Анюта_26 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, а я ем все подряд, даже суп гороховый вчера ела :blush: у дочи ттт, все в порядке, с животиком проблем никаких нету, надеюсь и не будет. Я сбросила 8 кг, хочу еще пару сбросить, так меня все устраивает, тока животик надо немного подкачать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта_24, а у меня фартук вместо живота.... через 3 дня днюха... сидеть не могу...пить наверное не буду...есть тоже не все можно...из подарков ничего не хочется,абсолютно не узнаю себя... будем праздновать втроем!наряжу свою принцесску и будем лежа есть,я салаты,а она меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, а вы бандажи послеродовые носите? Покупать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта_24, а ночами спите? nadd, я не ношу, так как мне дородовой не покатил. Думаю просто пояс прорезиненный потом для похудения купить (в спортивных магазинах продаются). А пока я не могу толком пресс напрячь и живот подобрать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 nadd, я ношу,но эффекта не замечаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 klole, меня мой живот тоже расстраивает, ЭТО даже животом назвать нельзя, одна кожа с растяжками :bad: Argelles, ночами спим, проснется, покушает и спит nadd, я бандаж ношу, помог, теперь то, что осталось бандажем не уберешь, только упражнения тут помогут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта_24, ттт на вас! А мы еще ни одну ночь не спали, вчерашняя вообще - сплошной плач из-за газиков. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Анюта_24, а когда носить начала? И сколько думаешь носить? Я к тому, что стоит ли его сразу покупать, чтобы уже в РД надевать? или можно погодить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Argelles, представляю как ты устаешь, надеюсь скоро все у вас наладится и вы будете спать спокойно :friends: nadd, носить начала на следующий день после родов, дома дня 4 носила, а сча уже не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Мамочки, а как вы своих малышей купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Gela74, в ванночке с маргонцовкой,моя в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 klole, а как пупочную ранку от воды защищаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Девочки, у меня тоже минус 10 кг Меня все устраивает, больше худеть не хочу. Живот подобрался после бандажа очень хорошо, и втягиваю я его сама сейчас, пресс позже подкачаю, но растяжки над пупком и сам пупок каой-то огромный Купаем в ванночке с марганцовкой, пупок никак не защищаем, после ванны - перекись и зеленка, и с утра обрабатываю. Вчера час на балконе не проспал, гд-то минут 40, потом начал капризничать и мы его занесли сегодня тоже ветер, тоже на балкон пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Девочки, доброго дня! Расскажите, как ваши малышки себя вели в пузике перед самыми родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Daisedemona, привет! мой тихушничал, но он последнюю неделю вообще очень тихо себя вел, негде ему развернуться было, только пятку периодически выпячивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Daisedemona, привет! Мне кажется, у меня потише чем обычно. Но это возможно еще потому, что я очковала, когда мне сказали, что я рожаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Ого, девочки, уже здесь мы тоже есть :dance: Тоже хощу к вам )) А я то сюда как-то случайно попала и смотрю тема Ноябрятки-2009 и так мало страниц, подумала что попала в прошлое, потом только дошло, что я не сошла с ума, а что это мамская болталка :lol: Про нас не забывайте уж, ладно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Юлия88, привет! С неделькой! На днях ждем тебя здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Привет, мамки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Dashuchok, привет, My Magic Dario! :grin: (На манер игр Марио) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Argelles, спасибо! Постараемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Анюй, Argelles, Спасибки! :giverose: Я просто прислушиваюсь к своим ощущениям, моя днём тихушничает, а ближе к ночи крутится начинает...наверное, рано ещё о родах думать:grin: Хотя иногда животик каменеет, я сразу тоже очковать начинаю :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 сегодня не спали всю ночь,уже и эспумизан не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 klole, Олесь, я с Ванюшкой сплю животом к животу, грею его таким образом, спит спокойнее гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Анюй, а я боюсь с ней так засыпать,грею пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения