lulapast 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Gela74, chekuda, детки просто супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Gela74, офигенная фотка с котом!!!!! Роб - однозначно мамин сын! chekuda, Такая сладкая!!! ттт на Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Евгенчик, все ясно.как отмечать планируете завтра? ты уже когда пипетке сделаешь модную линейку?а то не продвинутая пипетка получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Brjunetka, а обычный не подойдет? Девочки а вы своих деток переворачиваете на живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 lulapast, Мне тут девочки посоветовали именно Комфорт..Сказали он от коликов и запоров.. Девчат,а у вас в любой аптеке мона купить смесь Нутрилон Комфорт и памперсы Муни? А то у меня чел едет в Питер,я б попросила привезти..Но он искать точн не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, дома втроем Мужу 29, не юбилей. Вот в след году оторвемся :yahoo: Тихо надеюсь, что пипетка даст выспаться. lulapast, ага - перед едой стараюсь. Пару раз так дажа дрыхла по 2 часа так. Кстати, пора линеечку менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 lulapast, переворачиваю.и мы держим голову уверенно в любых положениях. Brjunetka, ох бяда-бяда,огорчение(мульт домовенок кузя) ты попробуй пюрешку детскую с черносливом или тыквой поесть,может пройдут ваши запоры... да,везде есть этот корм,но сколько он тебе его привезет?нам банки на 5 дней хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, У меня ваще молока нет...Мне эт не поможет.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гела,Чекуда Прелестные деточки у вас :giverose: Brjunetka мне кажется дюфалак деткам назначают от запоров.почитай про него в инете.(Я сама пила после родов,чтоб легче было,ато шовчик болел,мне помогал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 klole, дома втроем Мужу 29, не юбилей. Вот в след году оторвемся :yahoo: Тихо надеюсь, что пипетка даст выспаться. lulapast, ага - перед едой стараюсь. Пару раз так дажа дрыхла по 2 часа так. Кстати, пора линеечку менять Сегодня поменяю, сейчас дочу накормлю и займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Gela74, клевые фотки, ну точно мамин сын :giverose: а кот типо спать укладывает сына :grin: nadd, да из бутылочки, но она от нее морщится и давится, поэтому я особо и не настаиваю, а бывает что прям присасывается к бутылке :pardon: klole, я на НГ в 12 часов как положено шампусика выпью фужерчик и бокал мартини обязательно выпью и фсе я и сча пол бокальчика вина могу выпить или стакан-два пива. Вот такая я мать-алкашка, но доча вроде ттт ничего, спокойная после моих пьянок А день матери в последнее воскресенье месяца. chekuda какая Жасминка хорошенькая :giverose: Девочки, какие у нас все-таки детки красивенькие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Анюта_24, какие мамочки,такие и детки))) так что 29 наш день получается,а не 30?тогда с чего я взяла что 30??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 klole, а ты взяла с того, что кто-то из наших сказал,я тоже думала, что 30, а сегодня по телеку сказали последнее воскресенье месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гела, я наверное слепая, но фотки с котом так и не увидела... :scratch: Чекуда, Жасминка просто чудо! А уж ваш папа с нежностями - такой трогательный! :good: А какие у вас баллы по Апгар? А то что-то у меня нет этой информации :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 lavanna А я не знаю сколько балов нам поставили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 chekuda, в обменке должно было быть написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 lavanna, я выложила фотку с котом заново в новый цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Добрый вечер Выложила немножко фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Риша, привет! Наконец-то я ваши фотки застала. У вас однозначно папин сын! :good: А где у мамы живот? Такая плоская, как будто и не рожала. Молодец, отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Gela74, :grin: Спасибо, большое за комплименты) Живота и правда почти нет, зато ЖОПААА :rotfl: Посмотрела твоего сына - чудо мальчик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Риша, спасибо! :giverose: Эх, а я пузатая. У меня наоборот - жопа уходит, а живот не собирается. Я в роддоме даже спросила, не забыли ли там еще одного ребеночка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Gela74, я когда свой живот в роддоме на второй день увидела, думала,что всё - жизнь моя закончена :grin: Это был пипец пипецкий! Потом купила утягивающие труселя и спала на животе. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Gela74, наконец-то увидела фоту с котом! И очень рада - такая прикольная, улыбнула! :good: Кот больше сынули! :grin: Риша, согласна с Гелой, сын на папу похож! А уши - так вообще один в один! :pardon: Такой прикольный малипус! А уже месяц!!! Офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Риша Gela74 права, папин сынок :thumbsup: Лягушонок - прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Риша, а сын то копия папашка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения