Евгенчик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Анюй, а РД не определяли? мне об этом сообщели через 5 минут после того как ее врач взял по-моему раньше, чем вес и рост :rotfl: Девочки, хотела еще рассказать вам такой нюанс своих родов, точнее родовой палаты. Здание роддом стоит буквой "Г" и получилось, что окна моей палаты послеродовой выходила как раз на 4 родовых из 8, в том числе и на ту, где рожала я. Я с ужасом обнаружила, что там нет не штор, ни жалюзей и ВСЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!! А напротив стоит желой дом! Да, кресло стоит между двумя окнами, т.к тому, кто живет непосредственно напротив, может быть и не видно, зато у кого окна правее или левее - картина маслом! Я офигела, когда увидела это :swoon: Вечерами потом развлекала себя - смотерла как женщины схватки нагуливают, даже пару раз попала на зрелище как малышей достают. Представляю, как эта картина надоела жельцам дома напротив. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Евгенчик, а ведь 4-я группа редкая :drinks: Да, повезло жильцам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Onair, похоже не в ноябрятах она редкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 мы не знаем какая группа у нашего, у нас с мужем у обоих 3+. вроде может быть и 3 и 1. а резус 50% на 50%. насчет оежды- первые 3 дня у нас был в комбезиках,но крику было жутко,причем крутился как червяк в кровати,кричал и не спал,стали пеленать-наступила жизнь,хоть спит нормально. получается подгузник, распашонка,носки,2 пеленки плотные и если после купания шапочка.проблем теперь гораздо меньше. я очень боялась,что он во время того,как крутится может лицом вниз оказаться,мало ли что. а когда запеленован,то он не так крутится. думаю до месяца буду пеленать,а потом опять в комбезы. но там он уже головой сможет нормально крутить,в случае чего перевернется обратно. Сегодня кстати врач отметила его активность а ползунки пробовала,мне что-то не очень. он елозил и они с него сползали. гулять кстати тоже удобно одевать- запеленал,одел шапку х\б -капр с горлом,теплую шапку и вкладываешь кулек в комбенизон-трансформер(такой теплый,как куртка зимняя) в коляску и одеялком сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 девулечки- мамулички! нас сегодня с Миланой выписали.. принимайте в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 sadhana, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!! меняй ленеечку)) И ждем рассказ про роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 sadhana Поздравляю с выпиской :giverose: Присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девули привет! Не поверите сегодня покупала себе одежду на выписку, потом пришла домой сварила суп с фрикадельками, а затем сделала ОЛИВЬЕ накладываю себе в тарелку и чувствую как у меня что то неладное в трусах(пардон за подробности) пошла в туалет а там пробка вышла. Если честно то ни на чё не надеюсь знаю что она и за неделю может выйти. Но вот что за волшебные совпадения ОЛИВЬЕ-ПРОБКА уж не знаю, это прям мистика! пойду в ванную побреюсь помоюсь на всякий.... вообще нет наверное я еще гуляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Vasiliska 77, надеюсь оливье тебе поможет поскорее стать мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shastie 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Принимайте и нас с Дианкой в свои ряды. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем доброго утра!!! А нас все большое и больше и это радует :grin: Девочки, моя Катюха пред тем как пописать начинает кряхтеть. Я по началу думала, что это у нее проблемы с животиком, но потом она замолкает и писает. Думала, что ей ольно ходить по маленькому, а оказываеться мне врач сказал, что это она так предупреждает. Теперь мы экономим на ползунках ипиленках. Ходим делать дела в раковину :pardon: У кого такое наблюдаеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Риша, лучше поздно, чем никогда, с первым месяцем вас :giverose: Bellona, я тоже про ползунки постоянно возмущаюсь, так в натяг, а в ножках еще место есть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Tusja, у меня просто затихает и лежит задумчивый, я когда переодеваю успеваю прикрыть, чтобы в меня не попал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 У меня такая же проблема, хочет писать кричит извивается, я его укачиваю как ненормальная :lol: потом устаю снимаю памперс и он писает. Днем уже приспособилась, а ночью кошмар, спросонья не понимаю в чем дело. Кстати у моей снохи ребенок так с 3х месяцев на горшок просится, проблем вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 золушка, вот у меня с памперсами проблема, одеваю идем на улицу, гуляем 1-1,5. Приходим я его снимаю, а он сухой :man_in_love: как только она остаеться голожопой, усе только успевай стелить пеленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 девочки, милые.. помогите кто нибудь не могу поменять линейку .. не врубаюсь и все тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 sadhana, моя страница - форум - профиль - подпись, вставляешь ВВ код и фсе :grin: У меня сегодня дочь в ударе, ночью первый раз в 4 часа встала, поела не отрываясь от титьки и дальше спать, в 8.00 поела и еще часок, полтора продрыхла А еще она мне сегодня первый раз осознанно улыбнулась, я ей гримасу состроила, а она мне в полный рот заулыбалась. :give_heart: Девочки, пожалуюсь вам не в тему, у меня муж вчера чуть собаку не прибил, он ее не особо долюбливат и постоянно то пнет, то ущипнет. Вчера взял на руки, а она у него пищит все время, его это нервирует, вчера она у него как всегда запищала, он ее на пол скинул, слышу крики, думала дочь, захожу в зал, а моя песка лежит на полу, на боку, лапки к верху, застыла в этой позе и скулит. Я думаю ну пипец, позвоночник ей переломал, меня трясет, муж сидит на стуле, тоже не в понятках, пересрался(больше наверное из-за того, что я его прибью), взяла ее на руки, она все в той же позе лапами кверху, потом вроде отошла, минут через 5. смотрю у нее на глазике свезено и где белки капиляры полопались и глазик красный. Видимо она упала и глазом вдарилась. Сча уже нормально, глаз побелел, но вчера я нормально пересралась :fright: а он еще и оправдывается, что это она тупая собака :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем доброе утро. Сегодня ночка ббыла получше. А ещё я вчера съела кусок тортика из бизе :dance: Vasiliska 77, :grin: я вот оже поела оливье и на следующий день родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 доброе утро! мы победили бессоницу. спали ночью нормально,не скажу что оч.хорошо,но не плохо!!!ура!и слизи в какафках нет! Анюта_24, моя тоже вот только недавно осознанно начала улыбаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 klole, у нас кстати тоже иногда слизь в какашках бывает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Загрузила в профиле свой пуз, по-моему еще на беременный тянет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Анюта_24, так необычно видеть твой живот в котором нет Ксюхи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем доброе утро и хорошего дня :giverose: Девочки, у меня вопрос - у меня пипетка где-то 3-4 раза в день икает. Это нормально? А еще у нее шелушится кожица чуть-чуть на ручках и ножках. Купаем в простой воде, мажу один раз в день маслом - стараюсь без фанатизма. Было у кого-нить такое? Ща жду когда пипетка проснется, хочу накормить до отвала и поеду в магаз (у нашего папы завтра ДР) и на педикюр записалась.Надеюсь в 2 часа уложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Евгенчик, моя икает когда переест или замерзнет,тоже раньше кожа шелушилась,врач объясняла тем,что сальные железы еще не функцианируют. а с кем Крис останется?или ты ее с собой возьмешь? что мужу дарить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Анюта_24, муж у тебя конечно :glare: Мы нашего гоняем,если только нашкодит. Кстати и мой мне стал почти осознанно улыбаться) У меня пуз чуть меньше,но у тебя вторые роды,детка,так что ты королева :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения