Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Brjunetka, приветик, пока нет запоров, но я ему водички достаточно даю

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Brjunetka, :wave: мы такую не пробывали смесь.

у нас от комфорта запоров нет

natasha1, klole, Спасибо,девочки! Я вот хочу смесь поменять,а то от Симилака у нас запоры. Вы не знаете,не опасно менять смесь?

Наташ,твой хорошо водичку пьёт? Моему не нравится и он сразу выплёвывает воду. :pardon:

Brjunetka, я и так от него собаку защищаю как могу, но она же пакость маленькая взяла и нассала на его футболку, вот и скажи после этого,что собаки ничего не понимают. :)

У меня доча кривляется от воды, но я все равно стараюсь по чуть-чуть ей давать пить.

Brjunetka, мой хорошо пьет, за день 90 грамм. Менять можно, но в твоем случае лучше Нутрилон комфорт (он от газиков), т к малыш у тебя не пьющий ;)

Brjunetka, смесь менять опасно...могут быть с животом огромные проблемы.моя тоже без охоты воду пьет,зато плантекс 80мл точно выпивает,а какая особо разница?он на воде еще и полезный!

когда мы уже посмотрим на мАРКУСИКА?

Млин,сча почитала отзывы о смесях-многие пишут,что от Нутрилона стул зеленеет.. :pardon: Хрен ваще поймёшь какой смесью кормить..

Brjunetka, у нас не зеленый, но его этой смесью в РД кормили, менять пока не стали.

klole, вот фиг врачей поймешь, мне сказали ничего страшного, если смесь поменять :pardon:

klole, Блин,чё ж делать,еси менять смесь опасно... :scratch: Мы сначала кушали Аптамил,потом нам педиатр посоветовала Симилак,но у нас от него запоры... :banghead:

Над перекачать на комп фотки,тада выложу в профиль...

Наташ,Пасибки...Млин,было б молоко,было бы проще...

Анют,собачухи оч умные и злопамятные...Мой муж как-то отругал пса,так тот потом насрал на его подушку.. :lol:

Девчат, и ещё вопрос-вы после каждого кормления бутылочки стерилизуете?

Brjunetka, я после каждого, у меня вчера муж стерилизатор сам купил, даже не посоветовался :grin: Теперь не парюсь, а то у нас 2 бутылочки только было, в воде кипятили

natasha1, Ага,а то я не после каждого стерилизовала... Дурында.. :banghead: Над тоже стерилизатор купить... :scratch:

Brjunetka, купи, сразу несколько бутылок настерилизуешь, проблем меньше

natasha1, Вот мне муж тоже самое тока что сказал..над купить... Сча ещё звонила педиатру,та сказала,что смеси менять можно..Так что буду пробовать Нутрилон..

Всем привет!

sadhanna, Schastie - с возвращением! :drinks:

Анюта_24 - ты мужа отпи#дила потом?? :club: :club:

Посмотрела твой пуз - почти убрался. А жира тебе в комплекте не выдавали? :) А то у меня еще и жирок болтается. :)

Беллона, согласна с тобой про детские шмотки! Меня еще бесит, что царапки надо отдельно надевать, а они слетают, и шапка при гулянии по голове елозит. Танико, ты где шапку-капор купила? Расскажи?

Девочки, а кто какими прокладками для груди пользуется?

нам от шелушений помог лосьон джонсон розовенький.

мы тоже чихаем и брызгаемся :D для промыва носа от слизи врач советовала аквамарис капать. мы капаем. + профилактика простудных заболеваний. сегодня опять бессонная ночь у нас была,не спит и все и вроде ничего его не мучало и чистый и сытый :pardon:

Евгенчик, еще как чихает, моя педиатр говорит - это реакция на стресс, может чешется что и т д

Девочки, а что делать, чтобы молоко было? У меня 9 сутки после родов, пью много: и чаи с молоком, морсы, компоты, чаи для лактации, гомеопатию начала, а в груди 10 грамм

Надо провести контрольное взвешивание, в течении дня взвешивать перед и после кормления раз 5, тогда понятно будет точно ли там так мало...Я дважды проводила такие взвешивания, молока совсем мало и несмотря на все препараты стало еще меньше...Такое бывает,но редко, чаще удается наладить лактацию...

Вот что мне назначали:

Никотиновая кислота - 1т*2 р/д;

Апилак - 1т*3 р/д;

Лактогон или Лактовит - чай по инструкции;

Окситоцин (капли) по 1к*2р/д, но такие капли я так и не нашла...

Выбираешь два любые препарата и пьешь 10 дней, потом другие два и еще 10 дней, и так дальше чередуешь, пока молоко есть.

Ну и чай с молоком, сколько влезет...

Я взвешиваю до и после кормления - в самое лучшее время в груди (обеих) 50 гр - это утром. Днем и вечером мало совсем - по 30 максимум (это с обеих). Я ПИЛА все таблетки и чаи, все рецепты испробовала и НИЧЕГО. Молока стало больше (раньше было 20-30 гр), но ее потребностям не удовлетворяет явно! Она в весе за неделю набрала 100 гр, мы даже вес при рождении не догнали. А докармливаемся сцеженным подругиным молоком. Ей нравится :friends:

Клоле, а как вы кормитесь? Я все никак не пойму в какой момент ее докармливать и сколько. Врач сказала, что она сама выплюнет бутылку, а она выела всю бутыль, а потом срыгнула половиной :bad: Ты каждый раз когда даешь ей грудь ее взвешиваешь? Или просто сначала грудь, а потом смесь?

Onair, я взвешиваю до кормления и после (грудью), от сюда вижу сколько она съела, потом докармливаю смесью. Сейчас положено моей есть 70-80 гр, если она съела с груди 50 гр, докармливаю 30 гр смесью.

Мне педиатр тоже выписала млекоин, апилак и лактовит или хипповский чай, завтра поеду все покупать.

Argelles, у меня стоит пачка хелен харпер, но я их юзаю только во время кормления, вторая грудь бежать начинает, а так без них.

Argelles, ага, получил он по полной ;) а жир не выдали, тока кожу на животе морщинистую :grin: а прокладками для груди я никакими не пользуюсь т.к. у меня ничего не вытекает.

Девочки, я не врублюсь про взвешивание, а вдруг деть во время кормления пописает, и как тогда узнать сколько он поел, может он и съел нормально и тут же все выписал. Может я не правильно конечно мыслю :scratch:

Девочки подскажите, короче последнюю неделю после родов мазало светло розовым, потом 2 дня вообще не было выделений, и сейчас стало мазать красным, это нормально? На месяки вроде не похоже, они обычно обильнее, да и рано вроде.

Bellona, Мне сегодня гинеколог сказала,что после родов выделения с месяц считается нормой.. :)

Ludmilka, спасибо, взвешивала, 20 грамм, буду пробовать

Onair, да,я даю сначала грудь,в обеих максимум 30 и 90 потом с бутылки докармливаю.наша норма получается.так в среднем 3 часа выдерживаем на такой кормежке

привет!!!!

Надд,у меня в профиле есть рассказ о родах...почитай там))

Аржель,у меня чикковские.оч.клевые.прям суперовские

natasha1, у кесарят проблема с ГВ.у меня только сейчас начинает чкрез раз присасываться,хотя молока куча.у тебя другая проблема.порбуй сцеживаться часто.у меня от орехов малышню обсыпало

по поводу запоров....2 дня орали пока я не нажралось пюре детского из чернослива.потом так какали,что от стен еле оттерли))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...