Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

chekuda, привет! У всех такое было и есть. Раньше писали про это - это гормональная перестройка, детки "цветут" - ну примерно так. :)

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Argelles а ты диету блюдешь?

расскажи, что ешь?

на нг думаю, что буду готовить отдельно мужу, а себе что-нито парное

кстати тему с весом обсуждали?

Деуки, на зарядку - становись! :lol:

Ссылки скрыты.

chekuda, привет! У всех такое было и есть. Раньше писали про это - это гормональная перестройка, детки "цветут" - ну примерно так. :)

фуф успокоила, спасибки, дорогая, а то я ужо всю голову изломала, что это :glare:

chekuda, ем булки всякие, печенье, детское питание. Пью компот и чай для кормящих. Из последних изобретений - гречка с сыром.

Про вес ага - вздыхали... А как у тебя с меню и с весом? :)

привет,телы))))я до вас никак не доберусь,т.к в гордом одиночестве с молокоотсосом и ноющм детенышем сильно не до вас))кому пару литров молока выслать???мой Платоха отказываетя сисю есть....доюсь..литр в день надаиваю...

Argelles, ваааЩе не представляю, что жракать на НГ, но ожку оливье по-любому слопаю :grin:

Argelles я поначалу типа все кушала, ну не сильно жареное, и не ела то от чего газики бывают, горох, капуста, хлеб. потом у нас были проблемы со стулом, позеленел и крупинками стал, а еще эти прыщики, блин, вот я и перешла только на каши. думаю еще денек так, а потом опять буду понемногу к обычному рациону переходить :scratch:

про вес - ушло 10 кг, а у тебя как?

Argelles, ваааЩе не представляю, что жракать на НГ, но ожку оливье по-любому слопаю :grin:

можно наверное сделать оливье без соленых огурцов и заправить его несладким йогуртом. тогда думаю можно и не ложку а поболе :grin:

Катрусенька, высылай свой милкивэй!

Argelles, и я ложку оливье по любому съем

Деуки, про ложку Оливье поняла. А мандарины наберемся храбрости и в руках подержим? :dirol:

Деуки, про ложку Оливье поняла. А мандарины наберемся храбрости и в руках подержим? :dirol:

ага :glare: хотя мне мама говгрит, что можно попробовать дольку одну :pardon: ну так только душу травить :glare:

Argelles, предлагаю на НГ нетрадиционный стол - то что можно нам - пусть едят все!

Лично для меня самое грустное что мандаринов нельзя... :( Ну и шампанского конечно хочется.....

chekuda, у моей Ксеньки тоже иногда появляются единичные прыщички, я на них внимания не обращаю, не думаю, что это что-то серьезное. А по поводу успевать - за компом сижу с дочей на руках. Готовит муж. А еще куча неглаженого белья и пыль по углам :pardon: Так и живем... :friends:

klole, гони адрес...

lavanna вот и я щас так же :grin:

Танико, Сочувствую тебе, всю ночь не спать :banghead: . У моего тоже колики, беби калм не помогает, дала бифидумбактерин. А так меня спасает газоотводная трубка, поставлю- он пропускается прокакается и спит потом часа 4-5.

Катрусенька, [email protected] :grin:

всем привет :wave:

спасибо девочки за вчерашние советы по поводу кормления :friends:

у нас сегодня маленькая победа - кормила ждочу из груди с трещиной. Правда в ооочень неудобной позе - но уже не так больно :pardon:

а у меня вес начал расти :(:(:(

кушаю много бубликов и булок разных :glare:

девочки, а у всех такой же ЖОР??? я все время хочу есть. По фиг что, главное сто-то жевать :grin:

а еще...девочки. Доча у меня на руках вообще не успокаивается :)

наверное чует запах молочка и приходит в возбуждение. Ее уложить может только муж. Уж очень хорошо у него это получается.

Хорошо сейчас он тв отпуске, а что буду делать когда выйдет на работу :scratch:

еще мы тоже сильно вздрагиваем во сне, и челюсть у нас трясется когда доча титю долго сосет - устает наверное :grin:

и синячки у нее сильные вокруг глазок из-за того что у меня были стремительные роды

Ла Перла, Привет. У меня тоже жор нереальный. После родов ушло лиш 10 кг и больше уходить не собирается.. :pardon:

А как у вас с животиками? У меня жуть какой большой. Может это связанно с тем,что было КС? :pardon: Прям смотреть противно.. :this:

Ла Перла, я ваще не могу заставить себя жрать...е тока из-за необходимости..по своей воле трескала бы тока апеьсины,яблоки,гранаты....уже как доход...

Brjunetka, у меня живот больше чем до Б, но я думала будет хуже :pardon:

полоска еще осталась и пупок какой-то растянутый.

Но у меня появилась другая проблема...растяжки. Всю Б проходила и ни одной растяжки не было, а после родов все пузо стало в полосочку :(

Катрусенька, а сколько ты уже скинула???

вернулась к весу до Б?

блин....сижу молоком истекаю, а доча спит :scratch:

а ночью у меня почему-то меньше молока, судя по тому как долго она на сисе висит.

Катрусенька, сколько ты за раз нацеживаешь молока с одной груди?

Ла Перла, я ваще не могу заставить себя жрать...е тока из-за необходимости..по своей воле трескала бы тока апеьсины,яблоки,гранаты....уже как доход...

Девочки, на счёт диеты...

Здесь местная медицина вообще не парится на этот счёт! Я когда в роддоме была, спросила про меню кормящих, на что мне два акушерки в один голос заявили, что есть можно ВСЁ (!!!!!!!!!!), что ела до родов. Более того, в столовой, где нас кормили лежали апельсины, подавали на ужин рагу из капусты, салаты из огурцов, колбасу. И это всё в послеродовом отделении. Я сначала тихо фигела с этого всего, а потом подумала, что все здесь так рожают и едят именно так и все живы. Я конечно, дома не ем капусту и горошек, но мандаринку иногда слопаю (тьфу-тьфу) всё в порядке у нас, ветчину тоже на завтрак трескаю. Единственное, что всё-таки стараюсь очень жареного не есть, а из мяса в основном говядину ем :pardon: .

Янь Спасибо за поддержку,надо попробовать :friends:

Вот ссылочка полезная про еду

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...