Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

klole, Пипетка лучше всех. да, надо тоже линейку модную сделать.

Bellona, Странно, мы падали документы сегодня на прописку за 15 минут. Нам сказали в следующий вторник прийти забрать.

Анюта, сегодня прописывали детя - собственник не нужен.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Ла Перла, 100 легко могу нацедить.Но я стараюсь до конца не выдаивать,т.к. поотом сдохну от прилива молока.К добеременному весу не вернулась,но с таким режимом сна и питания через месяц буду худей чем была.А пузо втянулось как и было.даже не скажешь,что родила 12 дней назад)))а ты как?

Ла Перла, 100 легко могу нацедить.Но я стараюсь до конца не выдаивать,т.к. поотом сдохну от прилива молока.К добеременному весу не вернулась,но с таким режимом сна и питания через месяц буду худей чем была.А пузо втянулось как и было.даже не скажешь,что родила 12 дней назад)))а ты как?

Катрусенька, везет тебе! Я тоже хочу втянутое пузо, а у меня пузло бурдючком висит. :cray:

Я себя утешала тем, что после КС такая фигня, но у тебя ведь тоже КС...

Катрусенька, у меня получается с одной груди от 60 до 100 гр. По-разному как-то :pardon:

к доБ весу мне надо скинуть 4 мг. Но что-то это тяжко с таким аппетитом :spiteful:

пузо у меня нормальное, но меня смущает растянутая кожда на нем :Crazy:

девочки, а когда нам можно начинать качать пресс??

Ла Перла, меня тоже интересует вопрос,когда мона спортом заняться.наверное,месяц точно надо подождать( я только дома начала гантельки тягать,что то руки за беременность не фонтан у меня стали:( а так,конечно,ужасно хочется на спорт:)

Девочки,а когда мона секится?:)

Оль,по-поводу меню на НГ-мы решили что мне что-нить сготовить,печеную картошку например с овощами,а мужу всякие селедки под шубой в бахетле купим.

За роды у меня ушло 8 кг и 1кг уже дома. Жру ваще мало.

А у кого еще животы висят? Я одна такая, да? Это ужас-ужас!

Ушло 12 кг, а толку никакого. Ни во что не влажу!

Евгенчик, я недавно прочитала статью, не помню уже где, там писали что занятие спортом может плохо сказаться на количестве и вкусе молока :(

поэтому решила, что в тренажерку пойду не раньше чем через пол года. А вот дома можно пресик покачать и гантельки потягать ;)

а секится можно вроде через 6-8 недель после родов. Но лучше сначала сходить к врачу, чтобы она посмотрела как все пришло в норму :)

Gela74, я тоже ни во что не влажу :bye:

Ла Перла, я не влезла даже в джинсы, которые мне до Б. велики были.

Gela74, у меня убирается живот,но в одежду не влажу т.к еще 8 кг лишних

Ла Перла, специалист по гв сказала что вроде как через 2 мес можно,но не силовые нагрузки,а айробные,а еще лучше калланетик или пилатес но не больше 2р в неделю.так и планирую после нг заняться.

Девочки,вопрос деть может на пустой титьке висеть?

Евгенчик, похоже, я тут одна с бурдючком осталась. :this:

А ты читала эту статью?

Ссылки скрыты.

Там очень хорошо написано про выработку молока во время кормления. Меня эта статья успокоила.

Gela74, я тоже с отвисшим пузлом...

и у меня тоже 12 кг ушло,еще минимум 7 надо скинуть.

в штаны добеременные с треском влазию

Gela74, я тоже с бурдючком! Но у меня пузо жирное и до Б. было! Скинула тоже 12 кг, еще 3 до доБ. веса и еще 7-8 до нормального веса :pardon:

Девы я тоже так как гуляю последнюю недельку и вижу как вы мучаетесь с едой нажираюсь как в последний раз , купила несколько пачек шоколадных конфет любимых Катруськиных РОТ в РОт и ем, и мандарины до тошноты 1 кг в день, отрываюсь перед тем как нельзя будет. наверное дочь будет в алергии уже когда родиться от моих кулинарных извращений.

lavanna, Gela74, ну что вы хотите от себя так малов ремени прошло, а потом правильно подобраная одежда и вы снова красавицы , даже если вдруг не дай Бог оно будет не таким ка до Б. У меня вот после первой Б тоже чуть выдавалось ну и что это такая малость ведь куча женщин отдали бы все чтоб даже поравится на 20кг лишь бы иметь детей. Детки стоят всех лишений и неудобств.

Argelles, ага, тоже не работаю. :friends:

Блин, у меня доча с семи вечера не спит, а сча грудь сосет и плачет, я точно знаю, что молоко там есть, может я что сожрала и ей молоко не нравится. :scratch: А у меня, когда я с ней сплю, она может и часа 3 спать, просыпаясь поесть, а как мне дела надо делать, тока спать ее положишь, она тут же просыпается и требует внимания. :pardon:

klole, вот я и хочу к мужу прописать, его отца сча в городе нету. :glare:

А я на НГ планирую все есть, я и сча себя не ограничиваю, вроде у дочи все нормуль. ттт и мандарины попробую, а то как еще узнать будет у ребенка аллергия или нет :pardon: и шампусика выпью :blush: вот такая я безответственная мамашка :tease:

ЛаПерла у нас все наоборот, дочь успокаивается тока у меня на руках, а у мужа чуть полежит и начинает капризничать. И ем я много :pardon:

Женяо, блин, а нам мозг парят, что собственник нужен, надо завтра мужа послать, пусть прописывает. Мы с мужем по прошествии 3 недель начали секится,но аккуратненько. :blush:

Это издевательство, пока я тут строчу сообщение, доча успела заснуть, поспать 10 минут и проснуться :banghead: :banghead: а сын так вообще не спит, завтра опять с боем буду его в садик поднимать, а муж, спит с семи вечера, я как дура ему медовик испекла, суфле сделала, доча в это время со мной на кухне в люльке от коляски лежала и буянила. Вот спрашивается, оно мне нужно торчать на кухне, пока муж дрыхнет :banghead:

Анюта_24, ну ты хозяюшка,я за весь день даже картошку не успеваю пожарить...

klole, а куда деваться, семейство кормить надо, вот и приходится бегать с кухни в зал к доче, иногда у меня готовка на пол дня растягивается с такой беготней, а иногда плюю на все и ничего не готовлю, и питаемся тогда мы сосисками :pardon:

что-то в нашей Б болталке вообще тихо стало, последнее сообщение в шесть вечера было написано, даже грустно как-то стало туда заглядывать, там всегда такие активные разговоры были, а сча тишина :this:

Анюта_24, ну ты герой! Я вообще не готовлю сейчас! Муж готовит. Вот сегодня на сутки по делам уехал, так он мне ужин положил уже в тарелку, и показал где лежит....Я вот думаю, я уже что, совсем неадекватной выгляжу? Настолько, что не могу еды в холодильнике найти? :scratch: Но с другой стороны - так приятна такая забота :give_heart:

Да уж, наша Б. ветка совсем засохла....

lavanna, 5000стр так и не написали...

klole, ага, слабаки! :spiteful: придется в мамской болталке отрабатывать!

lavanna, у меня муж лучше с голодухи помрет, чем сготовит сам :lol: максимум он может пельмени сварить или яичницу пожарить :) а муж у тебя молодец, заботливый :good:

lavanna, а тут максимум 300стр в теме,потом ее в архив и новую открывать :glare:

Девочки мне кажется или с тем кто не родил еще принципиально не разговаривают. Типа вам сомной не интересно. Ну конечно что я могу вам тут насоветовать то. Ладно приду сюда когда рожу уже.

Vasiliska 77, ну что ты? Мы разговариваем! :friends: Я тоже наедалась запретными штуками перед родами, как свинюха. Но вот мандарины не догадалась купить!

Анюта_24, да, муж у меня золотце! :give_heart: Ну, у твоего наверняка есть другие достоинства!

klole, да??? Вот блин, все, пропали наши рекорды... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...