Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Анюй, ой. а я прошляпила вашу дату! Поздравляем с первым месяцем! :giverose: Сынуле здоровья, тебе - терпения! Вы оба - умнички! И все у вас получиться!

nadd, ава и впрямь офигенная! :good:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

klole, lavanna, спасибо!

Я и Алиночке линейку поменяла, почему-то с кукузи линейки у меня на день запаздывали

nadd, Алиночка у тебя чудо, как хороша! Тьфу-тьфу-тьфу! Вся в маму! :)

Танико, ага, прям заметно, что папкин сын. У меня вот тоже доча вся в папу. Я грю им: АААА!!! Обманули!!! Фамилия папкина, отчество папкино, ещё и рожица папкина!!! Папка ржёт. Аринка тоже лыбится.

nadd, у тебя тоже такая лапуля доча. Да и вообще, девочки, у нас всех такие солнышки!!! Так долго мы их ждали!!! :friends:

Скрипка, это точно, у нас все детки просто лапочки, сладкие малышики :give_heart:

А я пока не понимаю на кого больше дочурка похожа, брюнетка она в меня, ушки тоже мои (муж определил)), а вот губки по-моему папины... в общем набрала от нас двоих

Скрипка, nadd, Танико, какие у всех детки хорошенькие :giverose:

Анюй, с первым месяцем Ванюшку :giverose: пусть у вас все наладится и сынок будет кушать мамину сисю :D

А нам вот надо бы искупаться, а доча что-то в спячку впала и просыпаться не думает :)

Анюта_24 Анютик спасибкин :giverose:

Твоя тоже Красотуля :give_heart:

Детки-это просто прелесть,такие сладкие прям :)

Я своего уже зацеловала всего

Мы покупались,потом все никак не хотели спать,сейчас уже кормить надо,надеюсь поспать немного после того,как уложим.

Глазенки слипаются,но ничего,он того соит

Девочки, приветик всем! :wave: :giverose:

Я к вам с большой просьбой обращаюсь, верните мне мозги на место!!! :( :help: У меня сдвиг произошёл на счёт слуха моей крохи. В роддоме ей проверяли слух при помощи специального прибора, который фиксирует импульсы в мозге на сигналы. А мне кажется, что Алисик мой не слышит, когда я с ней разговариваю не реагирует. Правда, когда она сегодня спала, я (идиотская мамашка) хлопнула в ладоши рядом, она вздрогнула. Я обрадовалась, а потом снова начала думать, а вдруг у неё это случайно получилось, а не как реакция на мой хлопок. :huh: Короче, извела себя всю... :cray:

Daisedemona, не беспокойся все нормально. Они все слышат, но пока у них эмоции неконтролируемый, кроме плача :grin: У меня тоже реагирует разве что на очень резкие звуки, когда с ней говорю тоже не всегда ясно есть ли реакция. Скоро все станет более очевидно.

Танико, пасибки :giverose:

Daisedemona, так рано еще реагировать на голос, они пока тока на громкие звуки реагируют, моя не всегда на них реагирует, тока недавно на голос начала голову поворачивать. Так что успокойся слышит твоя кроха. :friends: тем более аппаратом проверяли

Анюта_24, поздравляю вас с юбилейчиком :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими и красивыми на радость маме и папе.

Я сегодня совсем не спала, Алинка 2 часа подряд висела на сисе ночью, а потом с 7 до 10, только положу - вякает, приложу к груди, успокаивается и засыпает. В общем наверное сейчас лягу спать.. :sleep:

Daisedemona, у меня вообще такое чувство что сын не слышит только меня, на голос папы мы притихаем даже в случае истерики :lol: и то где то неделю назад стал реагировать

Анюта_24, с перым месяцем вас!!!! :giverose:

nadd, Fedelta, спасибо :giverose:

А у нас сча новый прикол, с утра мы просыпаемся и кряхтим, тогда я дочу кладу к себе на подушку и она счастливая засыпает. :grin: Но что я заметила, она спит пока я не проснусь, будет кряхтеть, но глаза не открывает, как тока я встаю, тогда и она просыпается. Хоть дает поспать мамке :grin:

Я тоже думаю поспать лечь, еще и погода пасмурная. :yawn:

Анюта_24, сколько прибавили за месяц?

девочки всем привет! АНЮЙ с месячьем вас, растите большими красивыми и здоровыми!!!!

Девочки я вчера была у своего врача мне сказали шейка хорошая мягкая но высокая пока и матка не работает. В смысле треников нет совсем и на руку врача не реагирует. Сказали прийти тока 1декабря на очередной осмотр, а еще врач сказала что можно будет попробывать прокапать хлористый кальций - как возбудитель схваток, ЭТО НЕ ОПАСНО??? ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КОМУ ДЕЛАЛИ????? я знала только про окситоцин а про хлористый не знала, звучит как то угрожающе ....

Анюта_24, с первым месяцем вас! :giverose:

Анюй, прошляпила вчера вашу дату - поздравляю! :giverose:

Lavanna, внеси нас в табличку пожалуйста - 12 ноября, 19:00, ЕР, 3870, 54 см, 8/8 по Апгар, дочка Майя.

Анюта_24, С месяцем жизни вас:-)

Анюта_24, с месяцем вас! :giverose:

Vasiliska 77, может хлористый натрий? Мне его все роды капали, не было своих схваток, вроде жива осталась :grin: а окситоцин в него же вливали но чуть чуть и под конец самый

Анюта_24, с первым юбилейчиком вас девочки :giverose: :giverose: :giverose:

девченки - хелп

сегодня доча всю ночь висела на титьке :this:

я думала сойду с ума :Crazy::Crazy::Crazy:

спать совсем не хотела. у меня стали закрадываться мысли, что она голодная.

а вчера вечером я нацедила молока в бутылочку из груди которая с трещиной (все равно ею кормить я не могу).

в общем - под утро было принято решение попробовать дать доче бутылочку с молочком.

она накинулась на нее :(:(:(

высосала 20 гр и почти сразу уснула. в конце я ей титьку дала и она вырубилась.

я так понимаю, что ей тяжело еще из груди молоко высасывать и она не наедается :scratch:

но я ооочень не хотела давать ей бутылку - боюсь, что потом грудь не возьмет.

но что же мне делать - не держать же ее голодной.

подскажите девочки как быть???

Девочки, а Даша на смс со вчерашнего дня так и не ответила... :scratch: :scratch: :scratch:

Ла Перла, может сцеживать больную грудь и давать с ложки, или из шприца? У моего тоже бывают периоды может целый день на груди висеть. Я из бутылки лекарства даю типа плантекса, смекты, нормально потом грудь берет, молоко сцеживаю и беру с собой если куда то по делам едем, но давать еще не приходилось :pardon:

Argelles, а она после родов еще на связь выходила? Или только вчера не ответила?

Daisedemona, если слух проверили и у вас все хорошо, расслабься все хорошо.

Мы в роддоме не прошли этот тест, сколько слез я пролила, сколько в ладоши хлопала, все думала случайность, вчера ездила в аудиологию, вынесли диагноз слух в норме! :yahoo:

Ла Перла, знаешь как я не хотела давать бутылку, кормила с ложечки, но нам нужно было брать вес, поэтому дала бутылку. Попробуй ложечками :D

золушка, как ваши дела?

Bellona, выходила. В субботу общались, а щас что-то молчит... Их в принципе уже выписать должны были... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...