Анюй 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 klole, я кладу рядом с собой на плоскую подушечку, голову от себя подальше, а животик поближе, уже третью ночь так спим и в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Анюй, вы молодцы. как молочко?смесью докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Доброе утро, девулечки-мамулечки! Сегодня Вас должно стать на 3 больше (это из тех, о ком мы осведомлены!) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Dashuchok, расскажи кто эти трое? Интерееееснооо... А, прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 klole, привет, молока мало, даю из обеих грудей, а потом смесь, иначе ор неописуемый. такой интересный Ванька, обписается - не плачет, а вот недоест - истерика! причем сам себе режим установил в 3 часа,, я и рада бы по требованию кормиь, а он не требует, сонного вообще накормить невозможно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Мамочки, доброе утро вам!!! Надеюсь, ночка была спокойной! пришла к вам сюда со своими вопросами т.к не знаю, куда вы заглядывайте! У меня 2 вопроса... 1.Делали ли вы прививки детям в РД? 2. А выписываются тоже в одноразовых трусах и с прокладками этими огромными да? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Евгенчик, привет еще раз! 1. Я обе прививки сделала. 2. Выписывалась ага - в прокладке-парашюте и мегатрусах (кстати, трусы почти не ощущаются на теле), а еще в беременной одежде болтающейся. Для красоты только голову помыла. Но так как дома долго не была, то готова была хоть в чем выписываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Анюй, какой смесью докармливаешь? Евгенчик, я отказалась от гепатита.выписывалась в этих стремных трусах с огромными прокладками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки привет! Поздравляю всех с карапузами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки всем приветик! Я так рада что теперь у нас своя мамская болталка есть можно со своими людьми обсудить какашечки наших крошек. А у нас Алиса 5 дней не какала, тоже дала нам жару..мы уже незнали что делать. Но вчера слава Богу она покакала и сегодня уже 2 раза..я уже ночами не спала, переживала, больно бло смотреть на ребенка, как она мучается...она кричит и я начинаю нервничать (срываться на муже) и плакать...у меня началась как будто послеродовая дипрессия. Тем. держалась 38-39, лежала вся тряслась..короче чуть в гинекологию не загримела...это все из-за того что во время не сцедила грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 золушка, какие вы уже взрослые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Argelles, klole, спасибо за ответы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Матрена 79, мы сегодня ночью вообще не спали...все этот животик... думаю бифидумбактерин надо попить ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 klole, очень сочувствую и понимаю тебя. На Деток просто жалко смотреть как они мучаются, да и у нас у мам нервы не железные..каждый крик как ножом по сердцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Евгенчик, нам делали прививку только от БЦЖ, от гепатита я отказалась. Ага выписывалась с одноразовый огромных парашютах и огромной прокладке. Я недавно только перестала носить эти одноразовые трусы. Они были очень удобные мне со шрамом, все трусики низкие и давили на шрам...а эти высокие и через них кожа на шраме очень дышала хорошо. Врач сказала пока их носить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 Матрена 79, у меня такая же фигня с грудью была, только темпа поменьше была, а так 2-3 дня держалась. Сейчас все нормализовалось. Евгенчик, я выписывалась в обыкновенных трусах и с прокладкой натурелла, но у меня швов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Мамульки,приветик.Вот и я сюда добралась,наконец-то.Вчера нас выписали,первую ночь спали ужастно,мучал животик.Смотрю у многих такая проблема Девочки, вы сцеживаетесь?Я после оперированного мастита с первом,очень боюсь повторения. Как кормитесь:в одно кормление одну грудь,в другое - другую? :scratch: Какаем почему-то только один раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Fedelta, привет! У нас пока ни режима питания, ни определенности в прикладывании - то одну только титьку сосем, то две сразу хотим... :pardon: Чем от газиков избавляетесь? Девочки-второродки, расскажите, пожалуйста, как часто нужно ходить в детскую поликлинику? До месяца врач домой приходит, а потом как? Раз в неделю самим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Argelles, так у Вас же машина есть! Будете как королевишны ездить! Это я к утреннему разговору про троллейбусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Доброе утро! сегодня моя доча поздравила меня с Др и дала хорошо поспать ночью! я ей очень благодарна за такой подарок) вчера первый раз выпили бифидумбактерин,надеюсь жизнь наладится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Argelles, первый раз в поликлинику идут в 1 месяц, и потом раз в месяц на контрольное взвешивание,ну и прививки по графику. klole, мы тоже сегодня хоршо спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 klole, с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого теплого, радостного и наилучшего!! Пусть Эллиночка тебя радует :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 klole, :giverose: с Днем рождения тебя,дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 klole, с днем рождения, зайка! Наш детка сегодня спал опять со мной, эспумизан выплюнул, с утра вставила ватный жгутик в масле в попку, отвалил столько, думаю, весь кишечник забит был, потом поел и спит спокойно пока. Я кормлю наном гипоаллергенным голд премиум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 спасибо,феффачки Ссылки скрыты. Анюй, а я докармливаю фрисо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения