Евгенчик 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 klole, Пипетка лучше всех. да, надо тоже линейку модную сделать. Bellona, Странно, мы падали документы сегодня на прописку за 15 минут. Нам сказали в следующий вторник прийти забрать. Анюта, сегодня прописывали детя - собственник не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ла Перла, 100 легко могу нацедить.Но я стараюсь до конца не выдаивать,т.к. поотом сдохну от прилива молока.К добеременному весу не вернулась,но с таким режимом сна и питания через месяц буду худей чем была.А пузо втянулось как и было.даже не скажешь,что родила 12 дней назад)))а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ла Перла, 100 легко могу нацедить.Но я стараюсь до конца не выдаивать,т.к. поотом сдохну от прилива молока.К добеременному весу не вернулась,но с таким режимом сна и питания через месяц буду худей чем была.А пузо втянулось как и было.даже не скажешь,что родила 12 дней назад)))а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катрусенька, везет тебе! Я тоже хочу втянутое пузо, а у меня пузло бурдючком висит. :cray: Я себя утешала тем, что после КС такая фигня, но у тебя ведь тоже КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катрусенька, у меня получается с одной груди от 60 до 100 гр. По-разному как-то :pardon: к доБ весу мне надо скинуть 4 мг. Но что-то это тяжко с таким аппетитом :spiteful: пузо у меня нормальное, но меня смущает растянутая кожда на нем девочки, а когда нам можно начинать качать пресс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ла Перла, меня тоже интересует вопрос,когда мона спортом заняться.наверное,месяц точно надо подождать( я только дома начала гантельки тягать,что то руки за беременность не фонтан у меня стали а так,конечно,ужасно хочется на спорт Девочки,а когда мона секится? Оль,по-поводу меню на НГ-мы решили что мне что-нить сготовить,печеную картошку например с овощами,а мужу всякие селедки под шубой в бахетле купим. За роды у меня ушло 8 кг и 1кг уже дома. Жру ваще мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 А у кого еще животы висят? Я одна такая, да? Это ужас-ужас! Ушло 12 кг, а толку никакого. Ни во что не влажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Евгенчик, я недавно прочитала статью, не помню уже где, там писали что занятие спортом может плохо сказаться на количестве и вкусе молока поэтому решила, что в тренажерку пойду не раньше чем через пол года. А вот дома можно пресик покачать и гантельки потягать а секится можно вроде через 6-8 недель после родов. Но лучше сначала сходить к врачу, чтобы она посмотрела как все пришло в норму Gela74, я тоже ни во что не влажу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ла Перла, я не влезла даже в джинсы, которые мне до Б. велики были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Gela74, у меня убирается живот,но в одежду не влажу т.к еще 8 кг лишних Ла Перла, специалист по гв сказала что вроде как через 2 мес можно,но не силовые нагрузки,а айробные,а еще лучше калланетик или пилатес но не больше 2р в неделю.так и планирую после нг заняться. Девочки,вопрос деть может на пустой титьке висеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Евгенчик, похоже, я тут одна с бурдючком осталась. :this: А ты читала эту статью? Ссылки скрыты. Там очень хорошо написано про выработку молока во время кормления. Меня эта статья успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Gela74, я тоже с отвисшим пузлом... и у меня тоже 12 кг ушло,еще минимум 7 надо скинуть. в штаны добеременные с треском влазию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Gela74, я тоже с бурдючком! Но у меня пузо жирное и до Б. было! Скинула тоже 12 кг, еще 3 до доБ. веса и еще 7-8 до нормального веса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девы я тоже так как гуляю последнюю недельку и вижу как вы мучаетесь с едой нажираюсь как в последний раз , купила несколько пачек шоколадных конфет любимых Катруськиных РОТ в РОт и ем, и мандарины до тошноты 1 кг в день, отрываюсь перед тем как нельзя будет. наверное дочь будет в алергии уже когда родиться от моих кулинарных извращений. lavanna, Gela74, ну что вы хотите от себя так малов ремени прошло, а потом правильно подобраная одежда и вы снова красавицы , даже если вдруг не дай Бог оно будет не таким ка до Б. У меня вот после первой Б тоже чуть выдавалось ну и что это такая малость ведь куча женщин отдали бы все чтоб даже поравится на 20кг лишь бы иметь детей. Детки стоят всех лишений и неудобств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Argelles, ага, тоже не работаю. :friends: Блин, у меня доча с семи вечера не спит, а сча грудь сосет и плачет, я точно знаю, что молоко там есть, может я что сожрала и ей молоко не нравится. :scratch: А у меня, когда я с ней сплю, она может и часа 3 спать, просыпаясь поесть, а как мне дела надо делать, тока спать ее положишь, она тут же просыпается и требует внимания. :pardon: klole, вот я и хочу к мужу прописать, его отца сча в городе нету. :glare: А я на НГ планирую все есть, я и сча себя не ограничиваю, вроде у дочи все нормуль. ттт и мандарины попробую, а то как еще узнать будет у ребенка аллергия или нет :pardon: и шампусика выпью :blush: вот такая я безответственная мамашка :tease: ЛаПерла у нас все наоборот, дочь успокаивается тока у меня на руках, а у мужа чуть полежит и начинает капризничать. И ем я много :pardon: Женяо, блин, а нам мозг парят, что собственник нужен, надо завтра мужа послать, пусть прописывает. Мы с мужем по прошествии 3 недель начали секится,но аккуратненько. :blush: Это издевательство, пока я тут строчу сообщение, доча успела заснуть, поспать 10 минут и проснуться :banghead: :banghead: а сын так вообще не спит, завтра опять с боем буду его в садик поднимать, а муж, спит с семи вечера, я как дура ему медовик испекла, суфле сделала, доча в это время со мной на кухне в люльке от коляски лежала и буянила. Вот спрашивается, оно мне нужно торчать на кухне, пока муж дрыхнет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Анюта_24, ну ты хозяюшка,я за весь день даже картошку не успеваю пожарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 klole, а куда деваться, семейство кормить надо, вот и приходится бегать с кухни в зал к доче, иногда у меня готовка на пол дня растягивается с такой беготней, а иногда плюю на все и ничего не готовлю, и питаемся тогда мы сосисками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 что-то в нашей Б болталке вообще тихо стало, последнее сообщение в шесть вечера было написано, даже грустно как-то стало туда заглядывать, там всегда такие активные разговоры были, а сча тишина :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Анюта_24, ну ты герой! Я вообще не готовлю сейчас! Муж готовит. Вот сегодня на сутки по делам уехал, так он мне ужин положил уже в тарелку, и показал где лежит....Я вот думаю, я уже что, совсем неадекватной выгляжу? Настолько, что не могу еды в холодильнике найти? :scratch: Но с другой стороны - так приятна такая забота :give_heart: Да уж, наша Б. ветка совсем засохла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 lavanna, 5000стр так и не написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 klole, ага, слабаки! :spiteful: придется в мамской болталке отрабатывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 lavanna, у меня муж лучше с голодухи помрет, чем сготовит сам :lol: максимум он может пельмени сварить или яичницу пожарить а муж у тебя молодец, заботливый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 lavanna, а тут максимум 300стр в теме,потом ее в архив и новую открывать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки мне кажется или с тем кто не родил еще принципиально не разговаривают. Типа вам сомной не интересно. Ну конечно что я могу вам тут насоветовать то. Ладно приду сюда когда рожу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Vasiliska 77, ну что ты? Мы разговариваем! :friends: Я тоже наедалась запретными штуками перед родами, как свинюха. Но вот мандарины не догадалась купить! Анюта_24, да, муж у меня золотце! :give_heart: Ну, у твоего наверняка есть другие достоинства! klole, да??? Вот блин, все, пропали наши рекорды... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения