MoroZoFFa 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, доча прелесть :giverose: Елена_1977, с выпиской :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, может, тоже в инете заказать и не заморачиваться? А то как-то страшно с деткой по магазинам таскаться, раздевать его там и слинг примерять. Ты на каком сайте заказала? Елена_1977, с возвращением в родные пенаты! Пусть Маргаритка цветет на радость маме и папе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Риша, спасиб :blush: Gela74, конечно. главное - размер выбрать правильно, я брала М. Вот здесь заказывала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Лена с выпиской :giverose: Allure по-моему ты отсутствовала в процессе создания дочи, дочь копия папа :grin: красотки и мама и дочь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Fedelta, Наша Алиска, кстати, тоже, если во время плача пытаться соску запихнуть, рвотный рефлекс появляется, поэтому я и не настаиваю:-) :pardon: Риша, :grin: Да, всё-таки, сосочные изобретения спасают нервы и силы маманек :grin: Особенно, мне нравится, когда не рожавшие начинают по этому поводу советы давать :friends: Gela74, Ну будем надеяться, что тебе эта "панацея" с молочком поможет :friends:, ну во всяком случае, не повредит точно:-)))) На цвет такая зелёнка, а на вкус мята, я с соком разбавляю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, спасибо! А я уже на сайт "Кенгуруши" залезла, посмотрела там. Но у них только два размера - М и L, а S нету. Я боюсь, что мне М будет велик. :pardon: Daisedemona, как только начну принимать эту панацею, отчитаюсь о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Альбина, фотки просто супер! Выглядите замечательно :good: А мы тоже как-то растерялись и есть только короткое видео! Gela74, а где ты хлорофилл заказывала? я тоже хочу попробовать чудо-средство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, доча красотка :good: Леночка,с выпиской Вас!! :giverose: У нас с выписки тоже нет фоток,выписывались 4 ноября,фотографы в роддоме себе выходной сделали,а папа фотик забыл :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 nadd, я вот здесь заказала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, спасибо всем за комплименты! Мне очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure Доченька прелесть и правда на папу похожа!!! :giverose: ЛенаС ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!Доче приветик!!! :giverose: у нас тоже только короткое видео,фоток с выписки нет. и даже момент отпускания в небо кучи шариков не засняли,что-то они фотик забыли :glare: но было красиво девочки,я перенервничала дура из-за свекрови и у меня молоко исчезло. вообще пусто в обеих грудях,теперь еще больше нервничаю.так боролась за молочко,его итак мало было. не знаю что и делать теперь :cray: Анюта_24 У вас измененная линеечка-СУПЕР!!! :giverose: Гела Твой масик Солнышко!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, кто знает или сталкивался - у Ярослава гноится один глазик, протираю расствором спитого чяя - не помогает. Как быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, всем привет! Это Ваш октябрьский болтун пришел к вам в тему, всем огромный привет! Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток! Здоровья Вам (обоим), радости и терпения! )) Поделюсь сразу советами : От живота: Бифидумбактерин (курс 7 дней), Саб-симлекс, Эспумизан, Фенхелевый(укроп) чай, бейби Калм (но его нужно перед каждым кормлением не менее 5 дней, чтоб эффект был). мы пьем Саб симплекс иногда От прыщей и т.п.: Хлорфилипт на прыщик, и крем противосполительный Ушастый нянь (супер! обожаю его). Надеюсь советы помогут! ) Всех ещё раз поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 natasha1 Какая беда,даже не знаю,что посоветовать! :this: сейчас в инете почитала,причиной может быть и застой слезы и коньюктивит и лекарства рекомендуют серьезные,может врачу показать? Prichyda привет! спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Танико, спасибо, врач будет на неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Танико, спасибо natasha1, у нас тоже глазки гноились, педиатр советовал промывать чаем, но кажется от него еще хуже стало, я потом промывала раствором фурацилина, делала массаж и закапывала капельки витабакт 3р в день, сейчас стало лучше (ТТТ). Prichyda, спасибо за советы я даю саб симплекс, малышке он нравится, облизывается только по-моему эффект от него не особо :pardon: вам хорошо помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 natasha1 Желаю скорее излечить эту бяку :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, Танико, спасибочки, пока до врача чаем буду, хуже не становится, но после сна есть отделяемое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure, Нам отлично. 10-15 минут- трель пуков, ещё 15-20 минут -полные штаны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, добрый вечер! Только сейчас дошла до форума, а тут Столько Поздравлений! Так приятно!Спасибо! Я все передала имениннице, а сама так тронута - все-таки душевная у нас компания подобралась! :friends: Долго рассматривала фотки малышей в профилях - какие все хорошенькие, ттт!!! :man_in_love: Причуда, привет! Мерси за советы! На аватарке - это вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем привет! Точнее полуночникам :grin: Argelles Поздравляю с первыи месяцем тебя и Викусю!!! Здоровья обеим :giverose: :giverose: :giverose: Allure Я давала укропную водичку. Помогало не особо и неудобно, что каждые 2 дня новую нужно делать. Сегодня купили плантекс. Его Жася пьет намного лучше, сиропчик сладенький. Ну и эффект вроде есть (ТТТ). Доча у тебя вылитый папа :good: Сама выглядишь супер :good: Наш папа рассстраивается немножко, что доча на меня похожа :grin: , а я все больше его черт в своей нахожу. Prichyda Попробую завтра по твоему совету прыщики помазать, а то у нас все личико зацвело. Блин. ничего уже не ем, только каши. А они гады(прыщи) все вылезают :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Prichyda, а до или после кормления даешь? я ПОСЛЕ. Argelles, доброй ночи! :wave: даа...как время то бежит.. А вы уже ходили к педиатру? сколько набрали за месяц? chekuda, пасиба я попробую давать водичку, вот только не знаю будет ли она ее пить, обычную воду не пьет.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Argelles, привет, а ты нам когда своего ребзя покажешь??а? а? chekuda, Погоди,а ты уверена,что цветение лечить надо?? Вобще-то оно само проходит со временем :scratch: Танико, ох,ну и сука же у тебя свекровь. Для начала надо успокоиться. А ещё (если есть возможность и ты действительно хочешь кормить грудью) надо выделить себе 2-3 дня и сказать всем,что ты в танке,и чтобы тебя не смели трогать. Просто лежишь целый день с ребёнком в постеле,кушаешь там же,пьёшь чаи всякие там же. И прикладываешь,прикладываешь,прикладываешь ребёнка к груди. Только главное не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Риша Не уверена и лечить не хочу,о блин на личике кожица на ощуп как крокодиловая :cray: и их все больше и больше становицца :banghead: :banghead: :banghead: думаю еще денек другой подождать, а потом может попробовать крем. Кстати я вроде еще не жаловалась на нашего участкового врача :spiteful: Так вот эта "докторша" с порога заявила: "Мне бахилы, я разуваться не буду, стул, я стоя бахилы не одену, и влажную салфетку, т.к. руки мыть я не пойду" Как думаете это адекват???? Приходила 2 раза, сказала больше не придет. Я типа сильно расстроилась :glare: Про любые прыщики отвечает "потничка". Ребенка ни разу не смотрела (и хорошо, руки ведь влажными салфетками не особо отмоешь). Вот. Пожаловалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Allure Я воду не даю, а укропную водичку плохо, но пила. Я давала из пипетки, т.к. из ложки у нас не пошло. Моршилась при этом жутко, но так смешно Кстати можно еще давать из шприца без иголки конечно. Ну это если бутылку использовать не хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения