klole 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Argelles, Даша наверное в запаре,с детем носится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 klole, растем по тихоньку, дозреваем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ла Перла, у меня прям тоже самоебыло только вчера ночью. Потом мне тут девченки мозги вправили, я принципиально всю ночь не давала ничего кроме титьки. Пока я переборола мелкую. Хотя каждый пол часа - час ночью она просыпалась. Но мне кажется на утро у меня молочка стало побольше. Argelles, мне тоже она не ответила...эт чет на нее не похоже :scratch: Всем добрый день!!! Анюта - с первым месяцем ВАС :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Fedelta, по домашним напольным весам кило набрали, а в больницу в четверг пойдем, там точно и узнаем Девочки, спасибо всем за поздравления :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Анюта_24, с первым месяцем вас!!! :giverose: мамочки хоть все и заняты малышами, но хоть какое то общение есть... а у нас тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Анюта_24, поздравь доченьку с первым месяцем от нас с Илюхой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Анюта_24, :giverose: :giverose: :giverose: С первой датой вас! А моя сегодня че-то так плохо спала ночью, и днем гуляет. Не знаю, с чем это связано, но как-то я подутомилась слегка... :blink: Lavanna, внеси нас в табличку пожалуйста - 12 ноября, 19:00, ЕР, 3870, 54 см, 8/8 по Апгар, дочка Майя. Внесла. Только на сайт отправлю послезавтра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 lavanna, мы за весь день поспали только 1,5 часа на улице и 20 минут дома :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Fedelta, может какие магнитные бури... :scratch: Смотрю, у многих сегодня детки капризились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Анюта_24, Поздравляю твою малыфку с первым месяцем жизни! Здоровья малышке и пусть растёт и крепнет с каждым днём! :giverose: :giverose: :giverose: Анюй, Немного запоздало,но всё же-Поздравляю Ванюшку с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите маме с папой на радость!!! lavanna, Fedelta, А мой наоборот сегодня весь день спит...Такого ещё у нас не было... :pardon: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Анюта_24 С Юбилейчиком :giverose: У меня тоже сегодня весь день спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 nadd, Анюта_24, Bellona, Девочки, уф, спасибо большое! Значит не одна я такая. Успокоили меня немного! А то у меня фантазия богатая, делать нечего, вот и придумываю себе ужастики :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 мы сег весь день в истерике и не спим,вот только закимарила... жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 золушка, :friends: солнце, я очень рада за вас, надеюсь, что у нас тоже всё хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 klole Бедняги :this: У меня сегодня весь день голова раскалывается, погода влияет,детки тоже наверное нее реагируют,только все по-разному. Daisedemona не переживай,все хорошо у вас. я тоже не замечала,чтобы на голос реагировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Танико, да,они в этом возрасте оч.метеочувствительны. с головой та же беда+кружится. сег на улице сыро,а завтра может снега по колено навалит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Fedelta, может какие магнитные бури... :scratch: Смотрю, у многих сегодня детки капризились... :grin: а я чую, что пару ночей таких, как сегодня и я сдохну. нет, я конечно могу вечно спать по 4-5 часов в сутки, но вот по 2часа - это уже перебор, да плюс только на руках Короче утром я уже ревела. Походу я переоценила возможности своего организма, он выдержал только месяц такой свистопляски Анюта_24, Золотце, поздравляем вас с месяцем! По данному поводу Владислав "бухал" молоко всю ночь :grin: Старался за ваше здоровье! Так что уж вы не подведите :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, моя сегодня весь день массу давит, с ужасом предвкушаю ночь Тем более прошедшая ночь тоже была не из легких. Мне врачиха сказаала, что самы тяжелый период 2-3 мес пока еще проблемы с животиком...но вот я подумала, что потом зубки, потом еще что-нить. Короче особо не стоит рассчитывать на сон Риша, а днем поспать тоже не удалось??? я часик подремала А еще хотела похвастаться, что мы второй день без прикорма и без силикона на сиське...тяжело, но пока держусь. Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ! ПОддержали тоже, хотя понимаю, что это еще ничего не значит, но все же :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Евгенчик, умница, и ты не права - это многое значит. Главное желание матери! Кстати, только хотела про зубы написать :grin: Только этим себя и успокаиваю, что сейчас я ещё сплю, а вот потооом :grin: Покимарила часик, больше не получилось, т.к. у мужа просрочены права и мне приходится ездить с ним по делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 klole Какая у тебя красотулька на линеечке :giverose: Евгенчик Поздравляю :give_heart: да,зубки,прививки... но,это чтоб мы не расслаблялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Привет, мамочки! Завидую вам белой завистью, как вы так все успеваете - и с малышом, и по дому, и на форуме...??? Я сегодня первый раз после РД бук открыла, да и то не знаю - надолго ли? Мы сегодня наконец-то получили первый документ - свидетельство о рождении!!! Еще хотела спросить, кто как чувствует себя в моральном плане? У меня глаза постоянно на мокром месте, причем не от того, что мне плохо, а совсем наоборот. Дура, знаю! Вот иногда смотрю на сынульку и от счастья просто слезы текут и не не могу ничего с собой поделать. И на выписке разревелась, как идиотка :banghead: Постоянно прокручиваю роды и первые впечатления после них, хочу повторения!!! И скучаю по пузику ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 OliaLia у меня было тоже самое,только я слезы лила по любому поводу и не успевала ничего,а сейчас вроде получше,адаптировалась потихоньку. Все у вас будет ОК Поздравляю со свидетельством :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Евгенчик, умница,за вас только порадоваться можно,ттт Танико, спасибки,на линейке нам 5 дней,ща мы сафсем башие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 OliaLia, у меня пока муж в отпуске, поэтому, наверное, успеваю пока. Но он сегодня весь день с документами ездиет. Получили тоже свидетельство. Хотя домашние дела делаю даже быстрее, а не растягтваю на весь день как раньше. Понимаю, что если щас не сделаю, то потом могу не успеть. Про глаза - у меня вчера такое было. Гормоны, наверное. Надо держаться - выбора нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 klole, спасибо, большое...пока. наверное, рано! но первый шаг сделан! OliaLia, Кстати, пора линеечку менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения