klole 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Fedelta, а мы что то какаем в послед 2 дня всего по 2 раза,а норма до 6 раз в день... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Fedelta, не, у меня давление наоборот пониженное. Но я тоже боюсь, как Олеся говорит, что молоко будет горьким. Потерплю еще чуток, если не пройдет, то жахну цитрамон. Меня тоже беспокоит, хватает ли малышу молока. Грудь редко бывает напряженной. Иногда заменяю одно кормление смесью или докармливаю, если после сиси ведет себя беспокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Gela74, какой смесью докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Gela74, у меня напряженная грудь только с утра,т.к. ночью практически не кормлю. Смесью пока не докармливаю. klole, мне кажется норма 6 раз какать - это кто полностью на ГВ.Мы первые дни после р/дома какали 1 раз в день,в лучшем случае - 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Gela74, какой смесью докармливаешь? тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Fedelta, а мы ночью едим 2-3 раза. Докармливаю Нутрилоном. Нам ее в роддоме давали, сказали, что если будем докармливать, не менять, а давать то, к чему малыш с рождения привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 А как вообще смесь подбирается?Методом проб и ошибок? Мы не спим с 2-х часов дня :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Gela74, если цитрамон пить, то только тот который на парацетамоле. Alendiya, мне флюру прямо в РД сделали (он у нас совмещен с больницей) klole, прибавку считают от рождения, поэтому норма для первого месяца меньше чем для второго (600 гр и 700 гр соответственно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Fedelta, Мы примерно так же, уснули только на улице, и то когда домоц пришли, она проснулась.Уже незнаю, как ее отвлечь от плача. Только соса спасает.. Может погода так влияет? Скрипка спасибо, завтра мужа зашлю на разведку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Bellona, это тот, который цитрамон-П? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Tusja, мы не плачем,просто не спим :pardon: т.е дремит только у сиси,кладешь в кроватку - сон пропадает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Gela74, ага, ну или сам парацетамол. Мы сегодня первый раз искупались без слез :yahoo: но крепко держались ручками за маму с папой Зато целый день спим максимум 15 минут, грешу на стакан яблочного сока, который утром выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 а гранат кормящим можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Bellona, спасибо, у меня как раз такой цитрамон. Fedelta, во, меня тоже вопрос про гранат интересует. Муж купил, а я не рискую. У меня гемоглобин очень низкий после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 Значит мы по норме какаем, у нас раз 6 точно получается за сутки :grin: Девочки, я доче не успеваю ногти на руках стричь, они что-то так быстро растут. Это у всех деток так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Анюта_24, о,у нас тоже очень быстро растут ногти на руках,на ногах один раз только стригла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 У меня какает раз 6 точно, а может и 8. Пописы как-то раз считала, насчитала 10. С подгузниками считать затруднительно, но она регулярно писает, когда я их меняю, на простынку))) У нас, кстати, тоже гранат лежит, и я тоже решила не рисковать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 девочки,а ваши детки потеют? моя потеет,когда усердно кушает...думаю,нормально ли это для таких малышей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 klole, может, она у тебя слишком тепло одета? А вообще-то для таких крошек процесс сосания - огромный физический труд, может, поэтому и потеет. Мой только усердно кряхтит и скрипит, но не потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Gela74, да не,не тепло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 klole, моя не потеет. nadd, а я слопала пол граната,посмотрю результат завтра :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Анюта_24, у моего такие когти растут, что мама дорогая :wacko: и с такой скоростью уууу klole, у меня не потеет, но вот в роддоме у соседки потела от усердия - это нормально, обычно потеет лоб и затылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 klole, у моей головка немного потеет, когда кушает, работают крохи усердно, пищу-то самим тяжело добывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 klole, у моей головка немного потеет, когда кушает, работают крохи усердно, пищу-то самим тяжело добывать :grin: ага,особенно из бутылочки.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки всем приветик! Наконец-то перечитала что вы накатали...пока моя красавица спит после купания. А наша малышка любит купаться, особенно когда моют головушку кайфует вообще, никогда не плачет при принятии ванны. Сегодня первый раз купали ее без пеленочки. Гуляли сегодня опять с коляской, доче так нравится..а я как беспокойная мамашка задолбала бедного ребенка, постоянно заглядываю к ней в коляску, переживаю что ей постоянно холодно. Я опять переживаю за то что доченька сегодня опять не какала Уже незнаю что делать??? И еще девочки скажите кто как борется с запорами у деток??? И еще у меня наболевший вопрос, кто что кушает??? мне уже поперек горла стоит творог и каши..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения