Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Танико, не нервничай, ты с ней согласись, а сама делай по своему ;) у меня моя бабушка так все время что-то советует, я с ней соглашаюсь, а потом все равно сделаю так, как мне надо. Ну а вообще, по правильному конечно надо на руках ребенка выносить, но понятное дело, что одной это тяжело сделать. :)

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Allure, у нас все наоборот - наша какает только днем а ночью пытается но не получается.

Ты меня заинтересовала и я зашла почитать про роды Евгенчика - все таки у нас оказалось все быстрее.

Танико, когда с мужем гуляем,я выхожу с ребенком,он вывозит коляску,если гуляю одна,то выходим укомплектованные.

Allure, :wave: нам саб-симплекс не помог.укропную воду не пили.

lulapast, а вы сколько набрали уже?

При выписке весили 2950 гр - набрали 420 гр, родились 3100 - набрали 270 гр. А врачи считают прибавку в весе после рождения.

Анюта_24 я знаю,что так правельнее,но сдесь дело в том,чтобы во всем меня укорить,она мне сказала,что я не так его держу,начала вырывать из рук,потом начала придумывать,что у него пальцы холодные и его надо всего замотать блин. вот просто меня это все бесит и еще то,что она рвется ко мне ходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Я СОЙДУ С УМА

Анюта_24, а почему ребетенка на руках выносить надо?

Танико, сочувствую. а нельзя мягко и деликатно ее отшить?

Всем привет!

Аржелька и Викуся с месяцем вас, наши золотые! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, добрый вечер. Я тоже ноябренок (ПДР 19), родились, правда 28 октября, девочка, 3450, 51см. Читаю вас давно, большое вам всем спасибо за компанию во время беременности, узнавала от вас много полезного и нового, хотя старшему сыну 12, но тогда интернетов не было, все больше по книжкам. По поводу ГВ хочу поделиться - мне помогает, если наклонившись над ванной делать обтирания груди или просто поливать из душа довольно горячей водой с массажиком. Я и сцеживаю только в ванной комнате.Рефлекс наверное уже на воду :D. Старшего кормила только молоком до 5 мес. А тоже все начиналось с врачихиного "не хватает молока", " не добрал вес". Он его в месяц не добрал, а в 40 дней был образцовый.

Allure, привет!

А вы на ГВ? Много набрали? Меня тут сегодня этот вопрос заботит, как кто набирает?

НА счет водички не подскажу, пока ттт не было необходимости давать.

Танико, мы тоже въезжаем уже в коляске.

Аржель, с первым вас юбилейчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Allure, нормально я думаю, мы тоже стали раз в сутки какать, раньше 4 раза как минимум.

nadd, приветик! Да, мы на ГВ, весы у нас только напольные, я взвешиваюсь с ней и без нее, вычитаю, получается 3700 г, не знаю на сколько это правда, но я сама чувствую что малышка стала тяжелее, чем была в РД (при выписке вес 2900г). На след. неделе пойдем к педиатру, там и взвесимся.

Аржелька, поздравляю Викусю с первым месяцем! :giverose:

Bellona, если считать сутки, то какаем мы раз 5-6, меня волнует что днем она максимум 1 раз только сходит по-большому :confused: а ночью не успеваю подгузники менять.

Allure, в вашей поликлиннике нет карантина?

klole, есть :( и меня это очень беспокоит..боюсь крошку тащить туда на след. недельке..а надо :glare:

Анюта_24 я знаю,что так правельнее,но сдесь дело в том,чтобы во всем меня укорить,она мне сказала,что я не так его держу,начала вырывать из рук,потом начала придумывать,что у него пальцы холодные и его надо всего замотать блин. вот просто меня это все бесит и еще то,что она рвется ко мне ходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Я СОЙДУ С УМА

Да тебе не позовидуешь. Ты с мужем поговори по этому поводу.

Allure, у нас отменили грудничковые дни.ждем окончания пика эпидемии

абв, привет, присоединяйся! :friends:

klole, у нас с казали нет карантина, мы через недельку тоже пойдем.

Allure, мне кажеться, главное - что вообще какает, а когда именно - разве это так важно? :scratch:

Спасибо за поддержку девочки :friends:

Девочки а у кого нибудь есть желтушка у детки? Мы так и ходим цветом морковки.

klole, это хорошо! я думаю, что мы к педиатру сходим, а спецов позже пройдем, думаю ничего страшного..

lavanna, не знаю.. поэтому и спрашиваю :pardon:

У нас уже прошла

Fedelta, долго была? Что нибудь принимали?

приветосы всем!!!!

Девочки,кинула в профиль фотки детеныша))правда мы там делтые,а от вспышки ваще сильно желтый))

Катрусенька Платоша Зайка а у тебя великолепная фигура!!! :giverose:

Катрусенька, Платошка чудо! ТТТ...по-моему не такие уж вы и желтые..

Кать, поделись плиз ты как укропную воду даешь? по сколько и как часто? и помогает? а то уже измучились с животиком :(

Всем привет!

Мы сегодня тоже висели на груди с 3 до 8, а потом еще с 9-10, а потом до 12 поспали. Я труп.

:grin: я тоже. подружка при встрече спросила:" Тебе сильно плохо?" Я :"а что, заметно?" она:"похожа на .... короче плохо выглядешь" :grin: он сегодня с меня вообще не слезает.

мне кажется,что одной это очень тяжело. одной рукой выкатывать,другой ребенка на руках. в общем я думаю чтобы я не сделала-все плохо! ей все не нравится :rant:

ну ее

до слез довела,наверное старается,чтобы последнее молоко пропало-заботливая какая

мда, мне тут свекровь заявила,когда я малого стала в авто люльке укачивать, вырывая ребёнка :" не надо его качать, он и так уснёт, ты его только будешь"

а я чё, я ничё :grin: я забрала ребёнка и сказала, что сама разберусь, что мне с сыном делать и как. Она обиделась и ушла :grin:

у нас ещё бели жёлтенькие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...