Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

lavanna, будем брать рекорд частями, в мамской болталке по-моему когда 300 страниц исписываешь дальше идет по частям, часть 2,3 и т.д. Вот сча все девочки родят и уже надо будет на ноябрят часть 2 переходить. ;)

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Анюта_24, ну тогда ладно, будем брать количеством частей! :)

Девочки, спасибо за советы!!

Ла Перла, я думаю ночью она на сисе висит не потому, что молока меньше, а потому, что просто ночью им больше нравится висеть)) У меня также, ночью может по 2 часа, а с 11 дня не больше 15 минут - засыпает)

Мне кстати тоже нужно скинуть к доБ весу 4 кг, полоска осталась, растяжек ттт нет. Живот практически втянулся, думаю начну пресс качать после НГ.

Анюта_24, вот ты молодец!!! Мне кажется тебе можно дать звание самая успевающая мама ноябрят :good: Медовик, суфле.. ты даже изыски такие готовишь, просто красота. Я не знаю, как мы будем когда мама меня перестанет кормить, я пока кроме чая ничего не приготовила. Хотя после мамы муж будет в отпуске, но я что-то не знаю как он меня прокормит :Crazy:

Vasiliska 77, не обижайся, со всеми разговариваем)))

Я вот хотела дать рекомендацию, чтобы ты мало того, что ешь все подряд пока можно, но и спи днем что ли.. почаще. Я просто когда приехала в РД и осознала, что обратно гулять до 30 ноября меня не отпустят очень жалела, что в этот день пошла гулять, а не легла поспать днем))) Даже на ранних схватках умудрялась засыпать между ними) А потом так и не отоспалась вдоволь.

Девочки, у меня какой-то зуд во в?@#$%&, выделений никаких нет (ну только мазня), а зуд как при молочнице. Что такое может быть?

А еще я не могу себя загнать в кровать, уже думаю о том, что все равно в 3 вставать))

Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену!

С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ!

Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи!

nadd, я тоже утром обнаружила зуд во в?@#$%&. Не знаю что это... У меня пока выделения идут

nadd, такая же фигня, специально не ложусь спать до 12 ночи, чтобы покормить дочу и спать со спокойной совестью до 2-3 ночи :grin: А по поводу зуда ничего не скажу, может это организм после родов назад перестраивается :scratch:

Привет, девули! я ем все подряд, но с оглядкой, смотрю на реакцию и продолжаю. согласна с дездемоной, ребенок уже все в животе попролбовал. наконец-то мой мась висит на сиське, смесью докармливаю из ложки, но по ночам без бутылки заснуть не может ну ни как :(

Анюй, блин, обидно конечно, но главное, что он все таки взял грудь и хоть сколько то маминого молочка получает, может он еще откажется от бутылочки. :(

А я уже расслабилась по поводу СВ. У меня роды тяжелые были - 2 ночи в реанимации, переливание крови, бесчисленное количество капельниц. К груди приложили первый раз на 3-и сутки. Молоко есть, но мало. Докармливаю смесью. А что делать, если детка голодная орет? Проверяла - от количества часов, провисших на сиське, количество съеденного молока больше не становится. Максимум 40 гр из обеих сисек за раз. А к вечеру вообще пусто, гр 10 и усё. Сначала ревела, а теперь думаю, что самое главное - это видеть довольную сытую дочку, а не орущую и голодную :)

привет,мамки))

у нас событие!!мы наконец-то присосались хоть раз!!!!!!минут 40 висел на сисе)))а еще я вчера налупилась детского пюре из чернослива,так хоть малышню пронесло!!!а то с пузом мучался 2 дня!!

Катрусенька, поздравляю с первым присосом :grin: Девочки, у нас у дочи в животе постоянно бурлит, эт нормально или нет :scratch:

Девочки, всем привет, вот и я к вам с сыночком, вчера выписались, все неплохо, только молочка у меня нет, все соски мне уже искусал :pardon:

natasha1, поздравляю с выпиской :giverose: :giverose: :giverose:

Анюта_24, спасибо :D

natasha1, С выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой,а мой сегодня дал шороху ночью..зато теперь отсыпается,не разбудить.... :glare:

Девочки,а как ваши малыши ведут себя дома после прогулки? Спят или бодрствуют? А то мы вчера долго оч гуляли и может он выспался и поэтому ночью не спал? :scratch:

А ещё я ходила на УЗИ из-за своих выделений,и в матке обнаружили сгустки в большом количестве.Вот пью теперь окситоцин в табл и еси не поможет,то чистить будут.. :this: Завтра вот будет ясно... :beg:

Деффки. что ж за беда у нас с этим ГВ? Ну почему раньше все проще было? Чья это недоработка, что детки от груди отказываются? Мой хоть и сосет, но неправильно, как бутылку, устает быстро, надавливаю на грудь после него - аж брызжет, а он бутылку требует, я уже извелась вся. Не знаю на сколько моего терпения хватит, нервы ни к черту уже :cray:

Я тут с темой про какашки, сколько времени допустимо деткам не какать? А то у нас второй день тишина с этим делом, пуким только, думаю может помочь ему как то...

Всем доброе утро!!!!

У нас сегодня ночка была не для слабонерных! Живот + всю ночь на титьки. Девочки, обе титьки пустые... а она орет есть просит..вот что делать?

Bellona, Нам врач сказала ждать 24 часа,еси нет покак,то пол клизмочки Микролакс...Но я ему ватной палочкой помогла..Хотя этого много делать низя... :pardon:

Евгенчик, Мда...Еси хочешь кормить тока грудью-стисни зубы и терпи..Пробуй растирать грудь полотенчиком...Я уже давно забила и кормимся мы тока смесями..

Bellona, ой кажется у кого=то была ткая проблема.

Brjunetka, а у тебя ваще молочка не было?

Анюта_24, у моего тоже иногда бурлит, думаю нормально это, значит работает :D

Brjunetka, у меня после улицы тоже долго не спит :pardon:

Анюй, недоработка РД, в которых любят бутылки деткам пихать, по поводу и без, вот он и умеет бутылку лучше тити сосать. Ты держись, хотя сама знаю что нелегко бывает :friends:

Евгенчик, вот у меня так же бывает, то пусто то густо, и чего делать когда титьки все съел, а есть хочет не знаю, завтра может врач придет, хочу с ней проконсультироваться по этому поводу, может стоить докармливать все таки в таких случаях, я ж тоже целый день не могу с титькой у дитя во рту лежать, дела делать надо, да и со старшей тоже заниматься надо.

Евгенчик, у меня в титьках 10 грамм, смесью докармливаю :pardon:

Евгенчик, Сначало мне низя было кормить грудью и малому давали смеси.Потом малой отказывался брать грудь на отрез и орал сутками от голода.А потом из-за стресса молока у меня почти не стало.Вот я и кормлю малого смесями.Ничего ужасного в этом не вижу.Ток проблемы с покаками есть... :pardon:

Bellona, я слышала,что если деть полностью на ГВ и его ничего не беспокоит,то до 36 часов некакать-это норма(это мне конс.по ГВ говорила вчера)но меня это удивляет...а вообще мож съешь что-нить проносящее вместо клизмы??!1я вчера пюре из чернослива детское сожрала,т.к. Платоха сегодня хоть прокакался по-взрослому))

natasha1, привэээээээээт!!!!!!!!!!!1как жизнь,как шов??как деть??

Brjunetka, у нас девочкам еще советовали дома пить водный перец и крапиву, это сокращающие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...