Крупьешка_VS_Timyr 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Приветы всем. мы сегодня выписались. уже дома.:)LАVАNNА для таблицы 8/10 по Апгар. Девочки у меня тоже соски в месиво что делать даже и незнаю с этими швами все лежа да лежа. вообще не вставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Fedelta, у Даньки тоже вся рожица запрыщавилась, это я тут две бутылки лимонаду выпила видимо и вафлями заела, хотелось прям до трясучки. Ща приходится сладкое вообще не есть. Аржель, Викусю с месяцем! :giverose: У меня в этот раз с сосками все нормально, на одном только в РД трещинка была, но прошла быстро, доча мне их в свое время натренировала, сейчас хоть сутками деть сосет пофиг :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Мамуличкам доброе утро.Детишки у всех прелести сладенькие :give_heart: Девочки а кто покупал весы для малышей? Какие покупали и за скока? Мамочки всех с субботним деньком! Gerysik мы взяли тефаль за 3900 руб, до этого были какие то другой фирмы за 3200 руб, но они страшно обманывали в весе - пришлось вернуть в магазин обратно. Отзывы в интернете фирмы тефаль хорошие, ну и мы довольны тоже. Я кстати наконец то линеечку поменяла. Фотки своей малышки более крупным планом выложу когда месяц исполнился, а пока наш папа против, так что извиняйте девочки. Риша - сынок 100 % вылетая копия папы. Наша тоже папина дочка, мое только то что между ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Argelles, с 1 месяцем Вику, здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Fedelta, Bellona у нас еще в роддоме высапало и я теперь на жесткой диете. Кстати кто то здесь писал что лопают бананы - их можно в очень очень маленьком количестве, и орехи грецкие тоже. На счет зеленых яблок - наоборот разрешили. Нельзя все что красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 крупьешка, с выпиской :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, кто уже прописал малышей- расскажите о процедуре и необходимых документах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, кто уже прописал малышей- расскажите о процедуре и необходимых документах Ваши паспорта, свидетельство о рождении малыша и пишешь заявление в паспортном столе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Bellona, грешу на абрикосовое варенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем привет! Мы сегодня тоже висели на груди с 3 до 8, а потом еще с 9-10, а потом до 12 поспали. Я труп. Мне кажется у меня мало молока.. Это заразно видимо. Я один день думаю все ОК, один - паникую, что молока мало. Может поэтому она так долго и висит на сиське ночью? А днем наоборот жрет мало... В общем грущу Fedelta, А вы ночью совсем-совсем не просыпаетесь? сколько часов подряд спите? Сколько вы уже набрали? Вам скоро на прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Надюш,привет!!!! Ночью мы просыпаемся,но пососет минут 10 и снова отрубается.Она около 23.00-23.30 засыпает,кладу ее в кроватку,потом просыпается в 3-3.30,берем к себе,потом часов в 7 утра просыпается не на долго и снова спим до 9 где-то. Набрали мы на вчерашний день 735 гр.от веса при выписке и 505 гр.от веса при рождении.Медсестра сказала маловато :pardon: На прием не знаю когда пойдем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 lulapast, я по одному банану в день съедаю нормально все :pardon: Fedelta, хы, скорее всего. У дочи вот по другому проявлялась реакция на сладкое, на голове и бровях корочки появлялись, а у сыны прыщи на лице. nadd, у меня наоборот, целый день сосет, титьки потом пустые, ночью дрыхнет, по 5 минут прикладывается всего, а я в мокрой ночнушке сплю из за этого. Мне дохтур сказала все ок если деть на сиське висит, он сам насосет сколько нужно и потом молока больше станет, если докармливать то еще меньше молока будет, не паниковать главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Bellona, у нас прыщики на лице и корочки на бровях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Если по весу набираете, то кормитесь только сиськами!!! И даже не думайте докармливать :no: Я сначала тоже только сиську совала, а деть орал целый день, висел по 2 часа, а сосала впустую - ни одного глотающего движения А потом взвесила - а она вообще вес не набирает! Поэтому мы теперь на СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Bellona, вот и занимаюсь тем, что настраиваю себя на позитив, стараюсь не поддаваться панике. Муж вчера сказал, может ночью докармливать.. я его послала, сказала, хочешь чтобы у меня молоко вообще закончилось? В общем он не понял, почему я его послала, извинился, сказал, что он в этом не разбирается, а мне как-то и объяснять лень, а настроение портится. Наташ, да, ваш ночной режим похож на наш дневной) Она как раз по 3-4 часа готова спать днем. А сколько медсестра сказала нужно набрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, всем приветик! :wave: не заходила на форум неделю, т.к. комп накрылся, сейчас все в порядке, но думаю, что 40 стр, написанные вами за неделю я не осилю :pardon: Многие уже выложили фото своих деток - все такие лапусечки ТТТ.. Из нового: у нас начались проблемы с животиком, пока даю саб-симплекс, но не сказала бы чтоб он сильно помогал..Хочу посоветоваться: кто-нибудь дает своим деткам укропную водичку?? По сколько ее нужно давать и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Риша Очень красивый сыночек!!! :giverose: крупьешка с выпиской!!! :giverose: Аржель Поздравляю вас с Викой с месяцем!!! :giverose: Девочки,скажите,когда вы спускаете коляску в лифте,вы держите ребенка на руках или он уже в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 nadd, точно не сказала,но типа около 1 кг.У меня старший за первый месяц набрал 580 гр и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, Танико, :wave: Танико, мы в коляске выезжаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Fedelta,Allure :wave: мы тоже в коляске выезжаем,сегодня пришла свекровь-отчитала меня,я злюсь. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Fedelta, мне сказали набрать нужно не меньше 600 гр. Т.к. я только недавно начала заниматься докормкой мы точно не набирем и положенные граммы, она (врач) сказала пойдете в больницу. Короче не знаю чем дело закончится, 1,5 недели осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Танико, нам папка коляску выносит, а я пупсю свою на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Танико, мы тоже сразу в коляске выезжаем :pardon: Евгенчик, Жень, прочла твой рассказ о родах. Мне кажется что у тебя все прошло просто идеально :thumbsup: Ты молодец! Респект! По поводу специалиста по плаванию - мы еще его не выбирали, вот пойдем в месяц в поликлинику может педиатр кого посоветует, будем выбирать.. Девочки, по поводу еды: я ем все, кроме шоколада, капусты и бобовых, ну и чеснок, лук свежие не ем, острое, соленое, маринованное тоже. Еще такой вопросик: моя детка последнее несколько дней какает в основном ночью по многу, а днем может вообще не какать или только 1 раз. Это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 мне кажется,что одной это очень тяжело. одной рукой выкатывать,другой ребенка на руках. в общем я думаю чтобы я не сделала-все плохо! ей все не нравится :rant: ну ее до слез довела,наверное старается,чтобы последнее молоко пропало-заботливая какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 lulapast, а вы сколько набрали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения