purple_rose 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 chekuda, мда...Наш врач тоже просил бахилы, они у меня были про запас..но он первым делом с порога шел мыть руки. Хорошо что она ребенка не смотрит :glare: Водичку попробую из шприца дать и из ложечки, она наверное не особо вкусная вот и морщится А прыщики у нас тоже есть и на лице, и на шее, они появляются и быстро исчезают, потом новые появляются, врач сказал что это нормально и от питания мамы не зависит. Если будет аллергия, то она проявится обильными высыпаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 девочки перчитала все советы по поводу "кровавых сосков".. осталось только витамин Е попробывать.. был у меня спец по ГВи все правильно она берет, просто в роддоме на 3-й день прибыло много молока,а кретинки акушерки так и не соизволили разцедить, все говорили мне что быть таког не может у кесарских и это молозиво, в результате малая насосала так, что отеки образовались.. :cray: и все растрескалось.. и с накладками кормлю, и все равно не успевают заживать.. ужасно больно.. а молока море.. грудь полный : размер.. пипец просто :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки всем доброе утро! Вчера Ходили на УЗИ тазобедренных суставов, узистка поставила диагноз под вопросом "Дисплазия тазобедренного сустава слева" Направила нас на рентген суставов. В понедельник поедим за результатом, молю Бога чтоб диагноз не подтвердился. Прочитала с интернете что данный диагноз означает недоразвитие тазобедренного сустава, чаще всего встречается у девочек (это врожденное) причин очень много...одна из причин: поздние роды, первая беременность, токсикоз в первой половине беременности...все это мне подходит. Это лечится физиопроцедурами, массажем и самое что меня пугает УСТАНОВКОЙ ШИНЫна ножки на 4 месяца....я в шоке!!!! :cray: :cray: :cray: Муж говорит не бей раньше тревогу, если даже подтвердится..хорошо что так рано выявили, а не поздно когда картина уже смазана и последствия могут быть плачевными. И еще прочитала в инете, что в роддоме деток должен осматривать ортопед, если ест подозрение на дисплазию..то сразу направить после выписки на учет к ортопеду...а в роддоме никто нас не осматривал...может при рождении и осматривали...незнаю. Короче девочки нахожусь в легкой паники второй день..стараюсь сильно не переживать чтоб не сказалось на молоке!!! Вот пожаловалась...пошла почитаю пару страниц...пока спит моя красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем доброе утро! Allure, Посмотрела ваши фоточки! Дочка прелесть!!!!ттт Надо же как похожа на папу!!!! Спасибо, что оценила мои роды Argelles,Олечка, хоть и с запазданием, поздравляю Вашу семью с первым юбилейчиком Вики :giverose: Матрена 79, Не паникуй пока. Может еще не подтвредится. Но в любом случае, лучше сейчас досмотреть это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 девочки здравствуйте!читаю регулярно,а писать не получается.посмотрела фото деточек какие всё ж они у нас красивые :give_heart: мы ночами не спим ,она не плачет но :крутится,кряхтит, постанывает, поджимает ножки и весит на сисе и так вю ночь.в итоге я хожу как зомби целый день,днём спит в основном на руках,вечером когда приходит папа я её быстро отдаю ему,но лёльчик от сиси долеко отходить не хочет поэтому начинает орать. :wacko: отколиков перепробывали уже все ни чего особо не помогает.на днях поймала себя на мысли что два дня я не расчёсывалась :rotfl: Матрена 79, у полинки тоже была дисплазия,нам этот диагноз поставили в 2 мес,одели кольца на ножки,первый месяц мы снимали только когда купались,второй и третий снимали на ночь,а потом нам их сняли(правда опять сделали ренген)сустав вошол в норму.хорошо что заметили сейчас,эти шины не так страшны как гипс когда замечают позно,и уж точно после лечения у алисоньки будет самая лучшая походка.держись,прорвётесь,мы тут самые сильные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 всем здоров!! sadhana, шо за дуры???у меня на 3 день уже лило как из крана,я по майонезной банке за раз сцеживала и выливала в раковну.Что значит,что у кесарских не может быть такого???кончиты тебе попались!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 всем привет! поздравляю вас с днем мамы! смеха и радости вам и вашим малышастикам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет! Всех нас с праздником! :giverose: У меня сынок сегодня первый раз улыбался не во сне :yahoo: один раз папе, другой раз стенке :lol: интересно это уже осознанно или случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с нашим первым праздником - Днем мамы! :drinks: Катрусенька, ты тут? Посмотрела твои фотки! Классные такие! Платон - красавчик! ттт! Пойду грызть ногти Ани24, если она даст по поводу фигуры твоей. Гела, а сынок то точно мамин - красавчик такой! :giverose: А котяра, который на фотке длиннючий и видно, что никогда не голодный - это тот маленький котеночек, которого ты до этого выкладывала??? Во вымахал, зверь! Женя, привэт! Спасибо за поздравление! Я тоже Кристинкиного папу поздравляю с ДР! Желаю ему здоровья и слушаться дочку! Альбиночка, ничего себе какие у вас фотографии есть - даже из родзала - классс! Доча- красотка, точно папина! Альбин, а вот где вы на белом фоне, и ты в белой кофте - это муж фоткал или в РД профессиональный фотограф? Кстати мутся классно у тебя с одеждой сочетается. :giverose: Риша - мама папиного сыночка! Красавцы вы и уже такие взрослые! ттт! А я пока очконавт - попозже фотки выложу. Кстати, фигурка у тебя уже клевая (опять грызу ногти). А я вчера глоток вина сделала - Аня24, возьмешь меня в ряды алкашек? :drinks: Девочки, а у меня нерв похоже защемило пониже поясницы, почти что в Опе, еле хожу. Приклеила перцовый пластырь, так Опу печет сильно. Чем такое вообще лечится? А то хожу, как коряга, точно старородка! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Argelles, Спасибо, передам. Кстати, Кристина - папина дочка - лучше у него на руках засыпает, да и вообще вдвоем с ним - идеалльный ребенок. Оль, по-поводу нерва не подскажу...но думаю, ты правильно сделала с пластырем. Может растереть чем еще? Как Мутся? Освоила ты ее?? я ее в подъезде приноравилась - руки на глазах качаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Argelles, ага.. мы )) Привет, дорогая! как там наша невеста? chekuda, А какие прыщи? С белыми головками? Если да-то это не прыщи, а так налаживается работа сальных желез. Ничего тогда делать не нужно (или хлорфилиптом очагово мазать, если уж оч. хочется). А вот если красненькие с шелушениями, или просто шелушения, то Ушастый нянь %) А вообще, все это вариант нормы и пройдет! Allure, Саб-симплекс? Я даю как вижу, что болит животик. Его чаще, чем 4 р в день давать не советуют. Поэтому вижу, что прокакаться(пропукаться) не может- даю. Матрена 79, У меня у одногрупницы шину ставили на 2 мес... Ничего страшного! И вообще муж прав! Сначала пусть диагнозх поставят, а уж потом думать как лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Prichyda, Какой сыночек хороший!!!! Я хотела спросить - почему перешли на СВ? Молочка не хватало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Доброе утро, девочки! Argelles, привет! Спасибо) Фотосессию папа нам в рд заказывал Prichyda, понятно. Спасибо) буду знать. Матрена 79, у дочки моей подруги тоже выявили дисплазию, они носят шину уже 4й месяц, конечно неудобно переодевать каждый раз снимать-одевать, но ничего такого катастрофического в этом нет. Поносите лучше сейчас, чем потом исправлять. Все будет хорошо! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 девочки всем привет :wave: Argelles, Ольчик, примите наши запоздалые поздравления с первым юбилейчиком :giverose: :giverose: :giverose: sadhana я мажу сосок пуреланом, бепантеном и витамином А. И сутки не кормила дочу грудью с трещиной. Сейчас уже немного заживает. Но это долгий процесс. И лучше все же постараться не кормить в накладках. Нам после них очень сложно правильно грудь брать и доче в накладках сложно было сосать. Подбери позу для кормления в которой меньше всего боль ощущается :pardon: Argelles, по поводу вкладышей в бюстик....поддержу Катю....чикковские вкладыши самые лучшие. Вообще не протекают. Они у меня недавно закончились, пошла на прогулку в других. За 1.5 часа весь свитер был мокрый :glare: Девочки у всех такие детки красивые :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТТТ на всех :grin: кстати....а как там Марина и Юлячка. Давно ничего о них не слышно :scratch: у меня доча походу решила променять грудь на бутылочку когда молоко из груди само в рот течет - все ок. Как только надо прикладывать усилия - сразу ОР. Ну ничего - проголодается возьмет грудь. Не дам ей бутылку :banghead: тем более по весам мы уже набрали больше 1 кг. Так что думаю ей хватает молока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Евгенчик, ага... стресс был (у меня в профиле написано)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет! Argelles, ага, эта длинная пушистая колбаса и есть тот самый маленький котеночек. :grin: А мы сегодня опять до 6 утра спали. Правда, спим все время у мамы под боком. Не знаю, как бы он спал в своей кроватке. Она у нас просто для мебели стоит, даже днем в ней не лежит. Днем спит или на улице в коляске, или опять же у мамы под боком, или на руках. В крайнем случае можно укачать в шезлонге, но ненадолго. Нужно срочно покупать слинг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 кому интересно - загрузила послеродовой живот в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет! Argelles, ага, эта длинная пушистая колбаса и есть тот самый маленький котеночек. :grin: А мы сегодня опять до 6 утра спали. Правда, спим все время у мамы под боком. Не знаю, как бы он спал в своей кроватке. Она у нас просто для мебели стоит, даже днем в ней не лежит. Днем спит или на улице в коляске, или опять же у мамы под боком, или на руках. В крайнем случае можно укачать в шезлонге, но ненадолго. Нужно срочно покупать слинг! ВСЕМ привет и ВСЕХ с праздником! Такая же и у нас проблема. Муж говорит можно уже разбирать кроватку и убирать в темный угол до второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ла Перла, у меня поболее будет + волосы так и не выпадают (от лобка до пупка). Зато на попу мою муж ходит облизывается, ждем не дождемся когда можно будет любить друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 У нас проблема - прокакаться не можем, деть старается тужится но не получается, вчера помогла ей - с помощью спринцовки и вазелинового масла, получилось, но слышала что часто так не рекомендуется делать. Prichyda, в такой ситуации можно давать Саб-симплекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Евгенчик, я пока с коляской на Вы еще - из подъезда муж вывозит. Кстати, девочки, я так и не поняла- почему ребенка нужно не в коляске, а на руках выносить гулять? Prichyda, привет! Мы ночами не спим - гуляем и газиками маемся. Пьем Плантекс и Эспумизан. Кстати, мы тоже прыщавые. Крем Ушастый нянь - он для лица или от прыщей или просто детский? Как называется правильно? А у вас как дела? Большие такие - уже наверное и режим есть, и газиков нэт? Allure, клааасс! Много фоток вам сделали? Gela74, большой малыш уже - чувствует, что с мамой лучше спать. Девочки, а кто вместе с собой кладет ребенка на ночь - вы на подушку кладете или как? Ла Перла, привеееет! Спасибо большое за поздравление! И за рекомендации про Чикко - попробую найти их. В mothercare их нет, надо в Оланту наверное ехать. Я кстати вчера изватилась - прокладку Олвейз пополам разрезала, 4 волшебных крылышка тоже нафиг убрала и к лифчику приклеила. В принципе неплохо - тонкие и впитывают. Юль, хороший животик такой! :thumbsup: А полоска темная светлеет? У меня пока не светлеет. Ты уже пресс качаешь? Девочки, я выше писала, что нерв защемило, так я еще и башкой об шкаф случайно треснулась - теперь и голова, и Опа болят - отличный денек! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Argelles, я кладу своего на пеленочку, свернутую в 4 раза, без подушки. Сегодня ночью чуть не укакалась от страха. Просыпаюсь, а у меня деть под одеялом с головой лежит. Как я так умудрилась - ума не приложу! Оля, а разве Опу не отпустило после того, как башкой треснулась? Должно было отпустить. :pardon: Я еще в профиль фотки выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всех мамочек - с праздником!!! Альбина и Ла Перла - молодцы-стройняшки!!! Мой пупок после прибавки 25 кг и кесарева и через год выложить нельзя будет Gela74, сына-прелесть, ТТТ А мы сегодня первый раз на прогулку вышли-на 15 минут на ручках, на след недельке уже с коляской пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Argelles, целых 14 штук нам еще видео сделали, но мы от него отказались :pardon: Я кладу ее рядом с собой на пеленку непромокаемую, сверху обычную пеленку фланелевую, так и спим. всегда боюсь укрыть ее сверху одеялом, у меня тоже пару раз так получалось как у Gela74 :shock: , но Слава Богу все в порядке было... natasha1, спасиб :blush: Gela74, фотки класс!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 :good: феффачки,с первой соткой страниц нас в этой темке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения