Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Приветы всем.:) мы сегодня выписались.:) уже дома.:)LАVАNNА для таблицы 8/10 по Апгар. Девочки у меня тоже соски в месиво что делать даже и незнаю с этими швами все лежа да лежа.:( вообще не вставляет.:(

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Fedelta, у Даньки тоже вся рожица запрыщавилась, это я тут две бутылки лимонаду выпила видимо и вафлями заела, хотелось прям до трясучки. Ща приходится сладкое вообще не есть.

Аржель, Викусю с месяцем! :giverose:

У меня в этот раз с сосками все нормально, на одном только в РД трещинка была, но прошла быстро, доча мне их в свое время натренировала, сейчас хоть сутками деть сосет пофиг :lol:

Мамуличкам доброе утро.

Детишки у всех прелести сладенькие :give_heart:

Девочки а кто покупал весы для малышей? Какие покупали и за скока?

Мамочки всех с субботним деньком! Gerysik мы взяли тефаль за 3900 руб, до этого были какие то другой фирмы за 3200 руб, но они страшно обманывали в весе - пришлось вернуть в магазин обратно. Отзывы в интернете фирмы тефаль хорошие, ну и мы довольны тоже.

Я кстати наконец то линеечку поменяла. Фотки своей малышки более крупным планом выложу когда месяц исполнился, а пока наш папа против, так что извиняйте девочки.

Риша - сынок 100 % вылетая копия папы. Наша тоже папина дочка, мое только то что между ножек.

Argelles, с 1 месяцем Вику, здоровья!

:giverose: :giverose: :giverose:

Fedelta, Bellona у нас еще в роддоме высапало и я теперь на жесткой диете. Кстати кто то здесь писал что лопают бананы - их можно в очень очень маленьком количестве, и орехи грецкие тоже. На счет зеленых яблок - наоборот разрешили. Нельзя все что красное.

крупьешка, с выпиской :giverose:

Девочки, кто уже прописал малышей- расскажите о процедуре и необходимых документах

Девочки, кто уже прописал малышей- расскажите о процедуре и необходимых документах

Ваши паспорта, свидетельство о рождении малыша и пишешь заявление в паспортном столе.

Bellona, грешу на абрикосовое варенье :(

Всем привет!

Мы сегодня тоже висели на груди с 3 до 8, а потом еще с 9-10, а потом до 12 поспали. Я труп.

Мне кажется у меня мало молока.. Это заразно видимо. Я один день думаю все ОК, один - паникую, что молока мало. Может поэтому она так долго и висит на сиське ночью? А днем наоборот жрет мало... В общем грущу :(

Fedelta, А вы ночью совсем-совсем не просыпаетесь? сколько часов подряд спите?

Сколько вы уже набрали? Вам скоро на прием)

Надюш,привет!!!!

Ночью мы просыпаемся,но пососет минут 10 и снова отрубается.Она около 23.00-23.30 засыпает,кладу ее в кроватку,потом просыпается в 3-3.30,берем к себе,потом часов в 7 утра просыпается не на долго и снова спим до 9 где-то.

Набрали мы на вчерашний день 735 гр.от веса при выписке и 505 гр.от веса при рождении.Медсестра сказала маловато :pardon:

На прием не знаю когда пойдем :pardon:

lulapast, я по одному банану в день съедаю нормально все :pardon:

Fedelta, хы, скорее всего. У дочи вот по другому проявлялась реакция на сладкое, на голове и бровях корочки появлялись, а у сыны прыщи на лице.

nadd, у меня наоборот, целый день сосет, титьки потом пустые, ночью дрыхнет, по 5 минут прикладывается всего, а я в мокрой ночнушке сплю из за этого. Мне дохтур сказала все ок если деть на сиське висит, он сам насосет сколько нужно и потом молока больше станет, если докармливать то еще меньше молока будет, не паниковать главное.

Bellona, у нас прыщики на лице и корочки на бровях :(

Если по весу набираете, то кормитесь только сиськами!!! И даже не думайте докармливать :no: Я сначала тоже только сиську совала, а деть орал целый день, висел по 2 часа, а сосала впустую - ни одного глотающего движения :( А потом взвесила - а она вообще вес не набирает! Поэтому мы теперь на СВ.

Bellona, вот и занимаюсь тем, что настраиваю себя на позитив, стараюсь не поддаваться панике. Муж вчера сказал, может ночью докармливать.. я его послала, сказала, хочешь чтобы у меня молоко вообще закончилось? В общем он не понял, почему я его послала, извинился, сказал, что он в этом не разбирается, а мне как-то и объяснять лень, а настроение портится.

Наташ, да, ваш ночной режим похож на наш дневной) Она как раз по 3-4 часа готова спать днем. А сколько медсестра сказала нужно набрать?

Девочки, всем приветик! :wave: не заходила на форум неделю, т.к. комп накрылся, сейчас все в порядке, но думаю, что 40 стр, написанные вами за неделю я не осилю :pardon:

Многие уже выложили фото своих деток - все такие лапусечки ТТТ.. :)

Из нового: у нас начались проблемы с животиком, пока даю саб-симплекс, но не сказала бы чтоб он сильно помогал..Хочу посоветоваться: кто-нибудь дает своим деткам укропную водичку?? По сколько ее нужно давать и как часто?

Риша Очень красивый сыночек!!! :giverose:

крупьешка с выпиской!!! :giverose:

Аржель Поздравляю вас с Викой с месяцем!!! :giverose:

Девочки,скажите,когда вы спускаете коляску в лифте,вы держите ребенка на руках или он уже в коляске?

nadd, точно не сказала,но типа около 1 кг.У меня старший за первый месяц набрал 580 гр и ничего.

Allure, Танико, :wave:

Танико, мы в коляске выезжаем

Fedelta,Allure :wave:

мы тоже в коляске выезжаем,сегодня пришла свекровь-отчитала меня,я злюсь. :banghead:

Fedelta, мне сказали набрать нужно не меньше 600 гр. Т.к. я только недавно начала заниматься докормкой мы точно не набирем и положенные граммы, она (врач) сказала пойдете в больницу. Короче не знаю чем дело закончится, 1,5 недели осталось.

Танико, нам папка коляску выносит, а я пупсю свою на руках.

Танико, мы тоже сразу в коляске выезжаем :pardon:

Евгенчик, Жень, прочла твой рассказ о родах. Мне кажется что у тебя все прошло просто идеально :thumbsup: Ты молодец! Респект! ;) По поводу специалиста по плаванию - мы еще его не выбирали, вот пойдем в месяц в поликлинику может педиатр кого посоветует, будем выбирать..

Девочки, по поводу еды: я ем все, кроме шоколада, капусты и бобовых, ну и чеснок, лук свежие не ем, острое, соленое, маринованное тоже.

Еще такой вопросик: моя детка последнее несколько дней какает в основном ночью по многу, а днем может вообще не какать или только 1 раз. Это нормально? :scratch:

мне кажется,что одной это очень тяжело. одной рукой выкатывать,другой ребенка на руках. в общем я думаю чтобы я не сделала-все плохо! ей все не нравится :rant:

ну ее

до слез довела,наверное старается,чтобы последнее молоко пропало-заботливая какая

lulapast, а вы сколько набрали уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...