Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Девочки, милые, спасибо, что нашли время ответить! ;) Так уже охото скорее к вам перебраться, грустно смотреть в пустую кроватку. :cray:

Gamon, я тоже считаю, что новорожденные детки только спят, едят и какают, а время бодрствования хватает только на последних 2 занятия.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Gamon, у меня доча обычно от сна до сна гуляет по часу минимум и фиг ее уложишь спать, за это время она раза 2-3 еще успевает поесть. :pardon:

Риша, какие дети продвинутые стали :grin:

Всем привет!

Мы уже дома, муж и доча в восторге от Даньки :) Похож на мужа очень.

Вчера не спали с 7 вечера и до 2х ночи, видимо мучал животик, но за ночь по сравнению с РД я даже выспалась :) Зато днем дрыхнет по 3-4 часа, просыпается поесть и опять спит.

От пеленок сразу же отказались по приезду домой, носим штаны и кофточку. Штанишки еще большие, треть штанины пустые болтаются :D

Кстати лифчик для кормления который был моего размера стал маленький, а вот тот что на размер больше в самый раз. После родов ушло 8 кило, зимняя куртка еле сходится, надеюсь еще похудею, иначе придется что то другое покупать :(

Девочки, принимайте в свои ряды! У нас все не как у людей, патронажная сестра припрется "не раньше пятницы", хотя из роддома мы выписались в субботу!!!! Я просто в бешенстве!!!!

Веllonа с возвращением!!!А я уже в добеременном весе( если так и дальше будет продолжаться не знаю,что будет...блин,ничего нельзя есть,кошмар какой то.на сосиску так сильно высыпало,что я уже боюсь что либо есть вообще(((

Девочки всем приветик! А наша принцесса в пеленочках, голопопим тоже в течении дня. Очень любит ручки вытаскивать, сосет их...иногда краснеет упирается чтоб вытащить ручку, не получается и начинает пищать..вся обиженная до слез :( Мы уже с 7 ноября на смешенном вскармливании, не какала первый день вообще...я переживала очень, но сейчас вот уже 2 дня какает 2 раза в день, что меня очень радует. Тоже делаем зарядку в течение дня, протираемся ромашкой...Риша правильно сказала день сурка :grin: И еще я стала замечать что доча меньше стала спать...может из-за того что растет???? раньше поест и отваливается от сиськи как пиявка...а сейчас поест и смотрит по сторонам, вкусила вкус маминого тепла..если меня рядом нет верещит. Возьму на ручки поцелую...сразу успокаивается и прижимается. Полюбила спать со мной в кровати ночью :) козявочка что бы понимала?? Проснулась моя девочка...всем пока пока

Аржель я пью чай для кормящих мам Бабушкино лукошко, он на травках..как Gamon говорит очень вкусный и хорош для лактации, педиатр приходила сказала что чай хороший.

Bellona, с возвращением домой! :giverose:

У меня доча ваще вылитый папа. И губки, и носик и разрез глаз. Надеюсь хоть цвет глазок мой будет. А то обидно как-то... Обманули :cray: :D Муж называет её "маленький Женька", а я говорю, что это он большая Аришка... :grin:

Анюта_24, у меня тоже головку в положении лёжа на животе вовсю держит. Мама, когда увидела - офигела. Сказала, что дети пошли аксклераты. :good:

Мы тоже голову во всю держим когда на животе лежим, поэтому спать на животе не хочет, сразу голову поднимает и обратно ложить не хочет ни как :pardon:

Bellona, а вы под штанишки памерс надеваете или на голое тело?

Shastie, в памперсе постоянно, и пока с голой попой не долго лежит, не нравится ему без штанов :D

Скрипка, эт у нас дети в 4 месяца сидеть будут такими темпами :grin:

Девочки, они так клево улыбаются беззубой улыбкой, я прям балдю :Crazy:

Анюта_24, ага,особенно прикольно,когда едят,а потом улыбнуться и дальше наяривать :grin:

Риша, интересно, что им в этот момент видится, кучу сисек наверное :grin:

А мой вчера куксился целый день,никак спать не могла уложить,начала петь ему песенки и когда я запела песенку Умке, сын заулыбался(я ее частенько пела пузу)!УЗНАЛ!

ДЕВЧОНКИ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЗАКУПКЕ ЭКОЛОГИЧЕКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ (НЕ СОДЕРЖИТ НЕФТЕПРОДУКТОВ, НА РАСТИТЕЛЬНОЙ И МИНЕРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ) И 100% НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДЕТОК И МАМ (В Т,Ч, КОРМЯЩИХ). ЗАКУПКУ ОТКРЫЛА, Т,К, САМА ОЗАБОЧЕНА ВСЯКИМИ ВРЕДНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ И ХОЧУ ВСЕГО НАТУРАЛЬНОГО))) ПРИГЛАШАЮ ТАКИХ ЖЕ СУМАСШЕДШИХ МАМОЧЕК КАК Я =))) ССЫЛКА У МЕНЯ В ПОДПИСИ)

Скрипка, эт у нас дети в 4 месяца сидеть будут такими темпами :grin:

Девочки, они так клево улыбаются беззубой улыбкой, я прям балдю :Crazy:

Ага, а в лет 5 в институт, в 15 замуж. :grin:

Говорят, когда детки маненькие улыбаются - это их ангелочки смешат... Я тоже тащусь прям, когда она лыбится. :man_in_love:

Девочки, привет! А как долго обрабатывать пупок перекисью и зелёнкой? У нас корочка отпала вчера. Пупок уже человеческий. Чё теперь?

Скрипка, меня тоже этот вопрос про пупок волнует, он у нас уже давно зажил, но раз в день я его все равно обрабатываю. Врач сказала,что до месяца надо обрабатывать. :pardon: и еще у меня такой вопрос, воду для купания тоже до месяца кипятить? Че та меня это уже поднапрягает :glare:

Нас когда выписывали из роддома сказали в течении недели 2 раза в день пупок обрабатывать, затем неделю один раз в день. Купать пока пупок не заживет в марганцовке или в травке. Но воду кипятить не говорили, да я и старшему не кипятила.

Нам воду кипятить сказали пока пупок не заживет, но я не буду, геморойно это все, хватит марганцовки. Сегодня вечером первый раз купаться будем :)

А нам в роддоме педиатр и участковый педиатр сказали воду не кипятить и никаких марганцовок не использовать и травой не увлекаться.

Девочки, а когда нужно своему Г. показаться? Кто-нибудь уже посетил ЖК?

Анюта_24, :Crazy: а мы только один раз воду кипятили,когда на следующий день после выписки купали. Потом два дня в марганцовке и сейчас каждый день в череде с ромашкой. Попу же моем под краном и детки не переживают по данному поводу, так нафига кипятить?? А вообще.как говорит мой папа, "Больше грязи - шире морда" :rotfl: Ну естественно не переусердствовать.

А ещё у нас сегодня была первая бессонная ночь. Всё ночь кряхтел и мучился животиком :sorry: Даже закричал пару раз, я вообще в шоке была, как же плохо было моему ангелочку :sorry:

Девчонки, всем приветик! :wave: Нас наконец вчера выписали! Присоединяюсь в вашу компанию)

Скрипка, нам неонатолог в рд говорила пупок примерно 2 недели обрабатывать, достаточно 1 раза в день после вечернего купания. Но если перекись уже не шипит, то можно уже не обрабатывать.

А воду мы не кипятим, сказали московскую можно не кипятить, да и геморройно делать это каждый раз да еще и для большой ванны. Мы вчера купались первый раз 5 минуточек, крошка так разволновалась, что потом долго не отпускала сисю :grin:

Ну хоть успокоили меня, теперь смело можно сегодня воду не греть, а то доча уже как трубочист :grin:

Риша, я тоже об этом думала, что попу моем в обыкновенной воде, значит и купать тоже можно :)

Зося, к Г сказали через 2 месяца на прием если ничего не беспокоит.

Девочки, у кого есть горка для купания нужная это вещь или нет? Я хочу купить, не удобно одной купать, вот и думаю удобно с горкой или нет. :scratch:

Анюта_24, у нас есть эта горка,5 раз купали с ней,счас сняли,неудобно с ней :bad: я одна без горки лучше справляюсь :)Риша, а мы уже 4-й день подряд вечером трубочку вставляем-без нее-орет,извивается,живот огромный,твердый :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...