purple_rose 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 золушка, а в машине на руках? что одеваете на ребятенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Allure, да на руках, одеваю так же как и на прогулку, а в машине включаем холод, но нам до больницы ехать 10 минут, а если еду в Москву, то шапочку легкую, одеялко из конверта синтепоновое. Если вы в комбинезоне еще проще, костюмчик и в комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Allure, я Даньку в сумке-переноске, от коляски которая, везде таскаю, удобно и поставить куда нить можно если что, в машине на руках сумку держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 золушка, зимнего комбеза нет, только демисезонный, мы в коляске лежим в конверте меховом, но тащить его нереально, он огромный. Думаю завернуть ее в шаль чтоли? Bellona, да, сумка-переноска наверное удобная вещь, к сожалению у нас ее нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 о,какая страничка...желание загадывать мона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Allure, так мне кажется хоть сегодня и 1 декабря, но зимы то нет. В демисезонный как раз хорошо, если что включите теплый воздух, если переживаешь что будет холодно сверху накинь как одеялко шаль, только я думаю тогда Лиза вспотеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 золушка, мда..ладно, посмотрим по ситуации, спасибо за совет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, наша Василиска в роддоме, держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 всем добрый день :wave: блин ни как не получается поучаствовать в разговоре :scratch: сегодня хорошо хоть сестрёнка пришла,я хотябы прибралась да полы помыла,а то же пауки по углам домики себе строить начали :spiteful: олька все время на руках,в туалет и то сходить нормально не могу ,орет в кроватке.кстати девочки у кого было кс хотела вас спросить у вас боль при сокращение матки есть,у меня она отдает в прямую кишку ,я при кажлом движение ощющаю все 12 метров,не говоря уже о том чтоб в туалет нормально сходить,только со слезами на глазах.после первых операций токого не было,чё за хрень сейчас не знаю. :cray: Fedelta поздравляю вас с месяцем :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: и всех нас с началом зимы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Fedelta, Оленьку с месяцем! Поднимем соску! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Fedelta Первым днем рождения вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Мамочки, всем привет! С первым днем зимы нас и наших ноябряток! :drinks: Дашучок, прикольный рассказ про роды! Все-таки ты удивительно позитиффный человек! :good: Fedelta, с первым днем рождения! Василиска, наши с Бусиком кулачки тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Allure, мы завтра тоже в поликлинику едем. Я малыша в автолюльке вожу. Сегодня вот 3 часа катались - ездили в посольство. И у нас сегодня тоже праздник - Роберта признали гражданином США! :yahoo: Через две недели получим паспорт. И мой мальчик сможет жить на полных правах в двух странах - в России и Америке. Эх, жаль я пока не могу. А еще мне сегодня привезли слинг из интернет-магазина. Что-то я с трудом с ним разобралась, еле упаковала туда Бусика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ИРИНОЧКА, у меня ничего не стреляет и не болит,кроме разрезанных мышц и области шва,саму матку ваше не чувствую с 3 дня после КС.Во блин,а че у тя так?!!!??!!и кашлять я уже могу нормально,не хватаясь за живот и не цепляя прищепки на шов,чтобы не разлезся.У нас другая тема,у меня он в 1 месте сочиться начал...так что ,Ируся,у каждого свое горе))Сегодня ночью после мази вишневского и еще какой-то хрени в этом месте начаись прострелы,но к утру прошло.А у тя нормально заживает?корки отпали? Феделта,с первым месяцем жизни вас!!!!! Gela74, с гражданинством вас)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ИРИНОЧКА, у меня таких ощущений нет, чувствую себя хорошо, чего и тебе желаю Может к врачу? Fedelta - Олечку с первым месяцем :giverose: Gela74, Поздравляю с гражданством! Такое дело сделали, молодцы Василиска - держи наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем новостей Девочки, всех с первым днем зимы, так снежка хочется))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девчатвсем привет! :wave: Gela74, Поздравляю вас с получением гражданства! :clapping: :clapping: :clapping: Fedelta,Поздравляю от души Оленьку с первым месяцем жизни!!! Здоровья малышке!!! :giverose: :giverose: :giverose: Василиска, Ну,малыш,УДАЧИ тебе! Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,кто кормит смесями,вот такой назрел вопросик-вы воду кипятите или нет? Я кипятила,а тут прочитала,что этого делать низя,что вода становится мёртвой.. :scratch: Мы кстати так и скачем с смеси на смесь.. Нутрилон нам не подошёл. Стали кормить аптамилом-он его не очень как-то. Вот купила Семпер Биыидус. Буду пробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Brjunetka, а у тебя молка ваще нет?чего ты на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, скажите или ссылочку дайте, кто знает - есть ли такая штука, которая позволяет сохранять температуру содержимого бутылочки. Т к мне до п-ки 30 минут тащиться, потом там фиг знает сколько торчать, сынуля точно есть захочет, вот есть ли термосок какой, чтобы бутылочку теплой сохранял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Brjunetka, воду кипятим,там на банке написано,что надо кипятить.почему нутрилон не подошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем привет! У меня тоже чувство легкое чувство ностальгии по нашим 9 месяцам.. Хорошее было время, приятно вспомнить. Зато сейчас совсем другое и захватывающее))) Всех с первым днем зимы!! Fedelta, а вас с месяцем :giverose: !! А я тоже смотрю на линейку, и думаю неужели вчера пропустила? Allure, у меня Алинка после еды там засыпает, я даже вчера умудрилась поесть с ней, пока она в слинге спит. Хотя я тоже не была уверенна, что все правильно делаю, но вроде бы ей там удобно. Ношу в положении колыбелька, она получается лежит почти параллельно полу. Василиска, легких родов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Спасибо всем за поздравления Мне тоже в субботу слинг привезут,будем тренироваться укладываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Катрусенька, Молока нет ваще... :pardon: klole, У нас от него ваще жуткие запоры пошли и малой оч капризный стал-видимо животик болеть ещё больше начал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 natasha1, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Bellona, спасибо я нашла термосумку Авент, но отзывы ужасные, говорят тепло вообще не держит. Ты сама чем таким пользовалась? Чего то я растерялась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 natasha1, я купила автомобильный подогреватель для бутылочек. Но пока еще им не пользовалась. У меня молока мало, сцеживать нечего, так что сиська теплая - наше все! Девочки, спасибо за поздравления! А у меня со слингом ничего не получается, я какая-то криворукая, не могу его правильно отрегулировать, чтобы и малышу, и мне было удобно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 natasha1, не приходилось, но сейчас пока искала вроде отзывы очень хорошие о чикковских термосах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения