Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Девочки, расскажите, как вас мужья встретили с малышами, какая их реакция была? очень интересно:-) у нас кто-нибудь уже из ноябрят рожал с присутствием мужа? :dirol:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Daisedemona, меня никак не встретил, он не успел к выписке :( а дома, даже одним глазком не взглянул пока не помылся с дороги. А теперь так вообще от дочи не отходит, все не налюбуется :D

Анюй, блин накормили ее этой смесью...дрыхнет без задних ног. А меня даже пугает то..то она много спит...и не разбудить же ее. Еще свекровь говорит, что желудочек усох видимо..вот она и не ест много смеси..она ее выплевывает. А грудь берет, но там мало молока, Что за фигня..ем хорошо..пью чай для лактации..почему молока то мало???????? :cray: :cray:

Анюй, доча писает хорошо...не успеваем подгузники стирать и гладить и какает практически после каждого кормления. А весы не врут, мы сегодня их купили на всем проверяли...они точные, кухонные..там погрешность только 1 грамм

Матрена 79, если писает хорошо,то молока хватает!

посчитай пописы!!!в день не менее 10 при хорошем питании

Daisedemona, я с мужем рожала, как только меня из патологии в предродовую перевели, он приехал в роддом и был со мной до конца, только в самый ответственный момент вышел в коридор. И ребёнка сразу на руки взял, был вместе с ним пока его педиатр осматривал. Впечатлений у него от этого масса, теперь знает , как не легко даются детки. А встречал он меня с огромным букетом роз и девочку-фотографа знакомую попросил, чтобы она нас пофотала и на камеру поснимала. В общем, я довольна выпиской.

Матрена 79, слушай. тогда может и не докармливать? Все-таки и писает и какает хорошо, значит всего хватает. У меня в роддоме покакал только раз перед выпискай и почти не писал, пока докармливать не начала. Мы по напольным набрали 200 г по сравнению с рождением и 400 по сравнению с выпиской, должен набирать 125 г в неделю, так что считаю. что все мы нормально набрали.

Зося, то же самое с кормлением. Что за напасть у нас такая с этим ГВ?

:friends: привет мамульки! как у вас здесь трогательно :give_heart: Счастливого материнства вам, дорогие! Пусть детки радуют вас! :)

Анюта_24, Ну это он не взглянул, потому что знал, что потом долго помяться не получиться;-))) Как прилипнет к сладенькой доченьке, так будет не оторвать:-)) Так ведь и получается... :good: :giverose: :giverose:

Зося, Ой, классно так! Просто мурашки по телу... Здорово!!!

Девочки, Ещё раз тысячу поздравлений!!! Вы такие умнички!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

феффачки,кто из вас уже получал денюжку на работе,единовременное пособие за ребенка,примерно 9 т.р.?в какой форме там заяву надо писать?

Daisedemona, у меня вообще толпа встречающих пришла несмотря на мои протесты :glare: Поэтому настроение было поганное. Но муж встретил отлично. С шикарным букетом и слезами на глазах ;)

Матрена 79, Значит всего хватает!!! Никого не слушай. Какой усох желудок??!!! :rant: Слушай своё материнское сердце. Мне тоже в роддоме кричали,что мол должен минимум 40 мл. съедать, а по весам выходило 15-20гр максимум. Ну ничего,не орёт же - значит всего хвататет. Поверь,какой бы спокойный не был ребёнок,но если еды ему не будет хватать, то орать он будет ого-го. Сейчас наслушаешься советчиков,потом жалеть будешь,просто чаще прикладывай. Даже через сон. Мой тоже раньше сопротивлялся,но я упёртее и спустя минут 20-30 он сдавался и брал грудь. Теперь я его всегда могу заставить пососать. Удачки.

klole, надо написать заявление на имя директора в свободной форме,типа"Прошу выдать единовременное пособие по случаю рождения ребенка......"и проиложить копию свидетельства о рождении.

Мы писаем очень много, сегодня пришлось сделать клизму Микролакс,т.к.3-е суток не какала :(

Тоже думаю,что молока не хватает,днем очень-очень мало спит,весь день на сисе висит.

Девочки,как выбирать смесь для ребенка?

Fedelta, спасибо за ответ.и сколько там точно начисляют?

в выборе смеси я не советчик,мне эту порекрмендовали в аптеке

Всем привет!

Нам завтра будут делать неонатальный скрининг и бцж. Надеюсь выпишут уже. В РД плохо, дают гороховый суп и капусту, все постоянно ходят и будят детку :lol:

Bellona, конечно в рД плохо, очень тебя понимаю, но ничего скоро выпишут и будет все хорошо. даже не представляю как наших мам не выписывали из РД по 14 дней, тогда такой срок был, почти как у заключенных на 15 суток :grin:.

Держись мы мысленно с тобой!

klole, 9 592,03 рублей

Fedelta, ты уже получила?

Ой,только сейчас болталку нашла. Как здорово!!!

Но пока всё прочитала - пора детку купать.

Мамы девочек, подскажите. У нас один сосочек как бы припух. Твердее и больше второго. Я знаю, что это нормально, когда лялька только родилась. А сейчас что это может быть?

Девочки кто знает подскажите маленького все личико усыпали прыщики что это? В череде умыла бледнеют и заново вылазиют. Ничего нового не даю, грудью не кормлю.

золушка, у нас тоже прыщики на подбородке появились,не знаю че за фигня....

А у нас на шейке и под мышками, больше похоже на потницу. а вообще детки "цветут", так и надо продолжать чередой протирать или ромашкой.

Скрипка, скорее всего, это твои гормоны вместе с молоком так действуют,вроде это нормально, спроси врача, как в след раз на патронаж придет Fedelta, я кормлю той смесью, которую в роддоме начали давать, чтобы не менять. Какие каки были после клизмы? Может не стоит пока прикармливать, я очень жалею, что начала, т.к. приучла к бутылкам и грудь теперь плохо берет :(

klole, и у нас сначала на щечке, потом на подбородке, а теперь обсыпало даже на веках. Что такое не знаю завтра врача буду вызывать.

золушка, а у нас еще на писе...кошмар...

Fedelta, ты уже получила?

у меня будет муж на работе получать.Мы еще даже не зарегистрировались :pardon:

Анюй,после клизмы какашки были хорошие,желтенькие такие,однородные,без комочков :blush:

Меня волнует,что она мало спит и все время требует сисю.Вчера нам дали электронные весы,но понять сколько она съедает,невозможно,так как ест практически без перерыва. :scratch:

Мамульки!

Поделитесь опытом. Во что вы одеваете своих малышей? Бегаете в ползунках или лежите в пеленочках? Пользуетесь ли одноразовыми подгузниками или марлевыми?

Очень волнует этот вопрос, свекровь пристает со своими совдеповскими принципами. Она нарвала мне каких-то тряпок (с пятнами непонятного происхождения и дырками) - типа многоразовые подгузники, и хочет, чтобы я в ЭТО заворачивала свою дочу. :banghead: Я конечно взяла, чтобы она не обиделась, отдам мужу машину мыть.

А я планирую ее по большей части в одежду одевать, может только на ночь пеленать. Что лучше для ребеночка - пеленание или одевание, и не вредно ли много в памперсах находиться? В общем - хочу услышать ваш совет. Заранее спасибо. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...