Анюта_26 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Танико, не нервничай, ты с ней согласись, а сама делай по своему у меня моя бабушка так все время что-то советует, я с ней соглашаюсь, а потом все равно сделаю так, как мне надо. Ну а вообще, по правильному конечно надо на руках ребенка выносить, но понятное дело, что одной это тяжело сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, у нас все наоборот - наша какает только днем а ночью пытается но не получается. Ты меня заинтересовала и я зашла почитать про роды Евгенчика - все таки у нас оказалось все быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Танико, когда с мужем гуляем,я выхожу с ребенком,он вывозит коляску,если гуляю одна,то выходим укомплектованные. Allure, :wave: нам саб-симплекс не помог.укропную воду не пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 lulapast, а вы сколько набрали уже? При выписке весили 2950 гр - набрали 420 гр, родились 3100 - набрали 270 гр. А врачи считают прибавку в весе после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Анюта_24 я знаю,что так правельнее,но сдесь дело в том,чтобы во всем меня укорить,она мне сказала,что я не так его держу,начала вырывать из рук,потом начала придумывать,что у него пальцы холодные и его надо всего замотать блин. вот просто меня это все бесит и еще то,что она рвется ко мне ходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я СОЙДУ С УМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Анюта_24, а почему ребетенка на руках выносить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Танико, сочувствую. а нельзя мягко и деликатно ее отшить? Всем привет! Аржелька и Викуся с месяцем вас, наши золотые! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абв 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, добрый вечер. Я тоже ноябренок (ПДР 19), родились, правда 28 октября, девочка, 3450, 51см. Читаю вас давно, большое вам всем спасибо за компанию во время беременности, узнавала от вас много полезного и нового, хотя старшему сыну 12, но тогда интернетов не было, все больше по книжкам. По поводу ГВ хочу поделиться - мне помогает, если наклонившись над ванной делать обтирания груди или просто поливать из душа довольно горячей водой с массажиком. Я и сцеживаю только в ванной комнате.Рефлекс наверное уже на воду . Старшего кормила только молоком до 5 мес. А тоже все начиналось с врачихиного "не хватает молока", " не добрал вес". Он его в месяц не добрал, а в 40 дней был образцовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, привет! А вы на ГВ? Много набрали? Меня тут сегодня этот вопрос заботит, как кто набирает? НА счет водички не подскажу, пока ттт не было необходимости давать. Танико, мы тоже въезжаем уже в коляске. Аржель, с первым вас юбилейчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, нормально я думаю, мы тоже стали раз в сутки какать, раньше 4 раза как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 nadd, приветик! Да, мы на ГВ, весы у нас только напольные, я взвешиваюсь с ней и без нее, вычитаю, получается 3700 г, не знаю на сколько это правда, но я сама чувствую что малышка стала тяжелее, чем была в РД (при выписке вес 2900г). На след. неделе пойдем к педиатру, там и взвесимся. Аржелька, поздравляю Викусю с первым месяцем! :giverose: Bellona, если считать сутки, то какаем мы раз 5-6, меня волнует что днем она максимум 1 раз только сходит по-большому :confused: а ночью не успеваю подгузники менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, в вашей поликлиннике нет карантина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 klole, есть и меня это очень беспокоит..боюсь крошку тащить туда на след. недельке..а надо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Анюта_24 я знаю,что так правельнее,но сдесь дело в том,чтобы во всем меня укорить,она мне сказала,что я не так его держу,начала вырывать из рук,потом начала придумывать,что у него пальцы холодные и его надо всего замотать блин. вот просто меня это все бесит и еще то,что она рвется ко мне ходить КАЖДЫЙ ДЕНЬЯ СОЙДУ С УМА Да тебе не позовидуешь. Ты с мужем поговори по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, у нас отменили грудничковые дни.ждем окончания пика эпидемии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 абв, привет, присоединяйся! :friends: klole, у нас с казали нет карантина, мы через недельку тоже пойдем. Allure, мне кажеться, главное - что вообще какает, а когда именно - разве это так важно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Спасибо за поддержку девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки а у кого нибудь есть желтушка у детки? Мы так и ходим цветом морковки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 klole, это хорошо! я думаю, что мы к педиатру сходим, а спецов позже пройдем, думаю ничего страшного.. lavanna, не знаю.. поэтому и спрашиваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки а у кого нибудь есть желтушка у детки? Мы так и ходим цветом морковки. У нас уже прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Fedelta, долго была? Что нибудь принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 приветосы всем!!!! Девочки,кинула в профиль фотки детеныша))правда мы там делтые,а от вспышки ваще сильно желтый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Катрусенька Платоша Зайка а у тебя великолепная фигура!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Катрусенька, Платошка чудо! ТТТ...по-моему не такие уж вы и желтые.. Кать, поделись плиз ты как укропную воду даешь? по сколько и как часто? и помогает? а то уже измучились с животиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем привет!Мы сегодня тоже висели на груди с 3 до 8, а потом еще с 9-10, а потом до 12 поспали. Я труп. :grin: я тоже. подружка при встрече спросила:" Тебе сильно плохо?" Я :"а что, заметно?" она:"похожа на .... короче плохо выглядешь" :grin: он сегодня с меня вообще не слезает. мне кажется,что одной это очень тяжело. одной рукой выкатывать,другой ребенка на руках. в общем я думаю чтобы я не сделала-все плохо! ей все не нравится :rant: ну ее до слез довела,наверное старается,чтобы последнее молоко пропало-заботливая какая мда, мне тут свекровь заявила,когда я малого стала в авто люльке укачивать, вырывая ребёнка :" не надо его качать, он и так уснёт, ты его только будешь" а я чё, я ничё :grin: я забрала ребёнка и сказала, что сама разберусь, что мне с сыном делать и как. Она обиделась и ушла :grin: Девочки а у кого нибудь есть желтушка у детки? Мы так и ходим цветом морковки. у нас ещё бели жёлтенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения