Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Argelles, Даша наверное в запаре,с детем носится...

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

klole, растем по тихоньку, дозреваем :grin:

Ла Перла, у меня прям тоже самоебыло только вчера ночью. Потом мне тут девченки мозги вправили, я принципиально всю ночь не давала ничего кроме титьки. Пока я переборола мелкую. Хотя каждый пол часа - час ночью она просыпалась. Но мне кажется на утро у меня молочка стало побольше.

Argelles, мне тоже она не ответила...эт чет на нее не похоже :scratch:

Всем добрый день!!! :Hello: Анюта - с первым месяцем ВАС :giverose: :giverose: :giverose:

Fedelta, по домашним напольным весам кило набрали, а в больницу в четверг пойдем, там точно и узнаем :)

Девочки, спасибо всем за поздравления :give_heart:

Анюта_24, с первым месяцем вас!!! :giverose: мамочки хоть все и заняты малышами, но хоть какое то общение есть... а у нас тишина...

Анюта_24, поздравь доченьку с первым месяцем от нас с Илюхой.

Анюта_24, :giverose: :giverose: :giverose: С первой датой вас!

А моя сегодня че-то так плохо спала ночью, и днем гуляет. Не знаю, с чем это связано, но как-то я подутомилась слегка... :blink:

Lavanna, внеси нас в табличку пожалуйста - 12 ноября, 19:00, ЕР, 3870, 54 см, 8/8 по Апгар, дочка Майя.

Внесла. :) Только на сайт отправлю послезавтра :pardon:

lavanna, мы за весь день поспали только 1,5 часа на улице и 20 минут дома :wacko:

Fedelta, может какие магнитные бури... :scratch: Смотрю, у многих сегодня детки капризились...

Анюта_24, Поздравляю твою малыфку с первым месяцем жизни! Здоровья малышке и пусть растёт и крепнет с каждым днём! :giverose: :giverose: :giverose:

Анюй, Немного запоздало,но всё же-Поздравляю Ванюшку с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите маме с папой на радость!!!

lavanna, Fedelta, А мой наоборот сегодня весь день спит...Такого ещё у нас не было... :pardon: :dance:

Анюта_24 С Юбилейчиком :giverose:

У меня тоже сегодня весь день спит :pardon:

nadd, Анюта_24, Bellona, Девочки, уф, спасибо большое! Значит не одна я такая. Успокоили меня немного! А то у меня фантазия богатая, делать нечего, вот и придумываю себе ужастики :pardon: :scratch:

мы сег весь день в истерике и не спим,вот только закимарила...

жесть...

золушка, :friends: солнце, я очень рада за вас, надеюсь, что у нас тоже всё хорошо :pardon:

klole Бедняги :this: У меня сегодня весь день голова раскалывается, погода влияет,детки тоже наверное нее реагируют,только все по-разному.

Daisedemona не переживай,все хорошо у вас. ;) я тоже не замечала,чтобы на голос реагировал

Танико, да,они в этом возрасте оч.метеочувствительны.

с головой та же беда+кружится.

сег на улице сыро,а завтра может снега по колено навалит...

Fedelta, может какие магнитные бури... :scratch: Смотрю, у многих сегодня детки капризились...

:grin: а я чую, что пару ночей таких, как сегодня и я сдохну. нет, я конечно могу вечно спать по 4-5 часов в сутки, но вот по 2часа - это уже перебор, да плюс только на руках :Crazy: Короче утром я уже ревела. Походу я переоценила возможности своего организма, он выдержал только месяц такой свистопляски :Crazy:

Анюта_24, Золотце, поздравляем вас с месяцем! По данному поводу Владислав "бухал" молоко всю ночь :grin: Старался за ваше здоровье! Так что уж вы не подведите :giverose:

Девочки, моя сегодня весь день массу давит, с ужасом предвкушаю ночь :Crazy: Тем более прошедшая ночь тоже была не из легких.

Мне врачиха сказаала, что самы тяжелый период 2-3 мес пока еще проблемы с животиком...но вот я подумала, что потом зубки, потом еще что-нить. Короче особо не стоит рассчитывать на сон :D

Риша, а днем поспать тоже не удалось??? я часик подремала

А еще хотела похвастаться, что мы второй день без прикорма и без силикона на сиське...тяжело, но пока держусь. Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ! ПОддержали тоже, хотя понимаю, что это еще ничего не значит, но все же :amen:

Евгенчик, умница, и ты не права - это многое значит. Главное желание матери! Кстати, только хотела про зубы написать :grin: Только этим себя и успокаиваю, что сейчас я ещё сплю, а вот потооом :grin:

Покимарила часик, больше не получилось, т.к. у мужа просрочены права и мне приходится ездить с ним по делам :Crazy:

klole Какая у тебя красотулька на линеечке :giverose:

Евгенчик Поздравляю :give_heart:

да,зубки,прививки...

но,это чтоб мы не расслаблялись :)

Привет, мамочки!

Завидую вам белой завистью, как вы так все успеваете - и с малышом, и по дому, и на форуме...???

Я сегодня первый раз после РД бук открыла, да и то не знаю - надолго ли?

Мы сегодня наконец-то получили первый документ - свидетельство о рождении!!!

Еще хотела спросить, кто как чувствует себя в моральном плане? У меня глаза постоянно на мокром месте, причем не от того, что мне плохо, а совсем наоборот. Дура, знаю! Вот иногда смотрю на сынульку и от счастья просто слезы текут и не не могу ничего с собой поделать. И на выписке разревелась, как идиотка :banghead:

Постоянно прокручиваю роды и первые впечатления после них, хочу повторения!!! И скучаю по пузику ...

OliaLia у меня было тоже самое,только я слезы лила по любому поводу и не успевала ничего,а сейчас вроде получше,адаптировалась потихоньку.

Все у вас будет ОК

Поздравляю со свидетельством :giverose:

Евгенчик, умница,за вас только порадоваться можно,ттт

Танико, спасибки,на линейке нам 5 дней,ща мы сафсем башие

OliaLia, у меня пока муж в отпуске, поэтому, наверное, успеваю пока. Но он сегодня весь день с документами ездиет. Получили тоже свидетельство.

Хотя домашние дела делаю даже быстрее, а не растягтваю на весь день как раньше. Понимаю, что если щас не сделаю, то потом могу не успеть. Про глаза - у меня вчера такое было. Гормоны, наверное. Надо держаться - выбора нет :pardon:

klole, спасибо, большое...пока. наверное, рано! но первый шаг сделан!

OliaLia, Кстати, пора линеечку менять ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...