень редко. Скорее всего все таки буду памп на всякий случай надевать. Фотки очень клевые, Марго красотка, а ты как и сказали девочки стройняшка!Девы, я че та уже не знаю чем Ксю кормить, у нас никакого разнообразия в еде, суп, картошка, макароны. И то суп с семгой ее не впечатлил, макарон ест мало, их же жевать надо, остается картошка и суп. Творог тоже она есть перестала. Про комбезы, кто какие покупать будет слитные или раздельные? Блин, как же все таки хорошо было когда Ксю молчала. Она мне уже весь мозг вынесла. Ладно бы она просто говорила, так она мне сто писят раз скажет би-би и столько же раз я ей должна подтвердить это. И так на все она грит чтобы не увидела. :banghead: Лучше бы уже предложениями говорила А мы так до сих пор мультики не смотрим. Ералаш иногда может посмотреть. Альбина поведение у нас отвратительное, на пол конечно Ксю не падает, но когда что-то хочет хмурит брови и стоит ноет "ну мам". Обычно при оочень плохом поведении я отправляю ее в кровать или выгоняю из комнаты и закрываю дверь. Через какое то время пускаю, говорю чтобы села на диван и не вставала. Минут на 10 ее хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 lavanna, мы в Хуа-Хин хотим. Не узнавала сколько через Москву билеты стоят? Allure, у Илюхи психопатическое поведение, орет, визжит, если что ему не нравится, кидается на пол, ужас короче. В магазан с ним совершенно не возможно ходить, ведет себя как неадекват, а уж про питейно-едальные заведения я просто молчу. natasha1, 3 минуты в углу??? Ярослав послушный мальчик, Илья на фразу "иди в угол", просто рассмеётся мне в лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Зося, Наташ,так он там ржет или воет, в зависимости от силы наказания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 natasha1, какой послушный мальчик! Анюта_26, а что вы сами едите? я что-то уже давно Лизуньке отдельно не готовлю. Зимний комбез прикупили слитный. Зося, а что в хуа-хине интересного? мы в магаз Слава Богу ходим нормально, но опять же ненадолго, зависнуть у какой-нить полки минут на 5-10 не получится, начнет вырываться и бежать куда глаза глядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Allure, Хуа-Хин хороший курорт для отдыха с детьми, в России не сильно популярен, там в основном европейцы отдыхают. Из достопримечательностей: как и во всем Тае много храмов, королевские дворцы, парки, водопады, ну и естественно, природа, пальмы, бананы, кокосы, белые песчаные пляжи, слоны, обезьяны, прозрачная теплая вода и т.д. и т.п. А ещё там очень любит отдыхать королевская семья в своем летнем дворце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Анюта_26, слитный нам прошлогодний как раз,второй раздельный возьму. Allure, ага-как же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Зося, вообщем как и везде в Тайланде)) а мне что-то больше по душе островааа... А вот кстати, у вас дети играют с лего и с паззлами?? я вот думаю..может надо прикупить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Allure, да, острова мне тоже очень нра, я думаю, мы из Бангкока слетаем потом на Пхукет. Просто жить несколько месяцев на острове не хочу. У нас нет ни лего, ни пазлов, я думаю, играть он в них не будет, раскидает мелкие детали и все. У нас любимые игрушки машины, больше ничего ребенку не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Зося, а зачем жить несколько месяцев на одном острове? можно на разных, их там предостаточно. И мы хоть и девочки, но машины любим...отнимать у мальчиков на площадках, а своих не имеем потому как интерес к таким вещам пропадает быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Allure, не, я тоже давно уже отдельно не готовлю, я поэтому и спросила потому что она кроме картошки ничего не ест. Сча я баночку мяса купила думала может для разнообразия она ее поест, она понюхала и отвернулась и никак не могу запихнуть. Буду опять картошку давать. :glare: А с конструктором даже не хочу заморачиваться, точно знаю что играть она не будет, а только раскидает. Пазлы у нас уже все раскиданы были и выкинуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Allure, Ярослав особо не жалует: пазлы просто раскидывает,правильно не собирает,помощь не принимает; лего у нас для 1,5 лет машинка, а к ней водитель,флаг,еще что-то-сам не собирает,должна я бесконечно. У нас, я уже написала, в фаворите матрешка и различные пирамидки,ну и нравятся музыкальные игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем добрый день! Зося, Лаванна хорошие у вас планы на зиму. Желаю, чтобы сбылось все задуманное Allure, Альбин, у нас такой же период. На все ответ "нет" Пока не истерит, на пол не кидается. Ходит постоянно за мной и ноет. Сама вообще прекратила играться. Вот сейчас ездили к двоюродным сестрам. Я Кристину хоть 3 часа почти не видела. Она игралась. OliaLia, с креслом! а как вы раньше ездили??? Мы смешариков уважаем и лунтика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Allure, конечно можно, но не хочется заморачиваться постоянными переездами. Евгенчик, спасибо, надеюсь, что все получится. Девы, смесь ещё кто-нить дает? и дети у вас как пьют, из бутылки или из стакана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Зося, смесь давно не ест, а пьет из бутылки и поильника. Из стакана не получается,все на себя выливает,ему это не нравится,может в саду научится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Анюта_26, странно у вас как-то, либо мясо из банки либо картошка)) natasha1, понятно, нам надо бы попробовать, может моя мадам заинтересуется. Евгенчик, и моя дома не играется самостоятельно, только если с чем-то новым. И ещё вопрос вдогонку: какие книжки читаете детям? что они любят? меня что-то беспокоит, что Лизуне не интересно что я там ей читаю, ей надо просто бесконечно тыкать пальчиком на разные предметы на картинках и я должна ей говорить что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 natasha1, а чем на ночь кормишь? Девчонки, давайте сегодня добьем этот 15тый домик, что-то какой-то он у нас нереально долгий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Зося, смесь едим еще на ночь из бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Allure, с книжками у нас также,пока не настаиваю,значит не время. Зося, непосредственно на ночь уже не кормлю,Ярослав ужинает в 20 00 и даю кефир. А раньше кефир на ночь давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Зося, вот эти упры по которым я занималась. занималась каждый день. 1 день - ноги живот, ягодицы. 2 день руки, прес Ссылки скрыты. Fedelta, спасибо Анюй, спасибо Анюта! Allure, нам при истерике вообще ничего не помогает. вот как накричиться до синевы - может успокоится надо на мтоже уголки в квартире поизучать :spiteful: Анюта_26, спасибо за приятные слова а меня уже не напрягает однообразие в еде Марго :pardon: когда у нее была возможность питаться разнообразно - она отказалась. ну и ладно, значит ей этого хватает. я комбез беру слитный реймовский и раздельный Ленне. правда оч сомневаюсь, что нам раздельник ленне пригодится :spiteful: но уже купила. Allure, я тоже подумываю о лего. но все сомневаюсь. боюсь, что как и все игрушки, просто будет валяться под ногами. уже так надоело эту мелочевку постоянно собирать. и хватает уборки на 5 минут а пазлы у нас есть - деревянные. ну даже не пазлы, а рамки-вкладыши. Марго нравится такое а книги мы также "читаем". ой...и всем привет :wave: а мы были в зоопарке. Марго, конечно, эти немногочисленные животные вообще не заинтересовали. Зато все аттракционы и детские площадки были наши :grin: хорошо погуляли. Оч была рада, что поехали с бабушкой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения