Bellona 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 lavanna, у нас даже корочка еще не отпала с пупочка. У дочки помню вообще долго мокнул, особо после купания, в месяца полтора зажил только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Риша, с месяцем вас!!!!!!! Растите башими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 klole, у меня у подруги у сына какашки со слизью были - они сдавыали кал на анализ - оказалось, дисбактериоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Риша, с месяцем вас!!! Пусть твое солнышко будет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе :giverose: А я уже даже вошла в ритм и меня он устраивает - с 3 до 5.30 едим, а потом спим до 11-12 дня, с пробуждениями на 10-15 минутные кормления. Правда пока только 2 дня таких :grin: Наташа, с выпиской вас!!! Молодцы, осваиваейтесь дома! Катрусенька, а я уже не первый раз начинала искать твой рассказ и не нашла его. Сейчас еще раз попробую. Я сегодня попробовала слинг, вроде бы ничего так, уже полчаса гуляем, она там посапывает. Правда взяла льняной и он мне немного жарковатым кажется.. И наверное стоило взять все-таки S а не M. Onair, так у них дисбактериоз вполне естественное явление у всех до какого-то возраста - микрофлора не сформирована, даже анализ сдавать не надо. Нам так педиатр на курсах говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Onair, не удивлюсь,у нас уже был курс антибиотиков из за орви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, спасибо за поздравления Катрусенька, больно мне не было, но меня страшно трясло, это самые неприятные мои воспоминания. Хирург потом сказала, что я всю операцию ей в попе вибрировала :pardon: В 14 00 у меня воды отошли, с 14 30 начались схватки. Раскрытие шло быстро, схватки каждые 3 минуты по 45-50 сек, а я к КТГ привязана. Мне очень хотелось ходить, но приходилось терпеть и продыхивать схватки. Очень больно было, когда врач на схватке открытие смотрела, а после каждого такого осмотра меня жутко рвало. В итоге по данным КТГ (острая гипоксия из-за двойного обвития), при раскытии 7 см, срочно повезли на кесарево, вот тут меня и начало колотить от страха за малыша, да еще мне каждую минуту сердцебиение прослушивали, ужаса натерпелась. Не могла трясучку угомонить даже после того, как он, довольно громко закричал. Успокоилась только в реанимации после введения реланиума. Врач потом сказала, что сама очень испугалась, т к он имел на шее двойное обвитие и плюс еще руки , ноги и все тело замотал , как в паутине Риша поздравляю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 natasha1 Боже мой,что тебе пришлось перенести! Хорошо,что у вас все хорошо! :amen: Восстанавливайся! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, спасибо за ответы. Обрабатываю перекись+зеленка 2 раза в день. Ладно, паниковать перестаю, жду планового прихода педиатра, спрошу у него, все ли в норме. natasha1, меня во время родов тоже периодически трясло, очень неприятно. :bad: Ну главное, что вы дома и все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 natasha1, жуть, но главное, что все закончилось хорошо, вы молодцы и все выдержали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Танико, lavanna, nadd, спасибо, уже все ок. Лаванна, мне педиатр сказала, что если с пупочком будут проблемы, то отлично подойдет ХЛОРФИЛИПТ - спиртовой раствор 2-3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 natasha1, спасибо, я тоже сейчас про него в интернете вычитала. Уже купила и один раз намазала. Буду смотреть на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 lavanna, я хлорфилиптом обрабатываю - кровить перестало уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Спасибо, девочки, за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, подскажите, это мы такие не стандартные или производители детской одежды не рассчитывают на памперс при пошиве, все ползунки с застежкой на плечах и человечки от попы до плеч в притык, а в штанинах еще расти да расти. И человечки почему то вообще не удобные мне кажутся в плане снять одеть по быстрому, тонкие вообще не носим, только толстые на улицу надеваем и то крику пока его наденешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 феффачки,столкнулась с проблемой. вы держите деток после еды столбиком,что бы воздух срыгнули? в послед неск дней держу свою по часу,пока руки не отвалются,а она не срыгивает,кладу в очаинье в кровать на бок и она срыгивает большим кол-вом молока.что за беда?как бороться с неотрыгнутым воздухом? Bellona, да,мы тоже в плотных только ходим,и мне больше кофточки и штанишки по душе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 klole, так же бывает, когда сразу воздух выходит, когда совсем не выходит и срыгивает молоком потом, если не орет то на живот кладу бывает, тоже хорошо воздух выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Bellona, а я думала на живот после еды низя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 klole, мне сегодня педиатр сказала, что , наоборот, нужно на живот после еды Девочки-москвички, кто знает, как установить пандус в подъезде, реально нужно подписи жильцов собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 klole, у моей после еды воздух быстро выходит,через несколько секунд после того,как столбиком подержу, но срыгивает потом не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 natasha1, Наташ, я тоже озадачилась этим вопрос - но поняла судя по форумам, что деть быстрее ходить станет, чем пандус сделают. У нас у соседа напротив дочке 2 года. Так вот он сам сдела из металла. Т.к лесница у нас узка - сделад только одно полозье - может вам что подобное замутить? У него ща деть пешком ходит, а мы активно начали пользоваться их пандусом))) Хоть не очень удобно. но хоть что-то! klole, Олесь, у меня детка вообще не срыгивает :pardon: Врач сказал, что бывает и такое. А на животик я думала лучше до еды выкладывать.... У нас у пипетки вышла 4 группа крови, с моей 3 и папиной 2...вспомнила биологию щас, что и такое возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Евгенчик, у нас тоже 4 положительная, хотя у меня 3 отрицательная, а у мужа 2 положительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 natasha1, у нас собрали подписи и через 2-3 недели уже пандус был в доме. Ха, у нас тоже у меня 2+, у мужа 3-, а у дочки 4+ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Риша, с месяцем вашего лягушонка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Onair, natasha1, :friends: мы с вами братья - сестра по крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 У меня вторая, у мужа третья, а вот какая у киндера - не знаем пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения