Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Анюта_24, я ее голопопой взвешиваю. Кстати, самый хороший критерий - хватает ли молока - деть после кормления как минимум 3 раза пописать должен. Моя максимум 1 раз после ГВ, и то через полчаса... :this:

lulapast, я так же делаю. Но там вроде ещё кол-во кормлений должно учитываться. А моя хаотично кушать просит.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

klole, у вас прямо по стандарту :D а ты что-то употребляешь для молочка? я вот думаю, сколько ещё мы будем на СВ...

Катрусенька, привээт! Чикковские - одноразовые или многоразовые?

Bellona, мне Г. сказала, что 40 дней выделения могут быть, так что все ок у тебя. :)

Всем привет!

Shastie, sadhana, привет! Добро пожаловать! Осваивайтесь дома :giverose:

Vasiliska 77, надеюсь Оливье сделал свое дело, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

Женя, у нас тоже ручки шелушатся, правда уже меньше, я молочком увлажняющим мазала. И мы тоже икаем, обычно после еды, раза 3 в день. Зато не срыгиваем.

natasha1, а ты кормишь ночью с 3 до 8, у меня после этих подутренних кормлений весь день молока нормально. там как раз в это время пролактин вырабатывается и грудь нужно стимулировать. Ну и вообще почаще прикладывай.

Bellona, ну и хорошо, что врач не сказала сразу докорм вводить, пусть детка грудь разрабатывает :good:

Анюта_24, а ты зачем воду даешь? Вы же на ГВ полностью? Собачку жалко :(

Argelles, у меня есть многоразовые прокладки авент, но они не пошли как-то. Сейчас одноразовые нюк. А вообще бесят все эти прокладки, вечно-мокрые лифчики. У меня их всего 3 и на день особо не хватает..

Brjunetka, хотела спросить, у Маркусика в итоге все хорошо с ножкой? Нет вывиха, как обещали по узи?

Катрусенька, прочитала рассказ, блин тебе писать нужно, я уписалась))) С КС конечно жуть, описала наркоз так, что я прям сама почувствовала.. В общем жутковато, но в очень позитивном ключе :good:

Как Платоша, начал снимать удои в полную силу?

У меня моя краса разрабатывает молокозовод ночью. Девочки, с 11.30 вечера до 2.30 ночи висела на сиське, причем час реально активно сосала, а потом так - пососу- посплю. А потом я ее взяла на руки часа в 3 и с ужасом проснулась в 5 утра с нею на руках. Блин, стремно стало, я конечно лежала в подушках, но как-то не гуд так засыпать :scratch:

Argelles, одноразовые,но даже с моими реками мне хватает 1 штуки на 1,5 суток.они впитывают как памперсы..в гель превращают и ничего не протекает

nadd, та щас из бутылки пьет.короч как карты лягут..а удои симает хорошие.уже 100 мл высасывает за раз и потом еще клянчит.а насчет рачсказа...дык я же журналюгой работала))у мну опыт))

девочки,чикковские покладки суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!я сама с другими по 15 лифонов меняла,а с этими в 1 хожу спокойно 2 дня...

Onair, пью чаи,ем гомеопатию и молочную смесь пробовала есть,говорят она типа помогает...но что то не заметно

nadd, ночью кормлю, и прикладываю почаще. Ну посмотрим :pardon: Самое обидное, что у меня до беременности всегда пролактин выше нормы раза в 3-4 был, а тут на тебе :spiteful:

девочки я слон!

вчера уже сидела на чемоданах ну развечто не в пальто у двери с сумками. Живот вставал колом с частой периодичностью но без боли и так до 3 часов утра а потом я прилегла на минуточку на диван а проснулась только в 11 утра и поняла что меня жестоко обманули. Проспала весь день поэтому толко щас вам пишу. короче у меня глухо как в танке, как будто ничего и не начиналась. От обиды прям расплакалась.

Vasiliska 77, радуйся последнему сну...

Анюта_24, я ее голопопой взвешиваю. Кстати, самый хороший критерий - хватает ли молока - деть после кормления как минимум 3 раза пописать должен. Моя максимум 1 раз после ГВ, и то через полчаса... :this:

lulapast, я так же делаю. Но там вроде ещё кол-во кормлений должно учитываться. А моя хаотично кушать просит.

Кормление через каждые 3 часа, как положено. Писает моя раза 2 за кормление, а вот какать с трудом получается, т.к. мы желтушку лечим а лекарство от нее нас крепит.

Vasiliska 77, не плакай - все хорошо будет! Со дня на день все произойдет уже. :)

Катрусенька-журналюга, мерси за рекламу! :giverose:

Vasiliska 77 - не расстраивайся, денек-другой остался :giverose:

Vasiliska 77 я перед самыми родами расплакалась,что никак ничего не начинается всерьез,только треники. Вчером поплакала-ночью рожать пошла. скоро уже,точно,не переживай :give_heart:

klole, это какие-то внутренние проблемы психологов, видимо :drinks: Я сначала жутко плакала, переживала, стыдно даже было, а теперь успокоилась. Ведь не каждая женщина 2 дня в реанимации проводит, переживает переливание крови, кучу капельниц и детка не у каждой 1,5 дня в кювезе проводит :glare:

lulapast, а вы сами пришли к такому режиму или дочка примерно так и просит кушать?

nadd, я со своей спала каждую ночь с сиськой во рту - не помогло выработке пролактина ;)

Argelles, та цвет смущает, в РД сказали типа выделения должны светлеть, и если вдруг красное побежит, то это не месяки, а кровотечение. Ну у меня светлые были, а щас темным опять мажет, ну не бежит прям, поэтому особо не очкую, просто настораживает.

Onair, 22 ноября был день психолога, с прошедшим праздником тебя коллега!!!

:wave: привет мамульки! подскажите чем глазки промывать, чтобы не гноились?

:wave: привет мамульки! подскажите чем глазки промывать, чтобы не гноились?

Здравствуйте, мамочки

Подскажите, что у нас такое: ребенок с утра кричит и сухой и молоко течет, а она грудь не берет и кричит. Животик вроде не вздут, какаем регулярно. Днем поспали и вечером опять выревка. Что делать? Диету соблюдаю. Ничего газообразующего не нем.

Врач наша придти к нам не может, т.к. у нас эпидемия гриппа и она сама болеет

Девочки, всем привет! Никак не найду времени заходить на форум. Вот вроде бы мама приехала, наоборот времени должно быть больше, а она у меня все свободное время отнимает. Я от нее уже устала, блин. Считаю дни, когда ее домой отправлю. Стыдно даже.

Magdalina, какая у тебя доченька лапочка! (ттт на вас!) Растите здоровенькими!

Неужели у всех проблемы с ГВ? Мой Бурундучок тоже целыми днями на сисе висит, а там, по-моему, пусто совсем. Извелась уже вся в ожидании контрольного взвешивания. В следующую среду пойдем в поликлинику.

Кому интересно - выложила в профиль фотку прикольную.

nadd, она пьет то грамм 5-10 максимум, мне кажется все равно сладкое молоко им приедается :pardon:

Gela74, фота супер!какой кот башой уже)

Berkana, а может деть спать хочет,вот и капризулит?

Magdalina, может ромашкой?но точно не скажу...не сталкивалась...

klole, кот пока больше ребенка. :grin:

Gela74, ничего,это не на долго.

как он себя ведет(кот)?

Gela74, фотка супер!!! Как ваш котик, кстати, реагирует на нового члена семьи? А мы тоже в таких комбезиках ходим, я пока даже не одни штанишки не одевала, у меня их много, поэтому удобно.

Анюта_24, а ты из бутылочки поишь?

Berkana, сложно сказать. А сосок нормально берет? у меня иногда когда сразу захватить не удается дочка тоже злится и кричит, зато как возьмет грудь успокаивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...