Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

chekuda, мда...Наш врач тоже просил бахилы, они у меня были про запас..но он первым делом с порога шел мыть руки. Хорошо что она ребенка не смотрит :glare:

Водичку попробую из шприца дать и из ложечки, она наверное не особо вкусная вот и морщится :)

А прыщики у нас тоже есть и на лице, и на шее, они появляются и быстро исчезают, потом новые появляются, врач сказал что это нормально и от питания мамы не зависит. Если будет аллергия, то она проявится обильными высыпаниями.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

девочки перчитала все советы по поводу "кровавых сосков".. осталось только витамин Е попробывать..

был у меня спец по ГВи все правильно она берет, просто в роддоме на 3-й день прибыло много молока,а кретинки акушерки так и не соизволили разцедить, все говорили мне что быть таког не может у кесарских и это молозиво, в результате малая насосала так, что отеки образовались.. :cray: и все растрескалось.. и с накладками кормлю, и все равно не успевают заживать.. ужасно больно.. а молока море.. грудь полный : размер.. пипец просто :banghead:

Девочки всем доброе утро! Вчера Ходили на УЗИ тазобедренных суставов, узистка поставила диагноз под вопросом "Дисплазия тазобедренного сустава слева" :( Направила нас на рентген суставов. В понедельник поедим за результатом, молю Бога чтоб диагноз не подтвердился. Прочитала с интернете что данный диагноз означает недоразвитие тазобедренного сустава, чаще всего встречается у девочек (это врожденное) причин очень много...одна из причин: поздние роды, первая беременность, токсикоз в первой половине беременности...все это мне подходит. Это лечится физиопроцедурами, массажем и самое что меня пугает УСТАНОВКОЙ ШИНЫна ножки на 4 месяца....я в шоке!!!! :cray: :cray: :cray: Муж говорит не бей раньше тревогу, если даже подтвердится..хорошо что так рано выявили, а не поздно когда картина уже смазана и последствия могут быть плачевными. И еще прочитала в инете, что в роддоме деток должен осматривать ортопед, если ест подозрение на дисплазию..то сразу направить после выписки на учет к ортопеду...а в роддоме никто нас не осматривал...может при рождении и осматривали...незнаю. Короче девочки нахожусь в легкой паники второй день..стараюсь сильно не переживать чтоб не сказалось на молоке!!! Вот пожаловалась...пошла почитаю пару страниц...пока спит моя красавица :)

Всем доброе утро!

Allure, Посмотрела ваши фоточки! Дочка прелесть!!!!ттт Надо же как похожа на папу!!!!

Спасибо, что оценила мои роды ;)

Argelles,Олечка, хоть и с запазданием, поздравляю Вашу семью с первым юбилейчиком Вики :giverose:

Матрена 79, Не паникуй пока. Может еще не подтвредится. Но в любом случае, лучше сейчас досмотреть это дело.

девочки здравствуйте!читаю регулярно,а писать не получается.посмотрела фото деточек какие всё ж они у нас красивые :give_heart:

мы ночами не спим ,она не плачет но :крутится,кряхтит, постанывает, поджимает ножки и весит на сисе и так вю ночь.в итоге я хожу как зомби целый день,днём спит в основном на руках,вечером когда приходит папа я её быстро отдаю ему,но лёльчик от сиси долеко отходить не хочет поэтому начинает орать. :wacko: отколиков перепробывали уже все ни чего особо не помогает.на днях поймала себя на мысли что два дня я не расчёсывалась :rotfl:

Матрена 79, у полинки тоже была дисплазия,нам этот диагноз поставили в 2 мес,одели кольца на ножки,первый месяц мы снимали только когда купались,второй и третий снимали на ночь,а потом нам их сняли(правда опять сделали ренген)сустав вошол в норму.хорошо что заметили сейчас,эти шины не так страшны как гипс когда замечают позно,и уж точно после лечения у алисоньки будет самая лучшая походка.держись,прорвётесь,мы тут самые сильные :friends:

всем здоров!!

sadhana, шо за дуры???у меня на 3 день уже лило как из крана,я по майонезной банке за раз сцеживала и выливала в раковну.Что значит,что у кесарских не может быть такого???кончиты тебе попались!!

всем привет!

поздравляю вас с днем мамы!

смеха и радости вам и вашим малышастикам! :giverose:

Всем привет!

Всех нас с праздником! :giverose:

У меня сынок сегодня первый раз улыбался не во сне :yahoo: один раз папе, другой раз стенке :lol: интересно это уже осознанно или случайно

Девочки, всем привет!

Поздравляю всех с нашим первым праздником - Днем мамы! :) :drinks:

Катрусенька, ты тут? Посмотрела твои фотки! Классные такие! Платон - красавчик! ттт! Пойду грызть ногти Ани24, если она даст по поводу фигуры твоей. :)

Гела, а сынок то точно мамин - красавчик такой! :giverose: А котяра, который на фотке длиннючий и видно, что никогда не голодный - это тот маленький котеночек, которого ты до этого выкладывала??? Во вымахал, зверь! :)

Женя, привэт! Спасибо за поздравление! Я тоже Кристинкиного папу поздравляю с ДР! Желаю ему здоровья и слушаться дочку! :)

Альбиночка, ничего себе какие у вас фотографии есть - даже из родзала - классс! :) Доча- красотка, точно папина! :) Альбин, а вот где вы на белом фоне, и ты в белой кофте - это муж фоткал или в РД профессиональный фотограф?

Кстати мутся классно у тебя с одеждой сочетается. :giverose:

Риша - мама папиного сыночка! Красавцы вы и уже такие взрослые! ттт! :) А я пока очконавт - попозже фотки выложу. :) Кстати, фигурка у тебя уже клевая (опять грызу ногти). :)

А я вчера глоток вина сделала - Аня24, возьмешь меня в ряды алкашек? :drinks: :)

Девочки, а у меня нерв похоже защемило пониже поясницы, почти что в Опе, еле хожу. Приклеила перцовый пластырь, так Опу печет сильно. Чем такое вообще лечится? А то хожу, как коряга, точно старородка! :rolleyes:

Argelles, Спасибо, передам. Кстати, Кристина - папина дочка - лучше у него на руках засыпает, да и вообще вдвоем с ним - идеалльный ребенок.

Оль, по-поводу нерва не подскажу...но думаю, ты правильно сделала с пластырем. Может растереть чем еще?

Как Мутся? Освоила ты ее?? я ее в подъезде приноравилась - руки на глазах качаю!

Argelles, ага.. мы :))) Привет, дорогая! как там наша невеста?

chekuda, А какие прыщи? С белыми головками? Если да-то это не прыщи, а так налаживается работа сальных желез. Ничего тогда делать не нужно (или хлорфилиптом очагово мазать, если уж оч. хочется). А вот если красненькие с шелушениями, или просто шелушения, то Ушастый нянь %)

А вообще, все это вариант нормы и пройдет!

Allure, Саб-симплекс? Я даю как вижу, что болит животик. Его чаще, чем 4 р в день давать не советуют. Поэтому вижу, что прокакаться(пропукаться) не может- даю.

Матрена 79, У меня у одногрупницы шину ставили на 2 мес... Ничего страшного! И вообще муж прав! Сначала пусть диагнозх поставят, а уж потом думать как лечить!

Prichyda, Какой сыночек хороший!!!! Я хотела спросить - почему перешли на СВ? Молочка не хватало?

Доброе утро, девочки!

Argelles, привет! Спасибо) Фотосессию папа нам в рд заказывал :)

Prichyda, понятно. Спасибо) буду знать.

Матрена 79, у дочки моей подруги тоже выявили дисплазию, они носят шину уже 4й месяц, конечно неудобно переодевать каждый раз снимать-одевать, но ничего такого катастрофического в этом нет. Поносите лучше сейчас, чем потом исправлять. Все будет хорошо! Не переживай!

девочки всем привет :wave:

Argelles, Ольчик, примите наши запоздалые поздравления с первым юбилейчиком :giverose: :giverose: :giverose:

sadhana я мажу сосок пуреланом, бепантеном и витамином А. И сутки не кормила дочу грудью с трещиной. Сейчас уже немного заживает. Но это долгий процесс. И лучше все же постараться не кормить в накладках. Нам после них очень сложно правильно грудь брать и доче в накладках сложно было сосать.

Подбери позу для кормления в которой меньше всего боль ощущается :pardon:

Argelles, по поводу вкладышей в бюстик....поддержу Катю....чикковские вкладыши самые лучшие. Вообще не протекают. Они у меня недавно закончились, пошла на прогулку в других. За 1.5 часа весь свитер был мокрый :glare:

Девочки у всех такие детки красивые :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ТТТ на всех :grin:

кстати....а как там Марина и Юлячка. Давно ничего о них не слышно :scratch:

у меня доча походу решила променять грудь на бутылочку :(

когда молоко из груди само в рот течет - все ок. Как только надо прикладывать усилия - сразу ОР. Ну ничего - проголодается возьмет грудь. Не дам ей бутылку :banghead:

тем более по весам мы уже набрали больше 1 кг. Так что думаю ей хватает молока :pardon:

Евгенчик, ага... стресс был (у меня в профиле написано)...

Всем привет!

Argelles, ага, эта длинная пушистая колбаса и есть тот самый маленький котеночек. :grin:

А мы сегодня опять до 6 утра спали. Правда, спим все время у мамы под боком. Не знаю, как бы он спал в своей кроватке. Она у нас просто для мебели стоит, даже днем в ней не лежит. Днем спит или на улице в коляске, или опять же у мамы под боком, или на руках. В крайнем случае можно укачать в шезлонге, но ненадолго. Нужно срочно покупать слинг!

кому интересно - загрузила послеродовой живот в профиль :Crazy:

Всем привет!

Argelles, ага, эта длинная пушистая колбаса и есть тот самый маленький котеночек. :grin:

А мы сегодня опять до 6 утра спали. Правда, спим все время у мамы под боком. Не знаю, как бы он спал в своей кроватке. Она у нас просто для мебели стоит, даже днем в ней не лежит. Днем спит или на улице в коляске, или опять же у мамы под боком, или на руках. В крайнем случае можно укачать в шезлонге, но ненадолго. Нужно срочно покупать слинг!

ВСЕМ привет и ВСЕХ с праздником!

Такая же и у нас проблема. Муж говорит можно уже разбирать кроватку и убирать в темный угол до второго.

Ла Перла, у меня поболее будет + волосы так и не выпадают (от лобка до пупка). Зато на попу мою муж ходит облизывается, ждем не дождемся когда можно будет любить друг друга.

У нас проблема - прокакаться не можем, деть старается тужится но не получается, вчера помогла ей - с помощью спринцовки и вазелинового масла, получилось, но слышала что часто так не рекомендуется делать. Prichyda, в такой ситуации можно давать Саб-симплекс?

Евгенчик, я пока с коляской на Вы еще - из подъезда муж вывозит. :)

Кстати, девочки, я так и не поняла- почему ребенка нужно не в коляске, а на руках выносить гулять?

Prichyda, привет! Мы ночами не спим - гуляем и газиками маемся. Пьем Плантекс и Эспумизан. Кстати, мы тоже прыщавые. Крем Ушастый нянь - он для лица или от прыщей или просто детский? Как называется правильно? :)

А у вас как дела? Большие такие - уже наверное и режим есть, и газиков нэт? :)

Allure, клааасс! Много фоток вам сделали?

Gela74, большой малыш уже - чувствует, что с мамой лучше спать. :)

Девочки, а кто вместе с собой кладет ребенка на ночь - вы на подушку кладете или как?

Ла Перла, привеееет! Спасибо большое за поздравление! :)

И за рекомендации про Чикко - попробую найти их. В mothercare их нет, надо в Оланту наверное ехать. :) Я кстати вчера изватилась - прокладку Олвейз пополам разрезала, 4 волшебных крылышка тоже нафиг убрала и к лифчику приклеила. :Crazy: В принципе неплохо - тонкие и впитывают. Юль, хороший животик такой! :thumbsup: А полоска темная светлеет? У меня пока не светлеет. Ты уже пресс качаешь?

Девочки, я выше писала, что нерв защемило, так я еще и башкой об шкаф случайно треснулась - теперь и голова, и Опа болят - отличный денек! :Crazy: :glare: :)

Argelles, я кладу своего на пеленочку, свернутую в 4 раза, без подушки. Сегодня ночью чуть не укакалась от страха. Просыпаюсь, а у меня деть под одеялом с головой лежит. Как я так умудрилась - ума не приложу!

Оля, а разве Опу не отпустило после того, как башкой треснулась? Должно было отпустить. :pardon:

Я еще в профиль фотки выложила.

Всех мамочек - с праздником!!!

Альбина и Ла Перла - молодцы-стройняшки!!! Мой пупок после прибавки 25 кг и кесарева и через год выложить нельзя будет :Crazy:

Gela74, сына-прелесть, ТТТ

А мы сегодня первый раз на прогулку вышли-на 15 минут на ручках, на след недельке уже с коляской пойду

Argelles, целых 14 штук :D нам еще видео сделали, но мы от него отказались :pardon:

Я кладу ее рядом с собой на пеленку непромокаемую, сверху обычную пеленку фланелевую, так и спим. всегда боюсь укрыть ее сверху одеялом, у меня тоже пару раз так получалось как у Gela74 :shock: , но Слава Богу все в порядке было...

natasha1, спасиб :blush:

Gela74, фотки класс!!! :thumbsup:

:good: феффачки,с первой соткой страниц нас в этой темке :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...