klole 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 крупьешка, СЕЛА НА 18 ДЕНЬ Аня,с днем рождения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Танико. Кlоlе а у вас сколько швов было? У меня восемь я планирую на 14 день сесть и незнаю это нормально будет?. lаvаnnа везет же:-) девочки у меня малой во сне так дергается сильно у кого нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта 24 с днем рождения! Семейного и материального благополучия, здоровья и всего наилучшего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 крупьешка 8- бедная! :shock: у меня 1 разрез ито побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Даша, порадуй нас новой аватаркой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 lavanna, в комисси по укомплектованию дошкольных учреждений В Люберцах это комитет по обраованию, вроде.Находится Октябрьский пр-кт, д. 209 (в сторону области),напротив стадиона Торпедо (если знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анютка - поздравляем тебя с днем рождения!!!!! девочки, как у вас детишки ведут себя когда у них колики моя берет грудь, сосет, потом нчинает плакать, кричать и выплевывает грудь. Потом снова берет, со злостью так хватает, соски мои уже синего цвета. Снова выплевывает может это у нее не колики???? я уже переживаю от такого ее поведения. Думала, что это она от груди отказывается. Но бутылку она тоже выплевывает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 крупьешка, я не знаю сколько швов у меня было... :glare: знаю что только внешние,внутрен.не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, фига вы детей утепляете, мы в -10 гуляем в комбезе на овчине без всяких одеял и внутри тепло по приходу домой :pardon: Ла Перла, мой так же грудь терзает если живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ла Перла мне кажется похоже на колики,когда у них животик болит,то они не знают чего им нужно,у меня тоже есть вроде просит и кряхтит.а не ест. а как прокакается,то все спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Брюнетка, в +5 я одеваю хлопковый комбезик, варежки, носочки, чепчик, теплая шапочка, сверху велюровый комбезик и в конверт на овчине, нам так очень тепло. крупьешка, у меня 1 внешний шов, села на 7й день. Моя тоже дергается во сне и еще звуки разные выдает)) Это нормально) Ла Перла, при коликах моя начинает тоже грудь елозить, при этом громко кряхтит и пальчиками царапает себе лицо или мою грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 крупьешка, когда родила первого через 3 часа после родов пришли и заставили сесть :blink: было очень больно, заставляли сидеть все 5 дней, дома не садилась месяц. зашивали кетгутом со вторым было всего 3 шва, зашивали шелком сидеть не разрешили 21 день, села нечаянно на 14 день и шов разошолся, было очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно :give_heart: Даша рассказ про роды супер, фотки еще лучше, особенно сиськи , сама с такими же ходила, ты мне напомнила меня в роддоме, мы так же с соседкой по палате постоянно цедились, до и после кормления, а молокоотсоса не было, все цедили руками :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта_24, аватарка супер :good: Какие же у дочи щечки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта_24, а у дочи все время пальчики открыты? Мы до сих пор либо в царапках,либо в кофточках с руковичками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки всем приветик! Сегодня забрали результаты узти и рентгена..дигноз про дисплазию подтвердился :cray: сразу же поехали на консультацию ортопеда. Он все посмотрел...когда начал Алисе крутить ножки в разные стороны она сильно плакала..да и я тоже пустила пару слез..так жалко ее. Выдали нам шину, сказали носить 3 мес. через 1.5 мес на контрольное узи и к ортопеду на прием..будет смотреть результат ношения этой шины. Сама не смогла одеть, она сразу сильно начала плакать, муж одел...вот уже в этой штуки 3 часа..незню как будет дальше. Анюта_24, поздравляю с днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Матрена 79 не плакай,все пройдет,вы поправитесь,хорошо,что вовремя начали лечение,держитесь! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Fedelta, спасибо :giverose: пальчики открыты все время, но она и царапает иногда себя :pardon: Матрена спасибо :giverose: А почему у дочи так получилось с ножками, в чем причина? Держись :friends: лучше все исправить пока она маленькая, хорошо, что сейчас это обнаружили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Fedelta, спасибо, все записала! Анюта_24, о, я че-то прошляпила твой ДР! Поздравляю!!!! Желаю тебе здоровья и терпения с твоими домочадцами! :giverose: :giverose: :giverose: Матрена 79, держись, вылечите свой суставчик и все будет хорошо! Главное во время заметили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Матрена 79, сочувствую,но лучше,что ее сейчас обнаружили, пока она не ползает и не ходит. У дочки моей подруги обнаружили дисплазию только в 10 мес.,поставили распорки,а она уже ходить начала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 lavanna, спасибо :giverose: а терпения мне ой как надо, кот сегодня мне подарок сделал, опять нассал под дверью около спальни, за что получил по шее и лишился еды на весь день. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Аllur у нас тоже звуки присутствуют. золушка мне уже пять швов сняли на шестой день и три саморассасывающихся,вот думаю когда присесть. уже надоело бока отлеживать,хочется бытъ белым человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 крупьешка, я села день на 10, а то и раньше, случайно вышло и было не больно. У меня 8 швов. Вроде как все нормально. Даша, рассказ супер! Вот тебе пришлось натерпеться, переливание, полные бидоны.. ну главное все позади. А так, почитала и снова пережила свои воспоминания, все-таки захватывающий это процесс У меня тоже продыхивающий период был 2 часа, вот это жесть.. А ты тоже сидеть в РД не могла? Матрена 79, не плачь, правильно девочки говорят, глвное, что вовремя увидели и все поправимо! Так что не волнуйся, будут самые стройные ножки у вас :good: А я щас в слинге дочу кормлю, удобно, обе руки свободны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Матрена 79, лучше раньше чем позже! Не раскисай. Мы вон с ключицей тоже на валике до сих пор, только завтра к ортопеду пойдем, может разрешит снять. :pardon: Жалко детку, ну а что поделать. Главное, как говорится, чтобы голова цела была Аржелька, не могу никак момент подловить, когда за ногу вверх тормашками кукусю держу или на манер лассо над головой накручиваю. Так что даже не знаю, что на аватарку поставить. Сиськи-тряпочки 3его размера тебя, я так понимаю, не очень интересуют??? Девочки, а что, никто так и не ответил Федельте, можно ли прям в бутылках с соской морозить молоко? Мне тоже западло отдельно идти контейнеры покупать, но боязно за силиконовую соску. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Dashuchok, там вроде, в комплекте с молокоотсосом крышечки к бутылкам прилагались,так что без соски можно.Просто думаю, пластик нормально себя в морозилке поведет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения