olese@ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Little Miss Suns, ну мы ж на диете :pardon: ,хочу что б все прошло,а потом следить на что сыпет....У нас 22 почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 olesea, а да, все пральна, да-да, как у вас она проходит? как самочувствие? я ща бабаськи паду, ты не забудь про фотки то! сладких снов вам, я потащила свои лапти спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Little Miss Suns, потихоньку проходит,хочется быстрее,но радует что есть результат,так что ждем когда ж все пройдет.Спокойной ночки,я тоже иду малую укладывать,а то гоню уже пол час,а она никак,папу ждет До завтра,сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 tisha30, Vladushik, olesea, девочки спасибо вам за поздравления мне все не верится что мы такие большие :give_heart: сегодня были в поликлинике так когда я видела месячных малышей у меня глаза на лоб лезли ниужели и мы совсем недавно были такими маленькими и сразу настальжи эх как время летит, ой неуспела я вас сегодня дочитать я только на 100 стр. но после гостей чето хотся на боковую и Артурчик вроде уже непротив в ноч :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya1982 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Гуряша, Да, он самый, люблю щеки, каждый день зацуловываю olesea, Ага, в переводе имя означает "держащий слово"... хехе, посмотрим)) Мы умеем орать во все горло. Это наше любимое занятие последние 3-4 недели. Вот просто так, ни с того ни с сего, сам себе жуть как орет. Потом охрипает, кашляет, захлебывается, минуту подождет, оправится и по новой. Крутиться умеем только с живота на спину. Начали где-то в 3.5 месяца (в это же время и голову начали держать, лежа на животе. Поздновато, но как подняли, так подняли, сразу на 90 градусов :lol: ). Ноги еще не узнаем, только когда я подношу к его лицу, улыбается им. Зубов нет. С двух месяцев чешутся, слюни текут... но никак не вылезут. Кстати, у нас тоже сын частенько всхлипывает во сне. В неделю раз - закон. Иногда просыпается "в слезах". Жалко... Это у нас еще на втором месяце началось. Пошла линейку вставлять... Чёт не вставляется. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 olesea, вот наш стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Kjaere, у нас точно такой же точ-точ.привет всем! малышей с датками! :giverose: блин так плохо спали после прививки,животик крутил,сегодня прокакались житко.деваньки мы оказывается уже спим на боку и переворачиваемся во сне,а я дурында только сегодня обратила на это внимание :doh: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Люлик, НатаlyПузик, Lesita, Лапландка, Planirovanie, Alisia, девчат с прошедшими вас датками))))) здоровья вам и радости! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Юльчоннок, angel7, Юля и Ксюшик, Риту и Лиззи с датками)))))))) ураааа!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Кете, Мишаню с перевертышами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 angel7 красотку Лиззи с 5!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Юльчоннокмоднявку Маргаритку с 4 !!!!!!!!!!!!!! :giverose: olesya1982, ну орать мы здесь все любим :grin: У нас тоже слюни рекой,а зубов не видать :pardon: Вижу твою линейку :thumbsup: Kjaere, ооо,я видела такой,не такая уж и стремная расцветка,понятно что девочке хочется чего-то поярче,но и этот ничего kete, :wave: а мы уже ночи 4 плохо спим,я по 3 часа всего сплю ..Чего у тебя в профиле детей пока нет?Ну ка бегом исправляй :rules: Понос у нас конкретный,вчера поела рис,но толку 0,как думаете если я попью отвар рисовый поможет малому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 olesea, рисовый отвар рулит)))) Олеся обязательно попей его :good: у подруги моей понос был дней 10 у дочки, ниче не помогало, пока отвара дочке не дали, эффект в этот же день настал :thumbsup: девочки, нужна ваша помощь)))) кто заказывал билеты на поезд через сайт РЖД???? расскажите всю процедуру, а? правда, что так дешевле, чем в кассе????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девчонки, я в трансе! вчера с папой поехали в магазин, оставили Полину с мамой,короче, она начала плакать за 15 минут до нашего приезда, т.к. плачет она редко, мама была в шоке, истерика взахлеб, вообщим как результат у мамы давление 220 верхнее, вызвали скорую, мама на больничном :doh: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 angel7 Юльчоннок ваших доченек с датками)))) :giverose: Cherry1811, ого :shock: маме твоей скорейшего выздоравления :giverose: а что с Полиночкой то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Анюта34, а ничего с ней не было, она просто меня требовала,из мамы моей Полина веревки крутит, при папе такого себе не позволяет, а при мне тем более...только я вошла в дверь, эта редиска увидев меня, вся зареваная улыбалась уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Гуряша, ага,знаю что помогает он очень,но вот не знаю на сколько толк будет если я его выпью,может Давиду немного дать :scratch: Cherry1811, ой ой,чего ж мама так разволновалась..поскорее ей выздороветь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки привет! :wave: Юля, Ритусечку симпампусечку с 4 месяцами!!!! :giverose: Ксюшик, Лизоньку сладкую винни-пушечку с 5 месяцами!!! :giverose: У нас с утра ливень пипец просто гром, молния и вообще погодка улет полный....а мы в деревню поехать с маман и Тёмой собрались....эх, сидеть нам дома :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Cherry1811, Вик, знакомая ситуация, у меня дочка только на моих руках не ноет и не плачет, даже у мужа сидит и скулит, он вообще не поймет что такое и расстраивается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 olesea, спасибо за подсказку!усё исправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем приветы! tisha30, Гуряша, спасибо за комплименты Саньке! Гуряша, с приездом и со 2-м зубиком вас! ТaMiLkA_мама, Гуряша, какие у вас девчушки забавные, танцовщицы! olesya1982, добро пожаловать! Хорошие вы щекастики! Глафира, конечно, массажик вам поможет, не переживай! Little Miss Suns, стульчик прикольный, жалко, что спинка не раскладывается, я тогда думала ты про чиковский спрашивала... :pardon: Ромка клевый зубастик! :good: olesea, а что с Давидкой, почему спит беспокойно, зубки? kete, Мишаню с перевертышами! Cherry1811, пусть мама выздоравливает скорее и так сильно не переживает больше!!! Юльчоннок, angel7, ваших девчушек-красотулек, Ритусика и Лизочку с датками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 tisha30, Гуряша, olesea, Анюта34, Vladushik, спасибо вам мои дорогие за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Гуряша, я давно заказаывала...там дешевле, т.к. кассовый сбор ты не платишь! и еще удобно, что в очереди стоять не надо....там рег-ся и покупаешь, тольок платить по карте, потом распечатываешь электронный билет и с ним перед поездом без очереди в кассу или к специальному автомату.... Юльчонок, Ритуську от нас с даткой!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Юльчоннок, angel7с датками вас девочки :giverose: :drinks: Cherry1811, не оставляйте значит малышку с мамой больше, помойму у нее не первый уже больничный? :scratch: Гуряша, куда собралась? :spiteful: на море???)))))) помойму всегда было дешевле через кассы брать :pardon: я сегодня ваще не выспалась сегодня писец просто Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Гуряша, я все время беру на сайте. Какие конкретно вопросы-то у тебя? Насчет дешевле - не знаю, вряд ли большая разница, а вот очереди не стоять - это да! Сейчас еще электронную регистрацию ввели, прямо на сайте ставишь галочку и в кассу уже не идешь. Проводнику уже только паспорт показываешь и доки на детей. Но это вроде не на все рейсы пока. Олесь, я и мальчику бы такой унылый не купила, но что поделаешь, раз он один был И еще скажи - у вас в Дании тоже у всех черные коляски? Тут просто поголовно, вчера серую увидела, так гналась за мужиком, спросить хотела, где брал, но он ускакал от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Юльчоннок, angel7 поздравляю ваших красоток! Лизоньку с пятерочкой, Маргаритку с четверочкой! :drinks: Пусть растут здоровые и красивые на радость родителям :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 angel7, Kjaere, каким образом надо платить по карте? по какой именно карте? объясните мне темноте плиз :scratch: вот в очереди не хочу стоять, да и удобнее так по инету, и говорят там мест больше всегда, чем в кассе :scratch: и еще уточнить хочу, билеты только за месяц вперед ведь продают? :glare: Таня, ага на море хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Vladushik, ой не знаю,похоже на то и поносик наверно на то же Уже несколько ночей так спим... Kjaere, ну да,мальчику тоже хочется повеселей.я тот что заказала тоже не особо хотела,хотела яркого,но этот из все самый симпотичный :pardon: ....А на счет колясок то да,здесь тоже все черное :spiteful: Девчонки,собрала я коляску :dance: ,коробку даже в дом не заносила,из машины вытянула коробку и сразу собирать прикольная :give_heart: ,только кап надеялась побольше.Я уже и Давидика в ней покатала :taunt: ,малой в шоке от маман...Сейчас стульчик буду собирать ,муж придет скажет что я точно чекнутая :tease: ,даже не ела еще ничего,а покупки разобрала Потом выложу фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Цитата вчера серую увидела, так гналась за мужиком, спросить хотела, где брал, но он ускакал от меня )))))))прикол :rotfl: :rotfl: :rotfl: ============= olesea, покаж покупки та! интересно же! Гуряша, здоровско! эх, а моего не заставишь с Ромкой поехать,грит опасно, не полезно и т.д. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения