Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

lаvаnnа а вы в автокресле ездили?

Gamon, Не, мы ездили в люльке от коляски, закрепили ее сидениями плотно, чтобы не болталась, да и все. Хотя автокресло есть. Но мне кажеться в нем не очень сейчас удобно ездить.

Матрена 79, я ела из первых блюд - рассольник, супчик с сырком плавленым и просто картофельный суп на мясном бульоне. Вроде все нормально. А вот как раз суп-лапшу еще ни разу не ела.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Gamon, у меня такого не было :pardon:

klole, особенно понравился пункт 24 :grin:

А мы прошли таки сегодня всех специалистов :yahoo: Замучались. Всё у нас хорошо кроме небольшой пупочной грыжи, но сказали, что она у многих бывает.

Риша Поздравляю Вас :giverose:

а нам только предстоит,но пока нескоро

Риша, блин,какие ж вы молодцы,а нас муж сег прикреплять пошел к поликлиннике,посмотрим,что получится....

По поводу ГВ - а когда вы спите? у меня дочка засыпает только у сиси, как только в кроватку перекладываешь - сразу просыпается и хнычет. Я вообще ничего не могу сделать - даже поесть! спит только утром 3 часа, а в остальное время дня - максимум час.

Танико, такой малыш у тебя славный. Папино да, личико?

Анюй, дорогая! Поздравляю Ивана с месяцем!!!

Риша, ты герой! Чё прям всех за один день прошли, да?

Анюй, поздравляю вашу маленькую семью с замечательной датой! :giverose: Ивану богатырского здоровья :giverose:

Кстати, про увеличение молока - помогают ещё грецкие орехи ;)

Скрипка , ну да :Crazy: их всего 4, ортопед, невропатолог, хирург и лор. Педиатр завтра принимает.

Onair, такая же фигня, ночью спим вместе, днем научилась есть за 2 минуты (точнее сказать вспомнила как это делается) :pardon: Ладно хоть муж в отпуске, и поесть приготовит и посуду помоет, но отпуск скоро закончится, как буду успевать даже не знаю...

Настроение плохое, мне все время кажется, что я ничего не успеваю. Я даже пописать с дочкой на руках хожу :pardon: Часто тянет поплакать...

Bellona, а у меня муж работает. Одной дома так тяжело...

Риша, скажи как опытная мамочка, наладившая ГВ - когда ты спишь? :D

Onair, мало :grin: когда нам было 11 дней - спала ещё меньше. Сейчас он может по два раза спать ночью 3 часа ( с 9 до 12 и с 12 до 3). Дальше тяжелее.После 3х его очень трудно уложить, получается, что подскакиваю каждые 1,5 - 2 часа. Но пока это нормально.Дальше буду что-то придумывать,т.к спать хочется всё сильнее :grin: Если выдаётся минутка (что большая редкость), то сплю с ним днём или вечером.Правда в последнее время днём он спит плохо. Но вот под утро беру его с собой в кровать, чтобы хоть чуть-чуть поспать.Как только он вякает, я ему сиську в рот пихаю, но если сильно вредничает, то я к нему жопой отворачиваюсь и говорю, что обиделась, он перестаёт хныкать и засыпает ещё минут на 30 :grin:

Onair, плакать скоро пройдет, у меня на днях прошло, а то было муж обнимет, а у меня сразу слезы, он по началу пугался даже :grin: я иногда детя в кроватке оставляю, покричит чуть пока в туалет допустим схожу, ничего страшного, ну он у меня истерично редко орет (только когда обрабатываю пуп, мазюкаю, или в ванне), так покрикивает требовательно. А вариант ложить спать с собой не подходит? Мы так отлично высыпаемся :pardon:

Евгенчик, муж брал, цену не спросила, но сказала не брать дороже 2500, фирма maman.

Да, 600 гр к месяцу нужно еще набрать...

Nataly25, спасибо за инфу, она подбадривает :D

Танико, у меня тоже соски были плоские, но доча их уже вытянула на все 100. Я еще в РД мучалась с этим, муж купил спец вытягивающие фиговины, такие насадки с шприцом вытягивающие сосок вакуумом. Пару раз перед кормлением использовала (он прям вытягивает), а потому уже Алинка их вытянула.

Onair, у меня все-таки доча дает поспать, только не ночью)) у меня как у Риши самый тяжелый период с 3 до 6, практически не спим. Зато с 8 до 12 получается выспаться :D Да с 3 ночи я беру ее в кровать, поэтому и спим)

Анюй, поздравляю вас с месяцем! Здоровья вам :giverose:

Kloe, куда решили прикрепляться? По страховке детской или в обычную поликлинику?

Риша, Bellona, так мы и спим вместе - я ее только в кроватку - сразу хныкать, просыпается. А у себя в кровати не хотела держать-приучать. И так мужа отправила в другую комнату спать, чтобы хоть кто-то в семье бодрый был :) Он же ещё и работает.

nadd, я за собой заметила, что когда начинаю отрубаться, то вздрагиваю руками и ногами, как дочка :D

nadd, ДА,В ПРОСТУЮ ПОЛИКЛИННИКУ РЕШИЛИ,а ам посмотрим как будет...

прикрепились,но грудничковые дни отменены из за гриппа...

Скрипка Спасибо :giverose:

У тебя тоже такая Заинька :give_heart:

Он весь в папу,моего мне кажется вообще ничего нет,только волосы пока блондинистые :)

nadd ой,классно,а как называются эти штуки,я просто авентовские накладки использую,муж называет меня терминатором,говорит застреляю :)

Девочки,сейчас с Леной переписывалась,она полтора часа назад родила,так что ноябрят прибыло! :)

Анюй Поздравляю вас с месяцем,Растите большими и здоровенькими! :giverose:

Спасибо за поздравления, девочки!!!! :give_heart:

Вчера была специалист по ГВ и о чудо, деть сегодня титьку взял, ттт чтоб не сглазить, потихоньку уменьшаю объем смеси, но он и сам с ложки не много ест, а на сиськах весь день висит, сказали несколько дней придется туго, а потом пойдет процесс, посмотрим, что ночью будет, так что не теряйте, возможно пока не буду в и-нет выходить.

Танико, вот он:

Ссылки скрыты.

Но на самом деле я им пользовалась дня , мне кажется с таким же успехом можно перед кормлением несколько раз молокоотсосом повытягивать. Главное, чтобы детка его схватила, а потом уж он разработает его лучше чем все эти формирователи

Анюй Удачи вам,чтобы все наладилось! :amen:

nadd спасибо за ссылку ;)

Мы пошли купаться :)

Анюй, специалист сказала,в чем была проблема?

Fedelta, проблема в роддоме, что ничего не объяснили, заставили докармливать без причины и к бутылке приучили. сейчас задача номер один, чтобы забыл бутылку и понял, что грудь - это единственное, что можно сосать :grin:

Анюй, здорово.Надеюсь,все у вас наладится :) А нам надо бы от накладок отучится :scratch:

Анюй, с датой вас!!! :giverose: сына цалуй от нас ф пятку)

Анюй, отличные новости! Пусть все наладится и вы перейдете на ГВ полностью :good:

nadd, классная ава :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...