Argelles 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Bellona, привет! А чего не пустили то без очереди - просто злыдни все? :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 nadd, у нас тоже были выделения, уже прошли. А ухаживать - медсестра посоветовала раствор фурацилина - таблеточку на стакан воды и ватным диском протирать. Я правда этого не делала. Просто подмывала с мылом и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Argelles, ага, тетки особо, встали грудью, и у всех дети и всем надо, короче советчиков сразу куча нашлась, хз теперь когда удастся прописать... А без прописки пособия не оформить. Бесят блин уже все эти государственные конторы :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Bellona, в бесиве с тобой полностью согласна! Ходишь, клянчишь, куча очередей и как будто миллион везде дают. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Риша а я то думала, что это у меня доча именно ближе к 3 часам начинает активно сисю просить, вон оказывается в чем дело nadd, я тоже ватной палочкой аккуратно все там вычищаю доче, все равно одного подмывания не достаточно и там всякая кака собирается. :pardon: У нас дома сегодня что-то холодно и мы весь день в памперсе, у дочи аж попа красная :glare: Bellona, мы тоже не знаю когда пропишемся, мы живем в квартире кот. родители мужа нам купили, но на мужа еще не оформили, а свекр сча в другом городе работает и вернется, я надеюсь в декабре, когда только не известно, а без него не прописывают, говорят обязательно собственник нужен, что делать не знаю, тоже из-за пособия переживаю. Кто знает действительно ли нужен собственник или ребенка к отцу и так можно прописать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Анюта_24, а ты тоже неработающая? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Блин, мне кажется у меня молока не хватает деть за кормление обе груди съедает, сегодня вообще 3 часа сосал, только потом уснул... это ж не нормально мне кажется, раньше хоть по 2 часа спал иногда, сейчас пол часа и то ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 всем привет. 3и сутки подряд какой то дур дом... днем спим 2раза по 15 мин все остальное время плачем,ночью каждый час просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 klole, сочувствую.Мы ночью ничего спим,а вот днем плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Fedelta, нда. напомни плиз,как писать заяву на работу по пособию(9 с чем то тыщ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Анюта_24, по-моему,собственник нужен обязательно. Все пособия нужно оформить не позднее чем через 6 месяцев после рождения ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки!!! Всем приветище Новоиспеченных мамочек с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночек и вкусного молочка :give_heart: Девочки! у меня вопрос. Как вы все успеваете???? я ну никак не могу время распределить :banghead: Вот сейчас печатаю, а понимаю, что Жася спит, но может проснуться в любой момент, а я перед выбором либо тут написать либо ужин муже приготовить :scratch: У меня доча кстати днем тоже плохо последние 3 дня спит. Четыре, пять раз по 15 минут и на прогулке и фсе :pardon: Ночью просыпаемся каждые 1,5 - 2 часа. Bellona У меня вчера такое ощущение было. Доча съела молочко с обеих сись и еще просила. Думала все ппц, но сегодня все нармуль вроде (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Евгенчик, Жень,как твоя пипетка?когда мы ее уже увидим? :give_heart: Argelles, Даша не писала когда тут появится? Анюта_24, по моему мась можно прописать по месту жительства одного из родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 klole, Ссылки скрыты. здесь образец есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Fedelta, :good: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Мы сейчас тоже пропиской занимаемся,с собственника требуют заявление,что он не возражает,чтоб ребенка прописали,несмотря на то,что я сама там прописана,но собственником не являюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 chekuda, я с телефона пишу, до компа времени нету дойти, я поесть то еле успеваю :pardon: Блин деть съел одну грудь, орет психует что не бежит видимо, дала вторую успокоился, через пол часа опять психует, снова дала первую на 5 минут успокоился, че за фигня, и не спит уже 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Bellona, запросы у детя растут не по дням,а по часам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 chekuda, я с телефона пишу, до компа времени нету дойти, я поесть то еле успеваю :pardon: Блин деть съел одну грудь, орет психует что не бежит видимо, дала вторую успокоился, через пол часа опять психует, снова дала первую на 5 минут успокоился, че за фигня, и не спит уже 3 часа. А я думала, это я что-то не так делаю :pardon: сейчас вот почти проснулась моя зайка, но у мамы на руках можно еще подремать :grin: А по поводу кормления, я свою заставляю одну грудь сосать до победного. Проверяю сама если удается выдавить еще молоко, то другую сисю не даю. Моя то же психует, злится, но потом снова сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 у нас сегодня была "Варфоломеевская ночь"!!! с часа ночи и до 10 утра на руках,кричал,плакал. его колики мучали. хотя беби-калм даем,не знаю,может я чего сьела,да вроде нет. в общем теперь голова как чайник,хотя поспали потом немного. Хорошо хоть муж пока в отпуске,но скоро моя лафа закончится и я буду одна бегать насчет кряхтения,то у меня тоже и хрюкает и кряхтит и рычит и сопит на всю квартиру,я даже не думала,что такие маленькие дети способны издавать такие громкие звуки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 насчет кряхтения,то у меня тоже и хрюкает и кряхтит и рычит и сопит на всю квартиру,я даже не думала,что такие маленькие дети способны издавать такие громкие звуки :lol: а уж когда тужится :tease: так вообще неземные звуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 chekuda и запах неземной :lol: но все равно это запах родных какашек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, Даша пока на жестком воспитании у Ариши находится и до форума не доползает. Уже начинает забывать свое имя и слабо реагирует на внешние раздражители. :pardon: Лена77 всем привет передает - и мамам, и малышам - скоро выпишутся и примкнут к нам! Девочки, хочу поднять долгоиграющую тему - стол на НГ. 1. Кто что планирует приготовить для всей семьи? 2. Кто что планирует приготовить для себя? Почти все традиционное новогоднее нам нельзя. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки!!! У моей Жаси на личике появляются прышики маленькие. Они мначала красненькие полдня, а потом светлеют. Я думала может алергия на что-нито, третий день сижу на кашах, а они, гады, все равно появляются :banghead: :banghead: :banghead: Может у кого такое было??? чем спасались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 chekuda и запах неземной :lol: но все равно это запах родных какашек! :lol: ага :lol: а мужу моему особенно пуки нравяцца :lol: сидит и балдеет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения