Argelles 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девчки!!!!на семенах укропа написано,что отвар их способствует улучшению лактации!!!!!!!!!!!!1 А есть семечки? Погрызем? :grin: Кать, вываливай семки укропные - щелкать все вместе на форуме будем, заодно пообсуждаем кого-нить. :friends: Скрипка, привеет! Спасибо большое! И мы, в свою очередь, вас с Ариночкой поздравляем с первым днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Анюй, привет! Что-то давно тебя не было, я уже хотела смс-ить! Танико, ну и свекровь у тебя!!! :rolleyes: Ла Перла, не-а, не кормлю на подушке - на жир на животе складываю :lol: и кормлю или лежа. А подушкой вообще сейчас не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Катрусенька, еще кропива улучшает лактацию Argelles, я иногда кормлю на подушке :grin: Катрусенька, спасибо, но до плоской к сожалению еще далеко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Ла Перла, Чекуда вы вообще рожали? где ваши животы :lol: Гела фотки клевые :thumbsup: Скрипка с первым месяцем вас :giverose: Танико я бы такой свекрови при всех по рукам за такое дала и в обратную тыкнула бы в ее живот :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Argelles, ну вряд ли щелканье этой гадости вызовет удовольствие)) Ла Перла, да ладно!!плоская!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Танико - ну и гадина свекруха, я бы не смолчала :club: :club: :club: Скрипка - доченьку с месяцем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Анюта_24, мой живот уже 5 часов у меня на руках и на сисе висит :tease: и вообще - кто-бы говорил про отсутствие живота :good: Катрусенька, у тебя Платоха из бутылочки молочко кушает??? а когда сисю даешь, что он делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки всем большое спасибо за поддержку :giverose: Завтра поеду с утра к узистке и все узнаю. А я сегодня первый раз после родов сварила борщ. Еще сгоняла по магазинам и сдала в багетную мастерскую картину вышитую оформлять Короче прошвырнулась немного, прогулялась так сказать на машине...пока муж с доченькой сидел Побежала.. то что то сегодня Алиска не спокойная..хнычет весь вечер. Всем пока, до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ла Перла, из бутылки.грудь позавчера взял ..присосался,сосал час и отпал сам,а 2 последних дня прям с истерикой и не берет.я долго не насилую его,т.к. не могу слезы выносить и сразу бутыль ему даю..пусть ребеночек сосет что хочет..все равно мое молоко,а то что мучаюсь с отсосами и подогревами,то ничего...выживу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Bellona может и правда стоит об этом подумать потом а сейчас действительно спать всем спокойно. деткам же тоже не просто так этого хочется,им так спокойнее(столько времени в животе с мамой,а тут бац и в одельную койку) Gela74 :friends: без нее жизнь была бы раем,но... моя мама слава Богу ведет себя культурно,надеюсь так и будет. Короче у кого чего,но идеально наверное не бывает :pardon: Прорвемся Argelles, Анюта_24,natasha1 :friends: Спасибо за поддержку. Вот я молчу из-за мужа,так как она его мама и ему все эти трения неприятны,но в этот раз я уже не выдержала,а так как самой с ней разговаривать-себе дороже,я посчитала,что лучше пусть он сам с ней разбирается,но такое хамство игнорировать нельзя :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Gela74, Буду обязательно ждать отчёта о приёме Хлорофильчика;-) Искренне желаю, чтобы с молочком всё нормализовалось! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Катрусенька, у меня чай для лактации есть - там как раз крапива и семена укропа, так что наверное и правда семАчки способствуют этому делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ну наконец-то и я собралась выложить наши фотографии в профиль, мы - сони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Daisedemona, холошенькие сони,ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, у всех такие детки красивые :giverose: ттт Скрипка - с месяцем Вас! Растите здоровенькими! Мы спим в кроватке днем, и ночью с 10 до 3 где-то, а потом только с мамой в кроватке. Танико - я в шоке с твоей свекрови. Я бы ее лично послала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Daisedemona, вы такие симпатишные :good: :good: :good: ТТТ на вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, спасибо всем за поздравления! Аришка довольна! Я ей всё передала. Посмотрела всех малышастиков - такие лапули! Супер просто!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Матрена 79, расскажешь потом про результат, я может тоже попробую Gela74, моя спит в кроватке днем и начало ночи, потом часа в 2 я ее к себе под бочок перекладываю. Скрипка, поздравляю Аришку с месяцем! :giverose: Растите здоровенькими! Чекуда, твоему животику можно только позавидовать! класс! :thumbsup: Daisedemona, фотки супер! Доча такая серьезная)) моя тоже делает сурьезное личико - девушка с характером :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Евгенчик я бы с радостью,но ты же помнишь,я писала,что муж не любит этих разборок,вот и молчу. пусть сам тогда и решает с ней все вопросы. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Скрипка с первым месяцем вас :giverose: Спасибо за комплименты моему животу :blush: Но в живую он больше кажется, с еще как резиновый, т.к. кожа растянута :pardon: Про сон. Я вначале пыталась дочу в кроватке укладывать. Удалось всего 2 раза, а щас забила на это, сразу к себе под бочок. Как будем отучать не знаю :pardon: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Скрипочка, с месяцем вас с Аришей!!!! Ссылки скрыты. Аржель, привет! я захожу читать, а писать не всегда получается. ребенка у меня совсем ручной, спит только у меня на руках, переложить в кроватку не всегда удается, я уже так привыкла все одной рукой делать, скоро у меня руки как у гориллы оттянутся, думаю, на сколько еще меня хватит :* А еще хвастаюсь, вчера был секас, это было супер, если учесть, что в мае был последний раз, муж за мной по пятам ходит, выросшие сиськи и опа ему очень нравятся, не смотря на проклятые растяжки! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем добрый вечер. Всех с праздником! :giverose: Анюй, у тебя из бутылки 120 высасывает??у меня в 2 недели 120 спокойно может выдуть.....о Боже,он что,обжора?? Ла Перла, Чекуда,да вы плоские!!!!! :friends: :grin: это было известно ещё тогда, когда он у тебя в животе жил Танико , ты меня прости,но даже несмотря на то,что это мама твоего мужа, она не имеет никакого права так себя вести. И я бы уж точно такую хамку и хабалку на место поставила. :rant: Один раз поставишь,зато потом лезть не будет! А мужу поясни,что если он не может обуздать свою мать,то ты с этим прекрасно справишься! Скрипка С месяцем Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Daisedemona ВЫ Симпатюлечки! :giverose: Риша Примерно так я и сказала. там маманя как глава клана маклаудов,все затаив дыхание ее слушают,хотя все от нее устали. я сказала,что мне не 5 лет,чтобы ее слушать и она мне не мать родная и я больше этого терпеть не намерена и если он не устранит ее,то это наконец сделаю я.(вот как ) Будем надеяться,что все обойдется :amen: хотя крови из меня она уже выпила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Привет, девочки!!! Мы полторы недели были в деревне, каждый день парились и мылись в бане Малыш балдел :man_in_love: Столько бяки вышло, потнички прошли. Короче, у кого есть возможность - ходите в баню! Деуки, всех с праздником! :giverose: :giverose: :giverose: chekuda, хватит тут плоскими животами красивыми хвастать. :this: Я свой еще долго никому не покажу. Всем спасибо за отзывы о наших фотках. Интересно, а в ноябрятах есть детки, которые спят в своих кроватках, или тут все такие вредины? Мы спим в своей кроватке , но тоже мучаемся газиками. Спасаемся тем, что после кормления держу его вертикально или на животике лежит, сразу отрыгивает и иногда даже бывает параллельно и какает вместе с пуканьем :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, всем большое спасибо за комплименты моей Алиске :friends: !!!! Я вообще, считаю, у нас здесь у всех самые красивые детишки!!! :giverose: :good: :give_heart: chekuda, Я, кстати, тоже уже вторую неделю совершаю попытки приучить к кроватке! В результате, сегодня у нас перестановка - кроватка развернута к нашей кровати, снята боковая стенка ( у нас нервы сдали быстрее), так что мы теперь вроде бы как и в кроватке, а вроде бы и с нами :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки привет! Танико, ты моя подруга по несчастью- хорошие свекрови это такая редкость обычно такие ...УКИ попадаются как тебе и мне. я со своей тоже сегодня поругалась до ора. Ну прикиньте у меня последнее время что то со сном случилось не могу уснуть до 3 ночи дочь танцы танцует начиная с 11 вечера и до 3, потом кое как сплю а в 7 уже подьем мужа завтраком кормить и так вторую неделю я как зомби уже невыспанная естественно в обед я просто безумно хочу спать - ложусь сплю минут 15 и тут как назло начинает либо звонить телефон либо приходит свекровь, она ж теперь напротив от нас живет у сестры мужа они нам типа свою хату отдали а самик дочери ушли, но при этом они почему то не забрали свои вещи???!!!! и она по ТРИ РАЗА НА ДНЮ ходит ко мне то за тем то за этим. сказать что это раздражает ничего не сказать, но это ладно но она приходит в обед хотя я ей уже рассказала про свою бессонницу и про то что я пытаюсь уснуть в обед хотя бы чтоб окончательно не сойти от усталости с ума. Но она каждый раз приходи открывает дверь своим ключем и видя меня в кровати спрашивает - " а ты что спишь". Девы и так продолжалось подряд дней пять естественно после того как меня будит её приход у меня хоть выколи глаз я заснуть не могу. Сегодня когда я утром с ней разговаривала я уточнила когда она придет за очередными вещами она сказала что вечером ну в обед я даже выключила все телефоны, единственное что забыла так это домофон, думаю ну хоть сегодня посплю. АГА... не тут то было, только я с ребенком старшим заснуло прошло минут 20 звонок в домофон и что вы думаете мой ребенок спрашивает по домофону кто там - а она ему отвечает:НИкит а вы что спите у вас отключены все телефоны? Он ей говорит да баб пытаемся. Она - ну тогда я попозже приду. И тут у меня началась истерика - помните пытки даже были такие когда людям спать по несколько суток не давали и у них крышу сносило, и я начинаю рыдать оттого что все я на грани от усталости а спать то уже не могу. Ребенок испугался давай звонить папе мол мама плачет остановиться не может и рассказывает ему про то как над нами бабушка издевается. Муж позвонил свекрови все ей высказал и сказал чтоб приходила тольо после звонка ему на сотовый и когда нас нет дома. А меня колбасит я собираюсь и еду к сестре на такси чтоб хоть как то успокоится. звоню мужу говорю все меня нет пусть приходит и забирает что что ей нужно только сразу все а не по одной вещке каждый день. проходит полдня время 21 приезжаем домой и кого мы видим - правильно свекровь!!! Я захожу как глянула на нее и все у меня как закипело внутри, думаю про себя сдержусь, иду в спальню не смотрю на неё а она как кинется за мной со словами тебе что плохо?т что такая?ты с Сергеем поругалась или у тебя чтоннит болит? Ну тут все ... я разворачиваюсь и говорю ей : Блин да что вы за женщина такая вам хоть плюу в глаза вам все божья роса, отвалите и отстаньте от меня как вы меня уже достали сил моих нет не видеть васне слышать не могу!!!!! и тут далее кучу любезностей наговорили дркг другу причем все при муже он себ я повел как то странно все метался от нее ко мне то обратно. помнютолько он говорил : мамульиди лучше домой". Я В ШОКЕ если б вы знали он никогда раньше за все 10 лет не вставал на сторону свекрови в наших конфликтах он всегда был за меня, как и я за него тоже. Он всегда говорил муж должен быть за жену иначе это не семья ! а тут перебегал туда сюда, в результате сказал мне чтоя заставляю его выбирать между нами? Я говорю а я думала что ты меня уже давно выбрал лет 10 назад. и еще сказал что типа я скандал сама затеяла и нагрубила ей, а она блин ангел. Ему сын говрит пап ну ты пойми мама уже неделю как только ляжет спать тут бабушка приходит втдит что мама спит а на следующий день опятьв все повторяется. Щас спим на разных диванах и я серъезных раздумьях насчет нашего будущего, раньше я даже мысли не могла допустить что он позволит свекрови меня обидеть а потом встанет на её сторну. что с ним произошло я незнаю позволить своей маме так издеваться над женой которая сегодня завтра родит - это реально сильно!!!по моему это конец такое я терпеть не буду никогда. Наверное я скоро стану матерью одиночкой двоих детей. Не могу ему простить и все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения