Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

крупьешка, СЕЛА НА 18 ДЕНЬ

Аня,с днем рождения :giverose:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Танико. Кlоlе а у вас сколько швов было? У меня восемь я планирую на 14 день сесть и незнаю это нормально будет?.:) lаvаnnа везет же:-) девочки у меня малой во сне так дергается сильно у кого нибудь есть такое?

Анюта 24 с днем рождения! Семейного и материального благополучия, здоровья и всего наилучшего!

Ссылки скрыты.

крупьешка 8- бедная! :shock: у меня 1 разрез ито побаливает.

Даша, порадуй нас новой аватаркой? :)

lavanna, в комисси по укомплектованию дошкольных учреждений :D

В Люберцах это комитет по обраованию, вроде.Находится Октябрьский пр-кт, д. 209 (в сторону области),напротив стадиона Торпедо (если знаешь)

Анютка - поздравляем тебя с днем рождения!!!!!

девочки, как у вас детишки ведут себя когда у них колики :Crazy:

моя берет грудь, сосет, потом нчинает плакать, кричать и выплевывает грудь. Потом снова берет, со злостью так хватает, соски мои уже синего цвета. Снова выплевывает :(:(:(

может это у нее не колики???? я уже переживаю от такого ее поведения.

Думала, что это она от груди отказывается. Но бутылку она тоже выплевывает :scratch:

крупьешка, я не знаю сколько швов у меня было... :glare: знаю что только внешние,внутрен.не было

Девочки, фига вы детей утепляете, мы в -10 гуляем в комбезе на овчине без всяких одеял и внутри тепло по приходу домой :pardon:

Ла Перла, мой так же грудь терзает если живот болит.

Ла Перла мне кажется похоже на колики,когда у них животик болит,то они не знают чего им нужно,у меня тоже есть вроде просит и кряхтит.а не ест. а как прокакается,то все спокойно.

Брюнетка, в +5 я одеваю хлопковый комбезик, варежки, носочки, чепчик, теплая шапочка, сверху велюровый комбезик и в конверт на овчине, нам так очень тепло.

крупьешка, у меня 1 внешний шов, села на 7й день. Моя тоже дергается во сне и еще звуки разные выдает)) Это нормально)

Ла Перла, при коликах моя начинает тоже грудь елозить, при этом громко кряхтит и пальчиками царапает себе лицо или мою грудь :Crazy:

крупьешка, когда родила первого через 3 часа после родов пришли и заставили сесть :blink: было очень больно, заставляли сидеть все 5 дней, дома не садилась месяц. зашивали кетгутом

со вторым было всего 3 шва, зашивали шелком сидеть не разрешили 21 день, села нечаянно на 14 день и шов разошолся, было очень больно.

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно :give_heart:

Даша рассказ про роды супер, фотки еще лучше, особенно сиськи :Crazy:, сама с такими же ходила, ты мне напомнила меня в роддоме, мы так же с соседкой по палате постоянно цедились, до и после кормления, а молокоотсоса не было, все цедили руками :banghead:

Анюта_24, аватарка супер :good:

Какие же у дочи щечки :give_heart:

Анюта_24, а у дочи все время пальчики открыты? Мы до сих пор либо в царапках,либо в кофточках с руковичками

Девочки всем приветик!

Сегодня забрали результаты узти и рентгена..дигноз про дисплазию подтвердился :cray: сразу же поехали на консультацию ортопеда. Он все посмотрел...когда начал Алисе крутить ножки в разные стороны она сильно плакала..да и я тоже пустила пару слез..так жалко ее. Выдали нам шину, сказали носить 3 мес. через 1.5 мес на контрольное узи и к ортопеду на прием..будет смотреть результат ношения этой шины. Сама не смогла одеть, она сразу сильно начала плакать, муж одел...вот уже в этой штуки 3 часа..незню как будет дальше.

Анюта_24, поздравляю с днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Матрена 79 не плакай,все пройдет,вы поправитесь,хорошо,что вовремя начали лечение,держитесь! :amen:

Fedelta, спасибо :giverose: пальчики открыты все время, но она и царапает иногда себя :pardon:

Матрена спасибо :giverose: А почему у дочи так получилось с ножками, в чем причина? Держись :friends: лучше все исправить пока она маленькая, хорошо, что сейчас это обнаружили.

Fedelta, спасибо, все записала!

Анюта_24, о, я че-то прошляпила твой ДР! Поздравляю!!!! Желаю тебе здоровья и терпения с твоими домочадцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Матрена 79, держись, вылечите свой суставчик и все будет хорошо! Главное во время заметили!

Матрена 79, сочувствую,но лучше,что ее сейчас обнаружили, пока она не ползает и не ходит.

У дочки моей подруги обнаружили дисплазию только в 10 мес.,поставили распорки,а она уже ходить начала сама.

lavanna, спасибо :giverose: а терпения мне ой как надо, кот сегодня мне подарок сделал, опять нассал под дверью около спальни, за что получил по шее и лишился еды на весь день. :spiteful:

Аllur у нас тоже звуки присутствуют.:) золушка мне уже пять швов сняли на шестой день и три саморассасывающихся,вот думаю когда присесть.:) уже надоело бока отлеживать,хочется бытъ белым человеком.:)

крупьешка, я села день на 10, а то и раньше, случайно вышло и было не больно. У меня 8 швов.

Вроде как все нормально.

Даша, рассказ супер! Вот тебе пришлось натерпеться, переливание, полные бидоны.. ну главное все позади. А так, почитала и снова пережила свои воспоминания, все-таки захватывающий это процесс :Crazy: У меня тоже продыхивающий период был 2 часа, вот это жесть.. А ты тоже сидеть в РД не могла?

Матрена 79, не плачь, правильно девочки говорят, глвное, что вовремя увидели и все поправимо! Так что не волнуйся, будут самые стройные ножки у вас :good:

А я щас в слинге дочу кормлю, удобно, обе руки свободны)))

Матрена 79, лучше раньше чем позже! Не раскисай. Мы вон с ключицей тоже на валике до сих пор, только завтра к ортопеду пойдем, может разрешит снять. :pardon: Жалко детку, ну а что поделать. Главное, как говорится, чтобы голова цела была :)

Аржелька, не могу никак момент подловить, когда за ногу вверх тормашками кукусю держу или на манер лассо над головой накручиваю. Так что даже не знаю, что на аватарку поставить. Сиськи-тряпочки 3его размера тебя, я так понимаю, не очень интересуют???

Девочки, а что, никто так и не ответил Федельте, можно ли прям в бутылках с соской морозить молоко? Мне тоже западло отдельно идти контейнеры покупать, но боязно за силиконовую соску. :confused:

Dashuchok, там вроде, в комплекте с молокоотсосом крышечки к бутылкам прилагались,так что без соски можно.Просто думаю, пластик нормально себя в морозилке поведет :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...