Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем привет!!! Анюта,с днем рождения тебя,дорогая!!!!Счастья и благополучия тебе и твоей семье!!!! nadd, с ПДР тебя :grin: А мы сегодня встали на очередь в детский сад!!!!Наша очередь 5995 думаю,как раз к школе нам выделят место :spiteful: Девочки,хотела спросить,как думаете,можно морозить молоко прям в авентовских бутылках?А то не хочется покупать контейнеры или пакеты :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Fedelta, привет! Это номер в очереди в конкретный детский сад или как??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки как я вас люблю!!!!!спасибо вам большое за поддержку она мне очень нужна!!!! Поборемся еще с евошной мамой. Уже продумываю план мести, а она для свекрови будет горька :club: :club: :club: . Вот возьму и категорически запрещу даже на выписку приезжать ей с золовкой и увидят они мое золотко только через полгода.это пока первый план потом придумаю еще. А ночью после разборок что творила Катерина думала живот разорвется ноги руки можно было рассмотреть сквозь живот и было ощущение что она отталкивается со всей силы от ребер чтоб вперед к выходу пройти. потом все прекратилось наверное пытается встать в родовые пути. Сегодня попробую кокотейль все таки из касторки шампусика и абрикосового сока, мне кажеться мне тока его и не хватает и поедем в 1 декабря. Роддом тока в другом городе как б ы необкакатся по дороге. Мартынье то помогла касторка. оливье и борщъ не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Argelles, :wave: не, не в конкретный сад,видимо, по району Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Fedelta, интересно, а сколько всего садиков в районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анютка с днем варенья тебя!!! Девочки еще списывалась щас с Оля ла спрашивала почему она на форум не выходит, она грит сынулька коликами мучается а в свободное время она спит. воттакие дела а еще у нас Марина по моему пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анютик,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе,что б муж тебе побольше помогал,малыши твои что б тебя радовали и пусть все невзгоды обходят стороной!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,а скока раз в неделю вы купаете своих малышей? И как правильно одевать малыша.еси у нас конверт на овчине? Скока одёжи над одеть? А то мне мама говорит что я оч холодно малого одеваю.. Allure, Пасибки,я пока так се..Пока пью таблы,в среду на УЗИ. Там посмотрят как и что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Brjunetka :wave: нам врач говорила купать каждый день,мы так и делаем. а со средством для купания 2 раза в неделю. так в растворе очень слабой маргонцовки. насчет одежды джля прогулки- посмотри по его носику и ключице-если мерзнет,то теплее одевай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Brjunetka, мы каждый день купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта, поздравляю с Днем Рождения! :giverose: Brjunetka, до полугода каждый день положено купать в простой водичке, и раз в неделю с мылом Ну у меня иногда получается через день, то живот вечером болит, то спит уж очень хорошо, тогда пропускаем купание :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки,ну я дура..Я не купаю каждый день... :tomato: :swoon2: Теперь всё исправлю... Девчат,я понимаю,что по носику нуна определять,холодно малому или нее...Но вы бы не могли хоть примерно мне рассказать как надо одеть детя в +5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Brjunetka я могу рассказать как я одеваю- он у меня запелененый(подгузник,распашонка и 2 пеленки плотные)потом ему одеваю шапку с горлом из х\б(шлем наз-ся) и теплую вязаную,вкладываю в комбенизон-трансформер,шарфиком завязываю,одеялом накрываю в коляске(в профиле фотка есть в комбенизоне этом) у тебя конверт на овчине вместо одеяла или вместо комбенизона? конверт как на выписку?(тогда мне кажется он вместо одела,значит тоже можно в комбенизон,но если конверт очень теплый,то комбенизон может быть полегче,у меня тоже такой есть,он на синтепоне,но не как куртка,а хб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Bjunetka, я в +5 одеваю так:кофточка,памперс,ползунки,комбез велюровый,комбез на овчине,чепчик,шапка и сверху укрываю шерстяным одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Танико, привет! Скажи, пожалуйста, где ты шлем купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Argelles мне мама купила в Персее на семеновской. но я думаю,что во всех Персеях есть. 150 рублей чтоли. он заместо косынки или чепчика например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Танико, спасибо! У нас просто шапки все время съезжают, хочу шлем попробовать... А размер какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Даша, привет! Прочитала твой опус - афтару зачот! Душевно у тебя получилось! P.S. Я решила взять твой и Катрусенькин рассказ и пойти ими торговать. :lol: P.P.S. Отдельное спасибо за фото мегасисек! :man_in_love: Если серьезно, то и плакала и смеялась над твоим рассказом! В целом вроде как роды хорошо у тебя прошли. Надеюсь, Аришка отомстила тебе за твою мега-потугу и уже напинала тебе? На фотках вы обе красотки. В РД даже не скажешь, что ты недавно рожать ходила и гемоглобина почти не оставила в организме! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Argelles бирку не нашла,а внутри я сразу срезаю все :pardon: но по-моему он просто грудничковый,мне каж-ся там не было размера как на шапках пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 :drinks: Анюта, с днем рождения!!!! :giverose: Брюнетка, мы под такой комбез: Ссылки скрыты. одеваем памперс, тоненького человечка, тонкий чепчик и шерстяную шапку. Сейчас в Москве +5, после 40 минутной прогулки деть тепленький. А нос кстати у себя на улице пощупайте - холодный. Тепло или нет надо проверять в складочке на шейке (ну или ключица, как Танико написала). От конверта на овчине отказалась, тк сама не понимала, как там ребенка укутать, чтобы в щели на шее не задувало, а низ не спекся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем приветы. девочки скажите через сколько дней после родов закончатся выделения с кровью? А то уже так надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 крупьешка, у подруги ровно в месяц малышу. Крепись! Это за все пропущенные месячные :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 крупьешка, у меня только вот вот закончились выделения. Dashuchok, а как по ключице или по складочке проверять,они же глубоко под одеждой? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Dаshuchok да креплюсь просто из за швов от этих выделений такой дискомфорт просто ужас. девченки а кто после швов на какой день после родов первый раз сели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Dashuchok ты Герой! Прочитала твой рассказ,многое про себя вспомнила,особенно про отключение эпидуральной анастезии,короче Молодец! Доча Милашка! :giverose: крупьешка я на 12 села,сейчас сижу без проблем(ТТТ) ничего,скоро заживет :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, привет! Дашуня - рассказ впечатлил... Даже не знаю, каких больше эмоций вызвал... Аржель права - сиськи шикарные, хоть по ощущением это было наверное не очень. Fedelta, а где надо в это детсадовскую очередь становиться? крупьешка, я села первый раз на 5-й день, перед выпиской и РД, но у меня разрезик один... Щас уже ваще все зажило, сижу как угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения