Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Девчки!!!!на семенах укропа написано,что отвар их способствует улучшению лактации!!!!!!!!!!!!1

А есть семечки? Погрызем? :grin:

Кать, вываливай семки укропные - щелкать все вместе на форуме будем, заодно пообсуждаем кого-нить. :friends: :)

Скрипка, привеет! Спасибо большое! И мы, в свою очередь, вас с Ариночкой поздравляем с первым днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Анюй, привет! Что-то давно тебя не было, я уже хотела смс-ить!

Танико, ну и свекровь у тебя!!! :rolleyes:

Ла Перла, не-а, не кормлю на подушке - на жир на животе складываю :lol: и кормлю или лежа. А подушкой вообще сейчас не пользуюсь. :)

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Катрусенька, еще кропива улучшает лактацию ;)

Argelles, я иногда кормлю на подушке :grin:

Катрусенька, спасибо, но до плоской к сожалению еще далеко :pardon:

Ла Перла, Чекуда вы вообще рожали? где ваши животы :lol:

Гела фотки клевые :thumbsup:

Скрипка с первым месяцем вас :giverose:

Танико я бы такой свекрови при всех по рукам за такое дала и в обратную тыкнула бы в ее живот :rant:

Argelles, ну вряд ли щелканье этой гадости вызовет удовольствие))

Ла Перла, да ладно!!плоская!!

Танико - ну и гадина свекруха, я бы не смолчала :club: :club: :club:

Скрипка - доченьку с месяцем :giverose:

Анюта_24, мой живот уже 5 часов у меня на руках и на сисе висит :tease:

и вообще - кто-бы говорил про отсутствие живота :good:

Катрусенька, у тебя Платоха из бутылочки молочко кушает???

а когда сисю даешь, что он делает?

Девочки всем большое спасибо за поддержку :) :giverose: Завтра поеду с утра к узистке и все узнаю. А я сегодня первый раз после родов сварила борщ. Еще сгоняла по магазинам и сдала в багетную мастерскую картину вышитую оформлять :) Короче прошвырнулась немного, прогулялась так сказать на машине...пока муж с доченькой сидел :) Побежала.. то что то сегодня Алиска не спокойная..хнычет весь вечер. Всем пока, до завтра :wave:

Ла Перла, из бутылки.грудь позавчера взял ..присосался,сосал час и отпал сам,а 2 последних дня прям с истерикой и не берет.я долго не насилую его,т.к. не могу слезы выносить и сразу бутыль ему даю..пусть ребеночек сосет что хочет..все равно мое молоко,а то что мучаюсь с отсосами и подогревами,то ничего...выживу...

Bellona может и правда стоит об этом подумать потом :) а сейчас действительно спать всем спокойно. деткам же тоже не просто так этого хочется,им так спокойнее(столько времени в животе с мамой,а тут бац и в одельную койку)

Gela74 :friends:

без нее жизнь была бы раем,но...

моя мама слава Богу ведет себя культурно,надеюсь так и будет. Короче у кого чего,но идеально наверное не бывает :pardon: Прорвемся ;)

Argelles, Анюта_24,natasha1 :friends: Спасибо за поддержку. Вот я молчу из-за мужа,так как она его мама и ему все эти трения неприятны,но в этот раз я уже не выдержала,а так как самой с ней разговаривать-себе дороже,я посчитала,что лучше пусть он сам с ней разбирается,но такое хамство игнорировать нельзя :shock:

Gela74, Буду обязательно ждать отчёта о приёме Хлорофильчика;-)

Искренне желаю, чтобы с молочком всё нормализовалось! :friends: :giverose:

Катрусенька, у меня чай для лактации есть - там как раз крапива и семена укропа, так что наверное и правда семАчки способствуют этому делу. :)

Ну наконец-то и я собралась выложить наши фотографии в профиль, мы - сони :Hello:

Daisedemona, холошенькие сони,ттт на вас

Девочки, у всех такие детки красивые :giverose: ттт

Скрипка - с месяцем Вас! Растите здоровенькими!

Мы спим в кроватке днем, и ночью с 10 до 3 где-то, а потом только с мамой в кроватке.

Танико - я в шоке с твоей свекрови. Я бы ее лично послала!

Daisedemona, вы такие симпатишные :good: :good: :good: ТТТ на вас :grin:

Девочки, спасибо всем за поздравления! Аришка довольна! Я ей всё передала. :D

Посмотрела всех малышастиков - такие лапули! Супер просто!!! :good:

Матрена 79, расскажешь потом про результат, я может тоже попробую :)

Gela74, моя спит в кроватке днем и начало ночи, потом часа в 2 я ее к себе под бочок перекладываю.

Скрипка, поздравляю Аришку с месяцем! :giverose: Растите здоровенькими!

Чекуда, твоему животику можно только позавидовать! класс! :thumbsup:

Daisedemona, фотки супер! Доча такая серьезная)) моя тоже делает сурьезное личико - девушка с характером :grin:

Евгенчик я бы с радостью,но ты же помнишь,я писала,что муж не любит этих разборок,вот и молчу. пусть сам тогда и решает с ней все вопросы. :blink:

Скрипка с первым месяцем вас ;) :giverose:

Спасибо за комплименты моему животу :blush: Но в живую он больше кажется, с еще как резиновый, т.к. кожа растянута :pardon:

Про сон. Я вначале пыталась дочу в кроватке укладывать. Удалось всего 2 раза, а щас забила на это, сразу к себе под бочок. Как будем отучать не знаю :pardon: :glare:

Скрипочка, с месяцем вас с Аришей!!!!

Ссылки скрыты.

Аржель, привет! я захожу читать, а писать не всегда получается. ребенка у меня совсем ручной, спит только у меня на руках, переложить в кроватку не всегда удается, я уже так привыкла все одной рукой делать, скоро у меня руки как у гориллы оттянутся, думаю, на сколько еще меня хватит :*

А еще хвастаюсь, вчера был секас, это было супер, если учесть, что в мае был последний раз, муж за мной по пятам ходит, выросшие сиськи и опа ему очень нравятся, не смотря на проклятые растяжки! :blush:

Всем добрый вечер.

Всех с праздником! :giverose:

Анюй, у тебя из бутылки 120 высасывает??у меня в 2 недели 120 спокойно может выдуть.....о Боже,он что,обжора??

Ла Перла, Чекуда,да вы плоские!!!!! :friends:

:grin: это было известно ещё тогда, когда он у тебя в животе жил

Танико , ты меня прости,но даже несмотря на то,что это мама твоего мужа, она не имеет никакого права так себя вести. И я бы уж точно такую хамку и хабалку на место поставила. :rant: Один раз поставишь,зато потом лезть не будет! А мужу поясни,что если он не может обуздать свою мать,то ты с этим прекрасно справишься!

Скрипка С месяцем Вас :giverose:

Daisedemona ВЫ Симпатюлечки! :giverose:

Риша Примерно так я и сказала. там маманя как глава клана маклаудов,все затаив дыхание ее слушают,хотя все от нее устали. я сказала,что мне не 5 лет,чтобы ее слушать и она мне не мать родная и я больше этого терпеть не намерена и если он не устранит ее,то это наконец сделаю я.(вот как :Crazy: )

Будем надеяться,что все обойдется :amen:

хотя крови из меня она уже выпила...

Привет, девочки!!! Мы полторы недели были в деревне, каждый день парились и мылись в бане :D Малыш балдел :man_in_love: Столько бяки вышло, потнички прошли. Короче, у кого есть возможность - ходите в баню!

Деуки, всех с праздником! :giverose: :giverose: :giverose:

chekuda, хватит тут плоскими животами красивыми хвастать. :this: Я свой еще долго никому не покажу.

Всем спасибо за отзывы о наших фотках.

Интересно, а в ноябрятах есть детки, которые спят в своих кроватках, или тут все такие вредины?

Мы спим в своей кроватке :D , но тоже мучаемся газиками. Спасаемся тем, что после кормления держу его вертикально или на животике лежит, сразу отрыгивает и иногда даже бывает параллельно и какает вместе с пуканьем :grin: :pardon:

Девочки, всем большое спасибо за комплименты моей Алиске :friends: !!!!

Я вообще, считаю, у нас здесь у всех самые красивые детишки!!! :giverose: :good: :give_heart:

chekuda, Я, кстати, тоже уже вторую неделю совершаю попытки приучить к кроватке! В результате, сегодня у нас перестановка - кроватка развернута к нашей кровати, снята боковая стенка ( у нас нервы сдали быстрее), так что мы теперь вроде бы как и в кроватке, а вроде бы и с нами :pardon: :grin:

Девочки привет!

Танико, ты моя подруга по несчастью- хорошие свекрови это такая редкость обычно такие ...УКИ попадаются как тебе и мне.

я со своей тоже сегодня поругалась до ора. Ну прикиньте у меня последнее время что то со сном случилось не могу уснуть до 3 ночи дочь танцы танцует начиная с 11 вечера и до 3, потом кое как сплю а в 7 уже подьем мужа завтраком кормить и так вторую неделю я как зомби уже невыспанная естественно в обед я просто безумно хочу спать - ложусь сплю минут 15 и тут как назло начинает либо звонить телефон либо приходит свекровь, она ж теперь напротив от нас живет у сестры мужа они нам типа свою хату отдали а самик дочери ушли, но при этом они почему то не забрали свои вещи???!!!! и она по ТРИ РАЗА НА ДНЮ ходит ко мне то за тем то за этим. сказать что это раздражает ничего не сказать, но это ладно но она приходит в обед хотя я ей уже рассказала про свою бессонницу и про то что я пытаюсь уснуть в обед хотя бы чтоб окончательно не сойти от усталости с ума. Но она каждый раз приходи открывает дверь своим ключем и видя меня в кровати спрашивает - " а ты что спишь". Девы и так продолжалось подряд дней пять естественно после того как меня будит её приход у меня хоть выколи глаз я заснуть не могу. Сегодня когда я утром с ней разговаривала я уточнила когда она придет за очередными вещами она сказала что вечером ну в обед я даже выключила все телефоны, единственное что забыла так это домофон, думаю ну хоть сегодня посплю. АГА... не тут то было, только я с ребенком старшим заснуло прошло минут 20 звонок в домофон и что вы думаете мой ребенок спрашивает по домофону кто там - а она ему отвечает:НИкит а вы что спите у вас отключены все телефоны? Он ей говорит да баб пытаемся. Она - ну тогда я попозже приду. И тут у меня началась истерика - помните пытки даже были такие когда людям спать по несколько суток не давали и у них крышу сносило, и я начинаю рыдать оттого что все я на грани от усталости а спать то уже не могу. Ребенок испугался давай звонить папе мол мама плачет остановиться не может и рассказывает ему про то как над нами бабушка издевается. Муж позвонил свекрови все ей высказал и сказал чтоб приходила тольо после звонка ему на сотовый и когда нас нет дома. А меня колбасит я собираюсь и еду к сестре на такси чтоб хоть как то успокоится. звоню мужу говорю все меня нет пусть приходит и забирает что что ей нужно только сразу все а не по одной вещке каждый день. проходит полдня время 21 приезжаем домой и кого мы видим - правильно свекровь!!! Я захожу как глянула на нее и все у меня как закипело внутри, думаю про себя сдержусь, иду в спальню не смотрю на неё а она как кинется за мной со словами тебе что плохо?т что такая?ты с Сергеем поругалась или у тебя чтоннит болит? Ну тут все ... я разворачиваюсь и говорю ей : Блин да что вы за женщина такая вам хоть плюу в глаза вам все божья роса, отвалите и отстаньте от меня как вы меня уже достали сил моих нет не видеть васне слышать не могу!!!!! и тут далее кучу любезностей наговорили дркг другу причем все при муже он себ я повел как то странно все метался от нее ко мне то обратно. помнютолько он говорил : мамульиди лучше домой". Я В ШОКЕ если б вы знали он никогда раньше за все 10 лет не вставал на сторону свекрови в наших конфликтах он всегда был за меня, как и я за него тоже. Он всегда говорил муж должен быть за жену иначе это не семья ! а тут перебегал туда сюда, в результате сказал мне чтоя заставляю его выбирать между нами? Я говорю а я думала что ты меня уже давно выбрал лет 10 назад. и еще сказал что типа я скандал сама затеяла и нагрубила ей, а она блин ангел. Ему сын говрит пап ну ты пойми мама уже неделю как только ляжет спать тут бабушка приходит втдит что мама спит а на следующий день опятьв все повторяется.

Щас спим на разных диванах и я серъезных раздумьях насчет нашего будущего, раньше я даже мысли не могла допустить что он позволит свекрови меня обидеть а потом встанет на её сторну. что с ним произошло я незнаю позволить своей маме так издеваться над женой которая сегодня завтра родит - это реально сильно!!!по моему это конец такое я терпеть не буду никогда. Наверное я скоро стану матерью одиночкой двоих детей. Не могу ему простить и все.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...