Onair 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, и тебя с праздником :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 девочки,с новогодней едой понятно,все съедят по ложке оливье,а как на счет выпивки? кто чего пить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, кот с большим уважением и пиететом относится к Робу, а когда малыш орет очень волнуется, подходит к нему, нюхает и пытается лапкой погладить. А как ваша коша? nadd, я уже сделала вывод, что комбезики - самая удобная домашняя одежда. Или боди и ползунки с застежками на плечиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, а меня волнует вопрос, чем завтра подруг угощать, придут на смотрины. Может, кто что-нибудь быстрое посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки! Привет! МАМУЛЕЧКИ!!!! Поздравляю всех с днем матери!!! :giverose: :good: :giverose: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Gela74, она не подходит к рыбенке и не реагирует на рев,ревнует очень,заметно.на счет рецептов не посоветую...может купишь торт,орешков-конфеток и шампанского?или надо 1,2,компот? chekuda, так 30 вроде день мамы,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 chekuda, а разве не 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 chekuda, так 30 вроде день мамы,нет? :pardon: М еня просто сегодня свекровь поздравила, ну я и поверила, не проверяла :pardon: Если 30-го то еще раз поздравимся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Gela74, фото супер!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, наверное, нам повезло, что кот еще маленький сам, не успел ревностью заболеть. Да я тоже думаю сладким столом обойтись или пиццу на дом заказать. Шампанское уже купила. Мама по телеку всякую хрень смотрит, а я ребенку колыбельные включила, так звук телевизора все забивает. :rant: natasha1, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Евгенчик, купила подарок?на педикюр успела? я вот тоже сег за подарком бегала маме,муж справился,деть спит и не голоден))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Gela74, где фотка? я че, не успела??? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 lavanna, фотка в предыдущем цикле, я просто только что циклы разбила. И еще новую фотку в новый цикл добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Gela74, фуххх, побежала смотреть! Ой, ну какой сладкий! И конечно он - мамин сын! Только в предыдущем цикле фотки нет, только в новом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Млин объездила весь город в поисках Нутрилона Комфорта..Ну нет кго у нас.Тока простой. Аж рыдать охота..Чё ж за город то такой беcтолковый? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 lavanna, спасибо! А когда мы еще Ксеньку увидим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Gela74, да что-то нет новых фоток. Пофоткаем - выставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Выложила в профиль фоточки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, это какие-то внутренние проблемы психологов, видимо :drinks: Я сначала жутко плакала, переживала, стыдно даже было, а теперь успокоилась. Ведь не каждая женщина 2 дня в реанимации проводит, переживает переливание крови, кучу капельниц и детка не у каждой 1,5 дня в кювезе проводит :glare: lulapast, а вы сами пришли к такому режиму или дочка примерно так и просит кушать? nadd, я со своей спала каждую ночь с сиськой во рту - не помогло выработке пролактина Onair сначала ели когда заорем, а орали мы через каждый час, до сосков не дотронуться было, старалась кормить только грудью и когда уже сил не было терпеть (из за больных сосков) приходилось брать бутылочку со смесью. И только 2 дня назад мне врач объяснила что докармливать нужно каждый раз после груди, после этого стали просить есть через каждые 2,5-3 часа, ну а если дольше спит - бужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Gela74 Сладкий мальчишка :good: :man_in_love: Прям затискала бы :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 chekuda, Жасминочка прелесть, тьфу тьфу тьфу на вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Brjunetka, а в инете заказать? chekuda, жася,сладкая феффачка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 lavanna, давайте, фотайтесь! Они ведь сейчас каждый день меняются. chekuda, какие вы сладкие (ттт на вас!) Обменялись сладкими комплиментами! :grin: Кстати, с 3 недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, ага купила - банальной шанель аллюр, и набор шарфик и перчатки. Т.к основной подарок был уже подарен + Мега Подарок - дочь На педикюр попала - только с заездом домой - сиську Крис подогнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, У нас в Латвии ваще нет такой смеси..Комфорта..Поэтому и через нэт не заказать тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения