Анюта_26 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 lavanna, будем брать рекорд частями, в мамской болталке по-моему когда 300 страниц исписываешь дальше идет по частям, часть 2,3 и т.д. Вот сча все девочки родят и уже надо будет на ноябрят часть 2 переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Анюта_24, ну тогда ладно, будем брать количеством частей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, спасибо за советы!! Ла Перла, я думаю ночью она на сисе висит не потому, что молока меньше, а потому, что просто ночью им больше нравится висеть)) У меня также, ночью может по 2 часа, а с 11 дня не больше 15 минут - засыпает) Мне кстати тоже нужно скинуть к доБ весу 4 кг, полоска осталась, растяжек ттт нет. Живот практически втянулся, думаю начну пресс качать после НГ. Анюта_24, вот ты молодец!!! Мне кажется тебе можно дать звание самая успевающая мама ноябрят :good: Медовик, суфле.. ты даже изыски такие готовишь, просто красота. Я не знаю, как мы будем когда мама меня перестанет кормить, я пока кроме чая ничего не приготовила. Хотя после мамы муж будет в отпуске, но я что-то не знаю как он меня прокормит Vasiliska 77, не обижайся, со всеми разговариваем))) Я вот хотела дать рекомендацию, чтобы ты мало того, что ешь все подряд пока можно, но и спи днем что ли.. почаще. Я просто когда приехала в РД и осознала, что обратно гулять до 30 ноября меня не отпустят очень жалела, что в этот день пошла гулять, а не легла поспать днем))) Даже на ранних схватках умудрялась засыпать между ними) А потом так и не отоспалась вдоволь. Девочки, у меня какой-то зуд во в?@#$%&, выделений никаких нет (ну только мазня), а зуд как при молочнице. Что такое может быть? А еще я не могу себя загнать в кровать, уже думаю о том, что все равно в 3 вставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену! С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ! Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 nadd, я тоже утром обнаружила зуд во в?@#$%&. Не знаю что это... У меня пока выделения идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 nadd, такая же фигня, специально не ложусь спать до 12 ночи, чтобы покормить дочу и спать со спокойной совестью до 2-3 ночи :grin: А по поводу зуда ничего не скажу, может это организм после родов назад перестраивается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Привет, девули! я ем все подряд, но с оглядкой, смотрю на реакцию и продолжаю. согласна с дездемоной, ребенок уже все в животе попролбовал. наконец-то мой мась висит на сиське, смесью докармливаю из ложки, но по ночам без бутылки заснуть не может ну ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Анюй, блин, обидно конечно, но главное, что он все таки взял грудь и хоть сколько то маминого молочка получает, может он еще откажется от бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 А я уже расслабилась по поводу СВ. У меня роды тяжелые были - 2 ночи в реанимации, переливание крови, бесчисленное количество капельниц. К груди приложили первый раз на 3-и сутки. Молоко есть, но мало. Докармливаю смесью. А что делать, если детка голодная орет? Проверяла - от количества часов, провисших на сиське, количество съеденного молока больше не становится. Максимум 40 гр из обеих сисек за раз. А к вечеру вообще пусто, гр 10 и усё. Сначала ревела, а теперь думаю, что самое главное - это видеть довольную сытую дочку, а не орущую и голодную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 привет,мамки)) у нас событие!!мы наконец-то присосались хоть раз!!!!!!минут 40 висел на сисе)))а еще я вчера налупилась детского пюре из чернослива,так хоть малышню пронесло!!!а то с пузом мучался 2 дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Катрусенька, поздравляю с первым присосом :grin: Девочки, у нас у дочи в животе постоянно бурлит, эт нормально или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, всем привет, вот и я к вам с сыночком, вчера выписались, все неплохо, только молочка у меня нет, все соски мне уже искусал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 natasha1, поздравляю с выпиской :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Анюта_24, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 natasha1, С выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой,а мой сегодня дал шороху ночью..зато теперь отсыпается,не разбудить.... :glare: Девочки,а как ваши малыши ведут себя дома после прогулки? Спят или бодрствуют? А то мы вчера долго оч гуляли и может он выспался и поэтому ночью не спал? :scratch: А ещё я ходила на УЗИ из-за своих выделений,и в матке обнаружили сгустки в большом количестве.Вот пью теперь окситоцин в табл и еси не поможет,то чистить будут.. :this: Завтра вот будет ясно... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Деффки. что ж за беда у нас с этим ГВ? Ну почему раньше все проще было? Чья это недоработка, что детки от груди отказываются? Мой хоть и сосет, но неправильно, как бутылку, устает быстро, надавливаю на грудь после него - аж брызжет, а он бутылку требует, я уже извелась вся. Не знаю на сколько моего терпения хватит, нервы ни к черту уже :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Я тут с темой про какашки, сколько времени допустимо деткам не какать? А то у нас второй день тишина с этим делом, пуким только, думаю может помочь ему как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем доброе утро!!!! У нас сегодня ночка была не для слабонерных! Живот + всю ночь на титьки. Девочки, обе титьки пустые... а она орет есть просит..вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Bellona, Нам врач сказала ждать 24 часа,еси нет покак,то пол клизмочки Микролакс...Но я ему ватной палочкой помогла..Хотя этого много делать низя... :pardon: Евгенчик, Мда...Еси хочешь кормить тока грудью-стисни зубы и терпи..Пробуй растирать грудь полотенчиком...Я уже давно забила и кормимся мы тока смесями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Bellona, ой кажется у кого=то была ткая проблема. Brjunetka, а у тебя ваще молочка не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Анюта_24, у моего тоже иногда бурлит, думаю нормально это, значит работает Brjunetka, у меня после улицы тоже долго не спит :pardon: Анюй, недоработка РД, в которых любят бутылки деткам пихать, по поводу и без, вот он и умеет бутылку лучше тити сосать. Ты держись, хотя сама знаю что нелегко бывает :friends: Евгенчик, вот у меня так же бывает, то пусто то густо, и чего делать когда титьки все съел, а есть хочет не знаю, завтра может врач придет, хочу с ней проконсультироваться по этому поводу, может стоить докармливать все таки в таких случаях, я ж тоже целый день не могу с титькой у дитя во рту лежать, дела делать надо, да и со старшей тоже заниматься надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Евгенчик, у меня в титьках 10 грамм, смесью докармливаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Евгенчик, Сначало мне низя было кормить грудью и малому давали смеси.Потом малой отказывался брать грудь на отрез и орал сутками от голода.А потом из-за стресса молока у меня почти не стало.Вот я и кормлю малого смесями.Ничего ужасного в этом не вижу.Ток проблемы с покаками есть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Bellona, я слышала,что если деть полностью на ГВ и его ничего не беспокоит,то до 36 часов некакать-это норма(это мне конс.по ГВ говорила вчера)но меня это удивляет...а вообще мож съешь что-нить проносящее вместо клизмы??!1я вчера пюре из чернослива детское сожрала,т.к. Платоха сегодня хоть прокакался по-взрослому)) natasha1, привэээээээээт!!!!!!!!!!!1как жизнь,как шов??как деть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Brjunetka, у нас девочкам еще советовали дома пить водный перец и крапиву, это сокращающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения