Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

ИРИНОЧКА, привет! Выложила фотку в профиль. Это мы в домашних условиях пытались на американский паспорт на белом фоне сфотаться. :D

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Мамулички,всем приветики.

Как вас здесь уже много! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспечённых мамочек с рождением маленьких зайчиков! :giverose: :giverose: :giverose: Извините,что не по имённо,просто времени катострофически не хватает,что б перечитывать,сынок очень не спокойный-как сказали в роддоме-с характером парень.. :spiteful:

Девочки,у меня вопросик-у малыша гноится глазик, я не знаю чем можно ему закапать. Помогите плиз,еси у кого то такое было. :beg: :beg: :beg:

Нам прописали капать Тобрекс 5 дней по 2 капли 4 р/д + протирать глазки ватным диском, смоченным в отваре ромашки до 10 раз в день.

Gela74, Я подсмотрела фоту. оболденный малыш! ТТТ на вас! такой волосатенький и щекастенький! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девчат, а с гноящимся глазиком можно нам гулять или лучше не стоит?

Ludmilka, спасибочки!!! :giverose: Сегодня смотаюсь в аптеку... А то нам даж спросить не у кого,мы ещё не записались к педиатру,в понедельник поедем...А чса у нас нет врача никакого.. :glare:

Gela74, сыночек лапуля :give_heart: И правда на Бандероса похож :grin:

Brjunetka, как это нет врача?? А разве у вас нет дежурных,которые деток до месяца на дому посещают?? :scratch:

Риша, прикольный стих, но у нас истерика обычно начинается при погружении в воду сразу, он пугается чего то и орет, и фиг его перекричишь :pardon:

Bellona, :rotfl: а я в это время (во время крика,например,пр и смене подгузника) начинаю тоже кричать:"аааа, мать ехидна, жрать не даёт,спасите помогите, раздевают. Он сразу реагирует и перестаёт кричать. Только дальше надо пулей действовать :grin:

прюфетики :)

сегодня нам месяц.

вес 4200(кто знает как надо считать прибавку в весе?от рождения или со дня выписки)

рост 55 см

подросли,набрали норму,но мне кажется могли бы и больше,если бы не орви,хотя и замеры не очень четкие,весы напольные.

достижения:ползаем на спине по кроватке,держим уверенно голову и вертим ею лежа на животе,внимательно слушаем мамину и папину речь,издаем интересные звуки,типа визга,но от удовольствия,наблюдаем за мобилем,улыбаемся

Очень любим купаться и когда делают массажик.

всем спасибо за поздравления.

кушайте тортик за наше здоровье,он не шоколадный,нам такой мона :D

Ссылки скрыты.

Риша, У нас такого ваще нет..Нужно ехать и записывать ребёнка к педиатру..Мы выписались в четверг вечером из больницы,в пятницу мы не успели,вот поедем завтра...

klole Во я дурында,пропустила вашу днюшечку... :doh: . ПОЗДРАВЛЯЮ Элиночку с её первым месяцем жизни! Пусть растёт крепенькой и не болеет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо большущее! Так приятно, когда твоего ребеночка хвалят. :give_heart:

Gela74, такой красавчик!!! Сразу видно, что парень :good: Красивые у тебя сыночки получаются ;)

Олеся, с днем рождения вас! Даже не верится, что у нас есть первый юбилейчик! Время летит))

Добрый день всем!Брюнетка у меня уже нет выделений дня 2-сыну 3недельки сейчас.А лило только первый день,а после дня 3 как месячные,затем очень скудные были выделения.Про купания:мой тоже орал всегда,а вчера сделали воду 39градусов и я сына покормила-купался с удовольствием.)))так и дальше буду делать,а то какое удовольствие,если деть голодный???

nadd, мы ж Зосин юбилей уже праздновали :)

klole, ой, а я со своими редкими посещениями пропустила! :pardon:

Зося, прошу прощения! С запозданием и вас с юбилейчиком :giverose:

Gamon, Брюнеточка, моя купается через раз, то довольна, то кричит-заливается. Вчера купались совсем недолго, тк включили сирену, потом сразу в полотенце сели кормиться.

Девочки, а сколько по времени вы купаетесь?

nadd, у нас,к сожалению,пока больше 3-5 минут купаться не получается,плачет :(

Брюнетка, я уже писала тебе где-то, что у меня до сих пор мажет... :pardon:

nadd, мы в зависимости от настроения Аршки 5-10 минут купаемся. Доча у меня любит, когда по ванночке её возишь туда сюда, ножками и ручками еёшними бултыхаешь - типа она плавает. :D

Лена, красавчик мальчишка у тебя! :good:

Gela74, жених то какой!!!

klole, Мои поздравления маме и Элиночке. :giverose:

девочки, а кто нить уже встал в очередь в садик? Если, да то какие надо документы и куда именно надоидти вставать? Сам в садик?

Fedelta, вот и у нас так, вчера минуты 3 покупались, не больше.. А еще мой беспокойный муж настаивает на кипячении воды, поэтому у нас очень долгие приготовления. Мои доводы о том, что врачи говорили купать в обычной воде не действуют. Договорились кипятить до месяца, а дальше будем купаться в обычной

Всем приветик!

Олеся, поздравляю Эллиночку с месяцем! :giverose: Растите красивенькими, здоровенькими крепышами!

Спасибо за угощение :D

Надь, слингом еще не занимались, как только что-то получится я обязательно отпишусь :)

На счет купания: мы плаваем мин 5-7 в большой ванне, температура около 36-37, потом моем волосики и тельце, но не каждый раз, а в конце обливаемся из ковшика водичкой на 2 градуса ниже :unsure: Ей нравится плавать, но только когда сытая, определенного времени купания у нас нет, т.к. непонятно когда ребенок поест, а так я пытаюсь хотя бы полчаса после еды выдерживать, иначе или икать начинает или срыгивать..А после ванны у нас тоже истерика, я ее пытаюсь как можно быстрей переодеть, а потом она с жадностью на сисю набрасывается))

Gela74, хорошенький у вас бутузик)) ТТТ.. Глазки 100% твои ;)

Brjunetka, привет! с выпиской вас! у нас тоже глазки гноятся, я промываю р-ром фурацилина несколько раз в день и 3 р/день закапываю капельки витабакт, вроде немного получше стало, но все-равно окулисту обязательно показаться надо, это скорее всего непроходимость слезных протоков, педиатр сказал такое часто у деток бывает, еще массаж глазика делать полезно, я делаю, когла крошка кушает - чуть надавливаю пальчиком с внутреннеей стороны глазика и массирую по кругу сек 10-15 несколько раз в день. С глазками можно гулять, мы гуляем по 1,5 часа каждый день.

Риша, стих прикольный! я сама недавно его откопала в инете, сейчас пытаюсь выучить)) очень он мне понравился)) вот тут еще много чего интересного

Ссылки скрыты.

Девочки, выложила в профиль свой послеродовый пуз! :blush: тянет на 20 недель. И у меня темная полоска вдоль пуза до сих пор не исчезла :(

Gela74, сынок загледенье,сразу понятно при зачатии мама с папой старались :grin: ,а мама особенно, оба раза.в мадели можно обоих .

Tusja, Привет! Мы во вторник идёмпо садикам. Вообще нужно позвонить и узнать как у вас. У нас во всех садиках приём по вторникам с 16 до 18. Нужно: Копия паспорта родителя, копия св-ва о рождении и справка с ЖЭУ о составе семьи (детку нужно прописать). Справка с ЖЭУ действует 2 недели, но я взяла их аж 8 штук. :D Потому что хочу как минимум в пять садов встать на очередь.

Nаdd купаемся где то мин 3-5 не больше.

Allure, как у тебя животик ушёл, просто чудо ;) и спасибо за ссылки, я в восторге.

А мы сегодня на море ездили гулять с фрогушкой :grin:

Ссылки скрыты.

Риша, спасибо! я думала у меня он наоборот плохо ушел, значит еще не все так плохо :)

Фотка класс! Очень красивая мамуличка!!! :good:

Риша, замечательно выглядишь

Allure, живот хорошо подтянулся,у меня фартуком обвис

klole, Allure, :unsure: чё, правда хорошо выгляжу?? Спасибо,девочки, на добром слове. Это просто мою толстую жо... не видно из под пуховика :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...