nadd 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Fedelta, а что ему будет? Контейнеры тоже пластиковые, мне тут муж их купил, а я пока удои минимальные сцеживаю.. нечего морозить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 nadd, ну тогда,наверное,можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Блин, врач сказала размочить корочку у пупка и убрать, а то пуп уже во внутрь сворачиваться начал, размочила перекисью, от стенок корка отошла а внутри пупа она на сосуде каком то болтается, да крепко так, прям видно в серединку корки беленький сосуд идет, отрывать ее побоялась, наверно не трогать и врачу показать лучше, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Матрена 79, не переживай, дисплозия тазобедренного сустава лечится и без последствий. радуйся, что вовремя заметили. у маленьких деток особенно до года всё оч. быстро лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Матрена 79, жалко Алисоньку, но главное - это поправимо, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем привет! Анюта_24, С Днём Рождения! Будь умницей и благоразумницей :grin: :giverose: Матрена 79, Очень жаль,что подтвердилось,но девочки правы, лучше уж сейчас,чем всё в запущенной форме. Dashuchok, рассказ супер,прости,но я ржала :grin: выложила пару новых фоток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 nadd, привет! как вам слинг? доче удобно в нем? какой брала? Риша, клёвый у вас гномик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем привет! Всю ночь практически не спали. Ибы щас мне пойти и лечь пораньше - завтра ведь в больницу с утра - дак неееет, компутер так и манит... :spiteful: Анюта! С днюшечкой!!! Матрёна, не переживай. Всё будет хорошо! Дочка в балете ещё тацевать будет. Жалко конечно, но как все пишут, хорошо, что вовремя диагностировали. И всё-таки пошла я спатиньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 мы сег днем спали 3 раза по 15 мин... скоро вздернусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 девочки,у емня начал в одном месте сочиться шов....весь классный,беленький такой,а в 1 месте ,где первее всего отпала корка розовенькое местечко пару дней,а сегодня смотрю,а там как мозоль..нажала,а оттуда водичка вылелась.Позвонила тетке в роддом,приехала к ней,она гритчто реакция на нить и ничего страшного нет.Прописала накладки со спец.раствором и мазью вишневского.в воскресенье к ней на досмотр...Говорит,что это норм.и частое явление не угрожающее ни чем,но мне как-то сыкотно с дыркой в пузе жить...Тетка грит,шо хорошо,что я такая рукастая залезла и выжала это наружут.к. могло потечь вовнутрь....я сыкло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Катрусенька, вот блин, еще и со швом зараза такая приключиться может. Но если тетка не испугалась, значит ок Риша, мальчишка прелесть, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки большое спасибо вам за поддержку и за добрые слова, люблю-люблю вас Катрусенька, не переживай, главное тетка все выдавила, что не пошло все внутрь (хорошо что сразу обратилась) Анюй 24 а с ножками у доченьки это врожденное, ну так ортопед сказал и узистка Даша пошла читать твой рассказ про роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Риша, сыночек просто прелесть ттт на вас особенно мне понравилась фотка где он в автокресле с желтой шапке смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Риша, на гномовской фотке обнаружила, что сын и на тебя тоже похож! :good: Так что он не только папин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 nadd, теоретически мне можно было сидеть прям сразу после родов. Но т.к. обошлась без разрывов, а кукуся моя большая + они там потом руками лазили внутри, моя Иська первые несколько дней была размером с крупный персик, который торчал ближе к Опе. Как сказала соклизменница, штопанная во всех местах, сзади был виден этот писец, и лучше быть порваной и зашитой. Так что физически на такой опухоли посидеть было сложно. Грелка со льдом - наше все. Одну на ыську, другую на сиську.Снежная Королева, млин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, всем добрый вечер! Пока перечитала, что за день написали, все разбежались! Dashuchok, Рассказ - супер!!!!!! Вы с Аришкой молодцы!!! Грудь впечатлила - Памела Андерсон нервно курит в углу! Анюта_24, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! :giverose: Ава и фотки в профиле супер!!! Кстати, почему-то Аржелька не прокомментировала твою грудь Матрена 79, конечно детку очень жалко! Но правильно все пишут - лучше сейчас! Крепитесь! :giverose: nadd, ты купила слинг? какой взяла? тебе нравится?? все-таки чуствую мне тоже надо с нашей любовью висеть на сисе! Риша, Да, у сына появиляется что-то твое!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, привет! Москвички, хелп! Кто уже регистрировал малышей в ЗАГСе? Кто-нить знает, в случае, если папа один регистрирует малыша (без маминого присутствия), какие нужны документы? Я на Кукузе информацию нашла, но почти уверена, что есть какие-то засады. Помогите, а? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, сегодня последний день НОЯБРЯ!!! Можно сказать, уходит в историю ноябрята-2009 в разделе беременюшек!!! Даже жалко как-то! Так весело у нас было!!! Елена_1977, обязательно 2 паспорта и свидетельство о браке! У меня муж когда приехал регистрировать 5 человек из-за Свидетельства развернули. В том числе и его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Елена_1977, :wave: у меня один регистрировал.Документы:справка из роддома,свидетельство о браке и 2 паспорта.Правда,теперь сведения о детях в паспорта вписывают не ЗАГСы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Женечка, Натулька, спасибо! то есть от мам никаких заявлений не надо, да? А ксероксы этих документов были нужны? А штампы в паспорта теперь ставят в паспортном столе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Елена_1977, не,ксерокопии не нужны,заявлений не надо.Запись в паспорта о детях делают вроде в паспортном столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Спасибо, Наташ! Хочу завтра мужа отправить дочку зарегистрировать. А ехать получается далеко, неохота, чтобы завернули из-за каких-нить пустяков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Елена_1977, Лен,как Анюта на малышку реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта_24, фотки СУПЕР!!! Мама красотка! А дочуля сладкая-пресладкая! (Боже, неужели я начала сюсюкать???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, вот и подходит к концу НАШ НОЯБРЬ, которого мы с вами вместе так долго ждали! Ждем оставшихся девчонок и наша мега-ветка в Болтливых 9 месяцах будет закрыта. Даже не верится - казалось заветный ноябрь Так далеко, а время вот как быстро пролетело и теперь начался новый этап в нашей жизни. Предлагаю в 12 ночи торжественно выбросить в окно остатки дюфастона, утрожестана, но-шпы, папаверина, актовегина, канефрона и т.д. :grin: А еще - айда все к Ане24 на ДР - представляете, сколько наша хозяюшка вкусностей наготовила? :friends: Кстати, Женя, ты верно подметила - Анин бюст я не пропустила! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: nadd, с ПДРом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения