Gel@ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ИРИНОЧКА, привет! Выложила фотку в профиль. Это мы в домашних условиях пытались на американский паспорт на белом фоне сфотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Мамулички,всем приветики. Как вас здесь уже много! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспечённых мамочек с рождением маленьких зайчиков! :giverose: :giverose: :giverose: Извините,что не по имённо,просто времени катострофически не хватает,что б перечитывать,сынок очень не спокойный-как сказали в роддоме-с характером парень.. :spiteful: Девочки,у меня вопросик-у малыша гноится глазик, я не знаю чем можно ему закапать. Помогите плиз,еси у кого то такое было. :beg: :beg: :beg: Нам прописали капать Тобрекс 5 дней по 2 капли 4 р/д + протирать глазки ватным диском, смоченным в отваре ромашки до 10 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Gela74, Я подсмотрела фоту. оболденный малыш! ТТТ на вас! такой волосатенький и щекастенький! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девчат, а с гноящимся глазиком можно нам гулять или лучше не стоит? Ludmilka, спасибочки!!! :giverose: Сегодня смотаюсь в аптеку... А то нам даж спросить не у кого,мы ещё не записались к педиатру,в понедельник поедем...А чса у нас нет врача никакого.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Gela74, сыночек лапуля :give_heart: И правда на Бандероса похож :grin: Brjunetka, как это нет врача?? А разве у вас нет дежурных,которые деток до месяца на дому посещают?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Риша, прикольный стих, но у нас истерика обычно начинается при погружении в воду сразу, он пугается чего то и орет, и фиг его перекричишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Bellona, :rotfl: а я в это время (во время крика,например,пр и смене подгузника) начинаю тоже кричать:"аааа, мать ехидна, жрать не даёт,спасите помогите, раздевают. Он сразу реагирует и перестаёт кричать. Только дальше надо пулей действовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 прюфетики сегодня нам месяц. вес 4200(кто знает как надо считать прибавку в весе?от рождения или со дня выписки) рост 55 см подросли,набрали норму,но мне кажется могли бы и больше,если бы не орви,хотя и замеры не очень четкие,весы напольные. достижения:ползаем на спине по кроватке,держим уверенно голову и вертим ею лежа на животе,внимательно слушаем мамину и папину речь,издаем интересные звуки,типа визга,но от удовольствия,наблюдаем за мобилем,улыбаемся Очень любим купаться и когда делают массажик. всем спасибо за поздравления. кушайте тортик за наше здоровье,он не шоколадный,нам такой мона Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Риша, У нас такого ваще нет..Нужно ехать и записывать ребёнка к педиатру..Мы выписались в четверг вечером из больницы,в пятницу мы не успели,вот поедем завтра... klole Во я дурында,пропустила вашу днюшечку... :doh: . ПОЗДРАВЛЯЮ Элиночку с её первым месяцем жизни! Пусть растёт крепенькой и не болеет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки, спасибо большущее! Так приятно, когда твоего ребеночка хвалят. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Gela74, такой красавчик!!! Сразу видно, что парень :good: Красивые у тебя сыночки получаются Олеся, с днем рождения вас! Даже не верится, что у нас есть первый юбилейчик! Время летит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Добрый день всем!Брюнетка у меня уже нет выделений дня 2-сыну 3недельки сейчас.А лило только первый день,а после дня 3 как месячные,затем очень скудные были выделения.Про купания:мой тоже орал всегда,а вчера сделали воду 39градусов и я сына покормила-купался с удовольствием.)))так и дальше буду делать,а то какое удовольствие,если деть голодный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 nadd, мы ж Зосин юбилей уже праздновали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 klole, ой, а я со своими редкими посещениями пропустила! :pardon: Зося, прошу прощения! С запозданием и вас с юбилейчиком :giverose: Gamon, Брюнеточка, моя купается через раз, то довольна, то кричит-заливается. Вчера купались совсем недолго, тк включили сирену, потом сразу в полотенце сели кормиться. Девочки, а сколько по времени вы купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 nadd, у нас,к сожалению,пока больше 3-5 минут купаться не получается,плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Брюнетка, я уже писала тебе где-то, что у меня до сих пор мажет... :pardon: nadd, мы в зависимости от настроения Аршки 5-10 минут купаемся. Доча у меня любит, когда по ванночке её возишь туда сюда, ножками и ручками еёшними бултыхаешь - типа она плавает. Лена, красавчик мальчишка у тебя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Gela74, жених то какой!!! klole, Мои поздравления маме и Элиночке. :giverose: девочки, а кто нить уже встал в очередь в садик? Если, да то какие надо документы и куда именно надоидти вставать? Сам в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Fedelta, вот и у нас так, вчера минуты 3 покупались, не больше.. А еще мой беспокойный муж настаивает на кипячении воды, поэтому у нас очень долгие приготовления. Мои доводы о том, что врачи говорили купать в обычной воде не действуют. Договорились кипятить до месяца, а дальше будем купаться в обычной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем приветик! Олеся, поздравляю Эллиночку с месяцем! :giverose: Растите красивенькими, здоровенькими крепышами! Спасибо за угощение Надь, слингом еще не занимались, как только что-то получится я обязательно отпишусь На счет купания: мы плаваем мин 5-7 в большой ванне, температура около 36-37, потом моем волосики и тельце, но не каждый раз, а в конце обливаемся из ковшика водичкой на 2 градуса ниже :unsure: Ей нравится плавать, но только когда сытая, определенного времени купания у нас нет, т.к. непонятно когда ребенок поест, а так я пытаюсь хотя бы полчаса после еды выдерживать, иначе или икать начинает или срыгивать..А после ванны у нас тоже истерика, я ее пытаюсь как можно быстрей переодеть, а потом она с жадностью на сисю набрасывается)) Gela74, хорошенький у вас бутузик)) ТТТ.. Глазки 100% твои Brjunetka, привет! с выпиской вас! у нас тоже глазки гноятся, я промываю р-ром фурацилина несколько раз в день и 3 р/день закапываю капельки витабакт, вроде немного получше стало, но все-равно окулисту обязательно показаться надо, это скорее всего непроходимость слезных протоков, педиатр сказал такое часто у деток бывает, еще массаж глазика делать полезно, я делаю, когла крошка кушает - чуть надавливаю пальчиком с внутреннеей стороны глазика и массирую по кругу сек 10-15 несколько раз в день. С глазками можно гулять, мы гуляем по 1,5 часа каждый день. Риша, стих прикольный! я сама недавно его откопала в инете, сейчас пытаюсь выучить)) очень он мне понравился)) вот тут еще много чего интересного Ссылки скрыты. Девочки, выложила в профиль свой послеродовый пуз! :blush: тянет на 20 недель. И у меня темная полоска вдоль пуза до сих пор не исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Gela74, сынок загледенье,сразу понятно при зачатии мама с папой старались :grin: ,а мама особенно, оба раза.в мадели можно обоих . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Tusja, Привет! Мы во вторник идёмпо садикам. Вообще нужно позвонить и узнать как у вас. У нас во всех садиках приём по вторникам с 16 до 18. Нужно: Копия паспорта родителя, копия св-ва о рождении и справка с ЖЭУ о составе семьи (детку нужно прописать). Справка с ЖЭУ действует 2 недели, но я взяла их аж 8 штук. Потому что хочу как минимум в пять садов встать на очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Nаdd купаемся где то мин 3-5 не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Allure, как у тебя животик ушёл, просто чудо и спасибо за ссылки, я в восторге. А мы сегодня на море ездили гулять с фрогушкой :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Риша, спасибо! я думала у меня он наоборот плохо ушел, значит еще не все так плохо Фотка класс! Очень красивая мамуличка!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Риша, замечательно выглядишь Allure, живот хорошо подтянулся,у меня фартуком обвис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 klole, Allure, :unsure: чё, правда хорошо выгляжу?? Спасибо,девочки, на добром слове. Это просто мою толстую жо... не видно из под пуховика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения