Евгенчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Анюта_24, а у тебя пупочек не убрался? или он у тебя был наружу??? У меня пупок уже внутри, но еще не так глубоко, как был! По-поводу одежды...мне очень нравятся человечки из Mothercare, котрый застегивается наискосок. И одевать удобно и менять. А вот что-то штанишки - ползунки меня бесят. А мужу наоборот нравятся! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Евгенчик, Кожицу надо при купании тереть мягенькой мочалочкой. Она и должна слазить. Это у вас ещё голова не шелушиться :grin: Я своему уже вычесала, так,что половина волос вместе с шелушкой ушло. Оказывается так и должно быть. А икота - это норма И ещё, ты бы не маслицем мазала,а молочком. Масло сильно поры забивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, а моя икает по поводу и без прям как в животике. Крис останется с мужем - он еще неделю в отпуске :dance: Пытаюсь сделать все дела за это время. Не знаю, что дарить.Я ему еще когда была беременной купила офигенную кожанную куртку Hugo Boss, но у меня не держится в одном месте - так что ее я уже подарила. Ща хочу че-нить купить не значительное...так сюрпризик. Анюта_24, Ань, только прочитала по-поводу собачки - жалко так вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Евгенчик, муж молодец,героически останется с пипеткой))) Риша, сколько вы прибавили за месяц кг,см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, Ой, Олесь, а мы только 1 декабря узнаем. Но по моим подсчётам 1,1 кг и выросли на 3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем привет))) Евгенчик, у меня тоже у Ярославчика кожа на ручках и ножках шелушится и икает часто, вчера педиатр сказала-это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Риша, молодцы,так держать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 К нам только что приходила врач, по поводу пустой груди и истерящего ребенка, сказала что нормально, бывают у деток скачки роста, молока нужно больше а грудь не успевает подстроится, перетерпеть и не докармливать, выписала мне какие то гомеопатические препараты и чаи для лактации. Мелкому дюфалак от запоров и аквадетрим. Сказала не ходить по большому деткам допускается сутки, потом ставить клизму с обычной водичкой кипяченой (30мл). На следующей неделе на узи пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Риша, natasha1, ой хорошо ,успокоили,спасибо. Олесь,ну а что,пусть привыкает с детства.он обещал с ней сидеть,когда я на спорт пойду. Девочки,еще вопрос-у вас детки чихают? Мне педиатр в Рд сказала что у них там слизь всякая отходит и тд,но что так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Bellona, спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Евгенчик, еще как чихает, моя педиатр говорит - это реакция на стресс, может чешется что и т д Девочки, а что делать, чтобы молоко было? У меня 9 сутки после родов, пью много: и чаи с молоком, морсы, компоты, чаи для лактации, гомеопатию начала, а в груди 10 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Евгенчик, ниче, собака у меня живучая, муж говорит, что он же ее тренировал к суровым испытаниям :grin: А пупок еще не до конца залез, и кожа на животе когда сижу вся морщинистая как у старушки, что с ней делать не знаю, надеюсь потом разгладится. Мы же чихаем, а чем детки от нас отличаются, я думаю, что это вполне нормально. :grin: Правда у меня постоянно чихает, особенно когда я ей нос чищу. Кстати, кто как борется с козюльками? Я ей пока палочкой достану, она вся извертится, и то не всегда получается достать, муж удивляется откуда в таком маленьком носике такие большие козы :lol: Риша, какой у тебя бутуз на линеечке клевый :give_heart: а до королевы мне еще далеко, надо кожу с живота подтянуть, да и от растяжек не мешало бы избавиться. :pardon: Блин, на кухне гора посуды, а так лень ее помыть. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 natasha1, ты вроде все правильно делаешь :scratch: а сынок как спокойный или нет после кормления, может ему хватает молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Анюта_24, не после кормления грудью верещит, ужасно за сосок хватает, почти до крови, злится, еще просит. Потом еще смесь съедает 70 грамм. Вот, блин, . опа-здоровая - кесарили, сиськи здоровые - смесью кормим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 natasha1, че та у всех сча проблемы с ГВ, вот с чем это связано? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Анюта_24, и не говори, ХЗ с чем это связано. Я как то и не думала, что проблемы будут :scratch: , если только боялась, что грудь брать не будет, а он ее рвет, а там-фига :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 natasha1 я сама только недавно преобрела в груди молоко - попробуй настой из гредских орехов с кипяченым молоком и в течении дня пей его, еще сосала таблетки апилак. После этого моя доча съедает 50 гр молока, ну и конечно же приходится докармливать смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ой, ой, ой забыла поздороваться. Извиняйте. Всем мамочкам приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 natasha1, какой смесью кормитесь? у меня тоже беда с молоком,че токо не ем,не пью,ни фига не помогает... lulapast, :wave: а я все это делала,мне Г эти гранулы советовала,и молоко настаивала на орехах,фига...какой смесью докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, смесь - нутрилон. Еще есть пару препаратов для появления молока, но не пробовала т.к. в наших аптеках редкость - лактамил и млекаин. Ни кто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 lulapast, я млекаин пью-фиг Олеся, мы нутрилон едим, т к в роддоме кормили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Мамочки,всем приветики! :wave: Девочки,а кто-нить смесью Similac кормил лялек? :rolleyes: Анюта,бедная собачуха. :cray: Слава Богу,что лапы ей не переломал... береги её!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 natasha1, lulapast, нутрилон простой или комфорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, пока простой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 natasha1, И как у малыша со стулом после Нутрилона? Запоров нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения