Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Анюта_24, фотки СУПЕР!!! Мама красотка! А дочуля сладкая-пресладкая! (Боже, неужели я начала сюсюкать???)

Шладкая Дафенька, не тряси Кукуську вверх тормашками - она тебе сдачи даст! чмоки-чмоки! :tease: :tease: :tease:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Argelles, Пупсик мой, ню ты што, не буду сюсю свою трясти, зачмокапокаю ее! :) Знала бы ты, как она меня по сисьгам фуярит ногами во время пеленаний... Ой-ой-ой... :rant:

Allure, Жень, слинг купили вот такой:

Ссылки скрыты.

В принципе удобно, но я теперь хочу другой :grin: :grin: Во-первых, размер М мне великоват, а во-вторых, лен жаркий. Думаю нужен хлопковый и однослойный. А так вещь хорошая :good:

Риша, сыночек просто красавец!! На папу и правда похож!

Анюта_24 Днем рождения!!! Здоровья тебе и семейству!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Dashuchok рассказ супер :good: Как я тебя понимаю по поводу отхода эпидуралки :glare: У меня по тому же сценарию роды проходили - малое раскрытие, эпидуралка, кайффф в 2 часа самых сильных схваток, ну и конечно рождение чуда. Только без переливания, но с штопанием меня :friends:

Матрена 79 Главное, что всё поправимо :)

Доброе утро!!!!!

Всем хорошего дня и с первым днем зимы!

Сегодня или купим весы или возьмем на прокат. Мои нервы сдали - хочу знать мы прибавляем или нет. Ночью спали хорошо. с 10 до 4 утра с перерывами на покушать. А потом на титьки, а они ваще пустые, а мы орем и жратьки требуем!!! :Crazy:

Доброе утречко!!!

С зимушкой всех :grin:

Девочки, у меня вопрос - у кого малыши спят на животике?

А еще мы вчера на фитболе катались. Доче понравилось :grin:

Евгенчик Моя то же подутро на сисках висит :pardon: но потом все ок, молочко приходит. Посчитай пописы, если сомневаешься хватает ли Кристиночке молочка.

Моя красотка спит на животе и ножки под себя поджала, получается кверху попой торчит. Так смешно :rotfl: Но видимо ей так удобно, потому как переворачиваю, а она возмущается :Crazy:

привет.

с первым днем зимы нас.

вот и закончился сладкий,долгожданный ноябрь...

он подарил нам самых сладких деток,незабываемых впечатлений о родах и кучу эмоций,которые мы пережили все вместе(спасибо бепиплану,который познакомил меня с такими великолепными людьми) :friends: лю вас :give_heart:

Всем доброе утро!!!

chekuda, доча на животе спит только на руках у меня или у мужа.

Евгенчик, мы взвесились в поликлинике, дома набрали 200 грамм за неделю. В роддоме скинули 300, набрали 100. Итого нам не хватает 4 грамма до веса при рождении. :grin: Интересно, а прибавка к месяцу какая должна быть? От рождения или от минимального веса?

Dashuchok, прибавку педиатры считают от веса при рождении.Мы в роддоме потеряли 230 гр., для нас это существенная разница.

всем привет!!!!

со скорым новым годом!!!!!!!!!!!

chekuda, у меня так спит,но только на мне.так и спим пузом к пузу)))))))

Dashuchok, говорят прибавку от рождения считают

chekuda, у меня ожин раз заснула днем. Поспала 2 часа. Причем я ее выложила перед кормелнием, а она вырубилась!

klole, я вчера еще настальгировать начала!

Dashuchok, педиатр мне сказала, что считают от рождения.

Евгенчик, ты когда уже пипетке линейку прикольную с фоткой сделаешь? :)

klole, сделаю :Crazy: только я одной рукой печатаю - а ты про фотку говоришь :Crazy: у меня еще не столь совершенна левая рука

klole, сделаю :Crazy: только я одной рукой печатаю - а ты про фотку говоришь :Crazy: у меня еще не столь совершенна левая рука

Я уже владею левой,как правой :grin:

Fedelta, привет! Поздравляю твою доченьку Оленьку и тебя с первым месяцем! Желаю здоровья, вкусного молочка и побольше детских трогательных улыбок! :)

P.S. Вчера на линеечке у тебя еще не было месяца, а сегодня уже месяц + 1 день. :pardon:

Fedelta, ну вон мы 300г потеряли в роддоме, еще даже до рождения не дотянули жалкие 4 грамма. И как, спрашивается, догнать и перегнать к месяцу? :Crazy:

Fedelta, Так вы и старше. Может тоже научусь к месяцу хорошо левой работать)))))

С месяцем Вас и одним днем :giverose:

Спасибо, девочки, за поздравления :give_heart:

Поздравления принимаем со вчерашнего дня :pardon: вот так нам угораздило родиться :grin:

Fedelta, с месяцем :giverose:

А я сегодня подала заявление на получение сертификата на материнский капитал, удивительно там даже очереди не было :yahoo: кстати гражданство не надо было, так что его оформлять пока вообще не буду

Всем приветик!

Fedelta, поздравляю с месяцем Оленьку! :giverose:

nadd, у меня тоже льняной слинг. ты дочку в нем только кормишь? или она еще спит у тебя? моя не спит в нем :glare: может я неправильно ее туда кладу :pardon:

Девочки, а как вы ходите в поликлинику, в коляске дитя везете или на руках, на машине? Нам завтра в поликлинику нужно в первый раз...ума не приложу как ее туда нести, автокресла у нас пока нет, а коляску я там оставлять боюсь, там никто не смотрит за ними.

Bellona, а нас без гражданства не приняли.

Allure, мы на машине ездеем, у нас тоже кресла нет, нафиг оно нужно, только пару раз прокатится, будем покупать когда сядет.

Fedelta, с месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose:

это еще ничего у меня подруга родила 29 февраля :grin:

золушка, Bellona, Allure, спасибо :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...