Shastie 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, милые, спасибо, что нашли время ответить! Так уже охото скорее к вам перебраться, грустно смотреть в пустую кроватку. :cray: Gamon, я тоже считаю, что новорожденные детки только спят, едят и какают, а время бодрствования хватает только на последних 2 занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Gamon, у меня доча обычно от сна до сна гуляет по часу минимум и фиг ее уложишь спать, за это время она раза 2-3 еще успевает поесть. :pardon: Риша, какие дети продвинутые стали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем привет! Мы уже дома, муж и доча в восторге от Даньки Похож на мужа очень. Вчера не спали с 7 вечера и до 2х ночи, видимо мучал животик, но за ночь по сравнению с РД я даже выспалась Зато днем дрыхнет по 3-4 часа, просыпается поесть и опять спит. От пеленок сразу же отказались по приезду домой, носим штаны и кофточку. Штанишки еще большие, треть штанины пустые болтаются Кстати лифчик для кормления который был моего размера стал маленький, а вот тот что на размер больше в самый раз. После родов ушло 8 кило, зимняя куртка еле сходится, надеюсь еще похудею, иначе придется что то другое покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, принимайте в свои ряды! У нас все не как у людей, патронажная сестра припрется "не раньше пятницы", хотя из роддома мы выписались в субботу!!!! Я просто в бешенстве!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Веllonа с возвращением!!!А я уже в добеременном весе( если так и дальше будет продолжаться не знаю,что будет...блин,ничего нельзя есть,кошмар какой то.на сосиску так сильно высыпало,что я уже боюсь что либо есть вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки всем приветик! А наша принцесса в пеленочках, голопопим тоже в течении дня. Очень любит ручки вытаскивать, сосет их...иногда краснеет упирается чтоб вытащить ручку, не получается и начинает пищать..вся обиженная до слез Мы уже с 7 ноября на смешенном вскармливании, не какала первый день вообще...я переживала очень, но сейчас вот уже 2 дня какает 2 раза в день, что меня очень радует. Тоже делаем зарядку в течение дня, протираемся ромашкой...Риша правильно сказала день сурка :grin: И еще я стала замечать что доча меньше стала спать...может из-за того что растет???? раньше поест и отваливается от сиськи как пиявка...а сейчас поест и смотрит по сторонам, вкусила вкус маминого тепла..если меня рядом нет верещит. Возьму на ручки поцелую...сразу успокаивается и прижимается. Полюбила спать со мной в кровати ночью козявочка что бы понимала?? Проснулась моя девочка...всем пока пока Аржель я пью чай для кормящих мам Бабушкино лукошко, он на травках..как Gamon говорит очень вкусный и хорош для лактации, педиатр приходила сказала что чай хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Bellona, с возвращением домой! :giverose: У меня доча ваще вылитый папа. И губки, и носик и разрез глаз. Надеюсь хоть цвет глазок мой будет. А то обидно как-то... Обманули :cray: Муж называет её "маленький Женька", а я говорю, что это он большая Аришка... :grin: Анюта_24, у меня тоже головку в положении лёжа на животе вовсю держит. Мама, когда увидела - офигела. Сказала, что дети пошли аксклераты. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Мы тоже голову во всю держим когда на животе лежим, поэтому спать на животе не хочет, сразу голову поднимает и обратно ложить не хочет ни как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shastie 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Bellona, а вы под штанишки памерс надеваете или на голое тело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Shastie, в памперсе постоянно, и пока с голой попой не долго лежит, не нравится ему без штанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Скрипка, эт у нас дети в 4 месяца сидеть будут такими темпами :grin: Девочки, они так клево улыбаются беззубой улыбкой, я прям балдю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Анюта_24, ага,особенно прикольно,когда едят,а потом улыбнуться и дальше наяривать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 ноября 2009 Автор Поделиться 10 ноября 2009 Риша, интересно, что им в этот момент видится, кучу сисек наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 А мой вчера куксился целый день,никак спать не могла уложить,начала петь ему песенки и когда я запела песенку Умке, сын заулыбался(я ее частенько пела пузу)!УЗНАЛ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ДЕВЧОНКИ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЗАКУПКЕ ЭКОЛОГИЧЕКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ (НЕ СОДЕРЖИТ НЕФТЕПРОДУКТОВ, НА РАСТИТЕЛЬНОЙ И МИНЕРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ) И 100% НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДЕТОК И МАМ (В Т,Ч, КОРМЯЩИХ). ЗАКУПКУ ОТКРЫЛА, Т,К, САМА ОЗАБОЧЕНА ВСЯКИМИ ВРЕДНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ И ХОЧУ ВСЕГО НАТУРАЛЬНОГО))) ПРИГЛАШАЮ ТАКИХ ЖЕ СУМАСШЕДШИХ МАМОЧЕК КАК Я =))) ССЫЛКА У МЕНЯ В ПОДПИСИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Скрипка, эт у нас дети в 4 месяца сидеть будут такими темпами :grin: Девочки, они так клево улыбаются беззубой улыбкой, я прям балдю Ага, а в лет 5 в институт, в 15 замуж. :grin: Говорят, когда детки маненькие улыбаются - это их ангелочки смешат... Я тоже тащусь прям, когда она лыбится. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, привет! А как долго обрабатывать пупок перекисью и зелёнкой? У нас корочка отпала вчера. Пупок уже человеческий. Чё теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Скрипка, меня тоже этот вопрос про пупок волнует, он у нас уже давно зажил, но раз в день я его все равно обрабатываю. Врач сказала,что до месяца надо обрабатывать. :pardon: и еще у меня такой вопрос, воду для купания тоже до месяца кипятить? Че та меня это уже поднапрягает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Нас когда выписывали из роддома сказали в течении недели 2 раза в день пупок обрабатывать, затем неделю один раз в день. Купать пока пупок не заживет в марганцовке или в травке. Но воду кипятить не говорили, да я и старшему не кипятила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Нам воду кипятить сказали пока пупок не заживет, но я не буду, геморойно это все, хватит марганцовки. Сегодня вечером первый раз купаться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 А нам в роддоме педиатр и участковый педиатр сказали воду не кипятить и никаких марганцовок не использовать и травой не увлекаться. Девочки, а когда нужно своему Г. показаться? Кто-нибудь уже посетил ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Анюта_24, а мы только один раз воду кипятили,когда на следующий день после выписки купали. Потом два дня в марганцовке и сейчас каждый день в череде с ромашкой. Попу же моем под краном и детки не переживают по данному поводу, так нафига кипятить?? А вообще.как говорит мой папа, "Больше грязи - шире морда" :rotfl: Ну естественно не переусердствовать. А ещё у нас сегодня была первая бессонная ночь. Всё ночь кряхтел и мучился животиком Даже закричал пару раз, я вообще в шоке была, как же плохо было моему ангелочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девчонки, всем приветик! :wave: Нас наконец вчера выписали! Присоединяюсь в вашу компанию) Скрипка, нам неонатолог в рд говорила пупок примерно 2 недели обрабатывать, достаточно 1 раза в день после вечернего купания. Но если перекись уже не шипит, то можно уже не обрабатывать. А воду мы не кипятим, сказали московскую можно не кипятить, да и геморройно делать это каждый раз да еще и для большой ванны. Мы вчера купались первый раз 5 минуточек, крошка так разволновалась, что потом долго не отпускала сисю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Ну хоть успокоили меня, теперь смело можно сегодня воду не греть, а то доча уже как трубочист :grin: Риша, я тоже об этом думала, что попу моем в обыкновенной воде, значит и купать тоже можно Зося, к Г сказали через 2 месяца на прием если ничего не беспокоит. Девочки, у кого есть горка для купания нужная это вещь или нет? Я хочу купить, не удобно одной купать, вот и думаю удобно с горкой или нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Анюта_24, у нас есть эта горка,5 раз купали с ней,счас сняли,неудобно с ней :bad: я одна без горки лучше справляюсь Риша, а мы уже 4-й день подряд вечером трубочку вставляем-без нее-орет,извивается,живот огромный,твердый :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения