nadd 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет! Казалось бы выходные, муж дома, а до форума все никак не могла дойти.. Сейчас жду когда дочка меня разбудит, точнее заранее уже не сплю)) Мы тоже спим в кроватке днем, а с 2-3 часов рядом со мной. Девочки, я тут решила сцедить молока отсосом в первый раз и жутко расстроилась, сцеживает по 20-40 мл(( В общем ощущение, что Алинке молока не хватает. К тому же она последние несколько дней начала активно просить грудь, раньше днем все больше засыпала сразу после того как присосется. Мне кажется что у меня молоко в груди выдается маленькими порциями, т к вначале, когда ее приложу, оно аж течет и она чуть ли не захлебывается (очень громко его глотает), а минут через 10-15 сосет тихо-тихо. А еще 2 дня стул стал более желтым и более жидким. Писает вроде бы часто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 добррой ночи всем кто не спит! у нас сегодня были первые "вырванные сутки " .. 20 мин сна и потом орем, кушаем не спим часа 2.. снова 20 мин сна и все повторяется... сейчас вот 2 часа к ряду спит и я счатлива.. Vasiliska 77, весьма сочувствую.. моя свекровь пока даже дочу не видела... звонит мужу и робко спрашивает когда ей прийти можно на внучку посмотреть.. Ла Перла, я если в накладках кормить не буду, то просто у мру от болевого шока.. мне и внакладках больно, когда доча присасывается такое чувство что плоскогубцами сжали, кормлю через слезы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Мамулечки, привет! Теперь, когда гражданский долг выполнен, рассказ о родах выложен в родных Ноябрятах, я могу у Вас тут появиться. Пошли спать в свою кроватку, мы не прихотливы пока, т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Vasiliska 77, я когда с первым мужем жила у моих родителей, у него с моей мамой вообще часто скандалы были, я так же металась между ними, вроде бы и тот и тот по своему не прав и прав в чем то, и отношения ни с кем портить не охота. Не злись на мужа, он просто хотел как то конфликт погасить, помиритесь :friends: nadd, у меня молокоотсосом вообще сцеживается только пару капель, три первых нажатия, руками больше чуть, из полной груди грамм 40, педиатр сказала это не показатель, деть лучше сосать умеет, а сосет долго и часто прикладывается больше не от голоду а от того что его животик беспокоит, заснуть из за этого на долго не может, а под титей легче ему. А сосет так же, грудь полная когда он несколько минут аж захлебывается, а потом тихо сосет и даже как глотает не слышно, это вполне нормально, заднее молоко медленнее бежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Dashuchok, прочитала рассказ.. впечатлилась.. ну а как доча сейчас? и ты грудь после кормления сцеживаешь? я твоя подруга по 6- му размеру, боюсь много сцеживать чтобы еще больше не прибывало.. и боюсь не сцеживать.. короч не знаю как быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 sadhana, а какие у тебя накладки?меделовские или другие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Василиска, Лен, это гормоны, успокойся, позже ты эту ситуацию уже не так катастрофично воспринимать будешь, не порти отношения с мужем, тебе его поддержка, когду Катюшка родится, будет очень нужна. Отпусти эту ситуацию, тебе сейчас нервничать ни к чему совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shastie 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Я Дианку тоже сначала приучила к своей постели. С первой ночи в РД мы спали в обнимку, мне так было удобнее (не подскакивать на каждый ее писк), и она так крепче спала. Когда домой приехали, наотрез отказывалась спать в своей кроватке. Сначала я сдалась и первую ночь спали вдвоем, т.е. даже втроем с папой еще. :friends: Ну а потом уже решила бороться пока не поздно. Она всю ночь пищала, а я к ней бегала, и в конце концов она сдалась и теперь спит там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 sadhana, сцеживать до состояния тряпочки!!! Чтоб нигде не оставалось уплотнений, массировать-разгонять заднее молоко в передние доли. Каждый день Милане надо на 10гр больше предыдущего, так что не боись. У меня вчера, ттт, в норму сиси пришли, теперь раздуваются до 4го, а она высасывает все-все. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 nadd, я тоже как-то сцедилась, с одной 40 гр, а с другой 20(где 20 гр. доча не до конца поела), как-то маловато, на всякий пожарный 2 дня собирала молоко, хоть 100 гр. заморозила, и до этого 60 гр. Думаю надо так еще пособирать, чтобы если что было молоко, конечно этого мало, но все же на пару кормлений хватит :pardon: Девочки, вот читаю про ваших свекровей и думаю, как хорошо, что моя мне звонит от силы раз в месяц и никогда к нам с советами не лезет, даже когда я последние денечки Б ходила, она меня не допекала, а у мужа спрашивала как у меня дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Приветик,девочки! :wave: Мой сынок вот тоже спит в люльке своей. Очень редко с нами на кровати. Эт када я уже встать и переложить его в люльку не в силах. Девочки,у меня вот такой вопросик-вы памперсы малышам меняете перед кормлением или после? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта_24, ава :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Brjunetka, меня учили перед кормлением, так и делаю - меняю и обрабатываю кожу. Но бля она так орет, как будто ее режут. Я ей меняю и приговариваю "малыши по двое суток в мусорных баках лежат и выживают, а ты складки помыть не можешь, боишься, что помрешь" - не реагирует... Не знаю, может, проще было бы сразу после просыпания кормить, а потом сонной уже менять? Но это не по науке... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Brjunetka, я меняю после,т.к сразу после кормления мы какаем...поэтому 2 раза за 10 минут не переодеваю.а потом сразу идем под кран опку мыть. блин,у нас Платоха под краном не ноет,а вот в ванночке истерит страшно....а еще за ночь он выпил поллитра молока..я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Катрусенька, в роддом брала авент, а вчера муж купил меделовские.. ну как по мне так разница не большая.. Dashuchok, ну попробую по твоему совету, хотя боязно.. у меня сейчас после того как она налопается ( а съедает около 100 мл за раз..) еще ведро молока остается.. а вдруг после тряпочек еще больше прибудет.. Brjunetka, мы вообще можем 3 памперса ухайдокать, она просыпается и орет, мол, меняйте.. так и делаю.. начинаем лопать, и минут через 10 делаем свое грязное дело и опять орем, и еще раз в конце кормления.. мы принцессы не желаем в каках лежать вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Dashuchok, Катрусенька, Пасиб фефачки. А то я понять не могу,как лучше? Просто мой када поест,сразу вырубается..Я держу его столбиком,а потом несу менять памперс. И он просыпается и спать больше не хочет. А еси меняю перед кормлением,то он потом сразу писает и получается,что надо ложить спать его мокрым...Вот ненаю как делать то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Dashuchok, с возвращением! :giverose: классный рассказ! :good: доча - прелесть! :give_heart: про лактозтаз тебя очень понимаю, т.к. сама в рд на 3и сутки цедилась как дойная корова, без молокоотсоса я плакала.. :this: Brjunetka, я меняю иногда до, иногда после кормления, все зависит от чистоты памперса на тот момент. Как твое самочувствие? узи тебе делали? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта_24, привееет! Поздравляю тебя с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю много-много счастья, здоровья, исполнения всех желаний и хорошо отметить свой первый юбилей в статусе Дважды-Мама! Урааааа!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анютка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе и твоей малышке крепкого здоровья! Любви! и всего самого-самого лучшего!!! Ссылки скрыты. п.с. Фотки класс! Мамочка очаровательна! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анютка, с днем рождения тебя, солнце!!!! Всего тебе самого благополучного, удачи во всем, любви, здоровья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 sadhana, но я когда сцеживалась полностью,,то иолока прибывало море..дошло до того,что начала сцеживаться раз в 2 часа.т.к. сиськи распирало со страшной силой.я сцеживала по немног о до ощущения легкости,чтобы не распирало,но не до последней капли и ща все нормално.а если до конца выцеживать,то его столько же и будет приходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 sadhana, я тоже вначале сцеживалась, т.к. грудь распирала и была каменная, но сцеживалась я не до конца, а до ощущения мягкости груди. Теперь вообще не сцеживаюсь. Молока прибывает столько сколько съедает доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 кстати!!!!!!!сегодня последний день осени!завтра зима, а скоро НГ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта_24 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего,самого прекрасного,быть всегда счастливой мамой,любимой женой и просто оставаться прекрасной девушкой!!! Ссылки скрыты. я меняю подгузник перед кормлением,как мне говорили еще в роддоме,а если он покакает до того как заснет,то еще раз меняю. У нас слава Богу в ванной не очень истерит. Василиска Очень тебе сочувствую,хорошо,что ко мне не ходит. Она мне кажется просто из любопытства к вам каждый день ходит и тебя позлить заодно хочет,чтобы жизнь раем не казалась(ведь теперь вы живете в ее квартире и должны быть благодарны) я тоже в порыве гнева хотела уйти даже к своей маме от мужа,так как он меня раздражал своим родством с ней.но думаю она обойдется и я хрен сдамся и ты не сдавайся,просто им тоже не легко,мужчины вообще не любят разборки и всегда пытаются все уладить,все у вас хорошо будет :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ЛаПерла, Анюта, вы меня успокоили, а то я уже решила, что деть ест всего по 20 гр... Анютка, тебя с днем рождения!! Счастья тебе и твоей семье!! Даша, приветище! Щас сгоняю посмотрю твой рассказ. Я тоже стараюсь менять подгузники перед кормлением, но в итоге получается и до и после. Но вообще если до кормления там подгузник сух, то не меняю. А вообще у меня 2 дня уже сплошного кормления, поэтому я и меняю их постоянно Василиска, ты не горячись и не смотри на произошедшее в таком мрачном свете. Свекровь конечно правильно на место поставила, а мужа не суди строго, объясни ему, что тебе очень обидна такая его позиция, тем более, что тебе рожать на днях и эмоции зашкаливают. Но лучше просто подумай о себе и не накручивай себя. Сама же понимаешь, что потом все наладится и забудется. О, точно уже завтра зима. А у нас только сегодня ПДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения