Vasiliska 77 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Argelles, че то ты загнула никто тебя в поликлинике не будет мучать раз в неделю, если у вас все хорошо будет то после месяца не чаще 1 раза в месяц, по крайней мере у нас так. девочки блиц опрос для моей неугомонной свекрови: КАК ВЫ СТИРАЕТЕ ПЕЛЕНКИ, ПОДГУЗЫ МНОГОРАЗОВЫЕ? в машинке или вручную, хозяйств. мылом или детским порошком- гелем? Моя меня замучила грит буду к тебе каждый день приходить стирать на руках с хоз мылом чтоб у дитя алергии не було, а ей говорю не надо мы и машинку купили с функцией детская стирка с доп полоскание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Vasiliska 77, я стираю в машинке,а если не набирается,то в ручную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Тем. держалась 38-39, лежала вся тряслась..короче чуть в гинекологию не загримела...это все из-за того что во время не сцедила грудь это переход на зрелое молоко. У меня тоже в роддоме так было, я испугалась думала мастит. К врачам боялась подойти, но когда всю истресло, пошла меня посмотрели и сказали что просто пришло зрелое молоко, правда болела только одна грудь. Велели сцеживаться как можно больше. Легко сказать меня от температуры трясет до груди не дотронутся а надо массировать, зато на утро все пришло в норму. klole, мы большие только по линеечке, а наш возраст считают от ПДР 5 ноября. Fedelta, меня учили 3 часа одну грудь, затем другую и так чередовать klole, поздравляю с Днем Рождения! Дочка такая маленькая а уже подарки делает Vasiliska 77, я все в машинке с порошком усатый нянь, даже одну пеленку руками не стираю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 klole, С днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 klole, Олеся, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы сегодня спали не очень, вернее я не очень, а Ксюша очень даже. Она просто постоянно кряхтит, а я сразу просыпаюсь и пихаю ей сисю, если она ее потеряет, сразу начинает пищать, и ведь пищит как истинная девчонка :grin: А теперь раскинула руки в разные стороны и дрыхнет. :give_heart: Vasiliska 77, я стираю руками, но детским порошком. Не хочу накапливать, а так доча обписается, я быстро стираю и сразу на батарею. Я кстати даже ползунки не глажу, не успеваю, не хочется час наглаживать, а доча их за 5 минут обписывает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки, всем привет! Только увидела, что вы темку открыли. klole, с днём рождения, Олесик!!! :giverose: :giverose: :giverose: Vasiliska 77, стираю только в машинке Усатым нянем, никакой аллергии не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ОЛЕСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и хорошо отпраздновать! Много не пей! Аня24, привет! Сколько вы без памперсов каждый день гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Argelles, Оля,а ты Вику пеленаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Argelles, памперсы надеваю только на ночь, пока нервов хватает стирать :pardon: Вы гулять уже ходили? Мы на выходных планируем выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки всем приветик! Я тоже все стираю в машинке Ушастым нянем, только мама и свекровь когда приходят стирают все вручную хоз. мылом чтоб у ребенка не было аллергии. А меня сегодня Алиса дрессирует весь день, не слазиет с рук, пищит (правда порадовала очень покакала 3 раза ), я ее к сиськи, она немного пососет прижимается и спит. Что то ее видимо беспокоит, мама гооврит что наверное молока перестало ей хватать, незнаю. Говорит что надо прикормить и посмотреть как она будет спать, а я боюсь прикармливать, вдруг у нее опять будет запор...короче голова идет кругом Fedelta, а ты сцеживаешь грудь после каждого кормления?? вообще незнаю...кто что гооврит кто грит сцеживай, кто грит не надо??? :pardon: klole дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Пусть малышка почаще тебя радует, море вкусного молочка и спокойных ночей без коликов Девочки у меня вопрос какой у вас рацион питания??? я все переживаю слопать что то не то?? А кто нить еще пьет какой нибудь чай для кормяших мам...если Да то какой? Анюй 24 скажи как педиатр...молоко кормящим мамам можно пить и кушать творог???? Все проснулась моя малявочка, пошла ее кормить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Матрена 79, творог по-моему можно, а на счет молока не знаю, многие девочки говорят, что нельзя, но я пью, тттт все нормально, доча никак не реагирует на него. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Я тоже стираю в машинке мыльной стружкой мир детства, аллергии нет Покаканые подгузники марлевые вручную в горячей воде детским мылом застирываю. Из-за газиков молок стараюсь поменьше пить, а творог очень даже ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Анюта_24, я тоже пью молоко, и каши ем на 50% на воде 50% на молоке. Везде написано по разному..где написано что можно, где написано что категорически нельзя. Ну вроде ребенок нормально воспринимает...ттт не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 девочки,спасибо за поздравления. Анюй,у меня к тебе такой вопрос сколько грамм смеси за раз ты скармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Наташа, я только на ночь немного приматываю, а днем гуляем. А ты? Анюта_24, мы уже 2 раза гуляли по полчасика. Долго не погуляешь - ветер холодный, неприятный. С коляской сама пока еще не совсем справляюсь... Матрена 79, я переживаю - что вообще кушать - зеленых овощей не так много... Планирую творог попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 klole, Олесь, по-разному. Видимо зависит, от того сколько высосал у меня (но у меня больше 20 грамм из обеих грудей и не бывает). он может и 60 съесть и тут же отрубиться, а может и все 90 усосать одним махом, т.к. едим 8 раз в день, а на банке написано, что по 90 грамм 6 раз в день, то где-то общее кол-во так и получается. Взвесилась вчера с ним и без него, получилось где-то 4400 он весит, т.е. набирает нормально для себя. Я пытаюсь сцеживаться и давать сцеженное еще свое, но говорю, больше 20 грамм и не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки спасибо за ответы! значит все нормально никакой аллергии у вас от усатого няня нет, значит и я буду так стирать. Просто надо будет подумать как вежливо свекровь послать со своей навязчивой помощью. Девочки она как танк, не подумайте что я грубая но её, честное слово, пока резко не пошлещь не отстанет, я ей раз сказала что не надо приходить стирать, два, а она все машет на меня руками мол все равно приду, а я терпеть в доме чужих не могу особено когда начинают навязывать советы и помощь. С первыим ребенком у нас были из за этого скандалы и видать со вторым тоже самое. это дурдом она че не понимает у людей второй ребенок им больше тридцати, а она давай все : "так кровать поставите тут, Никита будет спать тут, с утра буду приходить готовить и стирать" и все в тоне не терпящим возражений как будто без нее мы не разберемся где что ставить. Матрена 79, все хотела у тебя спросить как тебе коляска ты её уже опробовала - у тебя же джедо бартатина, я не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 всем привет :friends: :friends: :friends: вот и мы переместились в мамскую болталку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Всем привет.Мы вообще днем мало спим не какаем уже 2-е суток,весь день висим на сисе.Молоко вроде есть,врач предположила,что у нас "голодный стул".Зато ночью спали с 23.00 до 06.30 не посыпаясь,вообщем,не пойму,что с нами. Оль,я и так и так пробовала.Запеленутой она не более спокойна,чем в ползунках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 девочки - кто как обрабатывает складочки реьеночку??? нам в РД сказали протирать настойкой календулы на спирту. Но она же будет сушить кожу :scratch: и еще - как вы ухаживаете за девичьими писями??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ла Перла, Календулой на спирту по-моему это не есть хорошо, жжение вызывает у ребенка. Лучше вазелиновое масло (любое растительное прокипяченое) или я использовала масло ВИТАОН Беби(бальзам Караваева), мне очень с первой помог. Интимный уход -мыла под краном теплой водой без мыла и усе, когда покакает, то с мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ла Перла, нам на курсах говорили с девичьей писькой поступать так: отвар ромашки (чайная ложка на стакан) раз в день завариваешь. После какашек ватным шариком в ромашке проводишь от пипки к попе (естественно, предварительно помыв все мылом от самих какашек). Высушить, смазать околописечную область маслом или тонким слоем детского крема. Вечером перед сном от клитора вниз ватным шариком в ромашке или воде легонько протереть. Вот такой у меня конспект. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ну нам теперь тоже сюда Мы еще в РД, пришло молоко, Данька стал спокойнее, кушаем и спим, надеюсь ночью так же будет. Памперсы 2-5кг нам даже великоваты чуть, придется покупать еще, а то я 3-6 набрала много Надеюсь в понедельник или вторник уже будем дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Bellona, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 феффачки,у нас корочка с пупочка сег отошла,нужно продолжать обработку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения