Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

девочки, какие фрукты нам можно кушать, а? я думала зеленые яблоки в печеном виде разрешены, а врач сегодня детский приходила, и сказала, что от них проблемы с животиком :this:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

что то моя линеечка не отсчитывает ничего... :hmm:

sadhana, я только бананы пока ем, от яблок у сына понос :pardon:

Мамуличкам доброе утро.

Детишки у всех прелести сладенькие :give_heart:

Девочки а кто покупал весы для малышей? Какие покупали и за скока?

chekuda, klole, lavanna, :rotfl: скажу свекрови (особенно про уши) её кандратий хватит. Она больная по поводу ушей моего муша. Даже операцию предлагала ему сделать.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

МЫ СЕГОДНЯ С 3 УТРА ДО 9 ВИСЕЛИ НА ТИТЬКЕ,С ПЕРЕРЫВАМИ В 20 МИН.МОЯ ГРУДЬ ЧУСТВУЕТ СЕБЯ ИЗНАСИЛОВАННОЙ!

а еще скажите мне откуда в таком маленьком сладеньком человечке столько какашек?

Евгенчик, Ага, значит мы не одни сегодня едим и срём :grin:

Девочки, хотела сказать по поводу орехов. Кто их ест - будьте аккуратны. Я вчера нажралась с дуру их так много,что сегодня меня пробрал понос. Да и деть срёт, что только успевай подгузы менять.Оказывается грецкие орехи сильно увеличивают не только количество молока,но и повышают егожирность!!! Их в день можно только 5 штук есть. Вот такая я мать дура!!!

Риша, ну ты на себя не наговаривай, но орехи ведь и правда очень каллорийны на 100 гр - 600 ккал..

девочки, я конечно не в состояние перчитать все что было написано до нашего появления.. у меня по поводу ГВ только одна проблема: малая разгрызает соски в кровавое месиво, пытаюсь заживлять и бепант еном и пуриланом и мумие.. чем угодно. не получается.. молока море, могу прокормить маленькую деревню.. и если бы не дуры акушерки в роддоме, то вообще проблем не было бы :rant:

Евгенчик, Риша, привет - мы тоже такие же сегодня, с 3 утра до 11 выделывались)))

Евгенчик, изнасилованная грудь-это мягко говоря, я уже плакала :spiteful:

sadhana, у тебя просто прикладывание не правильное. Тебе нужен консультант по ГВ или уже опытная мамаша, которая покажет, как надо прикладывать. Соски могут болеть,но кровить не должны.

sadhana, тоже соски в месиво, вот только молока нет к тому же. Я пуреланом более менее спасаюсь, бепантен-мертвому припарки

Риша - точно, сыночек-копия папы :grin:

привет.а к какому возрасту сформируется цвет глаз?

мы сег 1й раз после больницы вышли гулять,хАрАшО!!!

Ночью плохо спали :(

natasha1, ну у меня уже грудь привыкла и не болит, но приятного мало, когда ребёнок ест - срыгивает - опять требует есть :glare: Причём срыгивает много,т.к. просто невозможно столько есть!

:scratch: надо срочно посмотреть мужнины фотки в младенчестве, то никто не говорит красивый он или нет. Я вот в младенчестве была не особо красивым ребёнком, а вотмуж не знаю. Для меня то он естоственно самый красивы, кто бы что не говорил :grin:

Риша, сколько вы за раз съедаете?

а у моего мужа фота только в 6месячном возрасте самая первая...засада.

вот на кого она похожа?родилась копия я...а сейчас вообще не я :grin:

Девочки привет!!!

sadhana , попробуй масляный раствор витамина Е, или просто капсулу этого витамина раздавить и помазать сам сосок и подождать пока впитается. У меня такая же проблема еще в РД была, за два дня с витамином Е все прошло, зажили все трещинки и больше их не было. А бепантен мне был, что мертвому припарки - не помогал вообще.

Всем привет! А мы сегодня спали с полпервого ночи до 6 утра, потом пососали грудь, практически не просыпаясь и спали дальше до 8 часов. Потом снова поели и до 10 дрыхли. Так что я сегодня - огурец!

Argelles, поздравляю Викусю с 1-м месяцем !!!Здоровья вам,спокойных ночек и молочка в достатке !

Девочки, от Лены (Елена_1977) какие-нибудь новости есть?

natasha1, а мы еще продолжаем.чуствую,что мой придел где-то рядом

sadhana, у меня так тоже было,пригласила специалиста по гв,все прошло

Риша, Блять,я тоже орехи грецкие вчера сожрала. правда съела штук 7, наверное.у нее теперь животик болит.весь день на мне,а у нашего папы сегодня др.

Ой, у Вики сегодня уже месяц!!??? Надо же, как время летит! Оля, поздравляю вас с первым днем рождения!

Ссылки скрыты.

Fedelta, я ничего от Лены не слышала. Вроде бы их уже выписать должны.

Ой,забыла поздаровкаться :wave: :blush: Всем привет :wave:

Я после кровавого месева сосков в роддоме,начала кормить в накладке,так и кормимся до сих пор,а еще мы носью практически не едим.Это конечно хорошо,высыпаемся,но понимаю,что для лактации это не очень хорошо :scratch: Вставать ночью сцеживаться как то тоже не хочется :scratch:

Gela74, везет вам!рады за вас!!!всегда бы так!

Ольга и Викуся,с месяц жизни вас!!! :giverose:

Риша, у вас прям папин "мини мы", один в один :giverose:

Аржель Вику с первым месяцем :giverose:

А мы тоже сегодня до 10 спали, такой кайф :Crazy:

А еще у нас что-то типа диатеза,съела я что-то не то,видимо :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...