Argelles 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Gela74, привет! Классная линеечка у тебя! :giverose: Мы днем в кроватке спим, а ночью не хотим. :pardon: Я сегодня озадачилась платными поликлиниками. Позвонила. Цену назвали от 160 до 240. :spiteful: Как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Gela74, я отнесла паспорт и свидетельство о рождении обоих детей(и копии всего) и всё через месяц-полтора за сертифекатом,и сразу подам заявление на получение 12 тыс от туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Argelles, привет! Спасибо. :blush: Это куда ж ты звонила? :blink: Я еще до родов заходила на сайт клиники "Семейный доктор", там цены вполне божеские. Вот, смотри: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девы, могу классную фотку сына выложить,но на 3 минутки. если кто здесь,скажите,а то в пустоту не хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 риша я я я сдесь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Риша, я здесь!!! Gela74, я вот сюда. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Argelles, посмотри на "Семейном докторе". А еще мне в роддоме рекламку дали какой-то клиники, но я еще не смотрела там цены. Риша, и я здесь. Где фотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Блин, я что пропустила Ришину фотку Девули, а может в связи с гриппом специалистов можно и пропустить на время, ведь правда там же кучу больных шататься будет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Анюта_24, неа, не пропустила - я тут дежурю, ничего не было - Риша ускакала. Мне кажется, если сейчас врачей пропустить, потом не примут... :glare: Gela74, ага, смотрю - цены горааааздо интереснее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Анюта_24, так для этого дни здоровых детей есть. Только и в такие дни некоторые умудряются больных детей притащить :glare: Но все равно меньше шансов чего нить подцепить. А идти по идее надо, а то можно чего нибудь упустить у детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 феффачки,так до какого периода надо пройти специалистов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 klole, до какого даже не знаю, вообще их вроде проходят в месяц, в три, в шесть и в год, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Bellona, ой,а нам до декабря сказали точно дома сидеть...не поздно ли потом будет,интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 девочки, чем лечить трещины на соске???? пурелан и бепантен не помогают кормлю дочу через насадку, но вижу что ей тяжело сосать этот сосок. Она устает и бросает эту грудь. И молочка в ней по-моему меньше, чем в другой груди :scratch: че делать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ла Перла, привет, попробуй еще д-пантенол, почаще соски обнажай. мажь своим молочком их, вроде, больше ничего и не говорили, попробуй эту грдь пока сцеживать, а корми из здоровой, пока сосок не заживет Про поликлинику: у нас грудничковый день здоровых детей будет с 8 до 10, все специалисты в одном кабинете (так мне врач сказала), возьмут кровь, а мочу самой надо будет исхитриться собрать, УЗИ не назначала (наверное невролог и хирург назначат, если надо будет), про прививку ничего не говорили, тоже, видимо, после всех консультаций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Анюй, ага спасибо. проветриваю грудь - потом хожу по всей квартире следы свои вытираю :grin: я уже думала эту грудь сцеживать, но переживаю - хватит ли в другой груди молочка, чтобы дочу кормить :scratch: девочки - я тоже с ужасом жду похода в поликлинику :glare: еще из-за карантина у нас во всех рд отменили прививки и теперь всем родившимся в этот период деткам нужно сделать хотя бы бцж до 2 месяцев. я представляю какая будет очередь на прививки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ла Перла, вит А В КАПСУЛКАХ ХОРОШО ПОМОГАЕТ,прокалываешь капсулку,и размазываешь по соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Ла Перла, нам в роддоме еще говорили соски в растворе марганцовки полоскать, но я так и не делала этого, поэтому не знаю на сколько это поможет. :pardon: Нам кстати тоже на УЗИ в месяц придется идти. Сначала нас хотели направить в 2 недели, сказали пусть кто-нить за талончиком придет, талончик видите ли у них был, а деть его некуда, они решили нам спихнуть, но мама быстро их отпела. Блин, как не охота в поликлинику идти, а ведь уже на след. неделе придется туда тащиться. :glare: Анюй, клево, что все специалисты в одном кабинете, а у нас что у лора, что у хирурга, постоянно толпа народа, и с грудничками стоишь в очереди, просто когда с грудничками, то без очереди проходить, если маленьких таких больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Риша, прикольно! это твое что ли деловое такое чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Риша, фота отпад :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 А че, я фотку просрала таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Gela74, я тоже проср....ла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 lavanna, вот так всегда! У нас не забалуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gela74, зато я вижу твое чудо-чадо! И впрямь, такой волосатенький и выглядит таким взрослым! :good: Тьфу-тьфу-тьфу на вас! А еще предлагаю сговориться, и выставить фотки своих малышиков, когда мы будем здесь вдвоем! :spiteful: И никто, кроме нас, их не увидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения