Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Argelles, я не цежусь,она до нуля все съедает,молока оч.мало(((

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

меня больше его вздрагивания во сне пугают, спит на руках. тепло, удобно и как вздрогнет, даже я пугаюсь

это не зрелость цнс, скоро должно пройти.К нервопатологу все же стоит обратится назначат массаж и глицин или с цитралью микстурку.

Вот я кормлю смесью и он все равно орет, хотя точно знаю что сыт. Когда кормила грудью думала что молоко плохое вот и орет, а ни фига все было хорошо. Потерпите не бросайте грудь, а если очень беспокоитесь проведите контрольное взвешивание.После бутылки грудь очень быстро бросают

никто меня не заставит ребенка тащить в эту толпу.

как же я рада,что у нас отдельное здание для здоровых деток,т.е. больных там не бывает.

Девочки, а у нас кто-нить после кормления сцеживается? (кроме тех, у кого соски изгрызаны) или все забили на сцеживание? :)

Я сегодня сцедила, чтобы родителям оставить,т.к. за мужем на работу ездила. После кормления смогла сцедить 30 гр.

Argelles, молока поменьше, в том плане, что грудь не распирает,как раньше, но я думаю, что доче хватает. Я не сцеживаюсь, только потому что грудь после кормления мягкая, было недавно, что переполненная была, что даже ломить грудь начало, пришлось поцедиться :pardon: Я читала, что сцеживаются тока первое время, а потом когда ГВ наладиться уже это делать не надо, тока в исключительных случаях, когда молока через край.

У меня тоже что-то мазать начало, уже все закончилось вроде, а пару дней назад опять блин началось. :glare:

Мазня тоже есть. И вообще,девочки, норма до 40 дней выделений. Вот если больше,то надо проверять,чт оне так.

Про распирание груди - после месяца деткиного по идее и не должно распирать,т.к. лактация меняется и молоко прибывает во время еды (деткиной) :grin:

Анюта_24, а у меня смесь дома стоит и манит,надо ее убрать куда-нить убрать

В мусорное ведро ;) т.к. пока она стоит "на всякий случай", то этот случай обязательно настанет, а так и соблазна не будет

А ещё хочу рассказать,как я подслушала невролога,который давал рекомендации другой девушке с ребёнком,у которого каке-то проблемы с успокоением.Она ей посоветовала перед купанием добавлять в ванночку соль с пихтой. От неё детки успокаиваются,расслабляются,мышечный тонус приходит в норму. 2-3 раза в неделю такие ванночки делать. Я своему сегодня сделала. Так он отрубился на сисе через 20 минут :blink: Обычно час висит.

Она ей посоветовала перед купанием добавлять в ванночку соль с пихтой. От неё детки успокаиваются,расслабляются,мышечный тонус приходит в норму. 2-3 раза в неделю такие ванночки делать

мне тоже старшему посоветовали такие ваночки, а когда попали к нервопатологу в 3 месяца, она очень ругалась, потому как нам они были противопоказаны. Назначила с морской солью. А для успокоения советовала заварить валериану и поставить на пол у кроватки, помогало

Она ей посоветовала перед купанием добавлять в ванночку соль с пихтой. От неё детки успокаиваются,расслабляются,мышечный тонус приходит в норму. 2-3 раза в неделю такие ванночки делать

мне тоже старшему посоветовали такие ваночки, а когда попали к нервопатологу в 3 месяца, она очень ругалась, потому как нам они были противопоказаны. Назначила с морской солью. А для успокоения советовала заварить валериану и поставить на пол у кроватки, помогало

а в чём противопоказания заключались? Просто это именно невропатолог и советовал.

:D:D Девочки, Решила вас разбудить пока Шторм не приступила к своим обязанностям в мамской болталке! Всем доброе утро и хорошего дня!

Евгенчик, привет :wave: Меня доча ночью просто достала, по другому это никак не назовешь, своим кряхтением. Ладно бы она просто кряхтела тихо, так она кряхтит так громко, да еще и злится, что даже муж в соседней комнате слышал, а сча лежит спит :blink: вредная девчонка

Анюта_24, у меня уже так вторую ночь спит, как трактор, кряхтит рычит пыхтит :lol:

Сегодня поедем отдавать документы на прописку, надеюсь получится без очереди, а то деть не выдержит пару часов ждать там :glare:

Bellona, лучше пусть кряхтят, чем кричат, но все равно из-за этого я не высыпаюсь. :glare:

Анюта_24, ой, мне бы все ночи как эта, и я бы была довольна совсем :D даже выспалась! ттт

А мы сегодня, решили оторваться на маме :lol: как уснули в 10 вечера и через каждые два часа просыпались и плакали. Прям жалко на нее смотреть как она вся корчиться, одно успакаевает, чтос коро это закончиться. Уснули толкьо в 7 утра. проснулись в начале 12 покушали и у снули сладким сном на маминых ручках :dirol:

Девочки, у нас доча в подгузник ходит толко какать, как только я снимаю подгуз она через минуту писает. Я теперь знаете как делаю, когда кормлю стелю пеленку, делаем воздушную ванну и за этот период она сходит и пописать а то и по 2 раза :grin: и какает.

Еще вчера в октябрятах вычитала, что помогает детские пюрешки. Я вчера купила для пробы, так вот результат на лицо:) т.е. на попе.. Доча так сходила :spiteful: может это и совпадение, но сегодня еще куплю.

Кстати мы тоже получили сво-во о рождении и полис :give_heart:

Доброе утро!

Что-то я дочкиным весом озаботилась - она родилась 3870, нам почти 2 недели, а мы никак даже этот вес не догоним - пока что 3780. Мы на ГВ, но 1 раз в день даю ей донорское молоко - знакомая отдала, потому что вечером сиськи пустые, а она требует кушать и злиться, что молока в сиськах нет. До месяца 2 недели - когда же мы будем норму набирать?..

Привет всем.:) вот и мы к вам.:) мы еще в роддоме.:) девочки может кто подскажет у сына водянка яичек,и головка не закрыта на сколько это серьезно? нам сказали к хирургу идти а что он делать будет? Кто нибудь сталкивался с этим?

крупьешка, у Даньки в РД водянка яичек была, к выписке все прошло само

Дай бог чтоб тоже прошло,но я переживаю а с головкой что будет?:-(

Риша, у нас тонус был снижен.

крупьешка, может все наладится, не переживай, а то молочко пропадет.

Евгенчик, привет :wave: Меня доча ночью просто достала, по другому это никак не назовешь, своим кряхтением. Ладно бы она просто кряхтела тихо, так она кряхтит так громко, да еще и злится, что даже муж в соседней комнате слышал, а сча лежит спит :blink: вредная девчонка

:rotfl: у меня кряхтит не ночью, а под утро,когда особенно сильно хочется спать. Начинает в 6 и пока не встанешь,т.е. до 9 или 10 часов кряхтит и рычит ооочень громко. Я уже ему :" Хватит кряхтеть,достал" Он замолчит на 10-15 минут и дальше наяривает. Я не высыпаюсь, а он это всё во сне проделывает.

Риша, у нас тонус был снижен.

quote]

о, первый раз слышу про сниженный тонус :shock: Золушка, расскажи,пожалуйста, как это выражается??

Всем привет!

Риша, моя тоже под утро сегодня раскряхтелась! Зато перед этим у нас было 2 сна по 3 часа! Я почти бодрячком :)!

Девочки, почитайте вот это. И не будем мы больше жаловаться,что дети под утро так много просят есть

Ссылки скрыты.

. Вот я бестолковая мамаша, оказывается, что ребёнку необходимо утром сосать молочко.

Риша, я не знаю как это выглядит, просто она делала складочку на коже и чего то там смотрела.Массажистка тоже это видела, а по мне так было все нормально

Девочки, доброе утро!

Я смотрю сегодня у всех детки поспокойнее. Я тоже выспалась, проснулись часов в 12. Ночью было длительное кормление с 3 до 5, а потом раз в 1,5 часа просыпалась перекусить минут по 10-15. В общем я выспалась))

Аржель, я не сцеживаюсь, но думаю надо попробовать делать запас. Я просто сомневаюсь, что нацедится много. Молокоотсос грудь как-то не возбуждает)) Я вот заметила, что проверяю молоко, надавливаю на сосок - оно выделяется, но так, не активно. А как только Алинку поднесу, она даже еще сосать не начнет, так сразу текут ручьи из двух сисек.

Мамы дочек, скажите, а вы как за половой щелью ухаживаете. Я помню нам говорили, что просто нужно подмывать по направлению от половой щели к анусу, в саму щель не залазить. Короче я вчера заметила какие-то мутные выделения оттуда, никто не сталкивался?

nadd, Мне в РД сказали аккуратно протирать маслецом. Просто пару раз, без фанатизма - что надо - то уберется. Мы эту процедуру делаем 2р в день и все прошло.

nadd, мне в роддоме сказали,что выделения до 3 недельного возраста - это норма.У нас уже прошли.

Девочки, доброе утро! :)

Риша, спасибо большое за ссылку - полезная статья! :giverose:

nadd, я пару раз в неделю ватной палочкой чищу вокруг клитора...

Мы вернулись, прописка дитя не удалась, очередь в паспортный стол часа на 4, если пробовать ломиться без очереди думаю побьют :glare: муж написал жалобу на имя начальника, ибо выстоять с ребенком туда не реально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...