Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

А мы тоже сёдня классно погуляли полтора часика.

Я правда замёрзла, поэтому на фоте красный нос. А доченька тёпленькая... :) Спала потом, сопя в две дырочки.

Ссылки скрыты.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Скрипка, ты как укутываешь Аришку? я все переживаю что моя Алисонька замерзнет. Тут посмотрела прогноз погоды с четверга по субботу -28 обещают :( будем дома сидеть.

Скрипка, ой как у вас на улице клево!!!!!!!! какая температура? Мамочка :good:

klole, Олесь, а ты докармливаешь? Молочка не хватает?

Allure, Я тоже в месяц хочу пригласить специалиста по купанию - нырянию и маччажику. У тебя есть кто-то на примете уже? Я думала про женщину - педиатара с курсов. Берелт кажется 2500р. Хочу, чтобы она мужу все показала и заснять это все на камеру.

Fedelta, у нас пипетка тоже сегодня во второй половине дня более беспокойная, чем в предыдущие дни!Может и правда погода :pardon:

Девочки, вот Аржелька мне говорила, что прогулом пахнет...а сама то она уже нагуляла прогул!

Евгенчик, да,с молоком беда...никогда не думала что меня это каснется,малозиво лило с 18 нед

klole, Жалко :( я вот сутки уже не докармливаю, вчера приходила консультант по ГВ и как-то мне даже психологически стало легче. А ты не думала пригласить? Моей знакомой очень помогла консультация и в месяц они полностью смогли отказать от прикорма.

Матрен я борюсь так:ем чернослив и все с ним:творожную массу,детское питание с черносливом:пюрешки,соки.Раньше какали дай бог раз в день или делали клизму,а сейчас какаем как надо))) Ем я многое:все,что продается в детском ларьке нам можно,мне оч. Нравиться линейка питания Фруто няня))),делаю гуляшик,пюре,макароны,вот сегодня перец фаршированный ела-посмотрю реакцию,котлетки паровые,супы)

Если кому инетерсно, в нашей беременной темке выложила свой рассказ о родах :blush:

Девочки, привет! Вотоная! Только что осилила ту кучу страниц, которые вы накатали - какие молодцы. Рада, что мы не теряем навыков болтания! Так держать - Ноябрятки - чемпионы! :)

Я давно не появлялась, т.к. ночами мы не спим - сегодня в 8.30 утра уснули. Я уже никакая была к тому времени. :wacko:

Gerysik, посмотрела фотки деток - красотааа! Футбольная команда уже взросленькая такая! :)

Гела, у вас жених - загляденье! :) Кстати, видно, что ты его - мама. Он и на папу, и на тебя похож, да? :) Как твоя голова? Таблетку шарахнула или держишься так пока?

Риша, Скрипка - мамочки-красотки! Но какие разные у вас погоды однако! :) А я что-то еще не фоткаюсь. Надо наверное для истории запечатлеть измученное лицо и толстые ляжки. :)

Альбиночка, у тебя живота мне кажется почти не осталось, а полоска на месте. :) У меня тоже на месте - интересно, когда она рассосется?

Олеся, вас с дочкой поздравляю с месяцем! Поддерживаю твою ностальгию - только что вроде узнали что ты пошла рожать, только что ты написала, что родила, а уже первый ДР! :drinks:

Евгенчик, привет! Очень ждала твой рассказ - бегу читать! :)

Привет всем! Присоединяюсь к вам :wave:

Хотела спросить: у вас детки во сне часто ручками вздрагивают? Моя очень часто их в стороны разводит. Подозреваю гипертонус. Врач завтра придет, уже вопросов накопилась куча!

Gamon, спасибо что ответила :) а чернослив просто грызешь или в каши его добавляешь, и пюрешки соки только с черносливом??

Евгенчик, очень интересно, ща пойду читать.

Argelles, наш Буся меняется каждый день. Но пока мы с папой тщетно пытаемся найти в сыне его черты. На сегодня 100% мой сын.

А наш папа сегодня рано утром улетел в Америку. Я полдня прорыдала. Сейчас он уже на другой стороне земли... :cry:

Gela74, бедненькая... Опять вы одни остались! Когда вы к нему уже отправитесь???

Женя, я прочитала твой рассказ - мне кажется, ттт, все гладко у вас прошло. :) За вторым пойдешь? ;)

Жень, я сегодня думала про роды, что пока сама не родишь, никакие теоретические знания не помогут. :) Примерно как первый раз сесть за руль, первый раз слетать в отпуск за границу и т.д. И когда прочитала про твои слезы по дороге в РД, вспомнила про эти свои мысли. Тебя напрягала неизвестность, и в то же время хотелось уже родить, не оттягивать этот момент, когда ты на низком старте. Да? :)

P.S. Што-то я - философ нынче. :think:

Argelles, ой, не знаю. Пока эта грымза не даст ему развод, так и будем жить на две страны. Хорошо еще, что Бусику гражданство оформляем. Он-то может как только документы будут готовы лететь к папе, а вот мама не может. :cray:

Евгенчик, классные у тебя роды! Ты молодец!!!

Gela74, ну што за змеища она такая... Малышу же важно, чтобы вся семья вместе была! Ну ничего - тем приятнее будет окончательное воссоединение! Не вечно же она будет не давать развод??? Лен, а ты когда улетишь в далекие края - ты же на форуме все равно будешь, да ведь, да? :blush:

Argelles, ну, куда ж я без вас? Вы же все мне тут родными стали! Конечно, я буду на форуме, никуда от меня не денетесь. ;)

Gela74, :clap: я рада! :)

Когда у вас с мужем следующая встреча?

Argelles, Gela74, Да, я согласна, что роды скорее классические...Но я довольна в целом. Правада, честно сказать, своей навиной душой думала, что будет легче :blush: Хотя, прочитав тут много истроий про роды, знаю, многие скажите...свосем офигела - и так все достаточно лего прошло. Ну это так мои ощущения.

Argelles, Оль,не знаю насчет втрого. Но думаю, созрею не скоро. Как раз лет через 10 :rotfl:

А насчет слез - да, уже понимаешь, что так дальше не возможно, но и страшно писец как, да и жалко себя чет было. :blush:

Gela74, Лен, а у него будет возможность еще прилететь к вам? Там на НГ?

Argelles, Евгенчик, очень надеемся, что прилетит на НГ. Столько денег уже промотали туда-сюда!

Gela74, скорей бы НГ! :giverose:

Евгенчик, Gela74, как там наша Даша... Надеюсь, завтра выпишут... :wacko: @@@@@@@

С Леной_77 вчера общалась - новостей пока не было... В Понедельник должны решить ЕР или КС. Надеюсь, за сегодня процесс пошел у нее! @@@@@

Матрена чернослив так ем,беру сладкий 'мясистый',можно компоты варить с него.Пюрешки беру:яблоко-чернослив и соки такие же.А из вкусняшек рекомендую Фрутоняня яблоко-абрикос-творог-недавно надыбала,такое объедение,как творожок) но он не везде есть.Вообще,я уже подсела на детское питание)))-вкусно и все 100% не вызовет аллергию

Argelles, а я и жду НГ, и боюсь одновременно. Вдруг не сможет прилететь, тогда я буду самой несчастной на свете.

Я только сегодня про Дашу думала. Ждем ее с нетерпением, а то какашки обсуждать не с кем. :grin:

А почему Лене могут делать КС? Из-за того, что перехаживает или другая причина?

Привет, девули!

Олесь, вас с Эллиночкой с месяцем поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы сегодня первый раз на машине выехали в дальнее путешествие - на другой конец Москвы, проведать моего брата, который в армии служит. Ну так вот - все прошло хорошо, всю дорогу туда и обратно спали. В части провели больше часа, там тоже спали в коляске. Перед дорогой в машине покушали сисю. В общем все нормуль прошло. Можно пробовать поехать еще куда-нибудь подальше :)

Gela74, Argelles, Я тоже про Дашку вспоминаю...Как она там, без нас? :)

Девочки, прочитала, что у многих детки не любят купаться, возмущаются и кричат. Я по воспоминаниям из детства (младший брат родился, когда мне было 10) накидываю тонкую мягкую пеленочку и прям в ней медленно погружаю дочу в воду. Сначала поливаю водичкой прям сверху, потом постепенно убираю пеленку и опять поливаю. Потом только мою. Еще ни разу не было проблем - тьфу-тьфу! Перед купанием чуток кормлю, чтоб основной голо сбить, после купания все процедуры-мазилки, а потом доедаем до сытости, засыпая на ходу. Все это действо начинаем около 23, в 00 уже обычно спим. :good:

Sometime, вот мы ща после купания кормимся. Надо и впрааду в пеленки попробовать, а то мнгодня опять истерика была(( а пока процедуры делаешь деть как себя ведет?

Девочки, у меня пипетка одну титьку любит больше чем другую. и хватает правильно сразу и сосет дольше.

Евгенчик, спокойно, глазенками лупает, рассматривает все вокруг :) Я думаю это потому, что она не голодная.

У меня про грудь тоже самое. Я думаю, что я сама немножко по-другому прикладываю, ну может под другим углом :scratch: Тоже самое как и со всем остальным, правая и левая рука по разному "работают" :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...