Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Fedelta, а что ему будет? Контейнеры тоже пластиковые, мне тут муж их купил, а я пока удои минимальные сцеживаю.. нечего морозить((

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

nadd, ну тогда,наверное,можно :)

Блин, врач сказала размочить корочку у пупка и убрать, а то пуп уже во внутрь сворачиваться начал, размочила перекисью, от стенок корка отошла а внутри пупа она на сосуде каком то болтается, да крепко так, прям видно в серединку корки беленький сосуд идет, отрывать ее побоялась, наверно не трогать и врачу показать лучше, да?

Матрена 79, не переживай, дисплозия тазобедренного сустава лечится и без последствий. радуйся, что вовремя заметили. у маленьких деток особенно до года всё оч. быстро лечится.

Матрена 79, жалко Алисоньку, но главное - это поправимо, все будет хорошо!!!

Всем привет!

Анюта_24, С Днём Рождения! Будь умницей и благоразумницей :grin: :giverose:

Матрена 79, Очень жаль,что подтвердилось,но девочки правы, лучше уж сейчас,чем всё в запущенной форме.

Dashuchok, рассказ супер,прости,но я ржала :grin:

выложила пару новых фоток :grin:

nadd, привет! как вам слинг? доче удобно в нем? какой брала?

Риша, клёвый у вас гномик!!! :)

Всем привет! Всю ночь практически не спали. Ибы щас мне пойти и лечь пораньше - завтра ведь в больницу с утра - дак неееет, компутер так и манит... :spiteful:

Анюта! С днюшечкой!!!

Матрёна, не переживай. Всё будет хорошо! Дочка в балете ещё тацевать будет. Жалко конечно, но как все пишут, хорошо, что вовремя диагностировали.

И всё-таки пошла я спатиньки...

мы сег днем спали 3 раза по 15 мин...

скоро вздернусь...

девочки,у емня начал в одном месте сочиться шов....весь классный,беленький такой,а в 1 месте ,где первее всего отпала корка розовенькое местечко пару дней,а сегодня смотрю,а там как мозоль..нажала,а оттуда водичка вылелась.Позвонила тетке в роддом,приехала к ней,она гритчто реакция на нить и ничего страшного нет.Прописала накладки со спец.раствором и мазью вишневского.в воскресенье к ней на досмотр...Говорит,что это норм.и частое явление не угрожающее ни чем,но мне как-то сыкотно с дыркой в пузе жить...Тетка грит,шо хорошо,что я такая рукастая залезла и выжала это наружут.к. могло потечь вовнутрь....я сыкло....

Катрусенька, вот блин, еще и со швом зараза такая приключиться может. Но если тетка не испугалась, значит ок ;)

Риша, мальчишка прелесть, ТТТ :D

Девочки большое спасибо вам за поддержку и за добрые слова, люблю-люблю вас :)

Катрусенька, не переживай, главное тетка все выдавила, что не пошло все внутрь (хорошо что сразу обратилась)

Анюй 24 а с ножками у доченьки это врожденное, ну так ортопед сказал и узистка

Даша пошла читать твой рассказ про роды

Риша, сыночек просто прелесть :) ттт на вас :) особенно мне понравилась фотка где он в автокресле с желтой шапке смешной :)

Риша, на гномовской фотке обнаружила, что сын и на тебя тоже похож! :good: Так что он не только папин!

nadd, теоретически мне можно было сидеть прям сразу после родов. Но т.к. обошлась без разрывов, а кукуся моя большая + они там потом руками лазили внутри, моя Иська первые несколько дней была размером с крупный персик, который торчал ближе к Опе. Как сказала соклизменница, штопанная во всех местах, сзади был виден этот писец, и лучше быть порваной и зашитой. Так что физически на такой опухоли посидеть было сложно. Грелка со льдом - наше все. Одну на ыську, другую на сиську.Снежная Королева, млин. :Crazy:

Девочки, всем добрый вечер! :Hello:

Пока перечитала, что за день написали, все разбежались!

Dashuchok, Рассказ - супер!!!!!! Вы с Аришкой молодцы!!! Грудь впечатлила - Памела Андерсон нервно курит в углу!

Анюта_24, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! :giverose:

Ава и фотки в профиле супер!!! Кстати, почему-то Аржелька не прокомментировала твою грудь ;)

Матрена 79, конечно детку очень жалко! Но правильно все пишут - лучше сейчас! Крепитесь! :giverose:

nadd, ты купила слинг? какой взяла? тебе нравится?? все-таки чуствую мне тоже надо с нашей любовью висеть на сисе!

Риша, Да, у сына появиляется что-то твое!!!!!!

Девочки, привет!

Москвички, хелп! Кто уже регистрировал малышей в ЗАГСе? Кто-нить знает, в случае, если папа один регистрирует малыша (без маминого присутствия), какие нужны документы? Я на Кукузе информацию нашла, но почти уверена, что есть какие-то засады. Помогите, а? :grin:

Девочки, сегодня последний день НОЯБРЯ!!! Можно сказать, уходит в историю ноябрята-2009 в разделе беременюшек!!! Даже жалко как-то! Так весело у нас было!!!

Елена_1977, обязательно 2 паспорта и свидетельство о браке!

У меня муж когда приехал регистрировать 5 человек из-за Свидетельства развернули. В том числе и его!

Елена_1977, :wave: у меня один регистрировал.Документы:справка из роддома,свидетельство о браке и 2 паспорта.Правда,теперь сведения о детях в паспорта вписывают не ЗАГСы.

Женечка, Натулька, спасибо! то есть от мам никаких заявлений не надо, да? А ксероксы этих документов были нужны?

А штампы в паспорта теперь ставят в паспортном столе?

Елена_1977, не,ксерокопии не нужны,заявлений не надо.Запись в паспорта о детях делают вроде в паспортном столе

Спасибо, Наташ! Хочу завтра мужа отправить дочку зарегистрировать. А ехать получается далеко, неохота, чтобы завернули из-за каких-нить пустяков.

Елена_1977, Лен,как Анюта на малышку реагирует?

Анюта_24, фотки СУПЕР!!! Мама красотка! А дочуля сладкая-пресладкая! (Боже, неужели я начала сюсюкать???)

Девочки, вот и подходит к концу НАШ НОЯБРЬ, которого мы с вами вместе так долго ждали! Ждем оставшихся девчонок и наша мега-ветка в Болтливых 9 месяцах будет закрыта. Даже не верится - казалось заветный ноябрь Так далеко, а время вот как быстро пролетело и теперь начался новый этап в нашей жизни.

Предлагаю в 12 ночи торжественно выбросить в окно остатки дюфастона, утрожестана, но-шпы, папаверина, актовегина, канефрона и т.д. :D :grin:

А еще - айда все к Ане24 на ДР - представляете, сколько наша хозяюшка вкусностей наготовила? :friends: :) Кстати, Женя, ты верно подметила - Анин бюст я не пропустила! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

nadd, с ПДРом! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...