Daisedemona 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки, расскажите, как вас мужья встретили с малышами, какая их реакция была? очень интересно:-) у нас кто-нибудь уже из ноябрят рожал с присутствием мужа? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 Daisedemona, меня никак не встретил, он не успел к выписке а дома, даже одним глазком не взглянул пока не помылся с дороги. А теперь так вообще от дочи не отходит, все не налюбуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Анюй, блин накормили ее этой смесью...дрыхнет без задних ног. А меня даже пугает то..то она много спит...и не разбудить же ее. Еще свекровь говорит, что желудочек усох видимо..вот она и не ест много смеси..она ее выплевывает. А грудь берет, но там мало молока, Что за фигня..ем хорошо..пью чай для лактации..почему молока то мало???????? :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Анюй, доча писает хорошо...не успеваем подгузники стирать и гладить и какает практически после каждого кормления. А весы не врут, мы сегодня их купили на всем проверяли...они точные, кухонные..там погрешность только 1 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Матрена 79, если писает хорошо,то молока хватает! посчитай пописы!!!в день не менее 10 при хорошем питании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Daisedemona, я с мужем рожала, как только меня из патологии в предродовую перевели, он приехал в роддом и был со мной до конца, только в самый ответственный момент вышел в коридор. И ребёнка сразу на руки взял, был вместе с ним пока его педиатр осматривал. Впечатлений у него от этого масса, теперь знает , как не легко даются детки. А встречал он меня с огромным букетом роз и девочку-фотографа знакомую попросил, чтобы она нас пофотала и на камеру поснимала. В общем, я довольна выпиской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Матрена 79, слушай. тогда может и не докармливать? Все-таки и писает и какает хорошо, значит всего хватает. У меня в роддоме покакал только раз перед выпискай и почти не писал, пока докармливать не начала. Мы по напольным набрали 200 г по сравнению с рождением и 400 по сравнению с выпиской, должен набирать 125 г в неделю, так что считаю. что все мы нормально набрали. Зося, то же самое с кормлением. Что за напасть у нас такая с этим ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 :friends: привет мамульки! как у вас здесь трогательно :give_heart: Счастливого материнства вам, дорогие! Пусть детки радуют вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Анюта_24, Ну это он не взглянул, потому что знал, что потом долго помяться не получиться;-))) Как прилипнет к сладенькой доченьке, так будет не оторвать:-)) Так ведь и получается... :good: :giverose: :giverose: Зося, Ой, классно так! Просто мурашки по телу... Здорово!!! Девочки, Ещё раз тысячу поздравлений!!! Вы такие умнички!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 феффачки,кто из вас уже получал денюжку на работе,единовременное пособие за ребенка,примерно 9 т.р.?в какой форме там заяву надо писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Daisedemona, у меня вообще толпа встречающих пришла несмотря на мои протесты :glare: Поэтому настроение было поганное. Но муж встретил отлично. С шикарным букетом и слезами на глазах Матрена 79, Значит всего хватает!!! Никого не слушай. Какой усох желудок??!!! :rant: Слушай своё материнское сердце. Мне тоже в роддоме кричали,что мол должен минимум 40 мл. съедать, а по весам выходило 15-20гр максимум. Ну ничего,не орёт же - значит всего хвататет. Поверь,какой бы спокойный не был ребёнок,но если еды ему не будет хватать, то орать он будет ого-го. Сейчас наслушаешься советчиков,потом жалеть будешь,просто чаще прикладывай. Даже через сон. Мой тоже раньше сопротивлялся,но я упёртее и спустя минут 20-30 он сдавался и брал грудь. Теперь я его всегда могу заставить пососать. Удачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 klole, надо написать заявление на имя директора в свободной форме,типа"Прошу выдать единовременное пособие по случаю рождения ребенка......"и проиложить копию свидетельства о рождении. Мы писаем очень много, сегодня пришлось сделать клизму Микролакс,т.к.3-е суток не какала Тоже думаю,что молока не хватает,днем очень-очень мало спит,весь день на сисе висит. Девочки,как выбирать смесь для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Fedelta, спасибо за ответ.и сколько там точно начисляют? в выборе смеси я не советчик,мне эту порекрмендовали в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Всем привет! Нам завтра будут делать неонатальный скрининг и бцж. Надеюсь выпишут уже. В РД плохо, дают гороховый суп и капусту, все постоянно ходят и будят детку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Bellona, конечно в рД плохо, очень тебя понимаю, но ничего скоро выпишут и будет все хорошо. даже не представляю как наших мам не выписывали из РД по 14 дней, тогда такой срок был, почти как у заключенных на 15 суток :grin:. Держись мы мысленно с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 klole, 9 592,03 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Fedelta, ты уже получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Ой,только сейчас болталку нашла. Как здорово!!! Но пока всё прочитала - пора детку купать. Мамы девочек, подскажите. У нас один сосочек как бы припух. Твердее и больше второго. Я знаю, что это нормально, когда лялька только родилась. А сейчас что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девочки кто знает подскажите маленького все личико усыпали прыщики что это? В череде умыла бледнеют и заново вылазиют. Ничего нового не даю, грудью не кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 золушка, у нас тоже прыщики на подбородке появились,не знаю че за фигня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 А у нас на шейке и под мышками, больше похоже на потницу. а вообще детки "цветут", так и надо продолжать чередой протирать или ромашкой. Скрипка, скорее всего, это твои гормоны вместе с молоком так действуют,вроде это нормально, спроси врача, как в след раз на патронаж придет Fedelta, я кормлю той смесью, которую в роддоме начали давать, чтобы не менять. Какие каки были после клизмы? Может не стоит пока прикармливать, я очень жалею, что начала, т.к. приучла к бутылкам и грудь теперь плохо берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 klole, и у нас сначала на щечке, потом на подбородке, а теперь обсыпало даже на веках. Что такое не знаю завтра врача буду вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 золушка, а у нас еще на писе...кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Fedelta, ты уже получила? у меня будет муж на работе получать.Мы еще даже не зарегистрировались :pardon: Анюй,после клизмы какашки были хорошие,желтенькие такие,однородные,без комочков :blush: Меня волнует,что она мало спит и все время требует сисю.Вчера нам дали электронные весы,но понять сколько она съедает,невозможно,так как ест практически без перерыва. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shastie 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Мамульки! Поделитесь опытом. Во что вы одеваете своих малышей? Бегаете в ползунках или лежите в пеленочках? Пользуетесь ли одноразовыми подгузниками или марлевыми? Очень волнует этот вопрос, свекровь пристает со своими совдеповскими принципами. Она нарвала мне каких-то тряпок (с пятнами непонятного происхождения и дырками) - типа многоразовые подгузники, и хочет, чтобы я в ЭТО заворачивала свою дочу. :banghead: Я конечно взяла, чтобы она не обиделась, отдам мужу машину мыть. А я планирую ее по большей части в одежду одевать, может только на ночь пеленать. Что лучше для ребеночка - пеленание или одевание, и не вредно ли много в памперсах находиться? В общем - хочу услышать ваш совет. Заранее спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения