Brjunetka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 золушка, Пасиба!!! :giverose: Настойка водяного перца у нас не продаётся,а вот крапивку попью.Спасибочки за подсказку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 всем привет. мы продолжаем сражаться за сон.безуспешно. касаемо запоров,если стула нет сутки-запор.я ела дет.пюре хаинз с черносливом,и у детки стул пришел в норму. а у нас сег какашки со слизью,че делать?о чем это говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 У нас сегодня ночь тоже почти бессонная была...малыш с животиком мучался...Помогает газоотводная трубка, но педиатр сказала не больше раза в сутки...А раза в сутки маловато...Даю Эспумизан, но как то не особо помогает. Животик беспокоить ночью начинает, днем терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ludmilka, у нас тоже порблемы с животом с 23 до 2 примерно. так жаль малышастика. за что им.таким крохам,такие страдания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 natasha1 с Выпипиской вас! :giverose: у нас сегодня опять бессонная ночь,причем он реально первый раз плакал,прям слезы лились в три ручья,я сама разрыдалась от этого зрелища,он захлебывался в слезах,даже сопельки пошли,у меня внутри все разрывалось,к утру все устаканилось. Это жутко просто...сейчас хотели погулять пойти и ждем тетку из поликлиники,весь день на смарку пошел,скоро солнце сядет,а мы не гуляли,хоть бы говорили примерное время визита,ато приду в первой половине,а время уже 14.30 :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 klole, у нас второй день дольше, где-то с 1часа ночи до 5утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Танико, а че вы эту тетку ждете? или она постоянно к вам ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет. У нас сегодня тоже жуткая ночь была. Поспала всего лишь час. Потом мужа с ребёнком на прогулку отправила, а сама ещё час подрыхла. klole, и всем девочкам, которых беспокоит вопрос какашек Ссылки скрыты. :grin: прсвящайтсь, мне очень помогла статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Катрусенька, привееееееееетттт-подружка по шраму :friends: Я всю операцию твой рассказ вспоминала, особенно про потрошение. На шов пока даже не смотрю :spiteful: Деть-прелесть, люблю-не могу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Танико, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Риша, привет! С первым ДР вас - с месяцем! :giverose: Наташа1 - с возвращением в родные пенаты! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 natasha1, а тебя хоть вырубило?не больно было? я уже шрам без зеркала вижу распрекрасно.опускаешь глаза и вот она..улыбка гумплена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Риша, примите наши поздравы с ДР!!!СПАСИБКИ ЗА ССЫЛЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Brjunetka, конечно, если молоканет - смеси - это выход!!!! просто когда вроде есть надо за него побороться. Bellona,ты тогда скажи что тебе врач ответит. а то к нам только на след неделе придет. natasha1, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!! Риша, Поздравляю с месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Евгенчик, ага, если она придет конечно, а то они так ходят, хочу приду хочу не приду и жди их всю неделю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет! форум открыла в 11 часов, а прочитала и писать могу только щас вот такая обалденная скорость :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Риша, Поздравляю с первым ДР :giverose: с месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 chekuda, да,у нас тут у всех скорость интересная)))как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 klole это врач,которая из паликлиники до месяца ходит вместе с медсестрой на пару. я позвонила им и она через полчаса пришла. мы уже погуляли,прикольно так,с коляской (до этого на болконе гуляли) врач меня напрягла-сказала,что у него плохо роднички заросли,совсем открыты.(но говорит,пока не париться,если что невропотолог вроде посмотрит и скажет,что делать,типа это может быть просто особенность или незрелость) я что-то в шоке :shock: ,в роддоме мне ничего не сказали такого,хотя у других детей были разные проблемы Риша С месяцем вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет! Риша, лягушонка с месяцем! И тебя тоже! Растите большими и здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у моей Ксеньки пупок воде почти зажил, а сейчас опять мокнуть стал, уже дня 2-3... Блин, что за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 lavanna, может до месяца не стоит переживать? обрабатывай чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 chekuda, да,у нас тут у всех скорость интересная)))как вы там? вроде бы нармуль, только капризничаем немножко. Виимо все же животик прихватывает, тк она тужится часто. Жалко ее жуть как Сча уснула на руках у меня, хзайка моя. а вы как??? lavanna а чум пупочек обрабатываешь? нам в рд сказали перекисью и марганцовкой крутой. Вроде все зажило ттт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 chekuda, а у нас слизь в какафках откудо то взялась....животик и капризы,почти естественное для нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 klole у нас то же слизь была, только сегодня и последний покак без нее :scratch: пишут вроде это вариант нормы :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 девочки,почитайте,что про гулянки пишут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения