Анюй 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 у вс6ех детки просто загляденье! вчера была мигрень, кормить с ложки не было сил, дала бутылку, грудь после этого послали на фиг, неужто опять все сначала?? :scratch: Аржель и Викуся, с месяцем вас, заиньки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 lulapast, У нас желтушка ещё не прошла, но надеюсь, что скоро пройдёт, нам сказали, что до 2-х месяцев может желтый цвет сохраняться :pardon: Девочки, расскажите, вы даёте пустышку своим малипуськам? Я вчера дала первый раз, теперь переживаю, что привыкнет к ней и потом будет требовать :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, у кого проблемы с молочком, советую одно средство, принимаю его третий день, не знаю от него или нет, но молоко просто капает с сисек. В аптеках продается, называется Хлорофилл жидкий. Почитайте про него в инете, очень полезная штука! Не советовала бы, если бы на себе не испытала! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Катрусенька, мать, ты красотка :good: сын чудо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 lulapast, у нас желтушка недолго была,неделю после рождения где-то,желтоватый цвет белков глаз недели 2 сохранялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Daisedemona, моя ни за что пустышку не берет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Daisedemona, моя любит и соску сосать и пальчики свои. Мне наоборот нравятся детки с пустышками во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Fedelta, А наша, пока не поняла ещё до конца что же это такое :grin: , вчера у нас с мужем нервы не выдержали, вот и запихали ей пустышку, я хоть часик ночью поспала, а Алиска сосала соску и смотрела на меня как на предателя :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 lulapast, Наша тоже пальцы в рот запихивает, как мне кажется "показательно", чтобы меня совесть замучила, что сиську не даю, приходится пальцы сосать, да ещё так с причмокиванием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Daisedemona, если во время плача нашей Оле запихнуть в рот пустышку,она начинает не просто плакать,а ОРАТЬ :shock:, а если ей предложить пустышку в спокойном состоянии, то она вызывает у нее рвотный рефлекс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Daisedemona, я дала сегодня второй раз,т.к. опять не слезаем с сиськи.Всё пока успокоился,пошла дела поделаю. Оленька,всю вашу маленькую семью поздравляю с месяцем Викулиным! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Спасибо,девочки)) Allure, купила в аптеке семена укропа.А потом делала так:стакан воды+ чайная ложка семян.кипятишь 5 минут,остужаешь,выжимаешь и в холодильник.даешь за 15 минут до еды по несколько чайных ложчек.Я даю ложек 5-10.он морду кривит,плюется,но что-то попадает))я не знаю помогает или нет,но пукает он нормально.Мне кажется,что помогает нормально,может от супер колик не спасает,но облегчает участь точно.Так что подавай,уж точно лучше всяких эспумизанов ядохимикатных.А что,у вас сильно животики болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Олеся а ХЗ, вроде в целях безопасности ребенка на руках вытаскивать, но я сына тоже уже в коляске в лифт завозила :pardon: Катрусенька Платоха прелесть :giverose: и мамочка отлично выглядит, пойду ногти грызть от зависти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, я давала укропную водичку.по одной чайной ложке 5-6 раз в день.она помогает легко пукать....дочь после водички шептунов пускала. но к водичке может наступить привыкание,поэтому больше 5-7 дней не дают...перерыв недельку,и опять можно.... укропную водичку можно слегка подсластить....совсем чуть-чуть...несколько кристалликов.... давала за 10-15 мин до кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Катрусенька, Мюслик, спасибо большое! буду давать. животик прям так сильно не болит, но чтобы пропукаться она сильно тужится сильно и долго кряхтит, мне ее жаль Выложила фотографии в профиль с прогулки, с выписки и с родблока Кстати, мы вроде как освоили слинг. Правда я не уверена что действительно правильно Лизку в него кладу, поэтому стараюсь долго ее в нем не держать, кормить в нем очень удобно, снимается нагрузка со спины, одна рука остается полностью свободной. Вот сейчас я ее кормлю и печатаю другой рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, доча копия папа,да?красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, класс фотки! Доча на папу похожа. А мои мужики так растерялись на выписке, что мы ни одной фотки не сделали. Кое-как на видео снялись, и все. Я тоже хочу слинг купить, но не знаю какой. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 klole, Gela74, спасибо) да, доча больше на папу похожа, но все говорят что нос мой Gela74, у меня слинг с кольцами "Кенгуруша". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, у меня как раз реклама "Кенгуруши" есть, в "Нашей маме" дали. Ты довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Daisedemona, прочитала про Хлорофилл - просто панацея какая-то получается! От всего! Куплю попробовать. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Gela74, честно сказать я не думала, что к нему так трудно приспособиться, нужно перед зеркалом тренироваться, а так да удобный, особенно для кормежки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, мне муж купил слинг в Америке, но я попросила его сдать, потому что мне говорили, что слинг нужно покупать с примеркой вместе с ребенком. А ты как покупала? Daisedemona, я уже заказала себе Хлорофилл. Буду испытывать на себе его чудо-действие. Если у меня тоже молоко с сисек капать начнет, значит, оно действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Привет, девочки! Мы дома, тут так хорошо! Конечно прочитать ничего не смогу, но надеюсь, у нас в форуме все хорошо! Про роды как-нить расскажу, хотя рассказывать особо нечего, все произошло так быстро, что и говорить не о чем! :grin: Доча прелесть, пока ведет себя прекрасно, очень надеюсь, что дальше будет только лучше! Побежала разбирать сумки и инспектировать квартиру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Вот опять кормлю. За время его спания успела: помыть полы, приготовить рагу, начистить картошки для супа, нарезать капусты. Всё. дальше он проснулся :grin: Раньше такое количество дел я могла растянуть на 3-4 часа,зато сейчас аки метеор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Gela74, я покупала отдельно без примерки, по инету заказывала :pardon: Леночка, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: И с выпиской вас! :giverose: Осваивайтесь поскорее и не забывайте про ноябряток Риша, ага знакомая ситуация)) это они сейчас спят..не представляю что будет когда они начнут ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения