Перейти к публикации

Все сразу или что лечить?

TatianaS

Полезные сообщения

Всем привет.

Сыну 1 год и 5 месяцев. Не понимаю, в чем дело, но мы постоянно чем-то болеем и лечимся. За последние 3 месяца 2 раза простыли легко (сопли, чихи, невысокая температура), один раз переболели серьезно: в середине декабря лежали в Морозовской 9 дней, был круп, ребенок еле дышал, высокая температура. В ноябре нам диагностировали грыжу паховую и водянку - операция в филатовской и конце января. И с ноября ребенок перестал самостоятельно какать. Раз в 3-4 дня с клизмой или со слабительным. Месяц наш педиатор пытался нас вылечить. 1,5 месяца принималю дюфалак - результат ноль. Должны были ехать на обследование в другую поликлиннику (в нашей нет гастроэнтеролога), но сильно заболели и попали в больницу. Теперь сидим дома на карантине. Потом, после праздников подготовка к операции - куча анализов и обследований. И только потом дойдет время до стула. Боюсь, что к этому времени ребенок совсем забудет, что такое какать и как это делается.

Устала очень морально. Руки опускаются. Одно лечишь - другое калечишь. В больнице делали инголяции - ребенка пришлось связывать. Орал так, как будто его по живому режут. Грыжа еще больше и страшнее стала - нельзя ведь напрягаться. А что было делать??? Сама наревелась...

Вчера обратила внимание, что малыш при ходьбе очень сильно косолапит. Сегодня срочно идем покупать ортопедическую обувь.

К врачам уже боюсь ходить.... Сын при их виде ничинает сильно реветь. Потом долго не успокаивается.

Девочки, ну что же это такое... Я понимаю, что у кого-то и посерьезнее проблемы... Но так хочется, чтоб у ребенка было все хорошо... А пока ничего не получается

Сходите к гомеопату...может он что посоветует, все-таки гранулы на растительном материале все.

Надо закаляться. И как у вас с прививками - делаете все? Очень часто дети начинают болеть после прививок. Может действительно стоит обратиться к гомеопату. Только к классику, а не который лечит по методу Фоля.

нужно укреплять иммунную систему, массируйте ему мочки ушек и кончики пальцев, сдайте какашку на дисбактериоз, а ортопедическую обувь вам выписали или это Ваша инициатива? Если Ваша - я бы не стала заниматься самодеятельностью

TatianaS, согласна с Близняша обратитесь к гомеопату. Сестра так сын поставила на ноги

Спасибо, девочки.

К гомеопату собираюсь после операции, в феврале. Но уже боюсь, что как только что-нибудь напланирую, то обязательно не получится. Стараюсь уже надолго ничего не планировать.

Мы комплексы витаминов детских и так пьем через месяц. Закалять пробовала, и в бассейн мы ходили. Ходили весной и летом, потом был перерыв - все ушли в отпуск. Пошли в сентябре. 3 раза сходили - 2 раза заболели. Бросили это дело.

А про какашки на дизбактериоз - мы сдали, наш педиатор мельком посмотрела, и сказала, что мол для вас это не показательно. Вообще меня наш педиатор раздражает таким подходом к ребенку.

TatianaS, могу посоветовать хорошего (как мне кажется) педиатра, который не залечивает ребенка, но правда стоит ее прием не дешево, и еще есть знакомый детский гомеопат, который знакомую на ноги поставил в детстве, когда у нее были осложнения после прививок. ТОлько пишите в личку, здесь могу не увидеть!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...