Argelles 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта_24, фотки СУПЕР!!! Мама красотка! А дочуля сладкая-пресладкая! (Боже, неужели я начала сюсюкать???) Шладкая Дафенька, не тряси Кукуську вверх тормашками - она тебе сдачи даст! чмоки-чмоки! :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Argelles, Пупсик мой, ню ты што, не буду сюсю свою трясти, зачмокапокаю ее! Знала бы ты, как она меня по сисьгам фуярит ногами во время пеленаний... Ой-ой-ой... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Allure, Жень, слинг купили вот такой: Ссылки скрыты. В принципе удобно, но я теперь хочу другой :grin: :grin: Во-первых, размер М мне великоват, а во-вторых, лен жаркий. Думаю нужен хлопковый и однослойный. А так вещь хорошая :good: Риша, сыночек просто красавец!! На папу и правда похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта_24 Днем рождения!!! Здоровья тебе и семейству!!! :giverose: :giverose: :giverose: Dashuchok рассказ супер :good: Как я тебя понимаю по поводу отхода эпидуралки :glare: У меня по тому же сценарию роды проходили - малое раскрытие, эпидуралка, кайффф в 2 часа самых сильных схваток, ну и конечно рождение чуда. Только без переливания, но с штопанием меня :friends: Матрена 79 Главное, что всё поправимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Доброе утро!!!!! Всем хорошего дня и с первым днем зимы! Сегодня или купим весы или возьмем на прокат. Мои нервы сдали - хочу знать мы прибавляем или нет. Ночью спали хорошо. с 10 до 4 утра с перерывами на покушать. А потом на титьки, а они ваще пустые, а мы орем и жратьки требуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Доброе утречко!!! С зимушкой всех :grin: Девочки, у меня вопрос - у кого малыши спят на животике? А еще мы вчера на фитболе катались. Доче понравилось :grin: Евгенчик Моя то же подутро на сисках висит :pardon: но потом все ок, молочко приходит. Посчитай пописы, если сомневаешься хватает ли Кристиночке молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Моя красотка спит на животе и ножки под себя поджала, получается кверху попой торчит. Так смешно :rotfl: Но видимо ей так удобно, потому как переворачиваю, а она возмущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 привет. с первым днем зимы нас. вот и закончился сладкий,долгожданный ноябрь... он подарил нам самых сладких деток,незабываемых впечатлений о родах и кучу эмоций,которые мы пережили все вместе(спасибо бепиплану,который познакомил меня с такими великолепными людьми) :friends: лю вас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем доброе утро!!! chekuda, доча на животе спит только на руках у меня или у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Евгенчик, мы взвесились в поликлинике, дома набрали 200 грамм за неделю. В роддоме скинули 300, набрали 100. Итого нам не хватает 4 грамма до веса при рождении. :grin: Интересно, а прибавка к месяцу какая должна быть? От рождения или от минимального веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Dashuchok, прибавку педиатры считают от веса при рождении.Мы в роддоме потеряли 230 гр., для нас это существенная разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 всем привет!!!! со скорым новым годом!!!!!!!!!!! chekuda, у меня так спит,но только на мне.так и спим пузом к пузу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Dashuchok, говорят прибавку от рождения считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 chekuda, у меня ожин раз заснула днем. Поспала 2 часа. Причем я ее выложила перед кормелнием, а она вырубилась! klole, я вчера еще настальгировать начала! Dashuchok, педиатр мне сказала, что считают от рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Евгенчик, ты когда уже пипетке линейку прикольную с фоткой сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 klole, сделаю только я одной рукой печатаю - а ты про фотку говоришь у меня еще не столь совершенна левая рука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 klole, сделаю только я одной рукой печатаю - а ты про фотку говоришь у меня еще не столь совершенна левая рука Я уже владею левой,как правой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Fedelta, привет! Поздравляю твою доченьку Оленьку и тебя с первым месяцем! Желаю здоровья, вкусного молочка и побольше детских трогательных улыбок! P.S. Вчера на линеечке у тебя еще не было месяца, а сегодня уже месяц + 1 день. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Fedelta, ну вон мы 300г потеряли в роддоме, еще даже до рождения не дотянули жалкие 4 грамма. И как, спрашивается, догнать и перегнать к месяцу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Fedelta, Так вы и старше. Может тоже научусь к месяцу хорошо левой работать))))) С месяцем Вас и одним днем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Спасибо, девочки, за поздравления :give_heart: Поздравления принимаем со вчерашнего дня :pardon: вот так нам угораздило родиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Fedelta, с месяцем :giverose: А я сегодня подала заявление на получение сертификата на материнский капитал, удивительно там даже очереди не было :yahoo: кстати гражданство не надо было, так что его оформлять пока вообще не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем приветик! Fedelta, поздравляю с месяцем Оленьку! :giverose: nadd, у меня тоже льняной слинг. ты дочку в нем только кормишь? или она еще спит у тебя? моя не спит в нем :glare: может я неправильно ее туда кладу :pardon: Девочки, а как вы ходите в поликлинику, в коляске дитя везете или на руках, на машине? Нам завтра в поликлинику нужно в первый раз...ума не приложу как ее туда нести, автокресла у нас пока нет, а коляску я там оставлять боюсь, там никто не смотрит за ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Bellona, а нас без гражданства не приняли. Allure, мы на машине ездеем, у нас тоже кресла нет, нафиг оно нужно, только пару раз прокатится, будем покупать когда сядет. Fedelta, с месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose: это еще ничего у меня подруга родила 29 февраля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 золушка, Bellona, Allure, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения