Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Allure, а что странного? книжки не читаю, Ксю их не слушает, а так же тыкает пальцем.

Зося, смесь давно не даю, пьем из стакана и поильника, кашу из бутылки.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Ла Перла, с зоопарком вас! Мы были в полтора года-отметили там Д Р так сказать :) Ярославу понравились те.кого он видел первые 10 минут, т е копибару и гуанако.

Женя как твой папа,отошел немножко от стресса такого? Сделали рентген?

Ла Перла, спасибо за ссылки, надо тоже пресс подкачать.

Кинула в профиль пару фоток,как Ярославчик играет.

natasha1, золотой ребенок, сидит спокойно и играет, аж слюни текут :grin: А я че та не даю своей матрешку, уверена, что будет играть, но мне жалко, она ж ее разбомбит.

Девы, че хотела спросить, у кого в классниках Галя Резник есть сообщение не приходило Аня, голосни плиз последний раз, уже конец конкурса.

01:31

Сегодня

Галюська Резник

блин, почему-то голосование не заблокировали, как было сказано в правилах поэтому прошу еще раз нажать на кнопочку!

Не пойму она это написала или нет.

Анюта_26, а моего проняло ,вдруг играть самому :) Ань,ну слюни у нас всегда текут в большей или меньшей степени,т к на мир мы смотрим открыв рот. Уже переживаю,что дразнить его будут,точно галчонок :lol:

Сообщение от Гали было,это она свою фотку с Верой где-то выставила на польском форуме,хотела выиграть медведя какого-то. Я голосовала))))

Allure, у нас все просто - появился интернет-магазин и неплохой ассортимент канадских комбезов. Про поведение - мы откровенные истерички, что не по нам сразу в рев, можем и на пол упасть, а можем и откровенно драться начать... боремся по-разному - и глаза в глаза, внушения, и пробовали оставлять одну. Но последний метод у нас работает плохо - истерика жуткая до икоты и бессилия, а потом истеричный сон. Сейчас и угол начали пробовать, но похоже этому Аглаша в садике научилась. Идет не сопротивляясь, в углу стоит молча, потупив взор, но постоянно оглядывается, когда отпустят и сразу бежит обниматься.

Книжки любим очень выборочно, пару месяцев как начала что-то слушат, до этого только называли предметы. Больше всего любит Чуковского, повторяющиеся слова и фразы уже сама повторяет. Еще Барто читаем, самые простые сказки.

Любит играть с вкладышами и простыми пазлами из 2-3 деталей. Уже собирает неплохо.

vashik, Варь, а ты метки-ярлычки приклеивала к одежде Аглаши? Если да, то даже на носочки-трусики это нужно?

natasha1, вот он идеальный ребенок! :D

vashik, а в садике наказывают исключительно углом? про паззлы понятно, значит надо приобрести самый простейший пока.

Allure, спасибо :)

Девочки,привет!!!

Альбин, у нас истерики крайне редко,можно сказать,вообще нет,на пол не кидается (ттт).Книжки не любит,чтоб ей читали (в отличии от Андрея в ее возрасте).Сидит среди них и говорит,что "титяет" (тычет пальчиком)

С пазлами не играет - разбрасывает только.Она очень играет с куклами (укладывает спать,качает, даёт ей свою сисю :) )

Зося, из чашки она пьет очень хорошо ,из поильника никогда не пила

natasha1, Ярославчик классный,умничка!!

Сейчас у меня в духовке пирог,кот.ты рекомендовала недавно.Надеюсь,получится.

За Галю тоже голосовала :)

А,Ярослав с коляской играет?

Добрый вечер!

Пазлы мы тоже раскидываем, книжки читаем как Лиза - тыкает пальцем, кого знает - называет или требует чтоб я назвала. Полчаса назад где-то я зашла в комнату, а Ксю читает открытку с выражением так "будяп-будяп" ))

За Галю я тоже голосовала.

Наташ, эх, какой же все-таки Ярославчик красивый мальчик! Т-т-т, отбоя от невест не будет!

Жень, спасибо, надеюсь все получиться. Присоединяюсь к Наташе, как папа?

Всем привет :wave: , давно я не читала, все времени нет.Думала вы уже переехали :D

OliaLia, фотки классные, ты красотка :good: с мамой тебя :)

Gel@, с новым словом вас :grin:

Allure,Шторм,Fedelta,Юлия УммСабир с прошедшими годовщинами вас. Счастья вам.

Юлия УммСабир с прошедшей днюшечкой вас, с шопингом. И с покупками очень важными. Плюшка прекрасна :man_in_love:

Natasha1, фотки классные. Ярославчик красавчик :good: с выходом на работу тебя.

Анюй, Ваню со стрижкой.

Евгенчик, с возвращением мужа. А про папу кошмар конечно. Фиг с ним с железом, главное ЖИВОй

Ла Перла, дочке моей подруги прошлой зимой было два, они декабрьские. Она просилась на тот момент на горшок, всю зиму они ходиле в пампе и ничего после этого нормально не привыкла к нему обратно. Я просто не представляю если реб. зимой написяет в штаны :scratch: фотки уматные, ты отлично выглядишь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Зося, с бассейном!

Анюта_26 Тимка тоже пристает ко мне, у него машина это а-а и вот как он каждый раз говорит аа я должна говорить машина.

Я за Галю тоже голосовала

По поводу книжек я не читаю ему, он не слушает , вырывает у меня их . Короче я забила и не парюсь, проидет время начитаемся. У нас есть конструктор крупный такой, Тимка несколько дней пособирал его и забросил. В почете машинки машинки и еще раз машинки.

А мы в субботу были на море. Я даже целых ДВА раза искупалась, пока Тима ныл на берегу. Он наконец то перестал хоть немного бояться моря. Сначала мы там мыли лопатку, потом набирали воду в ведерко, в итоге зашли до пояса. Боится волн. Самый прикол что он просился писить на море постоянно, и писил на песок. На обратной дороге попросился писить пришлось остановиться и выйти с машины в кустики. Думаю ну слава богу может гуляьть без пампа будем. Ага фиг ни разу на улице не попросился.

Я в понедельник вышла на работу в ночь . У меня график три через три. Тимка был с подругой. Первый день думала он будет ныть без меня, потому что остался без меня с ней первый раз, ага фиг я угодала, оказывается у меня нормальный спокойный ребенок, не мамсик. Сделала вывод что он мозги выносит только мне. Когда ухожу на работу, говорю ему что мама пошла денежки зарабатывать Тиме на машинки, он в ответ кивает мне головой, и целует меня и я ухожу.

Всем доброе утро!

Natasha1, Ярослав на фотках загляденье! Играет здорово! А по поводу ярлычков сама озадачена. Пока такой необходимости не было, т.к. ходим в частный сад, там 6-8 деток, еще ни разу вещи не путали, всегда все аккуратно. А вот в ведомственный сразу предупредили, что нужно пометить всю одежду вплоть до обуви, т.к. деток будет до 24 :shock: в прошлае годы группа была 15 человек, а по новым нормам введенным в прошлом году Онищенко, теперь даже в ясли у нас помещается 24 кроватки.... Хочу найти какой-нибудь готовый вариант, чтоб меньше мороки. Вы что придумали?

И вообще вопрос к мамам у которых есть опыт посещения сада: на сколько актуальны эти ярлычки? и из чего вы их делали?

Allure, я бы не сказала, что их там наказывают... Ведь капризничаем мы только с родителями :pardon: по крайней мере ничего такого не замечала. Про угол знаю, что разводят малышей в случае драки, когда что-то не поделили. А так там совсем другое поведение у деток, воспитатель в авторитете. Аглаша всех по именам называет, всегда обнимает на прощание. Как будет в новом садике ума не приложу... Хотя у меня там подруга работает и говорит, что заведующая очень следит, чтобы с детьми даже на повышенных тонах не разговаривали. За крик вплоть до выговора.

Мама Timyra, с выходом на работу! В ночь работать трудно? а когда отдыхаешь, с кем Тимка? и что у вас с садиком? Тимке и дальше сохранять выдержку, но к сожалению, первый день не показатель. На 2-4 -й проявляются все переживания! Легко вам пройти этот период!

Всем здррям :Hello:

Доброе утро,призыв Зоси закончить этот домик ни к чему не привел ;)

Fedelta, спасибо,как пирог? Конечно получится у тебя пирог! Ярослав к коляске уже остыл,иногда на даче возит в ней мышку или мячик. Про Олину сисю :good:

lavanna, Анютка,спасибо :)

Мама Timyra, Люда,спасибо! С выходом на работу, сильно устаешь с графиком? С морем,не боитесь акул?

vashik, Варя,спасибо за ответ и похвалу Ярославу,я вот такие заказала,сейчас поедем забирать. Вот думаю,50 штук хватитли?

Ссылки скрыты.

Поищи у вас в химчистках,не самой же их делать!

natasha1, спасибо за идею! здорово! я давно про это думаю, но руки не доходят просто даже подружкам позвонить.... какая-то жуткая суета и на работе, и дома... они термо или пришиваются? Мне кажется 50 хватит... не до абсурда же доходить. :grin:

vashik, они утюгом приклеиваются!

vashik спасибо. Я сейчас у подруги днем пока она, а так няньку будем искать. Работать первое время в ночь трудно, но потом втягиваешься и привыкаешь. С садиком пока тишина. У нас здесь в соседнем городке очередь есть но это за 50 км. Три ночи уже отработала, Тимка ТТТ вел себя хорошо.

natasha1 спасиб, устаю не сильно. Акул не боимся потому что плаваем не глубоко.

Мама Timyra, ну молодцы!

Доброе утро! Ну вот, а я думала мы уже в новом домике ;)

Allure, Илья любит книжки, я ему каждый день читаю, говорю принеси книпжку такую-то, он несет, я читаю, а он показывает где кто на картинке. но так не всегда, конечно, иногда не дает читать, начинает листать сам, потом швыряет книжку, несет новую и так до бесконечности.

natasha1, присоединяюсь к девочкам, Ярославчик очень красивый Мама Timyra, с выходом на работу.

Fedelta, :D:D:D прикольно при сисю

Зося, спасибо :)

Мама Timyra, спасибо и с выходом на работу. Хороший график. И Тимка - молодец, что без мамы хорошо остается и не плачет, чтоб так и дальше было.

Привет!

natasha1, спасибо за ссылку, я вот тоже задумывалась об этих ярлычках, оказывается все просто :)

Вы с сентября в сад идете?

Мама Timyra, спасибо! с выходом на работу! желаю чтоб у Тимки период адаптации легко прошел.

Доброе утро, девы!

natasha1, Наташ, спасибо за ссылку, как раз не знала куда деть сливу, очень вкусный пирог получился)))

Юля УммСабир, Элькар Ваньке давала, но особой ращницы в аппетите не заметила, как только перестала давать, стал еще хуже есть :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...