Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Анюй, а РД не определяли? мне об этом сообщели через 5 минут после того как ее врач взял :D по-моему раньше, чем вес и рост :rotfl:

Девочки, хотела еще рассказать вам такой нюанс своих родов, точнее родовой палаты. Здание роддом стоит буквой "Г" и получилось, что окна моей палаты послеродовой выходила как раз на 4 родовых из 8, в том числе и на ту, где рожала я. Я с ужасом обнаружила, что там нет не штор, ни жалюзей и ВСЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!! А напротив стоит желой дом! Да, кресло стоит между двумя окнами, т.к тому, кто живет непосредственно напротив, может быть и не видно, зато у кого окна правее или левее - картина маслом! Я офигела, когда увидела это :swoon: Вечерами потом развлекала себя - смотерла как женщины схватки нагуливают, даже пару раз попала на зрелище как малышей достают.

Представляю, как эта картина надоела жельцам дома напротив. :rotfl:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Евгенчик, а ведь 4-я группа редкая :drinks:

Да, повезло жильцам... :)

Onair, похоже не в ноябрятах она редкая:)

мы не знаем какая группа у нашего, у нас с мужем у обоих 3+. вроде может быть и 3 и 1. а резус 50% на 50%.

насчет оежды- первые 3 дня у нас был в комбезиках,но крику было жутко,причем крутился как червяк в кровати,кричал и не спал,стали пеленать-наступила жизнь,хоть спит нормально. получается подгузник, распашонка,носки,2 пеленки плотные и если после купания шапочка.проблем теперь гораздо меньше. я очень боялась,что он во время того,как крутится может лицом вниз оказаться,мало ли что. а когда запеленован,то он не так крутится. думаю до месяца буду пеленать,а потом опять в комбезы. но там он уже головой сможет нормально крутить,в случае чего перевернется обратно. Сегодня кстати врач отметила его активность :)

а ползунки пробовала,мне что-то не очень. он елозил и они с него сползали.

гулять кстати тоже удобно одевать- запеленал,одел шапку х\б -капр с горлом,теплую шапку и вкладываешь кулек :) в комбенизон-трансформер(такой теплый,как куртка зимняя) в коляску и одеялком сверху.

девулечки- мамулички! нас сегодня с Миланой выписали.. принимайте в свои ряды!

sadhana, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!! меняй ленеечку)) И ждем рассказ про роды!

sadhana Поздравляю с выпиской :giverose:

Присоединяйся :friends:

Девули привет!

Не поверите сегодня покупала себе одежду на выписку, потом пришла домой сварила суп с фрикадельками, а затем сделала ОЛИВЬЕ накладываю себе в тарелку и чувствую как у меня что то неладное в трусах(пардон за подробности) пошла в туалет а там пробка вышла. Если честно то ни на чё не надеюсь знаю что она и за неделю может выйти. Но вот что за волшебные совпадения ОЛИВЬЕ-ПРОБКА уж не знаю, это прям мистика! пойду в ванную побреюсь помоюсь на всякий....

вообще нет наверное я еще гуляю...

Vasiliska 77, надеюсь оливье тебе поможет поскорее стать мамой! :)

Принимайте и нас с Дианкой в свои ряды. :friends:

Всем доброго утра!!!

А нас все большое и больше и это радует :grin:

Девочки, моя Катюха пред тем как пописать начинает кряхтеть. Я по началу думала, что это у нее проблемы с животиком, но потом она замолкает и писает. Думала, что ей ольно ходить по маленькому, а оказываеться мне врач сказал, что это она так предупреждает. Теперь мы экономим на ползунках ипиленках. Ходим делать дела в раковину :pardon:

У кого такое наблюдаеться?

Риша, лучше поздно, чем никогда, с первым месяцем вас :giverose:

Bellona, я тоже про ползунки постоянно возмущаюсь, так в натяг, а в ножках еще место есть :glare:

Tusja, у меня просто затихает и лежит задумчивый, я когда переодеваю успеваю прикрыть, чтобы в меня не попал :lol:

У меня такая же проблема, хочет писать кричит извивается, я его укачиваю как ненормальная :lol: потом устаю снимаю памперс и он писает. Днем уже приспособилась, а ночью кошмар, спросонья не понимаю в чем дело. Кстати у моей снохи ребенок так с 3х месяцев на горшок просится, проблем вообще нет.

золушка, вот у меня с памперсами проблема, одеваю идем на улицу, гуляем 1-1,5. Приходим я его снимаю, а он сухой :man_in_love: как только она остаеться голожопой, усе только успевай стелить пеленку :D

девочки, милые.. помогите кто нибудь не могу поменять линейку .. не врубаюсь и все тут..

sadhana, моя страница - форум - профиль - подпись, вставляешь ВВ код и фсе :grin:

У меня сегодня дочь в ударе, ночью первый раз в 4 часа встала, поела не отрываясь от титьки и дальше спать, в 8.00 поела и еще часок, полтора продрыхла :D А еще она мне сегодня первый раз осознанно улыбнулась, я ей гримасу состроила, а она мне в полный рот заулыбалась. :give_heart:

Девочки, пожалуюсь вам не в тему, у меня муж вчера чуть собаку не прибил, он ее не особо долюбливат и постоянно то пнет, то ущипнет. Вчера взял на руки, а она у него пищит все время, его это нервирует, вчера она у него как всегда запищала, он ее на пол скинул, слышу крики, думала дочь, захожу в зал, а моя песка лежит на полу, на боку, лапки к верху, застыла в этой позе и скулит. Я думаю ну пипец, позвоночник ей переломал, меня трясет, муж сидит на стуле, тоже не в понятках, пересрался(больше наверное из-за того, что я его прибью), взяла ее на руки, она все в той же позе лапами кверху, потом вроде отошла, минут через 5. смотрю у нее на глазике свезено и где белки капиляры полопались и глазик красный. Видимо она упала и глазом вдарилась. :( Сча уже нормально, глаз побелел, но вчера я нормально пересралась :fright: а он еще и оправдывается, что это она тупая собака :glare:

Всем доброе утро. Сегодня ночка ббыла получше. А ещё я вчера съела кусок тортика из бизе :dance:

Vasiliska 77, :grin: я вот оже поела оливье и на следующий день родила

доброе утро!

мы победили бессоницу.

спали ночью нормально,не скажу что оч.хорошо,но не плохо!!!ура!и слизи в какафках нет!

Анюта_24, моя тоже вот только недавно осознанно начала улыбаться)

klole, у нас кстати тоже иногда слизь в какашках бывает :glare:

Загрузила в профиле свой пуз, по-моему еще на беременный тянет :glare:

Анюта_24, так необычно видеть твой живот в котором нет Ксюхи)))

Всем доброе утро и хорошего дня :giverose:

Девочки, у меня вопрос - у меня пипетка где-то 3-4 раза в день икает. Это нормально?:)

А еще у нее шелушится кожица чуть-чуть на ручках и ножках. Купаем в простой воде, мажу один раз в день маслом - стараюсь без фанатизма. Было у кого-нить такое?

Ща жду когда пипетка проснется, хочу накормить до отвала и поеду в магаз (у нашего папы завтра ДР) и на педикюр записалась.Надеюсь в 2 часа уложиться.

Евгенчик, моя икает когда переест или замерзнет,тоже раньше кожа шелушилась,врач объясняла тем,что сальные железы еще не функцианируют.

а с кем Крис останется?или ты ее с собой возьмешь?

что мужу дарить будешь?

Анюта_24, муж у тебя конечно :glare: Мы нашего гоняем,если только нашкодит.

Кстати и мой мне стал почти осознанно улыбаться:)) У меня пуз чуть меньше,но у тебя вторые роды,детка,так что ты королева :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...