МамаКет 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gela74, Сыночек, просто красавчек!!! Девочки, я уже незнаю, что делать у моей дочи в складках ног опрелость. Я уже много чего перепробывала, что делать, воздушные ванны не помогают, частое смена белья тоже. А так хочеться ей помочь :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Tusja, нам хорошо помогал крем десетин. ой всем доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 klole,спасибо Vasiliska 77, :grin: кончно моё Gela74, lavanna, фото было на тему: "Кто сказал,что молоко пойло для лохов - оно для реальных пацанов" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 ноября 2009 Автор Поделиться 21 ноября 2009 Гела, Лаванна что это за ночной сговор у нас тут на форуме, мы тоже деток хотим увидеть :club: Гела какой лапулька волосатенький твой сынок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки всем приветик. Мы сегодня первый день гуляли с дочей на коляске Прикольно, как раз опробовали новую коляску. Я ее только сегодня увидела, заказывали через интернет, потом муж ее в гараж увез. Сегодня начала пить ЛАКТОМИЛ, посмотрим что из этого получиться? Анюй какие рекомендации тебе дал специалист по ГВ? ты поинтересовалась что можно кушать? как увеличить лактацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Матрена 79, привет. Специалист не приехала, но она предупредила, что может не получится приехать. в понеделтьник ей позвоню еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ла Перла, я просто ношу насадку в течение дня, там правда скапливается молоко и вытекает. Но у меня замаринованный в молоке сосок с трещинкой прошел так за день. Через них я не кормлю, тк у нее ротик его просто не обхватит. Девочки, а кто-нибудь пустышками пользуется? Я сегодня на прогулку взяла и дала ее, тк боялась, что она будет плакать и глотать холодный воздух. А плакать она стала. Просто когда она не может дотянуться до кулачков, она начинает очень расстраиваться. Вообще постоянно тянет ручки в рот, мы даже когда сисю берем, сначала хотим засунуть в рот ручку. Так вот переживаю на счет пустышки, очень не хотела ее давать, боюсь что начнет путать с соском, но зато на улице сразу успокоилась и перестала плакать. Девочки, у вас всех такие красивые малыши на линеечках, такие трогательные у нас детки))) Щекастенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 девочки,вы даете своим малышастикам плантекс?как эффект? nadd, я даю пустышку,мы не плохо с ней засыпаем. а пальцы жевать-это святое дело,порой даже вкуснее сиси :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки, помню вы обсуждали цистит...походу и меня посетила эта не приятность.чем лечили? или надо е врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 klole, я пока ничего из препаратов не давала, так что на счет плантекса не подскажу. Евгенчик, по-моему у Анюй был цистит, вообще может лучше и к врачу, чтобы подобрал антибиотик если что. Но возможно это у тебя после родов просто болезненное мочеиспускание? У меня пару дней было и прошло, мне кажется из-за того, что катетер вставляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 nadd, может быть...мне в конце когда пис делаю прям режит...вчера не сильно было, а сегодня посильнее фиг знает что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Как вы ребенка одеваете на прогулку? Купили коляску, теперь в раздумьях, что еще нужно....наверно комбез теплый и конверт или одеяло....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ludmilka, я заварачиваю в байковое одеялко,кладу в конверт на овчине и мы идем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 klole, я плантекс даю периодически, где то через день-два, слабенький он конечно, ну вот пакетик развожу и целый день пою, обходимся без эспумизана уже неделю Но прям так сразу от него нет эффекта. Ludmilka, мы так гуляем: чепчик тонкий, шапка, распашонка тонкая, ползунки тонкие, носочки махровые, теплый человечек (велюровый), комбез на овчине, и в коляску, внутри комбеза по приходу домой тепло. На улице -5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ludmilka, Я одеваю так. Бодик, человечек, сверху теплые носочки и царапки, потом велюровый комбезик, потом демисезонный комбез-конверт, и кладу ее в конверт на овчине, который в коляске у нас живет. Ну и шапочку конечно. У меня все комбезы еще с капюшонами, их все одеваю тоже Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Мамули, всем приветик :wave: Оль, когда спускаю по рельсам коляску держу перед собой, вначале сама спускаюсь, за собой коляску тащу - так удобно. nadd, я тоже не хотела давать пустышку, но она ее все-равно не берет - выплевывает, хотя один раз посасала мин 2 и выплюнула, а толку то от нее тогда :pardon: еще Лизка такую рожицу корчит, когда ей пустышку даешь, типа "фууу...какая бяка!!! мама, что ты мне за резинку дала?"...и опять требует сисю Ludmilka, я одеваю бодик, комбезик х/б, носочки, комбез велюровый, варежки, чепчик, шапочка вязаная и в конверт на овчине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 А у нас пока тепло поэтому я одеваю не сильно тепло.Кофточка,ползунки,шерстяные пинетки, шапка, демисезонный комбез и в конверт на овчине.Всё это в коляску :grin: Приходим с прогулки и оказывается, что сыну даже немножко жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Bellona, lavanna, что такое человечек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Приветик!klоlе мы пьем плантекс.Нам помогает,но газики все равно есть,но с ним сына хоть не так корячит.Пробовали Бейби калм и эспумизан-нам они не помогли.Здесь нужно вам просто подбирать методом тыка-больше никак.nаdd мы тоже сосем соску на улице) нам подошла обычная Ромашка,а финдеперсовые наотрез не берет( куда мне их теперь девать,ума не приложу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gamon, да,мы пили и бэби калм и саб-симплекс и эспумизан,пришло время плантекса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 lavanna, ой, а чего ты не спишь в 3 часа ночи? Когда будем осуществлять наш коварный замысел? Риша, тема фотки заинтриговала, требую повтора. Девочки, спасибо за комплименты моему сыночку. У нас у всех детки очень красивые, ведь мамы-ноябрята - лучше всех! :good: Мамульки-москвички, а вы не очень тепло своих деток одеваете? Я что-то пока в овчину не рискую малыша запихивать, все-таки на улице еще плюсовая температура. Я одеваю так: трикотажное боди, ползунки, носочки, чепчик, сверху велюровый костюмчик, шапочку, засовываю малыша в человечка из Mothercare, которого на выписку покупала, а потом - в тонкий конверт на холофайбере. Если же едем куда-то на машине, то обходимся без конверта. Домой приходим, ручки-ножки теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Приветик, мамульки, я к вам :wave: :wave: :wave: У меня сейчас самая больная проблема - швы от эпизиотомии :this: Подскажите, кто столкнулся с такой же проблемой: как долго болели, чем обезболивали и как дела с туалетом по-большому :blush: А то я после родов так и не ходила, все очень болит да и не хочется :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ludmilka, это такой комбезик только тканевый (с рукавами, штанинами), как то коряво объяснила конечно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Если же едем куда-то на машине, то обходимся без конверта. Домой приходим, ручки-ножки теплые. а куда вы уже успели на машине съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Дева1985, с глицериновой свечкой на 4й день пошла в туалет стоя. швы были шелковые и саморассасывающиеся,на 18 день села,Г разрешила,сказала все зарубцевалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения