Gel@ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 klole, а мы уже конкретные лягушки-путешественники: и в ЗАГС, и в посольство, и по магазинам на машине уже гоняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gela74, общественных мест сафсем не баитесь? я боюсь,но в голову закралась бредовая мысль,съездить на мою истор.родину к бабушкам и дедушкам в гости,на машине.как думаете,девочки?стоит13 часов ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 klole, ну мы так, в пределах разумного. Я думаю, можно рискнуть, если дорога хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gela74, если поедем,думаю,то стоит остаться на НГ праздники) очень бы конечно съездить хотелось :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gela74, да с дочей че-то гуляли вчера до полчетвертого, вот и не спали А план можем хоть щас осуществить... Ludmilka, Bellona правильно говорит, это просто слитный комбинезончик тканевый, где есть и ручки и ножки. Дева1985, у меня тоже швы были, но я уже перед выпиской из РД пробовала сесть, мне Г. сказала, что можно пробовать садиться. Там же меня заставили в туалет сходить с глицериновой свечкой. Сейчас вообще как сайгак скачу, и сажусь в позу лотоса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 ноября 2009 Автор Поделиться 21 ноября 2009 klole, даже не знаю, я бы наверное не рискнула так долго на машине ехать, хотя ребенку я думаю все равно где спать, но все таки дорога есть дорога :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Дева1985, приветик!!! я ничем не обезбаливала швы. Мазала зеленкой. И старалась чаще проветривать. Кормила малышку стоя (это вообще жесть, все время на ногах). через дней 10 смогла кое-как сесть. Сейчас уже практически все зажило. В туалет ходила с микроклизмой нормолакс. немножно тебе придется потерпеть, потом все прийдет в норму :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 klole, а ты с врачом посоветуйся. Если она скажет, что можно, то и поезжай, если хоца. lavanna, ща мы титьку пососем и будем осуществлять коварный замысел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gela74, блин,у нас врач черепаха тартилла,у нее даже сот тел нет(чел живет в москве!!!,мне кажется даже у бомжей в наше время сотики есть)думаю,она в этом вопросе будет катигорична,но аргументы я послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gela74, а я совмещаю, на сисе висим, одной рукой придерживаю, другой печатаю. Ну ты заходи в профиль. Минут 10 повисим, это Ксеньке 11 дней, фото после ванной А мы завтра планируем поехать на другой конец Москвы, в гости к моему брату, который сейчас в армии трубит. Первый относительно дальний выезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 настальжи...ровно месяц назад я была уже в род блоке,с проколотым пузырем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 klole, ой, а вам уже 30 дней! :giverose: Поздравляем! Настальжи - это ты конечно загнула! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 lavanna, я подглядела фоты,очаровашка доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 lavanna, спасибо,завтра полноценно будете с месяцем пиздравлять :grin: расскажи потом как поездка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 klole, спасибо :blush: Да, завтра у вас уже первая серьезная дата! Про поездку отчитаюсь! Ну где же Гела, наш план летит в тар-тарары! Скоро буду фотку убирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 а куда вы уже успели на машине съездить? :grin: а мы уже давно везде ездим. Со второго детячьего дня :grin: Приветик, мамульки, я к вам :wave: :wave: :wave: У меня сейчас самая больная проблема - швы от эпизиотомии :this: Подскажите, кто столкнулся с такой же проблемой: как долго болели, чем обезболивали и как дела с туалетом по-большому :blush: А то я после родов так и не ходила, все очень болит да и не хочется :blink: На какой день села не помню,но прикладывала бинтовые повязки с мазью левомиколь, а перед этим зелёнкой мазала. Она помогает (мазь) заживлению и немного обезбаливает. С туалетом проблем вообще не было :pardon: Gela74, а я совмещаю, на сисе висим, одной рукой придерживаю, другой печатаю. :grin: я думала,что одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 lavanna, доча супер, я тогда тоже выложу в профиль минут на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Риша, такой холесий кнопик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Риша, прикольный у вас парнишка! ПАЦАН! Такие они все-таки трогательные наши малышики! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 lavanna, klole, спасибо :blush: мы с папой очень старались :grin: А про трогательные - не то слово. Мой иногда меня капризульками так достанет,ноя посмотрю на него и давай целовать, я его так обожаю. Девочки, наши дети - это такое счастье :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Риша, согласна по поводу счастья. я люблю свою крошечку больше всего на свете :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ёлы-палы! Я опять проморгала фоту Ришиного сыночка. :banghead: lavanna, такая у тебя Ксенька хорошенькая (ттт). И выглядит очень даже сознательным человеком, а не 11-дневным кнопиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 девочки,как ваш вес после Б?УШЕЛ? из 18 мною набранных ушло 13,до моего нормального веса еще кг 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 klole, у меня еще 6 лишних кг. Пузо огромное еще. Выложила фотку в профиль. Это сегодняшняя. А мы не любим сидя кушать, нам нравится лежа сиську терзать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gela74, сладкий детеныш,ттт на вас. на мамку не похож,мамка спит на фотках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения