Argelles 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 chekuda, привет! У всех такое было и есть. Раньше писали про это - это гормональная перестройка, детки "цветут" - ну примерно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Argelles а ты диету блюдешь? расскажи, что ешь? на нг думаю, что буду готовить отдельно мужу, а себе что-нито парное кстати тему с весом обсуждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Деуки, на зарядку - становись! :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 chekuda, привет! У всех такое было и есть. Раньше писали про это - это гормональная перестройка, детки "цветут" - ну примерно так. фуф успокоила, спасибки, дорогая, а то я ужо всю голову изломала, что это :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 chekuda, ем булки всякие, печенье, детское питание. Пью компот и чай для кормящих. Из последних изобретений - гречка с сыром. Про вес ага - вздыхали... А как у тебя с меню и с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 привет,телы))))я до вас никак не доберусь,т.к в гордом одиночестве с молокоотсосом и ноющм детенышем сильно не до вас))кому пару литров молока выслать???мой Платоха отказываетя сисю есть....доюсь..литр в день надаиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Argelles, ваааЩе не представляю, что жракать на НГ, но ожку оливье по-любому слопаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Argelles я поначалу типа все кушала, ну не сильно жареное, и не ела то от чего газики бывают, горох, капуста, хлеб. потом у нас были проблемы со стулом, позеленел и крупинками стал, а еще эти прыщики, блин, вот я и перешла только на каши. думаю еще денек так, а потом опять буду понемногу к обычному рациону переходить :scratch: про вес - ушло 10 кг, а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Argelles, ваааЩе не представляю, что жракать на НГ, но ожку оливье по-любому слопаю :grin: можно наверное сделать оливье без соленых огурцов и заправить его несладким йогуртом. тогда думаю можно и не ложку а поболе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катрусенька, высылай свой милкивэй! Argelles, и я ложку оливье по любому съем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Деуки, про ложку Оливье поняла. А мандарины наберемся храбрости и в руках подержим? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Деуки, про ложку Оливье поняла. А мандарины наберемся храбрости и в руках подержим? :dirol: ага :glare: хотя мне мама говгрит, что можно попробовать дольку одну :pardon: ну так только душу травить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Argelles, предлагаю на НГ нетрадиционный стол - то что можно нам - пусть едят все! Лично для меня самое грустное что мандаринов нельзя... Ну и шампанского конечно хочется..... chekuda, у моей Ксеньки тоже иногда появляются единичные прыщички, я на них внимания не обращаю, не думаю, что это что-то серьезное. А по поводу успевать - за компом сижу с дочей на руках. Готовит муж. А еще куча неглаженого белья и пыль по углам :pardon: Так и живем... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 klole, гони адрес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 lavanna вот и я щас так же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Танико, Сочувствую тебе, всю ночь не спать :banghead: . У моего тоже колики, беби калм не помогает, дала бифидумбактерин. А так меня спасает газоотводная трубка, поставлю- он пропускается прокакается и спит потом часа 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катрусенька, [email protected] :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 всем привет :wave: спасибо девочки за вчерашние советы по поводу кормления :friends: у нас сегодня маленькая победа - кормила ждочу из груди с трещиной. Правда в ооочень неудобной позе - но уже не так больно :pardon: а у меня вес начал расти кушаю много бубликов и булок разных :glare: девочки, а у всех такой же ЖОР??? я все время хочу есть. По фиг что, главное сто-то жевать :grin: а еще...девочки. Доча у меня на руках вообще не успокаивается наверное чует запах молочка и приходит в возбуждение. Ее уложить может только муж. Уж очень хорошо у него это получается. Хорошо сейчас он тв отпуске, а что буду делать когда выйдет на работу :scratch: еще мы тоже сильно вздрагиваем во сне, и челюсть у нас трясется когда доча титю долго сосет - устает наверное :grin: и синячки у нее сильные вокруг глазок из-за того что у меня были стремительные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ла Перла, Привет. У меня тоже жор нереальный. После родов ушло лиш 10 кг и больше уходить не собирается.. :pardon: А как у вас с животиками? У меня жуть какой большой. Может это связанно с тем,что было КС? :pardon: Прям смотреть противно.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ла Перла, я ваще не могу заставить себя жрать...е тока из-за необходимости..по своей воле трескала бы тока апеьсины,яблоки,гранаты....уже как доход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Brjunetka, у меня живот больше чем до Б, но я думала будет хуже :pardon: полоска еще осталась и пупок какой-то растянутый. Но у меня появилась другая проблема...растяжки. Всю Б проходила и ни одной растяжки не было, а после родов все пузо стало в полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катрусенька, а сколько ты уже скинула??? вернулась к весу до Б? блин....сижу молоком истекаю, а доча спит :scratch: а ночью у меня почему-то меньше молока, судя по тому как долго она на сисе висит. Катрусенька, сколько ты за раз нацеживаешь молока с одной груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ла Перла, я ваще не могу заставить себя жрать...е тока из-за необходимости..по своей воле трескала бы тока апеьсины,яблоки,гранаты....уже как доход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, на счёт диеты... Здесь местная медицина вообще не парится на этот счёт! Я когда в роддоме была, спросила про меню кормящих, на что мне два акушерки в один голос заявили, что есть можно ВСЁ (!!!!!!!!!!), что ела до родов. Более того, в столовой, где нас кормили лежали апельсины, подавали на ужин рагу из капусты, салаты из огурцов, колбасу. И это всё в послеродовом отделении. Я сначала тихо фигела с этого всего, а потом подумала, что все здесь так рожают и едят именно так и все живы. Я конечно, дома не ем капусту и горошек, но мандаринку иногда слопаю (тьфу-тьфу) всё в порядке у нас, ветчину тоже на завтрак трескаю. Единственное, что всё-таки стараюсь очень жареного не есть, а из мяса в основном говядину ем :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Янь Спасибо за поддержку,надо попробовать :friends: Вот ссылочка полезная про еду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения