Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Дева1985, нам в РД врач давала такой рецепт: первые 7 суток после родов обрабатывать швы мазью левомеколь (она также обезболивает), след. 7 суток солкосерилом или актовегином (после каждого подмывания). Чтобы сходить в туалет: 2 таблетки сенаде и глицериновая свечка.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

klole, неа, наоборот - на мамку похож. :grin:

Gela74, аааааа я подсматреала - такой клевый!!!!!!!!!!!!! Просто завидный жених уже!

Лаванна, мне кажется доча так на тебя похожа!

а фото Ришеного сына провафлила я

Евгенчик, спасибо! :blush: А ты невестой-пипеткой хвастать будешь?

Gela74, сынуля у тебя такой губастик-глазастик сладенький! Просто нямка! И мне тоже кажеться, что на мамку похож! :)

klole, веса ушло 12,5 кг из 15 набранных, но я б еще кг 7-10 скинула. Но сейчас никаких диет. Дочу кормить надо. Просто булок и сладкого не ем.

Евгенчик, мне тоже так кажется!

klole, с юбилейчиком вас!! У меня осталось до доБ веса скинуть 4,5 кг. По виду в принципе живот ушел, наверное все в Ж.

Дева1985, у меня швы болели где-то дней 5 точно, вчера уже села причем неожиданно для себя, как-то задумалась,села и не больно. В туалет ходила на 3 день с глицериновой свечой.

девочки,как ваш вес после Б?УШЕЛ?

из 18 мною набранных ушло 13,до моего нормального веса еще кг 20 :(

Ушло даже больше...За время Б. набрала 7кг, уже ушло 9кг...

klole, из 18 набранных ушло только 8,итого до нормального веса 18-20кг. хочу уже не спорт!но сегодня консультант по гв рекомендовала через 2,5 мес и только 2 р в неделю. Ладно,посмотрим... Gela74, я похвастаюсь,но попозже чуть))а то нам еще недельки даже нет!

А я пропустила всех детишек(( Ну ничего, надеюсь в следующую демонстрацию успею подсмотреть, не сомневаюсь, что наши ноябрятки самые красивые.

Сегодня с 4 утра дочка спала на руках, причем я тоже спала как ни странно, откинулась на спину и соплю.

Пыталась ночью дать пустышку, чтобы доча спала рядом, так нет, не прокатило, выплюнула))))

Думаю все-таки заказать весы, в прокат взять или купить.. просто я все сомневаюсь, наедается ли мой деть..

Альбин, как со слингом? Управились? Получилось одеть?

Привет, мамульки!

Имейте совесть! Хорош по ночам детками хвастать! Я тоже хочу посмареть и похвастаться, но ночью - сон... :sleep:

Эллиночку с месяцем!!!

Уже целый месяц крошка радует маму!!!

klole, Поздравляю Элинночку и ее маму с месяцем!!Растите здоровенькими!!!

klole, доченьку и родителе поздравляем с месяцем :giverose:

Евгенчик, привет! надо пропить антибиотик, иначе перейдет в хроническую форму. кормить можно, когда пьешь аугментин, по 1 таб 3 раза в день 5 дней, ребенку давать в это время хилак по 15 кап за 30 мин до еды, и цистон попей, он на травках, по 2 таб 2 раза в день

Олесь, с месяцем вас, растите здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе!!!

Ссылки скрыты.

Олеся, надо же как время летит! :shock: Вот у вас уже и первый день рождения. Здоровья маме и малышке, а также всей семье!

Ссылки скрыты.

Мамулички,всем приветики.

Как вас здесь уже много! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспечённых мамочек с рождением маленьких зайчиков! :giverose: :giverose: :giverose: Извините,что не по имённо,просто времени катострофически не хватает,что б перечитывать,сынок очень не спокойный-как сказали в роддоме-с характером парень.. :spiteful:

Девочки,у меня вопросик-у малыша гноится глазик, я не знаю чем можно ему закапать. Помогите плиз,еси у кого то такое было. :beg: :beg: :beg:

Brjunetka, привет! Вы уже дома? Как осваиваетесь? Тут недавно девочки обсуждали темку про глазки, но я невнимательно читала, к сожалению. Попробуй поискать на предыдущих страничках.

Gela74, Приветик! Да,нас в четверг отпустили домой. Правда меня врач не осматривала,т.к. уехала. Дома уже более-мение освоились. Оч тяжело,потому как малыш оч не спокойный,а ещё и 2 собаки с которыми и погулять надо и убрать за ними...Ну ничё,как нить прорвёмся.

Да,я помню что тема глазок тут поднималось,сча буду искать....

Прост я не пойму почему у нас начал гноится-вчера первый раз вышли гулять в коляске на 45 мин.,а вечером я его купала-не ужели мы на улице простыли или после ванны застудились? :this: :this: :this:

У меня ещё вопросик-после кесаря скок у кого выделения были? У меня ровно неделя прошла,а льёт пипец просто.

И как у кого детки купаются? мой просто с истерикой..Может я что-то не прально делаю и ему холодно...Не пойму. :scratch:

Brjunetka, у меня сегодня 17-й день уже после кесарева, но выделения еще не прекратились. Правда, уже неделю просто мазня. Так что у тебя еще все в норме, я думаю.

У меня малыш по-разному на ванную реагирует. Иногда спокойно купается, а иногда тоже орет, как резаный. Я думаю, это из-за газиков, у него по вечерам начинается. Может, вам стоит поменять время купания? Или кормить за полчаса до ванны, чтобы он голодным не был?

Brjunetka, привет!у меня ещё тоже есть выделения,хотя времени прошло больше.но я даже рада так как в моём случае это хорошо может всё что собралось выдет само(но у меня всё же 3 раз),а так это нормально,после первого кс выделения были недели 3- 4,зато потом небыло целый год,пока кормила грудью.а доча купается всегда по разному то спокойно,а то кричит,всё зависит от настроения :grin:

Олеся, с первым месяцем вас! Растите большими и здоровенькими :giverose:

klole, поздравлю Эллиночку с 1-м месяцем!!!Будьте здоровыми и спокойными!!!!

Gela74, привет! :wave: покажи ещё сыночка,а то я как всегда всё пропстила :beg:

Анюй, спасибо! а у тебя прошло?? Ань, ну ты сама определила, что он у тебя есть, да? ты же врач...я просто не до конца уверена....интересно мне в ЖК надо или куда...

Brjunetka, мой тоже с истерикой купается, последний раз вот сделали воду 39 градусов и держали ручки чтобы не махал ими, минут 5 тихо лежал потом заревел, так и моемся :pardon:

Привет,мамочки :Hello:

А я своего кормлю перед купанием и он моется спокойно. Я ему ещё рассказываю,что делаю :grin: Ну,например, мою ему ноги и приговариваю:" Помою бутузу ножки,чтобы топал он по дорожке" и так со всеми частями тела, а ещё есть вот такой стих - под него отлично делать массаж ;)

У бутузов есть маленький носик

Чтоб совать его там, где не просят,

А еще у бутузов есть глазки

Чтоб высматривать ими проказки,

А еще у бутузов есть ротик

Чтоб тянуть в него все, что находят,

А еще у бутузов есть уши

чтоб родителей им не слушать,

А еще у бутузов есть ручки

Чтоб ломать ими разные штучки,

А еще у бутузов есть пузо -

Это главное место бутуза!

А еще у бутузов есть спинка,

Чтобы в луже валяться, как свинке,

А еще у бутузов есть ножки,

Чтоб ими удрать по дорожке!

А еще у бутузов есть ПОПА

Вот она им малину и портит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...