Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Argelles, у меня деть на подушке синтепоновой лежит (которая тонкая длинная от комплекта в кровать) и еще пеленка сверху, подушка короткая станет думаю одеяло байковое сверну вместо нее, мне его так ночью перемещать по кровати удобнее, с одной стороны на другую, и под бок подтыкивать край сразу можно. А кроватка у нас только для бодрствования и лежания на животе.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Bellona, во-во, и я так же кладу :)

мой вредный сын начал и ложку байкотировать! только бутылка, иначе визг на ультразвуковых частотах!

С днем матери, девули!!!!

Ссылки скрыты.

Gela74, фотка с котом просто класс :grin:

Анюй, а у тебя молочко есть? Малышу хватает?

У меня молочко увеличивается, но по моим подсчетам треть или даже четверть от того, что нужно ребенку в день. Норма где-то 600-700 мл, а у меня в день она наедает примерно 180.

Allure, спасибо за поддержку, ты спрашивала про укропную водичку. мы тоже заметили что у дочи животик начал крутить (пукает, ерзает, плачет, ножки поджимает) купила сегодня фенхелевый чай Бабушкино лукошко он с месяца (говорят хорошо помогает) и он не такой противный и горький как семена укропа, сама пробывала и то и то.Вот сегодня заварила дала Алиса с удовольствием его попила..посмотрим потом на результат:)

ИРИНОЧКА, большое спасибо за поддержку :) а как Полиночка..не плакала в этих кольцах?? а как кормить, спать, гулять....короче голова кругом идет

МАМУЛЬКИ С ДНЕМ МАТЕРИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Argelles, Я Алису кладу тоже на подушку прямоугольную которая шла с бортиками и балдахином, укрываю байковым одеялком и все так и спим нос к носу:) уже нам эта подушка впритык..скоро надо будем придумывать на чем спать таком мягком :)

Argelles, я свои ногти вчера сгрызла, так что у меня грызть нечего :lol: в ряды алкашек возьму, я седня еще пивка с раками выпила, правда потом безалкогольным пришлось догонятся :grin:

И мы в кроватке не спим, ночью дочь со мной спит, а днем в зале на диване. :grin:

Добрвй вечер, девочки!!!

Всех с нашим праздником :giverose: днем Мамы!!!

Причуда прыщики с белыми верхушками. Пока ничего не делала с ними, только личико раствором фурцилина протираю.

Кому интересно, выложила сегодняшний свой пуз в профиль :grin:

Мы то же в кроватке не спим и не лежим даже. Она у нас как предмет интерьера и столик пеленальный :pardon: Доча спит без подушки. А еще я заметила, что ей нравицца спать просто на байковом одеяле. Оно мягонькое, а если пеленку постелить, то вертиться вся :pardon:

Argelles, газики редко (т-т-т). Крем Ушастый нянь гиппоаллергенный Противоспалительный. Ещё.. я когда были прям прыщи (с белыми головками) протирала щёчки и скулы чередой, вот их лучше не мазать чем-то жирным...(кремом). Наоборот подсушивать. Режим был, но я ж опять в больничке неделю валялась :((( поэтому он пошел к черту.. Сейчас снова восстанавливаем..

chekuda, тогда смотри выше.. Череда или хлорфилипт. не КРЕМ.

Argelles, газики редко (т-т-т). Крем Ушастый нянь гиппоаллергенный Противоспалительный. Ещё.. я когда были прям прыщи (с белыми головками) протирала щёчки и скулы чередой, вот их лучше не мазать чем-то жирным...(кремом). Наоборот подсушивать. Режим был, но я ж опять в больничке неделю валялась :((( поэтому он пошел к черту.. Сейчас снова восстанавливаем..

chekuda, тогда смотри выше.. Череда или хлорфилипт. не КРЕМ.

Матрена 79, сначало конечно возмущалась не много,но потом привыкла,больше неудобств было нам,но тоже принаровились,самое проблемное в начале было положить спать на бочок.но у вас может ещё всё обойдется я надеюсь.

Деуки, всех с праздником! :giverose: :giverose: :giverose:

chekuda, хватит тут плоскими животами красивыми хвастать. :this: Я свой еще долго никому не покажу.

Всем спасибо за отзывы о наших фотках.

Интересно, а в ноябрятах есть детки, которые спят в своих кроватках, или тут все такие вредины?

Gela74, моя спит в кроватке иногда,только качать все равно на руках,в кроватке не засыпает...

klole, мой максимум 10 минут спит в кроватке, потом просыпается и орет, как резаный.

Сотая страница! Первый рубеж взят! :dirol:

Девочки, мы тоже в кроватке не спим, кладу на свою подушку, но она когда крутится, ушки заворачивает об подушку и так спит, я потом весь день стараюсь выпрямить. Надо наверное на что-то другое класть, вот только на что... :pardon:

Чекуда, что-то не пойму - у тебя пузо вообще было? :) Снова девочка прям! :giverose:

Причуда, пасип! Пойду шукать Ушастого няня, а то негоже нам прыщавыми ходить! :)

Onair, молоко увеличивается судя по размерам груди и ощущениям, но малой берет грудь неправильно и не высасывает все. быстро устает, весов у меня нет, поэтому точно не знаю, сколько съедает, смесь может съесть после и 40 грамм и 90, если вообще грудь не хочет, то все 120 высасывает :pardon:

Всем приветик! Закрутилась, завертелась, а вы тут уже столько накатали...

Оля, лучше поздно, чем никогда. Поздравляю Викулю с месяцем!!!

Скрипка, с месяцем вас!!! :giverose: Ростите большими и крепкими. Развивайтесь.

Счастья вам большого!

Девочки,всех с праздником!!! :giverose:

Желаю нам быть самыми лучшими мамами ;)

Ссылки скрыты.

мы днем спим в кроватке без проблем,на улице тоже сразу засыпаем,а ночью никак не хочет в кроватке спать,только со мной в обнимку. я кладу на подушку между нами- и тишина :)

говорят после 3-х месяцев нельзя к кровати приучать,а то в своей вообще больше спать не будет. у многих так и до школы спят,вместе с родителями-сами понимаете,что никакого интима точно не будет! Не знаю как быть,не брать в кровать-жалко,орет,а брать-значит приучить. :pardon:

Матрена 79 не переживай,может и правда не подтвердится,а если и да,то лучше раньше,чем позже,все хорошо у вас будет! :amen:

Риша Спасибо за поддержку. :friends: Думаю вообще ее избегать. Она еще и моим животом не довольна. я в своих добеременных джинсах уже и я лично довольна,никакого брюха нет,а пресс ясное дело надо все равно подкачать попозже и пирсинг снова вставлю. но она думает ей все можно и при всех задрала мне кофту и потыкала своим пальцем мне в живот-прикинь. говорит-что-то не особо! (просто писец-2 недели как родила,чего она хочет вообще? на себя бы посмотрела) короче я скандал мужу закатила и он ей все высказал,естественно она начала отникиваться,вот как быть с такими людьми?)

Скрипка Поздравляю вас с Месяцем!!! :giverose:

Такие уже большие!!!

Танико, у меня дочка спала со мной пока я грудью ее кормила, это года полтора ей было, процесс привыкания к своей кровати был довольно болезненный, с истериками и слезами, потом так же тяжко было приучать к отдельной комнате (это ей уже 2 года было, месяц я бегала к ней по ночам). Но один фиг сейчас сына так же с собой спать ложу, потому что ночью спать хочу, а не прыгать к кроватке и обратно каждые пол часа, а как буду приучать к кроватке... я подумаю об этом потом :grin:

Чорд…..10 раз сообщение отправляю. Задолбалась уже!

Оль, спасибо :drinks:

Пресс еще не качаю - ссыкотно как-то :pardon:

пойду через пару недель к врачу - если разрешит буду качать (если время будет, на что не особо стоит надеятся, потому как доча спит очень мало). :scratch:

а полоска ваще не убирается. И вокруг пупка кожа намного темнее :(

все забываю попросить, чтобы муж привез мои гантельки от мамы. А се2йчас думаю - малышка все время ина руках, и так мышцы качаются :pardon:

Argelles, все забываю спросить. Ты кормишь малышку на подушке для кормления?

а в каких позах?

доча последние сутки спит в своей кроватке. Мы с мужем в шоке. Последний раз ночью она в ней спала недели 2 назад :scratch:

так мы хоть выспались этой ночью.

Скрипка, с датой вас :giverose:

Матрена 79, мне в роддоме сказали, что у дочи несимметричные складочки на ножках и тоже возможна дисплазия. Сказали в месяц обязательно к ортопеду, пусть смотрит. Я пока не паникую. Ну если не дай Бог подтвердиться - будем лечить. От того что ты нервничаешь ситуация не измениться, а это все корректируется, так что все будет хорошо! Крепись, удачи вам и здоровья!

Танико, блин, ну и свекруха у тебя. Убила бы! Хорошо, что моя очень далеко от меня. И родители тоже далеко. Потому как за неделю я уже и от мамы устала. :grin:

Скрипка, поздравляю вас с первым месяцем!

lavanna, моя мама говорит, что у меня тоже на ножках были нессиметричные складочки. Ничего, ноги ровные вроде бы. :grin:

Анюй, у тебя из бутылки 120 высасывает??у меня в 2 недели 120 спокойно может выдуть.....о Боже,он что,обжора??

Ла Перла, Чекуда,да вы плоские!!!!! :friends:

Девчки!!!!на семенах укропа написано,что отвар их способствует улучшению лактации!!!!!!!!!!!!1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...