Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Вот и мне мамашке ехидне сообщили,что болталка открыта и я теперь с вами :grin:

klole, С прошедшим Днём Рождения! :giverose: Про пупок - я буду до месяца обрабатывать.

И так,смотрю у всех проблемы с газиками и запоры. А вот у нас ,простите, срёт как слон :grin: . Газики беспокоят,но он кряхтит пока, орать думаю будет позже. И как не стыдно мне признаться, я не одеваю ребёнку многоразовых подгузов :unsure: Просто мы голопопим каждый раз при смене одноразовых минут по 10-15. Но и при это режиме пелёнок уходит много,т.к. я каждый раз делаю ему в"велосипедик", чтобы он пропукался и прокакался на пелёнку. Стираю всё в машинке ушастым нянем.

Кстати, у кого сколько уходит одноразовых подгузов в сутки??

И ещё, у нас немножко кровит пупок,совсем чуть-чуть,но меня это беспокоит.

И может кто подскажет, у нас сегодня утром какашки вышли пеной :sorry: Что это может быть??

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Риша, спасибки.

у нас тоже еще буквально вчера кровил пупок,сег вроде все ок уже,думаю,это не страшно.

про какашки ничего сказать не могу,но мы тоже какаем не слабо,памперс еле выдерживает)))

сколько памперсов уходит не считала.

klole, у нас корочки на пупке давно нету, но я обрабатываю, педиатр сказала, что пупок хороший, но до месяца раз в день обрабатывать все равно надо. :)

Риша, пупок вроде кровить должен перестать. :scratch: а врач что говорит по этому поводу ? на счет какашек ничего сказать не могу, у нас 2-ой день просто жидкие какашки без крупинок :pardon:

Ла Перла я доче пиписку аккуратно вымывала ваткой с водой и ватной палочкой от всякой бяки, а сейчас с мылом подмываю, а потом опять протираю все внутри, но уже бяк там поменьше. :pardon: С сыном в этом плане попроще было, а девочкам все вычищать надо :grin:

Янь, Dashuchok, спасибо девочки :friends:

Bellona, поздравляю тебя с сыночком :giverose: :giverose: :giverose:

а нам все подгузы и одежда большие :pardon:

klole, вроде пупок нужно до месяца обробатывать :)

Риша, у нас не получается так долго голопопить :(:(:(

малышка сразу кричит. и массажик по этой же причине не делаем :pardon:

девочки,у меня до сих пор выделения...я что то боюсь...все ли нормально...

klole, у меня немного осталось выделений, но совсем чуть-чуть и светло-коричневые. Наверное это нормально :scratch:

Девочки всем привет! Я в ауте. сегодня купили весы взвесили ребенка оказывается мы вообще не набираем :shock: Оказывается все три недели ребенок ел и все вустую, оказывается то что она съедала в груди в одной было по 20 грамм, а не плакала потому что очень спокойный ребенок у нас. Короче покормили ее грудью, навели смесь...блин да что за хрень такая сижу вся расстроенная...опять начинается какая то апатия :cray: Vasiliska 77, а у нас коляска джедо бартатина, но мы еще не гуляли с коляской..у нас холодно на улице -20, - 17..гуляем на балконе. Поставили на балкон люльку сегодня и она там спала 30 мин, а все переживала..гнала мужа через каждые 5 мин чтоб он проверил как там чувствует себя ребенок

Ла Перла,мы все складочки обрабатываем простерилизованным маслом облепихи (правда вещи потом все желтые) но зато вся потничка и какие то пятнышки..все прошло :) Масло подсолнечное не помогало. А писю мы просто подмываем и все..я вообще боюсь лезть туда

У меня тоже еще есть выделения, коричневатые, но все меньше и меньше. Я пью настойку водяного перца по 15 кап 3 раза в день, мне врач сказала весь флакон так выпить.

У нас тоже наконец-то стал какать как положено, после каждого кормления почти, не очень жидкие и с крупинками, на ночь и на прогулку многоразовый, но после них такая попа красная, я в марлю, сразу меняю. тоже голопопим минут пять. Сегодня титьку почти не брал :( Но сцедила больше чем вчера, так и буду расцеживаться по возможности.

У нас пупок мокнет еще, обрабатываю 2 раза в день.

А еще купила слинг, завтра буду пробовать

Риша, если какашки с пеной, то значит ребенок съедает только переднее молоко, а в конце молоко заднее где много всего полезного..остается не съеденным

Девочки, а кто какой смесью подкармливает? и как потом стул у ребенка от смешенного кормления??

Матрена 79, не расстраивайся, такая же фигня и у меня, не больше 20 грамм в груди, а писает сколько раз в день? Больше 6? Какает как? Может весы врут?

моя девочка что то сегодня мало ест и много спит...волнуюсь за нее...но вроде как ест с аппетитом.

блин,нам не угодишь,плохо спит-плохо,хорошо спит-тоже плохо...

Матрена 79, не расстраивайся, такая же фигня и у меня, не больше 20 грамм в груди, а писает сколько раз в день? Больше 6? Какает как? Может весы врут?

Матрена 79, у нас смесь фрисо,стул в порядке,но вот газики и колики... :bye:

Матрен, я кормлю Нан гипоаллергенный, какать хорошо начали только вот вчера и сегодня, до этого только после стимуляции попки ватным жгутиком с маслом и очень плотные каки были, а сейчас гораздо жиже. ттт. Колики есть, но не сильно мучают, были сильнее, когда хлеба поела и пыталась ложкой докармливать, а не из бутылки. так наглотался воздуха много

а я даже не знаю набираем ли мы вес...есть смысл купить весы детские?

klole, а напольные? я взвешиваюсь с малышом и без него

klole, Олеся, прости меня, пустоголовую засранку... С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья тебе, Эллинчоке и всем близким! Гармонии и взаимопонимания! Всегда-всегда солнечного настроения! И всего того, что вмещает в себя емкое понятие "женское счастье"!

Ссылки скрыты.

Анюй, судя по напольным мы не набираем :(

Dashuchok, спасибо,Дашуль ;)

klole, Вас скоро в поликлинике взвешивать будут, не парься и ничего не покупай. Во-первых, может в прошлый раз вы в мокром памперсе были, а в этот раз в сухом. Во-вторых, можно если уж припрет, взять весы в аренду.

(я сейчас такая умная, посмотрим, как запою, когда Аришка родится;) )

Всем приветище! Как наши карапузы? Дают мамам поспать?

klole, с новой авой тебя!!! Классная и позитивная :grin:

Dashuchok, будешь свои же советы перечитывать и думать, какая же ты умная была во время беременности и рассудительная))

Кстати, а ко всем прям в первый день после выписки педиатр нагрянул?

nadd, я в день выписки сама в поликлинику позвонила и сказала, что нас выписали, там все мои данные записали и врач на след день пришла

nadd, к нам на след.день пришел врач и до сих пор каждый день ходят то врач, то медсестра.

Девочки, а как понять, что доче хватает молока ? Она когда поест, то я ничего не сцеживаю и грудь вся мягкая, с сыном я после каждого кормления цедилась, а с дочей только после ночи распирает. По напольным весам она 440 гр. прибавила, мама говорит, что мало. Вроде не так уж и мало за 2 недели :scratch: Писает она ооочень много, не успеваю менять ее :wacko:

мы перевесились,набрали 300гр,че то как то мало...и думаю,не сильно точные данные по напольным весам...

nadd, к нам врач пришла на след день после выписки,и все,больше никого не было...

Риша, если какашки с пеной, то значит ребенок съедает только переднее молоко, а в конце молоко заднее где много всего полезного..остается не съеденным

Спасибо, это было только один раз, обычно они какие-то зернистые :pardon:

Янь,

Риша, у нас не получается так долго голопопить :(:(:(

малышка сразу кричит. и массажик по этой же причине не делаем :pardon:

А массаж пока рано делать. Сейчас можно только поглаживать ребёнка, а иначе гипертонус можно вызвать.

klole, а напольные? я взвешиваюсь с малышом и без него

Я таким образом взвешиваюсь. Весы утверждают,что малыш набрал 460-500 гр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...