chekuda 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем доброе утро! Жаську родила на 42 неделе, и то пузырь кололи, а так еще неделю минимум ходила бы. Но все кругом говорят, что все Б разные. Вот и переживаю немного. Но сегодня муж после обеда дома. Вот и съездим на УЗИ. Посмотрим, как там наш малыш )) а вообще так полная тишина, даже треников нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 chekuda, понятно. Ну ясно, что все Б разные и точно никто не скажет, но мне кацца, что раз с Жасминкой перехаживала, то и в этот раз раньше 40 недель не родишь. Но тут еще важно чтоб РД уж точно 5-6 сентября открылся. А гиня твоя что говорит? Ну там шейка матки сокращается, готовится, сколько пальцев пропускает? Деть опускается? Вобщем признаки есть, что уже вот вот? И да, посмотрите что там узи покажет. От этого и думать будете. И вот тебе кулаки @@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось как ты хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Шторм, chekuda, нельзя быть уверенными в том, что будешь еще долго ходить. Обычно так-то вторые выходят раньше, хотя у меня позже родилась Джаннат. А роды могут начаться и без предупреждения, так сказать, срочные, стремительные. Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть :pardon: всем приветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ох,я злая........................... Ну все в этой стране через Ж..........! Вчера звонила в сад узнать,в какой мы группе,сказали,что во второй,но этот список унесли ксерокопировать,а в других нет нас.На этом и порешили,но я чуя засаду,сегодня перезвонила и выяснила\,что в списках нас нет!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: При этом я дважды была в саду:у зама заведующей,которая записала все данные и 18 августа у самой заведующей! Карта в саду, а в приказ нас видно забыли вписать,т к поздно появились. Ну как так,млять,работать можно При этом говорила я с мед сестрой,на которую повесили списки и функцию донести всю инфу до родителей. Заведующей пока на месте нет,когда будет-не знают! Сижу на взводе,противно,когда не владеешь ситуацией и ждешь у моря погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 natasha1, пи**ец. Реально все через Ж... Я тебя понимаю, я в такой ситуации тоже бы ходила злая, как кошачья моча, бесилась и рвала и метала. Но надеюсь ты все нормально решишь с заведующей. Только не прибей ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет, девочки! chekuda, Анют, выясняй этот вопрос скорее, кто знает, как повернется, лучше перебдеть. С неделькой тебя, кстати))) Я Ваньку родила в 38 недель и 1 день))) natasha1, ох понимаю тебя! Как меня бесят все эти бюрократические бумажки, списки, безалаберность, и никогда ничего путного у нас уже не будет, мне кажется, эту дурь из умов чиновников-заведующих не выбить! У Ваньки ножка еще побаливает, показывает пальчиком где болит, гуляли сегодня на коляске, ходить отказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 chekuda, точно, с неделькой :giverose: Анюй, бедный Ваня, поскорее чтобы ножка у него прошла. У нас дня 3 болела. Но мы ходили, не отказывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Всем привет! Анюй спасибо! Ванюшке чтобы быстрее ножка прошла :giverose: Наташа а у нас всегда все через Ж :glare: У нас сегодня на улице ЧП произошло, Ксю в штаны навалила, пришлось идти домой трусы переодевать. Сча буду пирог делать со сливами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Анюта_26, да ладно, ничего страшного, со всеми бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Шторм, да это понятно, что ничего страшного, но с нами это впервые было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Шторм, Оля,спасибо,не прибила Она просто забыла обновленные списки отдать , т к долго кумекала в какую группу нас определить,он самый маленький. Все.1 сентября идем Анюй, Спасибо,ох не говори! Жалко Ивана, ты проси в слде раз,чтобы по старинки в попу кололи,обычно дня 3 ножка болит Анюта_26, да уж,повезло вам ну не страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем привет. Наташа1 капец, как всегда у нас все через ЖОПУ, я бы точно прибила. Анюй бедный малыш, скорее ножке пройти. Анюта_26, последние 2 месяца, мы какаем почти всегда на улице, только выходим и через минут десять держал фашист гранату :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мама Timyra, ага,также выяснила,что на днях отменили Бак-анализ для сада,а еще в пн нам сказали срочно сдать. Просто страна дураков! Видно у нас снова зубы,правда намеков на них не видно: спит отвратительно,слюнявый жутко,посмотрела горло-красное по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 УБЕГАЕМ ОТСЮДА viewtopic.php?f=44&t=28112&p=5770662#p5770662 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения