klole 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Argelles, я не цежусь,она до нуля все съедает,молока оч.мало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 меня больше его вздрагивания во сне пугают, спит на руках. тепло, удобно и как вздрогнет, даже я пугаюсь это не зрелость цнс, скоро должно пройти.К нервопатологу все же стоит обратится назначат массаж и глицин или с цитралью микстурку. Вот я кормлю смесью и он все равно орет, хотя точно знаю что сыт. Когда кормила грудью думала что молоко плохое вот и орет, а ни фига все было хорошо. Потерпите не бросайте грудь, а если очень беспокоитесь проведите контрольное взвешивание.После бутылки грудь очень быстро бросают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 никто меня не заставит ребенка тащить в эту толпу. как же я рада,что у нас отдельное здание для здоровых деток,т.е. больных там не бывает. Девочки, а у нас кто-нить после кормления сцеживается? (кроме тех, у кого соски изгрызаны) или все забили на сцеживание? Я сегодня сцедила, чтобы родителям оставить,т.к. за мужем на работу ездила. После кормления смогла сцедить 30 гр. Argelles, молока поменьше, в том плане, что грудь не распирает,как раньше, но я думаю, что доче хватает. Я не сцеживаюсь, только потому что грудь после кормления мягкая, было недавно, что переполненная была, что даже ломить грудь начало, пришлось поцедиться :pardon: Я читала, что сцеживаются тока первое время, а потом когда ГВ наладиться уже это делать не надо, тока в исключительных случаях, когда молока через край. У меня тоже что-то мазать начало, уже все закончилось вроде, а пару дней назад опять блин началось. :glare: Мазня тоже есть. И вообще,девочки, норма до 40 дней выделений. Вот если больше,то надо проверять,чт оне так. Про распирание груди - после месяца деткиного по идее и не должно распирать,т.к. лактация меняется и молоко прибывает во время еды (деткиной) :grin: Анюта_24, а у меня смесь дома стоит и манит,надо ее убрать куда-нить убрать В мусорное ведро т.к. пока она стоит "на всякий случай", то этот случай обязательно настанет, а так и соблазна не будет А ещё хочу рассказать,как я подслушала невролога,который давал рекомендации другой девушке с ребёнком,у которого каке-то проблемы с успокоением.Она ей посоветовала перед купанием добавлять в ванночку соль с пихтой. От неё детки успокаиваются,расслабляются,мышечный тонус приходит в норму. 2-3 раза в неделю такие ванночки делать. Я своему сегодня сделала. Так он отрубился на сисе через 20 минут :blink: Обычно час висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Она ей посоветовала перед купанием добавлять в ванночку соль с пихтой. От неё детки успокаиваются,расслабляются,мышечный тонус приходит в норму. 2-3 раза в неделю такие ванночки делать мне тоже старшему посоветовали такие ваночки, а когда попали к нервопатологу в 3 месяца, она очень ругалась, потому как нам они были противопоказаны. Назначила с морской солью. А для успокоения советовала заварить валериану и поставить на пол у кроватки, помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Она ей посоветовала перед купанием добавлять в ванночку соль с пихтой. От неё детки успокаиваются,расслабляются,мышечный тонус приходит в норму. 2-3 раза в неделю такие ванночки делать мне тоже старшему посоветовали такие ваночки, а когда попали к нервопатологу в 3 месяца, она очень ругалась, потому как нам они были противопоказаны. Назначила с морской солью. А для успокоения советовала заварить валериану и поставить на пол у кроватки, помогало а в чём противопоказания заключались? Просто это именно невропатолог и советовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, Решила вас разбудить пока Шторм не приступила к своим обязанностям в мамской болталке! Всем доброе утро и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Евгенчик, привет :wave: Меня доча ночью просто достала, по другому это никак не назовешь, своим кряхтением. Ладно бы она просто кряхтела тихо, так она кряхтит так громко, да еще и злится, что даже муж в соседней комнате слышал, а сча лежит спит :blink: вредная девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Анюта_24, у меня уже так вторую ночь спит, как трактор, кряхтит рычит пыхтит :lol: Сегодня поедем отдавать документы на прописку, надеюсь получится без очереди, а то деть не выдержит пару часов ждать там :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Bellona, лучше пусть кряхтят, чем кричат, но все равно из-за этого я не высыпаюсь. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Анюта_24, ой, мне бы все ночи как эта, и я бы была довольна совсем даже выспалась! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 А мы сегодня, решили оторваться на маме :lol: как уснули в 10 вечера и через каждые два часа просыпались и плакали. Прям жалко на нее смотреть как она вся корчиться, одно успакаевает, чтос коро это закончиться. Уснули толкьо в 7 утра. проснулись в начале 12 покушали и у снули сладким сном на маминых ручках :dirol: Девочки, у нас доча в подгузник ходит толко какать, как только я снимаю подгуз она через минуту писает. Я теперь знаете как делаю, когда кормлю стелю пеленку, делаем воздушную ванну и за этот период она сходит и пописать а то и по 2 раза :grin: и какает. Еще вчера в октябрятах вычитала, что помогает детские пюрешки. Я вчера купила для пробы, так вот результат на лицо т.е. на попе.. Доча так сходила :spiteful: может это и совпадение, но сегодня еще куплю. Кстати мы тоже получили сво-во о рождении и полис :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Доброе утро! Что-то я дочкиным весом озаботилась - она родилась 3870, нам почти 2 недели, а мы никак даже этот вес не догоним - пока что 3780. Мы на ГВ, но 1 раз в день даю ей донорское молоко - знакомая отдала, потому что вечером сиськи пустые, а она требует кушать и злиться, что молока в сиськах нет. До месяца 2 недели - когда же мы будем норму набирать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Привет всем. вот и мы к вам. мы еще в роддоме. девочки может кто подскажет у сына водянка яичек,и головка не закрыта на сколько это серьезно? нам сказали к хирургу идти а что он делать будет? Кто нибудь сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 крупьешка, у Даньки в РД водянка яичек была, к выписке все прошло само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Дай бог чтоб тоже прошло,но я переживаю а с головкой что будет?:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Риша, у нас тонус был снижен. крупьешка, может все наладится, не переживай, а то молочко пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Евгенчик, привет :wave: Меня доча ночью просто достала, по другому это никак не назовешь, своим кряхтением. Ладно бы она просто кряхтела тихо, так она кряхтит так громко, да еще и злится, что даже муж в соседней комнате слышал, а сча лежит спит :blink: вредная девчонка :rotfl: у меня кряхтит не ночью, а под утро,когда особенно сильно хочется спать. Начинает в 6 и пока не встанешь,т.е. до 9 или 10 часов кряхтит и рычит ооочень громко. Я уже ему :" Хватит кряхтеть,достал" Он замолчит на 10-15 минут и дальше наяривает. Я не высыпаюсь, а он это всё во сне проделывает. Риша, у нас тонус был снижен. quote] о, первый раз слышу про сниженный тонус :shock: Золушка, расскажи,пожалуйста, как это выражается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Всем привет! Риша, моя тоже под утро сегодня раскряхтелась! Зато перед этим у нас было 2 сна по 3 часа! Я почти бодрячком ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, почитайте вот это. И не будем мы больше жаловаться,что дети под утро так много просят есть Ссылки скрыты. . Вот я бестолковая мамаша, оказывается, что ребёнку необходимо утром сосать молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Риша, я не знаю как это выглядит, просто она делала складочку на коже и чего то там смотрела.Массажистка тоже это видела, а по мне так было все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, доброе утро! Я смотрю сегодня у всех детки поспокойнее. Я тоже выспалась, проснулись часов в 12. Ночью было длительное кормление с 3 до 5, а потом раз в 1,5 часа просыпалась перекусить минут по 10-15. В общем я выспалась)) Аржель, я не сцеживаюсь, но думаю надо попробовать делать запас. Я просто сомневаюсь, что нацедится много. Молокоотсос грудь как-то не возбуждает)) Я вот заметила, что проверяю молоко, надавливаю на сосок - оно выделяется, но так, не активно. А как только Алинку поднесу, она даже еще сосать не начнет, так сразу текут ручьи из двух сисек. Мамы дочек, скажите, а вы как за половой щелью ухаживаете. Я помню нам говорили, что просто нужно подмывать по направлению от половой щели к анусу, в саму щель не залазить. Короче я вчера заметила какие-то мутные выделения оттуда, никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 nadd, Мне в РД сказали аккуратно протирать маслецом. Просто пару раз, без фанатизма - что надо - то уберется. Мы эту процедуру делаем 2р в день и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 nadd, мне в роддоме сказали,что выделения до 3 недельного возраста - это норма.У нас уже прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, доброе утро! Риша, спасибо большое за ссылку - полезная статья! :giverose: nadd, я пару раз в неделю ватной палочкой чищу вокруг клитора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Мы вернулись, прописка дитя не удалась, очередь в паспортный стол часа на 4, если пробовать ломиться без очереди думаю побьют :glare: муж написал жалобу на имя начальника, ибо выстоять с ребенком туда не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения